공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
잉여알바생 전체글ll조회 1928l 1
비바람때문에 매장에 갇혔으ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍수 날거같.. 사장님이랑 둘이있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 어떻게가죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기회다 덮치세여
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아 마따 콩콩이에여 이건 신의 주신 기회네여 어서...어서....!!!
10년 전
잉여알바생
콩콩님 안되겠구만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
그 카페 가보고싶다 진짜루ㅣ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉여알바생
6에게
저 좀 구해주세요.. 세륜 태풍..

10년 전
독자9
잉여알바생에게
제가 갈게여...주소점...

10년 전
잉여알바생
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가기밀

10년 전
독자2
(의미심장한미소)
10년 전
독자4
행쇼....!!♥
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 좀 꺼내주세요..
10년 전
독자3
헐...그러니까 행쇼하세요(의심미) (웃음
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 무슨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
키스해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(진지)
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 왜이러시능거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
빨리 대답해봐요 일부러그런거라고 분위기 잡고.......(의심미) 씨익
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잉여알바생
갇힌지 16분..
10년 전
독자12
비타민이에여......행쇼를외칠께여
10년 전
잉여알바생
비타민니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나가고싶다.. 매우...
10년 전
독자14
밖에비많이와여??
10년 전
잉여알바생
저 집에왔어용ㅋㅋㅋㅋ 비쫄딱다맞으뮤ㅠㅠ
10년 전
독자20
사장님이데려다주신거?????
10년 전
잉여알바생
20에게
네ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!!

10년 전
독자23
잉여알바생에게
부럽,. . . ........근데비맞은건안부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도수능끝나고!!!커피숍알바를하겧쩌여

10년 전
잉여알바생
23에게
커피숍알바가 젤 쉬운듯... 근데 진상손님오면 난감...

10년 전
독자28
잉여알바생에게
뭐든할테니까시켜만주면.... . ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
잉여알바생
28에게
그럼 일단 저 먹을 볶음밥 좀 만들어봐요.. 아 배고파ㅏㅏ

10년 전
독자30
잉여알바생에게
그건쫌.. .. . . 내손이...곶ㅇ....ㅏ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
잉여알바생
30에게
배거파ㅐ저아자재배고파야 배고파 배고파 배고파ㅏㅏㅏ

10년 전
독자32
잉여알바생에게
지금뭐머그면살쪄여(소근)

10년 전
잉여알바생
32에게
저ㅓㅓ 오늘 6시부터 암것도 안먹었어여..ㅎㅎㅎㅎㅎ 현기증..

10년 전
독자34
잉여알바생에게
힘내여... . . ..자까님이배고프다고하니까나도배고프다..

10년 전
잉여알바생
34에게
배고파배고파배오파배고파배소파재고파배소파 더 배고파져라ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜배고프네요..

10년 전
독자36
잉여알바생에게
ㅠㅠㅠ나한테왜그러누거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
잉여알바생
36에게
ㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
잉여알바생에게
7시간후에전학교가여.. . .... . ....자습.......하

10년 전
잉여알바생
38에게
헐 얼른 자요 그럼!!!!

10년 전
독자39
잉여알바생에게
수능29일남으니까더놀고시퍼서ㅠㅠㅠㅛㅡ

10년 전
잉여알바생
39에게
아이고 수험생아.. 나도 그랬지만.. 얼른자고 내일 맑은 정신으로 공부해야지!!!!

10년 전
독자41
잉여알바생에게
어제10윌학평쳣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등급이ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
잉여알바생
41에게
토닥토닥.... 진짜 얼마안남았네.. 6월9월모의고사 시험지 중요한거 알죠?

10년 전
독자42
잉여알바생에게
응ㅠㅠㅜ진짜다들영어만하고사나ㅠㅠㅜ한국인이국어를해야지영어ㅠㅠ

10년 전
잉여알바생
42에게
어 나도 영어젬병인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 한국인이 국어를.잘해야지..

10년 전
독자43
42에게
그리고문과애들이얼마나영어잘하느뉘ㅣㅠㅠㅠㅜ이과애들한테뭐라도해두지ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
잉여알바생
43에게
이과에여?!

10년 전
독자44
잉여알바생에게
넵!!

10년 전
잉여알바생
44에게
오 저도 이과나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

10년 전
독자45
잉여알바생에게
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔영어만아니면우선선발될텐데.. . . . .영어.. . 짱시룸

10년 전
잉여알바생
45에게
왕 우선선발 우왕 근데 저도 수능칠때 영어 다 말아먹었ㅇㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자46
잉여알바생에게
영어가다른거등급2배여서... ..지금 이때까지안한걸후회하면서 미친듯이하고인ㅅ른데..... 머리아프뮤

10년 전
잉여알바생
46에게
골치아프겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 자요! 자고일어나서ㅠ맑은정신으로ㅠ공부~

10년 전
독자47
잉여알바생에게
알게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ난중에바여ㅠㅠㅠ영어짱시루뮤ㅠㅜ

10년 전
잉여알바생
47에게
굿밤~♥

10년 전
독자13
발전이 있기를 기대할게요^_^ -솜솜-
10년 전
잉여알바생
솜솜님마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 저 뒤에 앉아계셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아직도 집에 못가셨어요?? 안무서워요?ㅠㅠ
10년 전
잉여알바생
저 집에 무사도착!!은 개뿔 다젖었어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
집에 잘 들어갔다니 다행인데..왜 뭔가 빠진것마냥찜찜하고그럴까여^q^..감기안걸리게조심!!
10년 전
잉여알바생
35에게
뭐가 빠진거같은지 100자내외로 서술하시오.

10년 전
독자15
남쪽 사시나봐영.. 저여기 서울인데 완전조용해요
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋ이렇게 서서히 위치가 발각되고..
10년 전
독자16
사장님 무서워여 아이쿠 안기세여
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
남쪽 창원!!!????부선???음?????
10년 전
잉여알바생
더이상은 시크릿..!
10년 전
독자25
집이라뇨!!!???ㅠㅠㅠㅠ사장님과의 쿵쿵달콩은여??ㅠㅠ
10년 전
잉여알바생
25에게
ㅋㅋㅋ걍 둘이 가만히있다가 가만히 돌아와ㅛ어욬ㅋㅋㅋㅋ뭘바라는거죠?!?@?!?

10년 전
독자26
잉여알바생에게
손을덥썩잡고 확고마쒜맇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
잉여알바생
26에게
확 고마 쌔리뿌까!!!!는 무슨... 그르지마여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
잉여알바생에게
핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 담에는꼭!!!!

10년 전
잉여알바생
27에게
됐네욬ㅋㅋㅋㅋ어서 자요 빨리!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
잉여알바생에게
우리태풍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무빨리갔네요ㅠㅠㅠㅠ안타까워라......

10년 전
잉여알바생
29에게
태풍은 아직도 여전해여.. 무섭게쓰리ㅠㅠㅠ

10년 전
독자31
잉여알바생에게
저도 남부지방을살고잇지만..이쪽은 잠잠해져써요!!

10년 전
잉여알바생
31에게
저희는 내일아침쯤에 괜찮아진데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자33
잉여알바생에게
피해가없어야할텐데요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
잉여알바생
33에게
그러게여ㅠㅠㅠㅠ 제 방 문짝 떨어져 나갈거같아...

10년 전
독자17
고백 ㄱㄱㄱㄱ!!!!
10년 전
잉여알바생
아니 이싸람들이증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
뽀뽀해! (짝) 뽀뽀해! (짝)
10년 전
잉여알바생
이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 집에왔거등여~~~
10년 전
독자19
하... 태풍이 눈치가 없었네...
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀딱젖음...
10년 전
독자22
얍! 힘쇼요↖(^o^)↗
10년 전
잉여알바생
22에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 지역을 살포시 알려주시늨거에요? 이쪽쯤에 살지롱~~~~~하고? 그나저나 이시간에...둘이...(의심미를 날린다.)
10년 전
잉여알바생
왕 드디어 공개!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니거등여 그런거!
10년 전
독자37
키스해요
10년 전
잉여알바생
아나 쪽지왔길래 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예끼!
10년 전
독자40
아증말태풍이눈치도없이..정말아쉬울따름이네여....하아아
10년 전
잉여알바생
뭐가 아쉬운거져?! 대체 다들 무슨 생각을 하고 계시는거져?!
10년 전
독자48
행쇼ㅋㅋㅋ(의심미)
10년 전
독자49
헐? 어떡해요ㅋㅋㅋ그래서 지금은 나오셨나요?
10년 전
독자50
하늘이 도왔네요... 이기회를 날리신건아니져????
10년 전
독자51
키스해(짝)키스해(짝)
10년 전
독자52
나겁나뒷북
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

🎉 .txt 스터디 카페 2호점 OPEN 🎉 4 .txt 1:41
박성호 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
김운학 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
˚‧⁺ ・ ˖ · 뻘생활관 라스트 단톡 데이17 뻘생활관 09.23 21:33
제1 회 자만추 질문 게임 ミ 원츄는 질문 작성 중 ⋰˚ 자만추 09.23 16:10
다른건뭣도안하고친구도없고걍혼자찌끄리는공간 98_ 09.23 14:59
가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 8 Virtual to LIV.. 09.20 20:56
[멤구on] 대숲 (동아리 가입 신청 받음)13 등산동아리 09.20 01:57
사정 (24 나가사키 유마)2 등산동아리 09.19 21:53
공지 + (*240923 업데이트 by 주홍글씨) 등산동아리 09.19 21:49
시리야 우리 뭐 했는지 알려 줘 12 S!ri 09.19 14:35
노할당량 규칙 (04유우시>05하루아) 4 노할당량 09.19 13:14
노할당량 [여멤데이] 공지 46 노할당량 09.19 12:57
사정판? 노할당량 09.18 22:49
[제안] 우리 ㅈㄴㄱㄷ 호칭 정하기로 해요5 09.18 19:25
사정 2 라스파 09.18 04:03
대숲 라스파 09.18 03:58
멤표 라스파 09.18 03:54
♡ 숑칼 숑윈 윰윈 윈칼 픽윈 픽칼 아무튼 etc 지옥에서 온 크오의 알콩달콩 신혼생활 .. 10 사랑해용 09.17 21:48
기아 타이거즈가 7년만에 정규시즌 우승을 가져옵니다 포효하라 09.17 17:28
[질문게임] 시작 옆집청바지 09.16 23:45
땡스작이 12 thx 09.13 00:59
박제판 89 인간합격 09.12 22:50
공지와 멤표 (+ 내부, 외부 추가) 인간합격 09.11 09:28
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..