모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
큥깨비 전체글ll조회 578l 1
부득이하게 늦은시간, 모바일로 공지 쓰는 점 죄송하게 생각해요! 그러나, 이벤트 참여자 여러분 이틀간 나타나지 않으신 이벤트 당첨자 분들로 저는 굉장한 면봉(멘붕)을 겪고 고민 끝에 재당발을 결정했습니다.  

큥깨비 본편에서 말씀드렸다싶이 다음날까지 이메일을 부탁드렸는데 한분 빼고는 두분이.. 댓글이 없으시기에 8ㅅ8 (늦게 보신거라면 죄송합니다..) 

그럼 재당발 두분 발표하겠습니다.  

[EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 이벤트 재당발 | 인스티즈

[EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 이벤트 재당발 | 인스티즈

1 융 님과, 18 터진호빵 분이세요..! 

19일 낮 12시까지 이메일 부탁드릴게요! 만약 나타나시지 않는다면 또다시 재당발을 8ㅅ8 눈물 

그럼, 전 이제 자러 가겠습니다! 여러분 굿밤! 

+ 리베라메로 곧 찾아올게요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퓨어
8년 전
독자4
힛... 망했넹...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른얼른 메일 보내세여 여러분~! 글인줄아라써여...
8년 전
큥깨비
미안해요8ㅅ8 지금 열심히 적고 있는데 넘나 바쁜 일상생활.. 일상생활 꺼졍ㅠㅠㅠㅠㅠ 금방 올게요!
8년 전
독자2
가그린
8년 전
독자5
역시 전 광탈 인생인가 봐요...ㅎ 취켓팅도 놓치고 티켓팅도 놓치고...ㅋ 여러분 빨리빨리 메일 보내주세요
8년 전
큥깨비
..8ㅅ8 갠차나여 (토닥토닥) 일루와여 안아줄게여
8년 전
독자8
엉엉 작가님 (달려간다)
8년 전
독자3
네 곧 만나요 작가님!! -민트라임 올림'ㅅ'
8년 전
큥깨비
곧만나요~♡ 금방올게요 조금만 기다려주기 약속:)
8년 전
독자6
아... 아.... 19번은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 울려서 급하게 들어왔어요! 으앗 너무 아쉽네요!!! 그래도 곧 센티넬이 온다니 히히 넘나 좋은 것❤️
8년 전
큥깨비
..엇 8ㅅ8 우리 쥬야님 아쉽겠다.. 리베라 메 1화 중간까지 썼어여! 오늘 후다닥 적어볼께요!
8년 전
독자9
으앗 서두르지 않으셔도 돼요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 천천히 오셔도 된다능! 너무 스트레스 받지 마세요! 부담감 갖지 않으셨으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
큥깨비
8ㅅ8.. 넘나 슬픈걸요.. 왜 나타나시질 아니하신 걸까여..? 8ㅅ8
8년 전
독자11
융 이에여ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
진짜 갑자기 인티들어왔다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 놀랬어요 정말ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자12
글잡캡틴미녀에여여어어어엉! 좋은 꿈 꾸세요! (큥망이를 휘두른다)
8년 전
독자13
아오네코입니다!다들 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만...!(눈물)저도 이제 자러 가야겠네요 굿밤입니다♥
8년 전
독자14
슈초입니다 이벤트 당첨되신분들 다 축하드려요~!
8년 전
비회원253.3
저 암호닉 신청했는데 안 됐어요ㅠㅠㅠ
[됴됴됴됴]라고 신청했었는데....
이번에는 꼭 해주세요!!!!!
너무 재밌어요 사랑해요 작가님♡♡♡

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00