모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
잉여알바생 전체글ll조회 2705l

[EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰77777 | 인스티즈

일가기전에 후딱 올릴려고 또왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 이거ㅋㅋㅋㅋ

음 오늘은 내 생일날 있었던 일을 말해줄게!

7월의 어느 날, 더위가 한창 기승을 부리고 있을 때 였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 생일이 일요일이었거든! 모처럼 기분좋게 불토를 일로 보내고있었지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일 가기전에 엄마가 나보고 오늘 저녁에 케이크 사러 갈테니까 먹고싶은거 미리 골라놔라고 하시는거!

그래서 가자마자 바로 예약케익입니다 써붙여 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하고 한 두시간쯤? 있으니까 사장님 내려오셨엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 예약케익 이거 뭐야? "

" 제가 예약했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 왜? 무슨날이야? "

" ㅇㅇ!!!!내일 제 생일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 "

" 오 그래?ㅋㅋ "

" 반응이 왜그래여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? "

" 뭨ㅋㅋ내가 뭐 "

" ㅋㅋㅋㅋ생일이라니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잇츠미!! "

" ㅇㅇ축하해 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 평소처럼 구석에 앉아서 막 이상한 영수증같은거 뒤적뒤적거리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 저러셨으니까 그러려니하고 걍 나도 할일했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님이 아메리카노 한잔만 뽑아달라길래 샷뽑아서 드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피마시면서 또 화보집 찍으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 한 9시?10시쯤 엄마가 케익사러 오셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 인사도 안하고 있으니까 사장님이 이상했나봄 왜 손님한테 인사안하냐고 나 쳐다보시길래

'엄마에여 엄맠ㅋㅋㅋ' 하니까 ..? 이 표정으로 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 카운터에 와서 케익골라놨냐길래 케이크 쇼케이스에서 꺼내서 포스기에 계산찍고있는데

사장님이 카운터안으로 들어오셔서 엄마한테 인ㅅㅏ하고 여기 사장이람서 케이크 그냥 가져가시라고 그럼;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

?????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리엄마갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 되냐고 웃다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이 포장해서 주니까 챙기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 샴페인도 얻어감 무알콜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 줘도 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 나야 좋지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 나보고 수고하라고 하고 매장을 나가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 난 사장님을 이상한눈으로 흘겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 뭐ㅋㅋ "

" 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 줘도 되는거에요? "

" 엉엉 상관없어 니 월급에서 까면되지 뭐. "

" 네?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 엄마보고 다시 가져오라그래야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐다 그냥 먹어ㅋㅋ "

" 싼것도아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쨌든 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 오냐. 일해 일 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공짜좋아하면 대머리된다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 내심 좋았음! 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려올 생각을 안하네 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 무난하게 마감까지 하고 사장님차타고 와서 집에서 12시 넘어서 생파함!

우리집에 강아지를 키우는데 걔가 내 케이크 한조각 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겨즐겨!

엄빠랑 샴페인도 먹고 파티하다가 씻고 나왔는데 엄빠 다 주무심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내방에 조심히 들어가서 문닫고 아빠가 사고싶은거 사쓰라고 돈주신걸로 옷사입으려고 컴퓨터로 한참 보고있는데

사장님한테 고맙다고 한번 더 얘기 해아할것같아서 내가 먼저 톡을 함!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[싸자니ㅇㅁ] [사장님!!!!!!!!!!!]

보냈는데 답장ㅇㅣ 안오는거......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 마저 아이쇼핑하고있는데 한 20분지나니까 답이옴!

[왜]

[ㅋㅋㅋ오늘 감사하다구여ㅠㅠㅠ(감동) 케이크 짱맛..]

[공짜라서 맛있는거 아니고?]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] [암튼 감사해여..]

[응] [아 맞다]

[왜요?]

[나 애슐리 쿠폰있는데 갈래?]

[헐] [헐 애슐리] [헐헐헐허러ㅓㄹ럴]

[갈거야 말거야ㅋㅋ]

[갈래요 갈래요 갈래ㅐ래ㅐㅐ]

[알았어 자 빨리]

걍 대충 저런식으로 대화하다가 약속잡고 시간맞춰서 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애슐리도 쿠폰있어? 나 사실 저 때 애슐리 처음가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.................................................촌년임.....

쨌든 생일까지도 사장님이랑 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나친구없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕딴가봄...................

나보다 나이많은 사람들이랑만 어울림.................................ㅁ7ㅁ8

여기 나랑 친구하실분..?

애슐리!!!!!!!!!애!!!!!슐!!!!!!!리1!!!!!!!

[EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰77777 | 인스티즈

애슐리 맛있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄하러ㅑ항항항 또 가야지~ 웨지감자 짱맛..

한 4접시는 먹은듯... 후식까지 든든하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡

암호닉!

비타민

크림치즈

솜솜

정수정

이든

-

으하어ㅏㅎㅇ아ㅏㅎ아ㅓㅎ어ㅏ어ㅏ아앙ㅇㅎㅇ하아아아항

일하러 가기싫어ㅓ햐ㅓㅇ허이ㅓ히ㅓ

비가 너무 많이오네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주륵주ㅡㄺ...... 날씨 짱 시룸..ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여,,,,,나도 애슐리가고시ㅠ다,,,,,,,,,,,,,,배고파,,,
10년 전
독자2
아 대박 애슐리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 아뫃닉 신청ㄱ되여?!?
10년 전
잉여알바생
네 되세용ㅋㅋㅋㅋ~
10년 전
독자9
저 그럼 콩콩으로 신청할게요'ㅜㅜ
10년 전
독자3
실화..맞지? 정말 사장님이랑 행쇼했...? 사장님이 사심 있으신거 아냐..?
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ난 아무것도 몰~라요~
10년 전
독자4
와 쩐다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 애슐리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
으어엉나도애슐리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
이든이예요!! 우와 애슐리....애슐리 마지막으로 가본지가 언제인지..(먼산) ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저랑 친구하시고 같이 애슐리가실래요?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
솜솜이에여 애슐리 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님도 관심있는거 같은데ㅠㅠ 관심도 없는데 왜 돈을 쓰겠어여!!! 난 꿋꿋하게 밀거야ㅇㅅㅇ
10년 전
독자7
과일빙수에여 사장님 멋져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
일편부터정주행하고왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙싸장님멋있네여저도카페알바하면저런사장님만날수있나여ㅠㅜㅜㅜㅜ비타오백으로암호닉신청이여!
10년 전
독자10
나도 애슐리좀... 아니 거기 주소가 어디냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 알바하고싶어ㅜㅜ
10년 전
독자11
짜요짜요 에욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼
10년 전
독자11
정수정이에요!!!!!! 저도 케익 좋아하는데...잘먹을수있는데...맛있는케익 파는...작가님과 사장님이 있는 카페..는 어딜까?!?!?!?ㅠㅠㅠㅠ 애슐리 사장님 짱짱맨 작가님이랑 행쇼ㅎ!
10년 전
독자12
하...애슐리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청가능하면 시하 로해주시와요 ㅎㅎ
10년 전
독자13
정주행햇어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
ㅠㅠ배고파여ㅠㅠ나도애슐리...☆
10년 전
독자15
크림치즈에요나도 애슐리!!!!!!!!!!!!!!!!나도 갈수잇는데...
10년 전
독자16
애슐리 데이트..흡... 부러워여..
10년 전
독자17
대박 애슐리ㅠㅠ
10년 전
독자18
저흐ㅣ집근처 애슐리 짱맛없는데....ㅋ사장님츤데레쨩ㅋㅋㅋ머시쪙ㅇ...
10년 전
독자19
폭풍연재 겁나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니짱 근데 다음이 마지막이야ㅠㅠㅠ(우울)
10년 전
독자20
와ㅠㅠㅠㅜㅠ사장님진짜짱짱맨
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자22
오.!!!!!!!!!!!!!!사장님짱이신듯!!!!굿이다굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱먹으셔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
헐 애슐리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애슐리라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사장님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐 애슐리ㅜㅜㅜㅜ애슐리ㄴ라니ㅜㅜㅜㅠㅠ사장님 짱짱맨...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
애슐리 저도 한번도 안가봤어요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 서울촌녀ㅠㅠㅠㅠ 사장님 통크시네여dd
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46