모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
큥깨비 전체글ll조회 1804l 2

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 22 | 인스티즈

깨비깨비 'ㅅ' 

멘탈붕괴는 이럴 때 하는 말이겠지.

생각하지도 못한 백현의 취사에 놀란 나는 일단 백현을 나의 방에 눕힌 뒤

밖으로 나왔다. 얼이 빠졌던 녀석이 웃으면서 나와 이 밤을 찢어보자며(?) 술잔을 높이 들었고

나 역시 술을 높게 들어올렸다. 그때 종인이는 술을 많이 마시지 않아 취하지 않았었지만 오늘은

기분이 많이 좋은것인지 술을 소처럼 흡입하기 시작했다.

그러다 갑자기 종인이의 눈에 눈물이 가득 고이기 시작했다.

"종인아..?"

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 22 | 인스티즈

"누..누나 큽.."

"...? 너 울어?"

"...끏.. 누..누나.."

말까지 더듬으며 나를 바라보는 녀석의 모습을 보며  나는 고개를 절레절레 흔들었다.

취했다. 취해도 단단히 취했다.

"..싸나이는.. 울지 않... 큽.. 끄흡.."

왜 울어!"

"...끏... 흐.. 이건 눈물이 아니야 누낮.. 큽.."

"...(어이없음)"

"싸..싸나이는 울지..않...

끄흑.. 흐... 허어엉엉"

갑자기 눈물을 쏟아내는 녀석을 바라봤다.

계속해서 사나이는 울지 않는다면서 눈물을 흘리는 녀석을 보다가

어깨를 토닥여줬다.

"누낮.. 절대 무서워서.. 우는게 아니얒.."

"그래. 우는거 아니야"

"아까 걔가 무서워서 우는게 절대 아니라..곸!!!"

"응 너 안울어."

김종인의 술버릇은 울기였다.

미친듯이 울기.

* * *

술에 취해 잠이 든 녀석을 질질 끌어 쇼파위에 눕혔다.

외국에서 공부하다가 오더니 애가 더 망나니가 됐어.

고개를 절레절레 흔들며 담요를 덮어주고 나는 부엌을 말끔히 치운 뒤 자고 있는 백현에게로 향했다.

"우웅.. 쥬우.."

"...?"

"알겠어?"

아까 전 모습은 온데간데 없고 또 다시 순둥하게 변한 백현을 보며

웃었다. 뭐, 아까 모습도 나쁘지는 않았고.

"...더워..."

"..!"

갑자기 덥다며 위옷을 벗어버리는 백현을 보고 놀라 일어서서 나가려는 나의

손목을 붙잡은 것은 다름아닌 백현이었다.

세상에, 잠꼬대는 귀엽고 눈을 뜨면 섹시하고.. 어떡해..?

"어디가"

"..."

당황해서 어버버 하고 있는 나의 모습에 백현이 나를 자신의 옆에 눕게 했다.

눈이 마주친 나는 당황해서 두 눈을 크게 떴고 백현은 여전히 차가운 눈으로 나를 바라봤다.

"다른 남자 옆에 있지마"

"...동..동생 이..잖아요.."

"..."

이내 다시 두 눈을 감고 새근새근 자기 시작한 백현을 보고는

결국 웃다가 백현의 손을 잡고 잠에 들었다.

이런 백현도, 나쁘지 않네.

* * *

작가 시점

"(끄응)"

"..."

" 'ㅅ' "

"..."

"..."

쥬를 보고 웃던 백현이 자리에서 일어나 쥬야의 얼굴을 멀뚱히 바라보다가

쥬를 흔들기 시작했다.

"쥬야-"

"..."

"일어나"

"..."

"쥬야- 큥이 일어났는데 쥬야도 일어나야지 'ㅅ' "

"..."

여전히 일어나지 않는 쥬를 보면서 백현이 흐음, 하며 고민을 하다가

이내 무언가 생각났다는 듯 큼큼 하며 목을 풀었다.

"쥬!!!!! 야!!!!!!!! 일어나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

얼마나 목청이 좋은지 쥬는 놀라 벌떡 일어났고

부스스한 쥬를 보며 백현은 웃었다.

"이러나써?"

아, 그런데 일어난건 쥬 뿐만 아니라.

"..."

어제 울어서 두 눈이 퉁퉁 부은 종인까지 일어났다.

* * *

백현은 아무래도 숙취에 시달리는 것인지 쥬의 옆에 붙어 찡찡 거리고 있었다.

"쥬.. 머리가 아프다.."

"숙취인가 보네.."

"...나도 머리아파"

"...하, 기다려봐 꿀물 타올게"

쥬가 쇼파에서 일어나 부엌으로 가 달달한 꿀물을 탄 뒤

둘에게 건넸다.

" 'ㅅ' (원샷)"

" ㅂ_ㅂ "

어느정도 잠도 깬 둘을 바라보며 쥬가 자리에서 벌떡 일어나 말했다.

"자, 오늘은 토요일이죠?"

"...응"

" 'ㅅ' "

숙취에 찌들어 있을 시간 없어요.

단호한 쥬의 말에 고개를 끄덕인 둘을 보며 쥬가 크게 말했다.

"오늘은 종인이랑 백현, 친해질 수 있게 셋이 영화보러 갈거니까 다들 씻어요!"

"...?"

"영화가 뭔뎅..?"

본격_그들이_친해지길_바래 프로젝트의 장대한 서막이 올랐다.

친해지길 바라 프로젝트 시작!

♡'ㅅ'♡ 암호닉 ♡'ㅅ'♡ 

[초코에몽] [희앤] [큥큥] [박듀] [시골쥐] [밍] [오잉] [글잡캡틴미녀] [젤뭉이] [아쥬크림] [깐초] [슈초] [아침]

[쥬금[똥잠] [오호랏] [8월소년] [아카슈] [됴티즌] [매직핸드] [밀면] [알파카][초코우유] [게이쳐] [바카0609]

[큥이큥이]  [발그레] [범블비] [나비소녀] [콩징] [나쵸치즈] [밤이죠아] [엘도라됴] [오궁] [워더] [민트라임] [가람]

[라일락][둥실] [됴깡] [모찌] [줌면] [태태한 침침이] [거인발] [금홍에게 보낸 편지] [꽃길현] [라코] [티록신]

[찬빈] [깨비큥]  [바람개비] [아가야] [졸리비] [터진호빵] [훈훈] [큥망이] [봄] [사랑현] [호빵] [바닐라라떼]

[큥나와라 큥딱] [요맘때]  [나의그대] [은쥬아] [트위티] [궁금이] [물만두] [포뇨포뇨] [메뉴] [해바라기] [가그린]

[딸기스무디][박듀][도리도리][그랑][시동][매혹적][영][댜니][빙그레][로카멜][경수4랑][노래하는홍시][호이호잇][버덕]

[빛나는 밤][무무][변백현뉴뉴][모찜모찜해][짜장면][쿨샷][레리][너쥬아][에비츄][핑큥][큥뭉][별다방커피][융][정변]

[미니롱][봉봉팜][법원가자큥아][꽁냥꽁냔]

* 암호닉이 빠지셨다면 꼭 말씀해주세요! * 

** 암호닉은 가장 최신편에 []로 신청 해주세요!(공지빼고) ** 

*** 저는 늘 암호닉 받고 있어요! 걱정마시고 말씀해주시면 됩니다~ ***

오늘은 좀 중요한 공지!

1. 자격증 공부를 다시 시작해서 연재가 많이 늦어질 것 같아요, 미안해요 우리 쥬야들.

2. 센깨비, 슈깨비는 잠시 쉬어갑니다 (후하후하)

센깨비는 큥깨비 진도가 좀 나가고 재연재 시작할게요.

슈깨비는 세상에 내용을 다듬어서 수정할 계획이예요. 좀 더 탄탄해진 내용으로 '다시'돌아올게요.

본격 시작된 그들의 친해지길바라 프로젝트

우리 쥬야가 잘 해주겠죠? (신남)

그럼 다음편에서 만나용~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺅 융 이에요
8년 전
독자2
읽고오겠습니다'ㅅ'♡
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ 종인이랑 백현이 둘 다 너무 귀엽고...깜찍하고... 술 마신 백현이는 섹시하고...좋습니다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 둘이서 술마시면 헿헤헤.. 좋을것 같아요 헤헿헤ㅔ... 가끔씩 백현이가 섹시큥으로 돌변할때 완전 심쿵... 작가님이 늦으신다고 해도 저는 조용히! 착하게! 얌전하게! 큥깨비 기다릴게요 헤헤...♡ 오늘도 감사합니다:)♡
8년 전
독자3
글잡캡틴미녀에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 큥깨비 너무 귀여워요!!!! 술 매일 먹이고 셒... 큼흠 아무튼 작가님 글써주셔서 감사해요♡
8년 전
독자4
민트라임입니다아!!!!이번화도 설레고 귀엽고 다하셨네요!!!!작가님 나이스입니다아!!!!!!!!
아진짜 작가님 필력으로 사람마음 들었다놨다 설레게하시네요 하핳
앞으로도...심심하면 술마셔주기....ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이번화도 잘봤습니다 'ㅅ'♥

8년 전
비회원24.102
희앤이에요 작가님!!
넘나 오랜만ㅠㅠ 잘 지내셨나여.. 감기는 안 걸리셨는지...ㅎ..날 추운데 감기 조심하세여 감기 독하더라구여...;ㅅ;
으어어 그나저나 종인이랑 백현이는 친해질 수 있을까요.. 그러기엔 종인이에게 백현이 첫인상이 너무 임팩트가..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해질 수 있을지 넘나 궁금하네옄ㅋㅋ

8년 전
독자6
쥬금
끄잉 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 종인이랑 백현이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 백현이는 너무 섹시한 거 같아요.... 크... 작가님이 늦으셔도 저는 여기에서 얌전히 기다릴게요 'ㅅ' 천천히 오세요!!!

8년 전
독자7
아카슈에요!!! 박력있는 우리 큥이 좋다 좋아!!! 그러면서 순둥한 큥이도 귀엽구ㅜㅜㅠ 너무 좋아요ㅜㅠ
8년 전
독자8
안녕하세여작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ암호닉[쁌쁌]이옵니ㅣ다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큥깨비기여어즈디짐...잘읽구가여ㅜㅠㅠ
8년 전
비회원13.73
너쥬아 에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저렇게 바뀌는 게 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ생각지도 못한 순간에 심쿵이랄ㅋ가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
오늘은 종인이의 귀여움이 폭팔했네옄ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽닼ㅋㅋ
8년 전
독자10
미니롱♥아 상당히 씐나네요!ㅋㅋ 영화관보러 달끝까지 달려갈 것 같은? 종인이 얼굴 찌푸림ㅋㅋㅋㅋ짱귀 뭔가 큥이와는 다른 귀여움?
8년 전
독자11
[헹구리]로 신청할게요! 큥이 너무 규ㅣ여워요... 언제봐도 귀여운 큥이... 저런 술 취한 큥이도 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가요
8년 전
독자12
슈초입니다!!!! 큥이는 뭘하든 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이즈뭔들 .. 귀엽고 섹시하고 예쁘고 혼자 다해부러 .. 그래서좋아 ㅎㅎ 종인이도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는거 애기같을거같고ㅠㅠㅠㅠ 내남동생이그러면 때리고싶겠지만,,,
8년 전
독자13
노래하는홍시예요! 작가님 많이바쁘신가봐요 ㅠㅠ 자격증공부 중요하져!! 열심히 공부하셔서 좋은결과 얻길바래요!!
8년 전
독자14
세상에 바람개비에요!!! 왜 신알신이 안왔을까요ㅜㅠㅠㅠ진짜 짱귀엽다ㅜㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
꽁냥꽁냔이에요! 오늘도 글 잘봤습니다! 이중성을 가진 백현이...넘나 좋은 것...
8년 전
독자16
에비츄에요!!! 큥이는 센큥이도 좋고 순둥순듕한 큥이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑 큥이랑 친해지면 어떻게 될지궁금하네여ㅋㅋㅋㅋ빨리 친내지길바라!!
8년 전
독자17
로카멜입니다!!
8년 전
독자18
자격증 시험이라니.. 많이 바쁘시겠어요 작가님이 노력하신 만큼 좋은 결과 있길 바라겠습니다!! 이렇게 바쁘신데도 놓지 않고 연재해주시니까 너무 감사할 따름이에요 오늘도 재밌게 읽고가요♡
8년 전
큥깨비
요로케 예쁜 말만 해주시니 제가 어찌 안오겠어요! SSㅏ라합니다!
8년 전
독자20
친해지길바래!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
[오꼬구먹맛]으로 암호닉 신청할게요!!!귀여운 큥이도 좋지만 저렇게 섹시한 큥이도 참 바람직하네요! 그나저나 자격증 시험이라니 힘드시겠어요ㅠㅜㅠㅜ화이팅하세요!!
8년 전
독자23
큥큥입니다 ㅠㅠ 또 이렇게 마음을 떨리게 하시면... 정말... ㅠㅜ.. 큥이 이런 다른 면도 너무 좋고요... 기존에 있던 면도 너무 좋고... 작가님 자격증 공부 열심히 하셔서 좋은 성과가 있으시길 바랄게요! 공부도 하시느냐고 힘드실 텐데 이렇게 좋은 글로 매번 찾아와주셔서 감사합니다 작가님 사랑해오,,, ㅎㅎ
8년 전
독자24
으아아아앗!!!!!!! 큥아 너 이러는 거...!!!!!!!! 너무 좋다!!!!!!!!!!! 하아아악 그래 그렇게 성장해다오 근데 귀여운 것도 넘나 좋아...ㅡㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
우어ㅜㅜㅜㅜ넘쟈밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜[라이또]로암호닉신청해요ㅜㅜㅜ큥꺄비야ㅜㅜㅜ우리집에도와ㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
됴깡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 색시큥 ㅠㅠㅠ 퓨 날 가져!
8년 전
독자27
가그린
8년 전
독자28
하 진짜 큥깨비 너무 섹시한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 큥깨비도 좋지만 섹시한 큥깨비도 좋네요...후후후후후훟
8년 전
비회원253.3
[됴됴됴됴]로 신청할게요
진짜 잘 보고있어요 진심 재밌어요!!!!!!
섹시한 큥이♡♡♡♡

8년 전
독자29
앜!!!!! 라일락이예여!!!! 내심장!!!ㅠㅠㅠㅠ 아프다ㅜㅜㅠ 큥이 때문에 심장아퍼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
아귀여워서미치겠다고ㅠㅠㅠㅠ
쥬잉할때마다 귀염사합니다ㅠㅠㅠㅜ
박력있을땐..힣

8년 전
독자31
끼약 자까니임!!!!!!!!!!!!깨비큥이에요!!!!!!!!!!!!!완전 5랜10000!!!!!!!!!!!!!! 아진짜... 섹시큥 너무 좋잖아요....이런 주사는 좋죠...♡ 언젠가 술취한 섹시큥 특별편을 볼 수 있길....아직 미자이지만 성인이 된다면.... 꼭 보고싶습니다.... 암튼 그때까지 같이 오래오래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지내보아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 깨비큥 너무 좋아....종인ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 주사 진짜 골치아플것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹 그러고보니 자격증시험 보신다굿... 잘보고오세요!!!!! 제가 기 팍팍 넣어드릴게요!!!!!!!!!! 날씨 추우니까 감기도 조심하세요!!!!!!!! 다음편에서 봐여~❤
8년 전
독자32
[최대차웃백] 으로 암호닉 신청할게요! 헤헷 드디어 큥이 성장하나요 둑흔듁흔하네염
8년 전
독자34
큥나와라큥딱 이에요 자까님ㅜㅜ 큥이 너무 섹시하고 귀엽고........ 사랑해요..
8년 전
독자35
[☆☆☆큥☆☆☆]으로 암호닉 신청해요! 작가님 글 진짜 너무 재밌어요ㅠ
8년 전
독자36
술마신 큥이 역시 바람직하네요(의미심장한 미소)그래도 역시 귀여운 큥이가 넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 드디어 깨비깨비 정주행을 다했네요!보는 내내 힐링받는 기분이였어요*'ㅅ'*
8년 전
독자37
암호닉 신청 여기서 하면 되겠죠??[아오네코]로 신청합니다^ㅅ^신알신도 하고 가요♡
8년 전
독자38
모찜모찜해예요 ㅜㅜㅜ 헝헝 쓰차 먹어서 이제야 보네요 ㅇ가끔은.. 아니.. 자주도 좋은 것같아요...흐흫ㅎ 취한 것도..ㅎㅎㅎㅎ 좋은 작품 감사해요 작가님 ~♡
8년 전
독자39
무무에요! 알람 뜨지 좀 됐는데 이제야 확인하네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 작가님은 사랑입니다.. ♥️ 큥이 넘나 좋은 것..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위