모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
잉여알바생 전체글ll조회 2186l

[EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰88888 | 인스티즈

안녕...하세여... 몸상태가 매우 안좋음... 으허엏ㅇ흐어허어엉 세륜 태풍ㅠㅠㅠㅠㅠ

쨌든 저 낮잠잤다가 방금 일어나ㅏ서 바로 적는거라 횡설수설해도 이해해주실거라 믿어여...♡

-

아마 저번 달? 이었을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 그 날 컨디션이 되게 안좋았었는데 하필 그 때 앞타임 언니가 일 못 나와가지고 

오전반 이모랑 나랑 그 언니 시간 때 매꿨었던 적이있었음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

6시간씩 근문데 그언니 빠져서 이모랑 나랑 9시간 했던거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가뜩이나 안 그래도 컨디션 안좋은데 9시간 동안 일에 매달려 있을 생각하니까 출근 전 부터 온 짜증과 스트레스 만땅이었으뮤ㅠㅠㅠㅠ

꾸역꾸역 씻고 시간 맞춰서 매장으로 ㄱㄱ.......

안 좋은일은 항상 한번에 일어나는 거 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡친다... 그날따라 손님이 너무 많은거야ㅠㅠ 

점장님이 9시간 하는건 자기도 너무하다 생각하셨는지 이모일할때 잠깐 도와주고 했다는데 왜 난 안 도와주는지;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" OO아 혼자 할 수 있겠지? "

" ?;; 아ㅎㅎ; 넹; 올라가서 쉬세요..ㅎㅎㅎ; "

" 그래 그럼 나 먼저 올라갈게. 마감 잘해~ "

" 네;ㅎㅎ 수고하셨어요;ㅋㅋ "

이러고 걍 올라가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기다 욕해도 됌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든, 사장님 오면 다 꼬바를 거라고 생각하면서 손님 밀려들어오는거 혼자 다 수습하고 있었음... 

잠깐 한적해지는가 싶더니 우르르르르ㅜㄹ르러ㅡ르를 다 몰려 옴.. 하

표정은 점점 굳어지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨디션 안좋다고 했었잖아? 약간 몸살끼가 있었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 이래뵈도 좀 연약ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;ㅈㅅ

오래서있으니까 다리도 아파오는거야ㅠㅠ 어깨도 아파오고.. 해서 스트레칭하면서 주문들어온 커피를 만들고있었는데

그런 손님있잖슴; 좀 기다리면 어련히 알아서 해줄건데 계속 앞에서 쪼잘쪼잘 재촉하는 손님;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기분이 급 다운 됌.. 머리는 아파오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 빨리빨리 해달라는데 어떻게 느긋하게 기다리라하겠음ㅠㅠ

난 그저 한낱 알바 나부랭이 일 뿐이니까.. 빨리 줘야겠다 하고 겁나 빨리빨리빠리리랍라빠리 완전 빠르게 뜨거운물을 내리는데 내가 너무 급해서 

물 계속나오는데 컵 확 빼는 바람에 그 물이 다 내 손으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....................ㅎ... 난 그때 진짜 저 세상가는 줄 알았다.. 그나마 물이 많이 안튀겨서 괜찮았는데 뜨거워서 피하다가 커피머신 모서리에

손이 제대로 긁힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 됐냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍 피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에서 홍수 난줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 손님 커피는 드려야하니까 졸라 아픈거 티 안내면서

테이크 아웃 겨우하고 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문 받는 사람은 없고 손님들은 다 테이블에 앉아있길래 뒤로 들어가서 혼자 개 끙끙거림 아 진짜 아픈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

아 맞다, 나 그거 흉터도 남음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연고라도 바를겸 이리저리 찾는데 마침 마데카* 이랑 그 옆에 밴드가 있는거!!!!

누가 갖다놨는지는 몰라도 내 절 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연고 바르는데 아파가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이에 안맞게 레알 찡찡거림.. 눈물 맺히뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 밴드까지 붙이고..... Hㅏ...... 세상 다 산 사람마냥 해탈한 표정으로 다시 나왔는데 사장님오심...

" 표정 왜 그래 뭐 씹은거 마냥ㅋㅋ "

" .......... "

" ?? 왜 아무말이 없어? 어디아파? "

" (조용히 손을 들이밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) "

" 다쳤어? "

" ㅇㅇ... 저기 제대로 긁혔어요.. 아프뮤ㅠㅠㅠㅠ 주먹도 못쥐겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 뭐하다가. 그러게 조심 좀 하라니까 하여튼. 약 발랐어? "

" 네.. 누군진 모르겠지만 참 감사하게 연고랑 밴드를 가져다 놓으셨더라구여.. "

" 잘한다 잘해. "

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싯빠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 다치고 싶어서 다쳤냐고ㅑㅠㅟㅠㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅓ나어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덤으로 오늘 컨디션도 좀 안좋다고 했더니 미리 얘기했으면 앞타임 언니 일빠지는거 허락안해줬을거라고 그러시더라고..

" 점장은? 분명 방금 매장에 있다 그랬는데 "

" ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님 저 오자마자 가셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅡㅡ? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때 표정 레알 저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정보면서 혼자 쪼개니까 사장님이 내 볼 한손으로 잡고 뭘보고 그렇게 웃냐고 돌리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 표정 진짜 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼.. 테이블 꽉 차서 사장님은 뒤쪽에 의자놓고 앉아계시고 난 계속 다친 손 들여다보고있었음.. 밴드위로 피가 살짝 보였었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 흉터 만지면 아직도 아프다............하....... 진심 구라안까고 철사가 내 피부 뚫고 들ㅇㅓ와서 긁는느낌이었음.. (잔인주의, 상상하지마시길..ㅋㅋㅋㅋ)

타임 워프해서 어느덧 마감시간이 다가 왔음.. 거의다 손님들 빠졌길래 드신 접시, 컵, 포크 쟁반에 담아서 가지고오는데 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다친 손에 힘이 안들어가는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘주면 찢ㅇㅓ지는듯한느낌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아..

그래서 대충잡고 들고 오다가 다 엎을뻔했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 사장님이 도와주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 저거 깼으면 한달 월급 날아갔을듯........ 생각만해도 아찔하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴..

씽크대까지 들고 와주셨는데 사장님이 셔츠 소매를 걷어 올리시는거..

뭐하는거지.. 하다가 설거지 할 거 같길래 걍 내가 하겠다고 계속 옆에서 쪼잘거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아아ㅏ아ㅏ 할수 이ㅓㅆ어요 제가 할게요ㅠㅠㅠ "

" 다친데 물 들어가면 안돼 내가 할테니까 매장이나 좀 쓸어 "

으앙 쥬금 ㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 사장님 차타고 집에갔지

근데 고마운데 미안한건 상처 아물때까지 사장님이 다 설거지했음........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래.. 그랬다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 오늘 편 끝났다고...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉!

비타민

크림치즈

솜솜

정수정

이든

콩콩 

과일빙수 

비타오백 

짜요짜요 

시하

-

잠이 너무 많이와서 오타도 많을꺼고 맥락에 안맞게 횡설수설 적은것도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 오늘 몸이 좀 안좋길래 생각나서 써봤어요! 

아맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 키스하라고 덮치라고 한 분들 다 나와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉 신청은 언제나 받습니다~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤하뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
비타민이에여,,,,,,,,,,손은 이제 안아파여??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉여알바생
흉터 난곳 꾹누르면 아파요 아직ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
조심하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉여알바생
저땐 진짜 정신이없었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
10년 전
독자6
누르지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ연고랑 밴드는 누가준거에여??
10년 전
독자3
우와 싸장님 멋있네여/// 진짜 아프셨겠어요ㅠㅠ 작가님께서 상상하지 말라고 하셨는데 이미 상상해버렸다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제손 부여잡고 얼굴로 오열했어요ㅠㅠㅠ제가 다 아파서ㅠㅠㅠ아 그리고 전 이든이예요!
10년 전
잉여알바생
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상하면 같이아파져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아으ㅏ아아으앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠ그냥 결혼해여..
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
결혼하는게 최선이라고 생각합니닿ㅎㅎㅎㅎ -독자3 올림-
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 저 좀 보실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ어디서볼까옄ㅋ
10년 전
독자8
크림치즈에요!! 허류ㅠㅠㅠ손아프시겟어요ㅠㅠ
10년 전
잉여알바생
근데 지금은 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
덮치라곤 안했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 솜솜이에요, 저도 손가락 베여서 피 철철났었는데 상처 아직까지 있어서ㅜㅜ 피 났던거 생각하면 볼때마다 아파요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉여알바생
ㅜㅜㅜ그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만해도 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
친절데쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다설렌다!!!!
10년 전
잉여알바생
눈누난나ㅏㅏㅏ 맨날 다쳐야할까봐여
10년 전
독자11
저나왔어요 과일빙수에여!,ㅋㅋ문짝안떨어지셨어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잉여알바생
다행스럽게도 아주 잘 붙어있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
나...요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇 소심쟁이
10년 전
잉여알바생
잠시 저랑 얘기 좀 하죠?(박력)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 의심미..
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 카페에서 일 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 무슨 커피 냄새 싫어해서 까페 잘 안감ㅋ
10년 전
잉여알바생
헐 커피냄새 싫어하는구나ㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자14
커피 냄새만 맡아도 머리가 아파서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유독 냄새에 민감해서 산이나 숲도 안 가고 꽃도 안길러여..
10년 전
잉여알바생
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예민하신가봐여ㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자15
대박ㅠㅠㅠ설레네유ㅠㅠㅠ
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 감사해여..
10년 전
독자16
사하가 아니라 시하인데...힝 어제 쓰다가 오타났나봐영 그리고 어제 키스해(진지) 해서 신명나게 웃겨드린 독자왔어요 진심이였는데..힝ㅋㅋ 상처때문에 대신 사장님이 설거지해주셨다구요? 요즘엔 설거지대신해주는 남자가 짱짱맨이에요 작가님 그러니까 오늘도 키스하고 결혼해 (진지) (의심미)
10년 전
잉여알바생
고쳐드렸어요!ㅋㅋㅋ 키스하라니... 이런 음흉한 독자님을 보았나. 게다가 진심?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 넹 설거지해주셨어요 근데 그게 다였죠.. 사장님 주부습진 생길 거 같다고 계속 그러셨는데 그정도로 안생긴다고 단호하게 말했던 기억잌ㅋㅋㅋㅠㅠ 그리고 막줄은 못 본 걸로 할게요♥
10년 전
독자18
힝...왜 자꾸 웃기만하시고 진지하게안받아들이는거죠? 왜죠? 괜찮아요 막줄은 못 본 걸로 하셔도 이미 읽으셨기때문에 마음속에 새긴걸로 알게요❤️
10년 전
잉여알바생
시력을 포기한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 자꾸....
10년 전
독자19
작가님 반응이 귀여우셔서 놀리는거 재밌어영ㅋㅋ 아히아히-
10년 전
잉여알바생
19에게
이제 시크하게 나가겠어..

10년 전
독자17
정수정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설거지를 대신 해주다니!!! 친절해!!! 하.. 사장님 설레요ㅠ 독촉하는 손님 짜증...하지만 나는 알바생...ㅋ 손 괜찮아여ㅠㅠㅠ?
10년 전
잉여알바생
설거지 나보다 더 잘하더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 많이 해보셨나봐..^^^^ 쨌든 그쳐ㅠㅠㅠ 진상손님.. 어련히 알아서 해줄건데ㅠㅠㅠ 손은 괜찮아옄ㅋㅋ!!!
10년 전
독자20
아니 그래서 태풍때문에 어떻게 됬는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나욌다 키스하라고 한사람!!!여깄다 !!!!어떻게 됬다고 왜 말을 못해 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 나니까 빨리 말해줘영(찡긋)
10년 전
독자21
쓰니가 안덮친다면 제가 덮치겠..
10년 전
독자22
어휴....여젆
달달 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가 설레네요. 좋네요. ㅋㅋㅋㅋ 자상다정다감하시네요. 임자만 없었어도 워더드립 칠텐데..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아섷렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
사장님ㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠ
10년 전
독자27
비타오백이에여!손어떡해ㅜㅜㅜㅜ종이에만베어도완전따끔따끔장난아닌데모서리에ㅜㅜㅜㅜ으앙완전수고하셨어요작가님지금은괜찮으신가요ㅜㅜ이와중에싸장님다정다정ㅜㅜ
10년 전
독자28
와 오늘학교가야되는데 쓰니때ㅁ에 잠은다잠
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ사장님최고다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
어 손어뜩해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 완전 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅇ,허 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처 상상하지 말랬는데 저절로 상상되서 소름돋네요 저는 양쪽 무릎에 친구 발에 걸려서 흉터가ㅠㅠㅠ 세네줄 이 흉터 위에 다시 상처나게해서 제대로 치료하면 흉터없어지고 새살 돋지 않을까 하는 상상하지만 ㅋㅋㅋㅋ 될지안될지 모르겠고 다신 안넘어지고싶네여... 그런데 사장님 배려 잘해주시네요 설거지 대신해주고 이와중에 점장님은 밉상
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46