설탕판매원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
설탕판매원 전체글ll조회 3920l 2
등장인물 이름 변경 적용

(우리 탄소의 술버릇을 못 보여드린게 너무 아쉽기도하고, 윤기의 술버릇을 궁금해하시는 분들도 계시길래 급히 써서 데려왔습니다!

그냥 짧은..?에피소드이니 가볍게 즐겨주세요!♥

아 그리고 오늘 제 말은 꼭 읽어주셨으면 좋겠습니다!)

"으아아아ㅏ아!!!!!!!!!"

"야 탄소 잡아!!!!!!!"

"탄소야아!!!!!!"

"김탄소!!!!!!!!!"

[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 05 | 인스티즈

::하숙집 사는데, 워! 05::

(부제 : 하숙생들의 술버릇 2)

w. 설탕판매원

(탄소는 만취상태이기에 시점으로 써내려가기 힘들다는 판단에 저, 설탕판매원의 시점으로 내용이 전개됩니다!)

하숙생들은 탄소가 본인이 취하기 전까지 다시는 술을 먹지마라는 명령 아닌 협박에 하숙집에서는 금주를 하기로 결정하는데, 하숙생들 중 가장 애주가였던 석진이 몰래 생수병에 소주를 담아버렸고, 석진은 별 생각 없이 그대로 방치해버립니다. 하지만 우리 탄소는 그것도 모르고 태형과의 사투 후 목이 탔는지, 냉장고에서 문을 열고 자연스레 석진의 생수병으로 손을 대네요. 네..마셨습니다. 원샷으로!!탄소는 물에서 술 맛이 나서 뱉으려고했으나 자신이 하숙생들의 술버릇으로 고생했던 것이 떠올라 그냥 꿀꺽 삼켜버립니다. 이 상황에서 탄소의 결정은 하숙집에 큰 파장을 일으킵니다. 왜냐, 탄소도 이렇게 까지 일이 커질 줄 몰랐거든요!^^

아, 참고로 말씀드리자면 우리 탄소는 본인의 술버릇을 모른답니다!!^^ 

탄소는 취기가 살짝 올라 볼이 붉어진 상태로 거실로 직행했어요!자신의 취기를 잠시 가라앉히고 싶었는지 소파에 앉아 명상을 하고 있는데, 갑자기 누군가 탄소의 뒷통수를 세게 내리칩니다. 여러분도 예상하시죠? 우리 사랑둥이 태태에요. 물론 여기선 죽여버리고싶을 정도로 얄밉지만..하하하하하

"아씨...누구야아!!!!!"

"김탄소 너 왜그래?볼 왜그러냐?혹시 뺨맞음?"

크하하하-하고 크게 웃어제끼는 태형이 짜증났는지 탄소는 옆에 있던 쿠션으로 태형의 얼굴을 강타합니다. 여러분 알아두세요. 우리 탄소 힘 셉니다!아주 천하장사에요!평소같았으면 짜증만 냈을텐데 쿠션으로 강타를 당한 태형은 탄소에게서 아주 심한 술냄새가 난다는 걸 느낍니다. 이에 태형은 아아아주 큰 소리로 하숙생들을 불러모읍니다.

"형들!!!!!!!!!!!!!김탄소 취했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

그에 모든 하숙생들이 벌떡 일어나 거실로 모입니다. 이제 탄소에게도 놀림거리가 생겼다..이거죠!하하 참..말릴 생각은 안하고 모든 하숙생들이 탄소를 바라봅니다. 우리 잘생긴 남자를 좋아하는 탄소는 한 미모하는 하숙생들의 시선이 자신에게 있다는 걸 깨닫고 부끄러워졌는지 얼굴이 달아오르는가 싶더니..

"시발 다비켜!!!!!뭘 쳐보고 지랄이야!!!!!!!!"

"엄마, 깜짝이야!!!!!"

네, 우리 탄소 술버릇 하나 나오네요. 목소리커지며 욕쟁이되기.

갑작스러운 탄소의 욕에 모두들 놀라다가 그래도 가장 형인 석진이 탄소를 말려보려고합니다.

"아..저기 탄소야"

"뭐 시발"

"..아 그게"

"비켜..비켜..비키라고오오!!!!!!!!!!"

네, 유독 욕에 마음에 많은 스크래치를 입는 석진이를 탄소가 물리쳤....!아니 밀어냈어요!석진이 물러나자 기분이 좋아진 건지 탄소는 헤실헤실 웃더니 갑자기 태형에게 다가갑니다.

"태태야아...."

".....으응..?"

"태태..아까 탄소가 때려서 많이많이 아팠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"어어..?괘..괜찮아.."

"아니긴..ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소가 많이많이 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아니 나는 괜찮다니..."

"흑..끄흡..탄소가 사과했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태가 안받아준다ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"...그래..사과 받을게..."

"꺅 정말?고마워♥"

"....."

태형이도 탄소의 술버릇에 말문이 막혔는지 아무 말도 하지 못하네요. 아 제가 말했던가요? 우리 탄소 두번째 술버릇이 애교폭☆발입니다. 특기는 우는척하면서 불쌍한 척하기죠.

"아 저기 탄소야  너 많이 취한 것 같은데 들어가서 쉬는게 어떨까..?"

"그래, 너 나중에 머리 엄청 아플거야."

우리 다정한 호식..아니 호석이와 지민이가 탄소가 걱정이 됬는지 조심스레 물어보지만

"?괜찮아!!!나 건드리면 내가 오빠들 물건 다 부술거야♥라이크 남준오빠?"

예, 이렇게 무시무시한 협박으로 석진, 태형에 이어 지민, 호석도 물리치네요.

정국이 보다못해 탄소를 말리려고합니다.

"탄소야 나랑 같이 춤출까?"

제가 보기에는 아재댄스인 것 같네요. 정국이는 춤으로 탄소의 체력을 바닥나게 해서 잠들게 하려는 것 같은데..!

[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 05 | 인스티즈

"훠우!!!!!!"

"..ㅇ..예에!"

네 저 위의 짤이 정국이같이 보인다면 착각입니다. 우리 여주인공 탄소에요. 정국이가 춤에서 밀리다니..(먼산)

[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 05 | 인스티즈         [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 05 | 인스티즈  

"훠!!!!!워후!!!!!!!!"

...네 이것도 남준이로 보이신다면 착각이에요. 세번째 술버릇, 우리 댄싱머신, 김탄소!!!!!!보다못한 남준이 그 둘을 말리고 정국이 먼저 지쳐 떨어져 나갑니다. 그리고 남준이를 발견한 탄소는 다짜고짜 남준에게 말을 건넵니다.

"..오빠 나랑 이거 부술까?♥"

"...(동공지진)"

"나랑 부수자!!!!"

"......(식은땀)"

"....이거 싫어?그럼 이거..."

"아아 그건 안돼!!!!"

"아 이걸루 하자구?아라써♥"

네, 남준이 충전기도 가뿐히 부숩니다!멋져요 우리 탄소...(먼산)

"...너 진짜..."

"...오빠 나 혼낼거야..?"

"아.."

"오빠는 내거 얼마나 많이 부숴먹었는데..."

"...."

"끄흡...흑...너무..해.."

이번엔 우는 척 아닙니다. 진짜 울어요. 아 정말 제가 만든 캐릭터지만 진상이에요. 죄송해요..ㅎ

그렇게 울다가 지쳐 탄소는 잠이 들고, 남은 하숙생들은 모두 쿠크가 하나씩 깨진 채로 탄소를 재웁니다.

...끝?♥

윤기의 술버릇이 궁금하다면?

윤기는 역시 오랜만에 하숙집을 찾았어요. 머릿속에 탄소가 대공황을 겪었던 일은 머릿속에서 완전히 지운채로요. 그런데 집에는 웬일인지 탄소뿐이었고...(흐뭇) 탄소는 윤기의 양손에 들린 술들을 보고 깜짝 놀랍니다. 그리고 윤기에게 본인이 술을 먹고 취한 뒤 엄청 혼났다며, 다시는 하숙집에서 술을 못먹는다고...윤기에게 털어놓았고 윤기는 그럼 별 수 없다며 본인이 좀 마시고 다른 지인에게 주겠다고 합니다. 역시 존쿨한 남자랄까.윤기는 혼자 마시기 싫다며 탄소에게 같이 있어달라고말하고 탄소는 어쩔 수 없이 부엌 의자에 앉습니다.

"오빠 간 안좋다고 하지않았어요?"

"응 안좋아"

"...근데 왜 마셔요?"

"니네가 먹게 둘 순 없잖아"

"..아"

하숙집에 계속 어색한 공기가 흘러요. 제가 다 숨이 막히네요, 정말..

"그럼 오빠, 간 신경안쓰고 마시면 얼마까지 가능해요?"

"1병 반 정도?"

"오 꽤 마시네요?"

"그럼. 근데 요즘 안마신지 꽤 되서 아마 줄었을거다. 나도 애들만큼 고약한 술버릇 가져서..안마신지 꽤 됬거든"

"..아 그렇구나"

어색한 적막이 계속 흐르다 윤기가 주량이라고 밝혔던 한 병 반을 넘어선 두 병 째에 다다랐을 때 탄소는 윤기가 취했다는 걸 느낄 수 있었어요.

윤기의 술버릇이 궁금해졌던 탄소는 윤기에게 냉큼 말을 걸어요.

"오빠 취했죠?"

그 때였어요. 윤기가 탄소에게 입을 맞춘건. 놀란 탄소는 벌떡 일어나지만 윤기는 다시 탄소를 앉히고 조심스럽게 입을 맞춰갔어요. 그 때 탄소는 생각합니다. 술버릇 고약한 거 맞네..

참고로 말씀드리자면 윤기 술버릇은 '본인이 정을 가지고 있는 사람에게 애정표현하기'랍니다. 이러한 사건에도 그 날의 하숙집은 놀라울 정도로 평화로웠다는거. 믿겨지시나요?

*

안녕하세요 설탕판매원입니다!

네..ㅎ윤기 술버릇..ㅎㅎ참 흐뭇하죠?

제가 글숨김을..할 줄 몰라서..한참을 애먹었답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자 핸드폰으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑

우리 여주는 술버릇 끝판왕이라는게 밝혀져서 정말 후련합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고...투표율을 보고 깜짝 놀랐어요..!!!!

저는 윤기는 생각지도 못했는데...

자주 등장하지도 않던 집주인의 반란인건가..?하는 생각과 동시에

이번 에피소드를 빨리 데려와야겠단 생각이 마구마구 들더라구요!

그래서 금방 데려왔어요!칭찬해주세요!(돌이 날아옴)

원래 윤기의 술버릇은 따로 정해놓지 않고 취하지않는 무적의 몸!이라고 하려고 했는데...그랬는데...

투표가 내용을 이겼어요!!투표는 더 진행해봐야 아는 거지만..

거의 집주인인 윤기로 확실시 될 것 같네요!!ㅠㅠㅠ

네, 그래서 이렇게 흐뭇한 내용을 가져온거구요!ㅎㅎㅎㅎ

..저 사실 뽀뽀씬...키스신...처음 써봐요...(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 에피소드는 예전 여자하숙생이 등장한답니다!하하하하

제가 잘 쓸 수 있을 지 의문이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 노잼보스인 글 읽어주셔서 감사합니다...이런 똥망글에 시간투자해주셔서 감사합니다...

♥외쳐보자 그 이름, 암!호!닉!♥

이졔님, ☆☆☆투기☆☆☆님, 미니미니님, 0221님

둥둥이님, 슈가슛님, 론님, 덕구님, 바움쿠헨님

현님, 1님, 순대냠님, 캉캉님, 하숙집 좋은데, 워!님

만두짱님, 미키부인님, 0103님, 닭키우는순영님

윤블리슈가님, 민빠답없님, 반달님, 리블리님, 아카짱♥님

자몽님, 0309님, 뀨기님, 소소님, 고무고무열매님, 숲님

짱구님, 두둡칫님, 이프님

혹시나 암호닉 신청을 하셨는데도 여기에 이름이 없다 하시는 분들은 꼭!!!!!저에게 말씀해주세요!!!

제가 메모장에 하나하나 다 정리하는 편이라 빠져있을 수도 있거든요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모두 읽어주셔서 감사합니다. 모두모두 사랑해요!!!♥알러뷰!!!!!!!!♥워아이니!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
설탕판매원
꺅 윤블리슈가님과 운명이라니!(감격)너무 좋네요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 잘부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
비회원138.63
고무고무열매에요! 아 2등이당 까비까비.. 융기가 여주한테 뽀뽀했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님매번좋은글써주셔서감사함니당!
자까님사랑해요 오늘도잘보고갑니당!

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ2등이신데 이제서야 답글을 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 좋은글이라니...!(감격)정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥저도 사랑합니다♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
작가님 뀨기예요#~ 알림뜨자마자 와서 봤는데 이게뭐람??궁금했던 윤기술버릇내용이네요ㅠㅜㅜ작가님 센스가넘치다못해 흘러넘치는..♡ 에피소드 빨리데려온 작가님께 박수를!!(짝짝짝짝)ㅎㅎ그럼 다음편도 기다리고있을께용
8년 전
설탕판매원
헉 박수다!!!칭찬의 박수다!!!!!(환장)ㅠㅠㅠㅠ뀨기님 감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 읽어주셔셔 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
비회원208.28
0103이예요ㅋㅋㅋ어머...윤기야/////
8년 전
설탕판매원
어머머!하하하 0103님 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
민빠답없입니다 와민윤기!! 상남자네...워후! 술버릇으로 와...꺄핳
8년 전
설탕판매원
워후!술버릇 한번 흐뭇하죠?ㅏ하하하하 민빠답없님 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자4
워후 민윤기 술버릇~~~~ 저도 윤기랑 술 마실래요 작가님 자리 마련해주세요 (찡찡) 윤기야 나랑 술 마시자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ미성년자가 아니시라면 가능합니다만!ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ[시에]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
설탕판매원
넵!시에님 반가워요!♥
8년 전
독자5
론이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 키스라니 이거 사귀기도 전에 동 침 하 는 거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
어머 동 침이라니...!!!론님 생각보다 불순하신 분이네 어머어머!(얼굴이 빨개진다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
하숙집 좋은데, 워!에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소랑 융기랑 뽀뽀했다!!!!!!!!!!!좋다!!!!!!!!!!!!!좋은 술버릇이다!!!!!!!앞으로 둘이서만 술마셔라!!!!!!!!!!오늘도 잘 보구가요♥
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하숙집 좋은데, 워!님 흥분하셨네!!워워..진정하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원21.95
☆☆☆투기☆☆☆ 헐 내가 ㅊ투표한 남주로 결전되나. (두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다음 화에 나올 여자 하숙생 왠지 꺼림칙....^^; 근데ㅠ그런 거 좋습ㅇ니다 좋구요^^^
8년 전
설탕판매원
꺼림칙이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ☆☆☆투기☆☆☆님의 표현에 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
미니미니에요! 와 여주 술주정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 술버르ㅛ은 사랑입니다.. ㄹ윤기야 맨날 취할래ㅎㅎ?잘읽고갑니당!!
8년 전
설탕판매원
여주가 끝판왕이죸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니미니님 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원13.83
이프에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머나 우리 여주...ㅋㅋㅋ (절레절레 윤기는 술취하면 뽀뽀햐주는 건가요..? ㄱ..그럼 저...도....ㅎ.....죄송합니다 (후다닥 잘보고 가요♡
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잏 이프님 귀여우셔라!ㅋㅋㅋㅋㅋ어서 윤기에게 가세요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원179.169
바움쿠헨 입니더! 으아닛! 뽑훠라니! 대박이군여!!! 이예ㅔㅔㅔ!!!!풍악을울려라앗!! 작가님 제가 혹시 말씀드렸었나요? 사랑한다구요. 사랑합니다.♡
8년 전
설탕판매원
어머머 저 그렇게 설레게하면 혼나요!저 심장터져요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑합니다 바움쿠헨님♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽑훠!!워후!!!!!!읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
둥둥이에요!!!!! 여주 술버릇 다이나믹하네여.... 하나만 하자 여쥬야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅓ어ㅓㅇ 윤기 술버릇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전 여자하숙생이라...움... 무슨일이 일어날까요..
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전 여자하숙생....(먼산)아주 적절한 인물 골랐습니다!기대해주세요(찡긋)둥둥이님 오늘도 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자10
두둡칫이에요!!!워후 여주 술버릇잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고...윤기...끼야아가아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ유어너어우어어ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 예전 여자하숙생이나온다니...먼가 불안하네요ㅠㅠ 암튼 재미있게보고가요!
8년 전
설탕판매원
여주 술버릇도, 윤기 술버릇도 진짜 고약하죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전 하숙생은 적절한 인물을 골라놨답니다!다음편에서 뵈요!오늘도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
비회원30.24
캉캉이에요....하 윤기...... (잼이되었다) 아 애정표현...아........와......좋아요 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
(잼이 된 캉캉님을 다시 사람으로 만들어준다)우리 윤기는 끝까지 보고 잼이 되셔야합니다!히히힣 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
퓨 ㅠㅠㅠㅠ데박규ㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅓㅇ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님간사합니다ㅠㅠㅠㅠ정말정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
헉 제가 더 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사드립니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원168.19
구가구가에요!!! 호모나 세상에 제가 투표했던 주인님이 남주라니!!!!!!1훸!!!!!!!!소리벗고 팬티질렄!!!!!!!!!!!/넘나 들뜸/ 오늘도 잘보고 가용 0 < 앗! 그리구 암호닉에 제 이름이 빠졌더라구용!! 다음편엔 꼭 넣어주세용!! 윤기의 술버릇에 모두 다함께 치얼스-★
8년 전
설탕판매원
헉 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에서 구가구가님 이름 1등석에 넣어드리죠!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠ윤기의 술버릇 너무...좋은것..(흐뭇)구가구가님 너무 죄송하구 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
8년 전
독자12
윤기 맨날 술먹어라 껄껄껄 ㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서추천받구왓는데 탄들넘나재미있눈것..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽구가용
8년 전
설탕판매원
독방에서 추천이라니 진짜 감격스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
[비비빅]으로 암호닉 신청할게요! 여주 술버릇이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 받은 스트레스를 푸는 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 윤기ㅠㅠㅜㅜㅜ술버릇 고약하기는 아주 바람직ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
와 비비빅님 반가워요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직한 술버릇ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
만두짱이에요 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 윤기 대박이에요 ㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
헉..대박이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반전이었나요..?(두근)읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
0309에요! 윤기 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 로맨스가 들어가니까 더 좋네요ㅎㅎㅎ 앞으로 너무 기대되요 윤기랑ㅠㅠㅠ 아 이런 분위기 너무너무 좋아용 오늘도 재미있게 읽었습니다!!
8년 전
설탕판매원
헉..진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ0309님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
닭키우는순영이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래놓고 필름끊겼으면 가만안둘테다 ㅂㄷㅂㄷ흥
8년 전
설탕판매원
앗...?그건 전혀 예상치 못한 전개...?(일단 받아적는다)ㅋㅋㅋㅋㅋ닭키우는순영님 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자17
♡순대냠♡ 와후 대박잊니다 윤기가 뽀뽀를 ........... 크흦.....^^....좋아요좋아요 ^^ 매우좋습다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제윤기랑 얼맄꼴레리 할일만 남았네여 크흡흡흡 ㅎㅎㅎㅎ 작거니무잘읽구가용~~~~~♡♡
8년 전
설탕판매원
....전 댓글을 썼는데 없네요....왜 안올라갔을까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순대냠님 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
비회원247.156
[뿡뿡99] 암호닉신청합니다!!!
8년 전
설탕판매원
넵!뿡뿡99님 반가워요!!!♥
8년 전
독자18
어맛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결국남주는윤기로...!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주진ㅋ잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌시는거밖에기억안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기키스은히잉...8ㅅ8,..♥
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌시는 거 밖에 기억이 안나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
헐럻 여주 술버릇에서 웃으면서 내려오다가 민윤기!!!!!!!뭐냐고!!!!!!!!!! 워~~~후~~!~~!~!!~~!
8년 전
설탕판매원
워~후~민윤기 심장폭행죄로 잡아가야해요!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
현이에요! 이거 윤기 술버릇 맞나여...? 헤헤 윤기가 여주르 ㅈ아해서 그런 건 아닌가여?!?! 아아 다음화 엄청 기댜돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님
8년 전
설탕판매원
헉..저도 현님 사랑합니다!ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술버릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지독하다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워 민윤기.....술버릇......아주좋아요(므흣)
8년 전
설탕판매원
윤기 술버릇..좋죠...(흐뭇)ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
윤기랑 이어지는 건가요 ㄷㄷㄷ
잘 보고 가요! 바로 다음화 갈게요 ㅋㅋㅋ

8년 전
설탕판매원
아이구 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
ㅎ....윤기..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저랑도 술마실래여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변태미 낭낭해보인다 아니에여!!!!변태아니라구여!!! 암튼 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 술버릇보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강보스가 나타낫다
8년 전
설탕판매원
엄..독자님 뿐만 아니라 모든분이..그러실거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강보스!!ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
[정연아]에요!!(이젠 익숙해지셧을꺼라...)
.......나니.....나니요 윤기사마....와타시의 퍼스토키스가........(털석)...♥️
흐힐히렣헤헤히힣헤ㅔㅎㅎ...큼흠흠..//-/..
재미썼써요! 다음편도 기대하면서!(정주행을)

8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋ아 댓글 순서대로 읽고있는데 정연아님 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ여주야..자제해...들어가서 자라구...윤기야 넌 술좀 먹어 자 먹어 어서 먹어줘 제발 먹어줘 윤기야...엉엉...윤기야...먹어줘...ㅡ술좀많이먹어...다음화로 ㄱㅏㅂ니다 슝슝!
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이입하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
여주 술버릇도 만만치 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다신 술 먹게하지마라^^ㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막에 윤기 술버릇..진짜 좋아요..여주랑 있을 때만 술 마셔줘..
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ보스는 여주였답니다!ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
가만히 잇는 여주도 마음이 잇는게가후후루라라라
8년 전
설탕판매원
러브라인은 차차 나옵니다..ㅎㅎ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
헐.... 뽀뽀라니 뿹뿨!!! 윤기 어딨니?? 나랑 같이 술마시자ㅜㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술은 몸에 해로우니 둘다 안돼요.(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 독자님 윤기의 뽀뽀를 원하신다면!!!!여주에 이입하세요....해결책이 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
나닛...?!?! 윤기랑..ㅃ..뽀뽀..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후 진도가 넘 빠른 거 아닌가^ㅁ^ 술주정에 간건강에 둘 다 술먹지 말아야 돼..근데 윤기 술버릇 바람직하네요ㅎ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직하죠!^^ㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
헐윤기ㅠㅠㅠㅠ술버릇이저렇다니ㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐뭇한 윤기 술버릇ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
와 윤기 술버릇 위험한데 저랑만 마시면 되겠네요ㅋㅋㅋ 다음편에 예전 하숙생 고답인 상황을 만드는건 아니겠죠? 불안하니 얼른 읽으러 갈게요ㅎ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(두근두근)ㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 술버릇 굉장히 좋은데요 저도 윤기의 뽀뽀를 받아보고싶네요
8년 전
설탕판매원
윤기가 안된다면 제 뿨뿨라도..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요...ㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
꺅!!!!!!!융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 술버릇이 안좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 제일 안 좋으니까 어쩔수 없네요ㅠㅠㅠㅠ제 앞에서만 마시게 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 술버릇이 안좋으니 독자님 앞에서만..!..제 앞은 안될까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
윤기야..(흐뭇)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
(같이 흐뭇)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅎ.... 정..ㅎ 정갖고 있다는 의미가....ㅎ ㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
설탕판매원
어떤 정일까요...?(흐뭇)ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
헐ㄹ..윤기술ㅈ버릇 대박이네요♡zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 설레죠? 윤기라서 그런거겟죠? 와 대ㅈ박이네여 진짜로
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
와...윤기...ㅎㅎ.좋은술버릇이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 좋은 술버릇이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 술버릇 넘나 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하시니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
윤기 술버릇이 제일 위험하네요 심장에 무리가요
7년 전
설탕판매원
심장에 무리데쓰까...읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
오...굉장히 오예스러운 술버릇이네요..윤기..(음흉)ㅎㅎ..잘 읽고 가여!!여주 술버릇ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장한 오예죠!ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
어머 윤기야...♡ 윤기랑 맨날 둘이서 술먹어야겠다~~ㅎㅎㅎㅎ 여주는 모든 애들 술버릇 다 합쳐놨네요ㅎㅎ
7년 전
설탕판매원
위험한 남자 미뉸기....읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0119 설탕판매원 02.01 15:29
방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0024 설탕판매원 01.31 18:09
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 번외20 설탕판매원 01.02 20:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 짤털 (데이터주의, 중간에 함정주의)10 설탕판매원 12.25 21:42
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 20 (完)45 설탕판매원 12.18 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1991 설탕판매원 03.01 21:41
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-298 설탕판매원 02.23 19:12
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-182 설탕판매원 02.22 20:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1780 설탕판매원 02.21 02:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1697 설탕판매원 02.16 14:06
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 15104 설탕판매원 02.12 10:38
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1490 설탕판매원 02.09 14:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 13110 설탕판매원 02.08 11:56
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1277 설탕판매원 02.07 01:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 11116 설탕판매원 01.31 18:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 10103 설탕판매원 01.31 16:35
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 09113 설탕판매원 01.29 19:05
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0889 설탕판매원 01.29 11:07
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 07108 설탕판매원 01.28 20:44
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0692 설탕판매원 01.27 15:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0598 설탕판매원 01.26 18:00
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0494 설탕판매원 01.26 10:28
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 03119 설탕판매원 01.24 16:04
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 인물소개62 설탕판매원 01.23 18:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 02105 설탕판매원 01.23 18:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 01133 설탕판매원 01.22 03:18
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0092 설탕판매원 01.21 15:43