모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
손난로 전체글ll조회 3415l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠ
사랑해ㅠㅠㅠ이사님 ㅠㅠㅠㅠ
좋아해요 ㅜㅜㅜ아 작가님
사탕해요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자2
와세상에.... 저 ㅇㅣ사님 혹시 제꺼신지..?
8년 전
독자3
(죽은자의 온기)
8년 전
손난로
아니 독자님들, 브금 들ㄹㅕ요?
8년 전
독자5
아뇨 안 들려요ㅠㅠㅠ
8년 전
손난로
지금은 들려요?
8년 전
독자13
아뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ제 폰 스레기..
8년 전
손난로
아니에요..이거 모바일은 안들리는것같아요..으앙..대체 왜지..ㅠㅅㅠ
8년 전
손난로
지금 들릴거에요! 브금을 바꿨거든요
8년 전
독자17
손난로에게
오오오 들려요!!

8년 전
독자6
오엥? 작가님 저 들러오!
8년 전
독자7
뾰엥 뾰엥 하다가 팝송 들려옹
8년 전
손난로
그럼 다행인데 저도 지금 안 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지
8년 전
독자11
저는 컴퓨터라 그러는 것 같아요. 모바일은 안 들리는 게 아닐까요?
8년 전
손난로
11에게
맞아요(무룩)그런것같아요..컴티는 들리고 모마일은 안들리는것같아요

8년 전
독자12
손난로에게
헤헤 시무룩하지 마세용 노래 좋은 것 같아용 오늘도 잘 읽고 가요.

8년 전
손난로
12에게
고마워요(찡긋)

8년 전
독자4
하..이미 넘어갔는걸요..으으..작가님..천재...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
작가님 저 이제 잠 ㅎ못자료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 써주셔서 감사합니다 매번ㄴ퓨ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
네ㅠㅠㅠ넘어갈게요ㅠㅠㅠ지금당장넘어가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘어갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금당장 넘어갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기 이사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원163.41
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기도 작가님도 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 이진기 이사님 최고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
아 이미 넘어갔습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
이사님... 이미 전 넘어갔어요... 제 영혼은 이사님 거... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 섹시하고 위험한 이사님이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
이진ㄴ기 이사님 ㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 잘 넘어갖닌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 또 써쥬세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
이미 넘어갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
아허루ㅜㅜㅜㅜㅜ진기야ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설래뮤ㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ넘어갑니다ㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ지금당장이라도뭐어뜩해ㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
어이고 이사님이 그러시면 저는 넘어갈수밖에....ㅇ <-<
8년 전
독자21
이미 넘어갔다전해라ㅠㅢㅢㅣㅡ
8년 전
독자22
이미 넘어갔어요.....이사님...네 그래서 결혼날짜는 언제로 잡자구요?
8년 전
독자23
아니이거 브금머람ㅋㅋㅋㅋ넘좋네여..
움짤이랑 싱크돋고발리는것..!
첨에 오류난줄알았어여 노래듣고^^..촌티..

8년 전
독자24
프ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진기이사님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이이거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
미쳤다...진짜 입벌리면서 봤다..하..작가님..사랑해여..넘나 좋아..심장..아퍼..정신이..어레스트
8년 전
비회원185.61
와..................와..............와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽을 것 같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
와장창ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘어갈게욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
와..........세상에 이사님 그냥 제 남자 하시죠...?
8년 전
독자29
넘어갈게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이미 백만번 넘어갔어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 이사님 진짜 갭차이 쩔구요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 아 지짜 넘나 고단수인것ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자30
아아아아아아아큐큭ᆢ규귝ㄱ두쿗ᆞ오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이게무슨...와..마지막에....ㄹㅇ...심쿵....아니왜그딴..넘어갓냐는...이미넘어갓...아....미친.....ㅠㅜㅠ
8년 전
독자31
와... 넘어갈 수 밖에 없네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 브금 뭔가요..
8년 전
독자33
넘어가도될까여!!!!!글대 이미넘어간고가타요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자34
작가님!보다싶이랑 우리 비서님 '떄'문에...오타 맞죠??ㅎㅎ 작가님의 오타는 제가 책임지도록 하죠!ㅎ헿
8년 전
손난로
어우! 고마워요! 덕분에 고쳤어요!
8년 전
독자35
브금 아주 잘들려요... 와 징기징기... 이사님이라니 반하겠다...
8년 전
독자36
(이미 넘어간 댓글입니다)
8년 전
독자37
넘어갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한 진기랑 연애라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 다음편도 있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?!
8년 전
독자38
세상에.....이사님......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
어디로 넘어가면 되죠? 제가 넘어가겠습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이사님 비서 할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
넘어가겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 넘어가겠어요ㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
비서님 시리즈 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 넘어오다못해 침범했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘어갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
넘어 가야죠ㅠㅜㅜㅜㅜ넘어 가겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 진기야ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 죽어ㅜㅜ 이미 넘어갔어 나..... (죽은자의 온기)
8년 전
독자45
흐흫흐흐흐흐흫흐흫 여자 뭐야 이러면서 내리다가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옛날에 넘어갔죠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
아사랑해요이사님♥얼른넘어가겠습니당
8년 전
독자47
넘어갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘어갔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진작에 넘어갔어요ㅠㅠㅠㅠ 으헝ㅠㅠㅠㅠ 진기이사님ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 치명적인 매력을 가지고 계시면 어쩌란 말입니까ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
이미 죽은 회원의 댓글입니다.
8년 전
독자49
저는 주것씀다...........
8년 전
독자50
와난진짜죽었다와이진기진짜와
8년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
8년 전
독자52
아진짜진심으로심쿵했자나여
후..설렌다

8년 전
독자53
와.....와.............오아아........오우.....와......우어....
8년 전
독자54
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
넘어갔네요 이미 수백번 수천번 셀수없이 이사님께 넘어갔스빈다...하ㅜㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
와...진짜 그냥 아무말이 안나오네요...그냥...진짜...그냥 사랑합니다
8년 전
독자58
헐...♡ 브금도너무제취향....엉엉엉
8년 전
독자59
넘어갓습니다!!!!이미풍분히!!!!!!깨악!!넘나 좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
휘릭휘릭 저 넘어갔어요
가져가세요 진기님
이 이사님
저 진심입니다.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 2 4 에잇! 05.02 19:48
샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 1 6 에잇! 04.28 21:59
샤이니 [샤이니/04] 늘 그 자리에 4화 필명임 08.07 12:32
샤이니 [샤이니/이진기] 소아과 선생님 이진기24 내 세상의 유일.. 08.04 23:43
샤이니 [샤이니/종현] 기억을 지워주는 사람들9 너의 계절이 왔.. 08.01 00:03
샤이니 다시 돌아온다는 말 참 예쁜 말이지1 천문학자 03.09 18:47
샤이니 [샤이니/온유] 내 낡은 서랍 속의 너11 하융 03.01 03:24
샤이니 [샤이니/03] 늘 그 자리에 3화 필명임 02.13 11:02
샤이니 [샤이니/02] 늘 그 자리에 2화1 필명임 02.12 16:54
샤이니 [샤이니/01] 늘 그 자리에 1화4 필명임 02.11 11:15
샤이니 [샤이니/00] 늘 그자리에 에필로그 6 필명임 02.10 13:13
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고? behind14 천문학자 11.16 16:23
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고?70 천문학자 11.10 21:09
샤이니 [샤이니/이진기] 사극 클리셰40 손난로 09.16 19:57
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0314 천문학자 08.25 00:51
샤이니 작곡가 김종현x작사가 너빙 12 You make my li.. 08.15 23:57
샤이니 [샤이니] 책책 얼굴책46 손난로 08.14 22:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0222 천문학자 08.14 12:45
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0135 천문학자 08.07 01:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0034 천문학자 08.06 20:03
샤이니 [샤이니] 우린 존재 자체가 예쁨이야!41 손난로 07.03 22:50
샤이니 [샤이니/빙산] 본격 남자친구 고르는 글 019 랑방 04.03 00:50
샤이니 [샤이니/이진기] 그냥 여주가 사랑받는 글46 손난로 03.20 20:40
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 새가방을 메고 뛰어보자 폴짝!22 손난로 03.03 21:54
샤이니 [샤이니/김기범] 헛소문 025 빙산n 03.01 02:47
샤이니 [샤이니/김종현] 애착(愛着)과 집착(執着) 사이35 손난로 02.29 22:30
샤이니 [샤이니] 남자가 다섯 : 옆 짝꿍43 손난로 02.28 23:45