모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
큥깨비 전체글ll조회 2914l 3

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 21 | 인스티즈

깨비깨비 'ㅅ' 

깨질듯한 머리를 부여잡고 두 눈을 떴을 때 오랜만에 한 과음이라는 점과 

아무생각도 나지 않는 머리를 부여잡고 생각을 정리하기 시작했다.

"..."

....?

...?????

?????????????????????

(1도 기억이 나지 않음)

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 21 | 인스티즈

"쥬야 일어나써..?"

술을 마셨다는 것 밖에는 생각이 나지 않는 내가 머리를 부여잡고 있는데

백현이 두 눈을 감고서 말해왔다. 나는 큼큼하며 목을 가다듬고 백현의 이름을 불렀다.

"백현씨"

" ..응?'ㅅ' "

"어제 제가 뭐 했어요?"

"아니이..? 아무것두..?"

"아!"

"?"

백현의 아! 하는 소리에 내가 뭔가 잘못되었음을 깨닫고 백현을 바라봤다.

그래 종인이. 혹여나 백현과 마주했나. 아니야 절대 아닐거야.

"쥬야 데리고 온 사람이랑 만나써"

"..."

오 세상에.

머리를 부여잡은 내가 백현을 잠시 내 방에서 기다리라고 한 뒤 밖으로 나갔을 때

나는 왜 쟤가 저러고 자고 있나 생각에 빠지기 시작했다.

(뒹굴)

1. 백현을 보고 쓰러졌다.

2. 백현을 봐서.

3. 백현

답은 정해져 있었고 나는 한숨을 내쉬며 종인이를 깨웠다.

"야, 김종인"

"..."

"종인아. 김종인"

"..."

"...종인아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"(벌떡)"

"..."

나의 소리지름에 벌떡 일어난 종인이가 두 눈을 비비며 하품을 쩍 하는게 아니겠는가.

너무나도 편안해보이는 모습에 내가 말 없이 그 모습을 바라보니.

"아, 허리야"

"...너 왜 여기서 잤어?"

"...어?"

"어제... 끄흑.."

갑자기 심장을 부여잡는 녀석을 보며 내가 눈을 도르르 굴리는데,

종인이가 쫑알쫑알 말을 시작했다.

"누나 생각해봐. 누나를 데리고 왔는데 누나 주머니에서

요만한 애가 나왔다? 그런데 갑자기 커졌어. 꿈이지 그치? 응 꿈이겠지 설마."

"...응, 꿈..이지. 개꿈이네 개꿈"

"어제 술 마셔서 여기서 잤나봐. 아 정말 개꾸.."

"...누나 나 눈이 잘못된거 같은데"

"..."

"배고파서 큥이 나와써

잘해찌 ♡'ㅅ'♡ "

아.. 망했어요..

* * *

나는 일단 출근을 해야 했기에 종인이에게 설명도 하지 못한 채 일을 나가려했지만

아버지에게 전화를 한다는 녀석의 말에 나는 결국 조금 늦는다고 말한 뒤 종인이의 앞에 앉았다.

백현 역시 나의 옆에 앉아 나의 손을 쪼물쪼물 만지기 시작했다.

"..."

(쥬야 내껀데..)(눈마주침)(황급히 피함)

"누나 이것에 대해서 설명을 해줬으면 좋겠달까(찡긋)"

"...믿어줄꺼야?"

"...?"

"이 소리가 개소리 같아도 들어줘. 이건 사실이니까"

"...자, 어디한번 설명해 봐"

이것이 분명 이상하게 들릴 수 밖에는 없을 이야기 였지만 나는 하나도 빼놓지 않은 채

종인이에게 말을 해주기 시작했다.

"누나 그런걸 뭐라고 하는지 알아?

개소리(찡긋)"

"아니, 진짜라니까? 백현씨 도깨비라고!"

"..나랑 같이 병원갈까?"

"..아 진짜라니까!"

나의 말을 도통 믿어주지 않는 녀석을 보며 가슴을 팡팡 치는데(feat. 선글라스)

백현이 입술을 삐죽이며 소심하게 입을 열었다.

"큥이 진짜 도깨비인뎅.."

"아 예예. 그래서 당신 누군데"

"도깨빙.."

"..."

"큥이는 정말 도깨비야. 큥이 화나려구 해."

정말 백현이 화가 나려는지 고개를 푹 숙였다.

여전히 믿으려 하지 않는 종인을 보며 결국 백현이 자리에서 벌떡 일어났다.

(방망이 소환)(큥망이)(방리둥절)

"큥이가!!! 도깨비라고 해찌!!!!!! 큥이 도깨비야!!!! 도깨비라고!!!!!"

"아! 왜이..! 이건 또 어디, 아!!!!!"

"큥이 도깨비야!!!!!!!"

"악! 아파! 악!"

* * *

종인이는 말그대로 두들겨 맞은 끝..에 백현이 도깨비라는 것을 믿었다.

(물론 저번처럼 무엇인가로 변하는 것을 보여주고 끝내 믿었다.)

얼이 빠진 종인와 백현을  두고 나는 그렇게 회사로 향했다.

이 둘을 과연, 두고 가도 되나 하는 고민 끝에 결국 나는 집을 나섰고

최대한 퇴근시간에 맞춰 빠르게 귀가 했다.

"나..왔어!"

"쥬야 와써? 큥이 기다려찌!"

"누나 왔어? 누나를 위한 선물이 놓여져 있어."

"...?"

일단 씻고 오라는 종인이의 말에 내가 욕실에서 씻은 뒤  식탁으로 갔을 때 나는

입을 떡 벌릴 수 밖에 없었다.

"누나를 위한 선물 (격한 갈비뜯기)"

"...헐"

나의 입이 떡 하고 벌어질만한 상이 차려져 있었다.

내가 놀란 모습을 바라보던 녀석이 어느새 백현을 데리고 와 식탁에 앉혔고

나 역시 식탁에 앉아 밥을 먹기 시작했다.

그러던 녀석이 냉장고로 향하더니 내가 오기 전 사온것인듯 술을 다시금 꺼냈고.

맥주 한캔을 나에게 따서 나에게 건넸다. 뭐 이정도는 하며 그것을 받아들었고 녀석 역시 시원한 맥주를 벌컥벌컥 들이켰다.

그러다,

"야"

"...?"

"이거 마셔. 맛있어."

"마시써?"

"응"

백현에게 맥주를 건네는게 아니겠는가, 내가 그것을 말리려고 하자

백현이 말릴새도 없이 그 맥주를 벌컥벌컥 들이마셨다.

"...백현씨!"

"(궁금)"

백현이 이내 딸꾹질을 하며 붉어진 얼굴로 고개를 푹 숙였다가 엎어졌다.

"...뭐야, 그냥 자는건가보네."

"이걸 왜 마시게 해!"

나의 물음에 대답이 없는 녀석을 때리며 백현의 밥그릇을 보니 그래도 어느정도 다 먹은 듯해보여

다행이라고 생각하고 밥을 먹다가

갑자기 비틀비틀 일어나는 백현을 보며 내가 두 눈을 크게 떴다. 자는거 아니였어?

"...?"

"...?"

"..."

갑자기 분위기가 바뀐 백현을 멍하니 바라보는데 갑자기 종인이를 노려본 백현이 나의 손목을 붙잡고는

종인이에게 말했다.

"얘, 내꺼야. 다가오지마."

"배..백현씨?"

"알겠어?"

"..."

종인이가 깜짝놀라 고개를 끄덕이며 딸꾹질을하기 시작했고 백현은 다시금

스르르 쓰려져 잠에 들었다.

* * *

쥬야가 회사에 갔을 때-

" 'ㅅ' 쥬야 큥이꺼야. 큥이꺼니까 쥬야 만지지마."

"...?"

" 다가오면 내가 또 때릴거야."

"..."

♡'ㅅ'♡

♡'ㅅ'♡ 암호닉 ♡'ㅅ'♡ 

[초코에몽] [희앤] [큥큥] [박듀] [시골쥐] [밍] [오잉] [글잡캡틴미녀] [젤뭉이] [아쥬크림] [깐초] [슈초] [아침]

[쥬금[똥잠] [오호랏] [8월소년] [아카슈] [됴티즌] [매직핸드] [밀면] [알파카][초코우유] [게이쳐] [바카0609]

[큥이큥이]  [발그레] [범블비] [나비소녀] [콩징] [나쵸치즈] [밤이죠아] [엘도라됴] [오궁] [워더] [민트라임] [가람] [라일락][둥실] [됴깡] [모찌] [줌면] [태태한 침침이] [거인발] [금홍에게 보낸 편지] [꽃길현] [라코] [티록신]

[찬빈] [깨비큥]  [바람개비] [아가야] [졸리비] [터진호빵] [훈훈] [큥망이] [봄] [사랑현] [호빵] [바닐라라떼]

[큥나와라 큥딱] [요맘때]  [나의그대] [은쥬아] [트위티] [궁금이] [물만두] [포뇨포뇨] [메뉴] [해바라기] [가그린]

[딸기스무디][박듀][도리도리][그랑][시동][매혹적][영][댜니][빙그레][로카멜][경수4랑][노래하는홍시][호이호잇][버덕]

[빛나는 밤][무무][변백현뉴뉴][모찜모찜해][짜장면][쿨샷][레리]

* 암호닉이 빠지셨다면 꼭 말씀해주세요! * 

** 암호닉은 가장 최신편에 []로 신청 해주세요!(공지빼고) ** 

*** 저는 늘 암호닉 받고 있어요! 걱정마시고 말씀해주시면 됩니다~ *** 

오늘은 백현이의 주사를 알 수 있었져.

네. 백현이의 주사는 ...섹시해 집니다. (사심)

ㅎ..♡

종인이는 지금 요리를 전공으로 하고 있는 대학생입니다!

얼마전까지 해외에 있다가 한국들어와서 망나니처럼 놀다가 집에서 쫓겨난..(ㅎ-ㅎ)

오랜만이져? 벌써 11일이라니.. 한것도 없는데..

오늘 센깨비랑 슈깨비 올리고 싶었는데 그건 이번주 내로 올릴게요!

그럼 해피월요일 여러분! SSㅏ라해여.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

큥깨비
...? 브금 넣었는데.. 왜 안들어갈까여..ㅎ.. 당황스럽네...여..
오늘의 브금은 블락비 - 헐 입니다!

8년 전
독자1
큥나와라큥딱입니다! 아악아악 섹시한 큥이라니 넘나 좋구요ㅜㅜㅜ 억시 자까님 금손이에오ㅜㅜ 자꾸 주야 자기꺼라고 하는거 넘나 귀엽고ㅜㅜㅜ 오늘도 좋은글 감사합니다! 항상 복받으세오 자까님ㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
노래하는홍시예요!! 백현이가 술먹고 내꺼라고할때 넘나 심쿵 ...작가님 넘나 사랑스러운것...새해복많이받으세용 :))
8년 전
독자4
ㅣㅅㅇ 8월소년이에욥...(코쓱) 어랫만에 보니까 넘나 귀여운 큥이.....8ㅅ8.....큥방망이 마저도 10덕이라 납치 가능한가요...납치...하고...싶다...넘 기여우ㅓ요.......내꺼....큥이....내꺼....여주...니꺼...나도...니꺼.....(다이어리에 받아 적음) 쥬야 큥이꺼야 세상에(카메라를 집어든다)넘나 카와이한 큥이...카와이보스랄까요..'-'* 오늘 질보구 가요...(/'▽')/
8년 전
독자5
글잡캡틴미녀입니다... ... 큥이한테... 술 먹이고 싶다는 생각이 들며느....ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅊ츄ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자6
아카슈에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어쩜좋아 큥이 매력적인 이 아이를 어떻게 할까 내꺼라고 건들지말라고 건들면 때린다고 귀엽게 말하는것도 그렇구 섹시하게 말하는 것도 그렇구 왜 내옆에 없는거니ㅜㅠㅜ
8년 전
비회원13.73
[너쥬아] 암호닉 신청할게요!!으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥이귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝...
8년 전
독자7
슈초입니다!!!!!! 세상에 주사가 저런거면 일주일에한번 술먹이고싶어줍니다...................이럼안돼.............
8년 전
독자8
술은 참 좋은 거지 말입니다(흐뭇)
8년 전
독자9
세상에ㅠㅜㅠ바람직한주사네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ크ㅠㅜㅠ자까님 배운 변태..ㅎㅎ 아 저 암호닉 [오꼬구먹맛]으로 신청할게여!!
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 백현이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅜㅠㅍ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
범블비
아....큥이 너무 사랑스러워요ㅠㅠ술취했을땐 겁나 박력넘치고ㅠㅜㅠ

8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ바람개비입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ니니 랑 큥이 둘다 넘나 귀여운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
라익락이예요!!!! 큥아ㅠㅠㅠㅠ 큥이 우리 큥이ㅠㅠㅠ 그렇게 분위기 바꿔서 나타나기 있기없기ㅠㅠㅠ 이렇게 마음 짓밟아놓고 또 가시네 이분ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술마시니깐 박력넘쳐ㅠㅠ 그리고뭐 동생이 종인이 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑한다 알라뷰 소마치 정말 작가님 나를 취향저격 탕탕!!
8년 전
독자16
제가 제일 좋아하는 게 이런 반전인데 오늘 명대사 나왔네요ㅠㅠ애 내꺼라니ㅠㅠ영원히 너꺼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여ㅜ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿵꺠비 써주셔서 감사합니다! 다음 작품도 기대할께요!
8년 전
독자18
자기꺼라는거 귀엽다.... 박력도 잇고
8년 전
독자19
[에비츄]로 암호닉신청할께여!!!!큥이너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ냐마음의불을질러ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원180.152
[핑큥] 으로 신청할께요 자까님♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥이 술마시니까 중독백현이가ㅋㅋㅋㅋ 어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 진짜 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅠㅠㅠ 그냥 다 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구ㅠㅠㅠ

8년 전
독자20
게이쳐에여~ 와 오늘도 꿀잼~ㅎㅎ 백현아 매일매일 술 마셔줘...
8년 전
독자21
와 변백현......주사가......바람직하네.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
아 어뜨케ㅠㅠ 큥이 너무 귀여워유ㅠ
8년 전
독자24
무무에요! 이번에도 큥이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥이꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ하트 아, 물론 술 마시고 난 후에 큥이도 좋습니다... 매우!
8년 전
비회원32.178
버덕이에여!!!!!!짤이랑 대사가 완~전 잘맞아서 한참 웃으면서 봐써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 써주셔서 감사합니다 :-)
8년 전
독자25
호이호잇이에요 쥬야를 두고 동생과 큥이의 불꽃 질투인가욬 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 취하면 이렇게 박력있는 건가요... ㅠㅜㅜㅜㅜ 큥이 너무 귀엽고... 멋있고... 예쁘고... 큥큥입니다 작가님... 이렇게 또 좋은 글로 찾아와주셔서 감사해오... 브금 오랜만에 바뀐 거 같아오.. ㅎㅎ..!!!
8년 전
독자27
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술을 마시니 왜케 멋져? ㅋㅋㅋㅋ ㅋ귀여움이 멋짐으로 변하다니!!! 아주 좋은 주사다!! ㅋㅋ
8년 전
비회원49.82
혹시나 해서 들어와봤는데 역시나...! 오늘도 잘 보고 갑니다ㅠㅠ 가끔씩 저렇게 백현이가 변할때 심쿵하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 백현이는 언제까지나 카와이했으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 제가 무슨 말을 하는건지 저도 잘모르겠지만 작가님이랑 백현이가 겁나 ㅈ최고봉이라는건 알겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 제가 비회원이지만 욕심 좀 내서 [큥뭉]으로 암호닉 신청 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번주 내내 계속 들어와서 확인해서 센깨비랑 슈깨비도 꼭 봐야겠어요 작가님 사랑해유...8ㅅ8
8년 전
비회원100.122
시골쥐에요!! 배켜나... 매일매일 술먹이고싶은...그런.... 너무섹시하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
[별다방커피]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
[융]으로 신청할게요!
오랜만에 큥깨비 보는것같은건 제 착각인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 앞으로 백현이 한테 매회 마다 수..술을 마시게 하는걸로....! 섹시큥 넘나 좋잖아요;ㅅ;..♡♡ 다음편도 기대할게요!

8년 전
큥깨비
(눈치)마쟈여.. 큥깨비 넘나 오랜만인것.. 앞으로 분발할게요! 우리 쥬야님 굿밤! 큥깨비 꿈꿔요^♡^
8년 전
독자30
저...민트라임이예요...저....이번화 좋네요..이런 반전매력 너무 좋아요 주사가 참 설레네요///네...
앞으로도...네......ㅎ...와 섹시큥이 갑자기 튀어나올줄이야...와....작가님? 러뷰...ㅎ잘보고가요'ㅅ'♥

8년 전
비회원24.102
희앤이에여 작까님!!
백현이 주사 뭔데....제 취향이죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 여기서 종인이는 또 왜 이렇게 순수해보이는짘ㅋㅋㅋ

8년 전
비회원30.65
졸리비에요! 주사가 정말ㅎㅎㅎ바람직하네요^^ 낮에는 귀엽고 밤엔 술먹고 섹시한..! 맨날술마셔야겠네욯ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원253.3
(정변)으로 신청할게요!!!!
허...진짜너무 좋네요~~~♡

8년 전
독자31
매혹적이에요 ! 켜니너무귀요미ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ으엉ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자32
[미니롱]으로 암호닉 신청이요ㅂ!!!! 드디어 현재로 왔네요ㅠㅠㅠ넘나 재밌는 것..♥ 이걸 이제 알았다니ㅠㅠ 앞으로 자주 올 것 같네요ㅠㅠ 다음화가 시급합니당!!
8년 전
독자33
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 완전금손 넘나 사랑스럽닷ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원162.24
아..자까님..심장에 무리가왔어여..심장이 매우 아픕니다..
8년 전
독자34
물만두에요!!!
와 큥이 주사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 내 주머니에 넣고 다니고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원7.26
[봉봉팜]으로 암호닉 신청하고 가요! 정말 백현이와 큥이의 갭차이는 짱인거같고요....
8년 전
독자35
변백현뉴뉴 입니다 ... 러... 내심장폭파 10...9...8...ㅏㅡ....7.... (사망)
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ똥꼬발랄해서 좋아ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자37
큥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청이요 [법원가자큥아]
8년 전
독자38
[꼰냥꽁냔]으로 암호닉신청해요! 정주행완료하고 댓 남깁니다ㅠㅠ 큥이 맨날 술먹여주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
이거이거 술 자주 먹어야겠네요(절레절레)섹시큥도 좋고 귀여운게 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조쿤요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아규ㅣ여우ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위