RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
RedStar 전체글ll조회 14217l 90

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12  208
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오...이제 꽈배기와의 정면승부인가요?? 아 좋게좋게 얘기 잘해서 잘 되야 할텐데 그러긴..쉽지 않겠죠...? 아 윤기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ그전에도 여주 집 계속 쳐다보고 있었다고 생각하면 너무 맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 윤기야 이제 그러지말고 여주 집에 가서 어필을..하ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 담편 너무너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 꽈배기와의 한판!!!!!!! 기다리고 있을께여 작가님!!!!!
8년 전
독자2
선댓
8년 전
독자18
니뇨냐에요ㅠㅠㅠㅠㅈ니짜 한글자한글ㅈ자 곱씹어서 읽게하는 그런 힘이있는 글인것같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
꼬이
8년 전
독자20
꼬이에요!윤기는 뭐때무네 집앞에서 집만 올려다 본걸까요 소희는 무슨말을 할까요 따봉이 좋으시다니 따봉 누르고 갈게요^♡^ 윤기 사소한 행동 하나하나도 설레고 브금도 막 뭉글뭉글 설레고...! 오늘도 너무 잘 보고 가요 작가님!!
8년 전
독자4
세상에..
8년 전
독자12
샐리에오..보자마자 설레서 못 읽겠다고 온난리를 펴서 침대이불이 꾸깃꾸깃하네요..아직까지 안주무시고 이런글 올려주시면 넘나 감사한 것..사랑하는 것..♡ 저도 독방에 은근슬쩍 추천하고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙ㅇㅅㅇ 어쨌든 윤기랑 여주랑 둘이 간질간질 썸을 탑니다..동네 사람들 여기 좀 보세요..얘네 둘이 썸을 타고있어요ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 언제쯤 사귈까나..여주마음을 봐서는 곧 그럴 것 같은데..흐흐흐흐(흐뭇)..에..여주가 꽈배기와 한판을 하려고 마음 먹었군요..아직은 꽈배기가 안쓰럽긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 이건 민윤기가 잘못했다..사람마음 좋아하지도 않으면서 받는건 희망고문인데..나쁜넘..아무튼 꽈배기가 안쓰러워도 진짜로 소문 그따위로 낸거면 용서치 않겠어..☆ 여주도 미래의 민윤기 여자친구로써 멋있게 뙇 할말만 하고 쿨내 날리면서 나오길..☆
8년 전
독자5
흐악
8년 전
독자6
아와.......저 [다람이덕]으로 암호닉 신청해요.... 세상에나......이걸 왜 전 이제서야봤죠,,,,.?? 하 작가님 사랑해요
8년 전
독자7
호빗
세상에 마상에 드디어 정면승부를 하는건가요~다음편이 기대되는 이시점에서 작가님 오늘도 잘보고갑니다♡

8년 전
독자8
루이비에요 이글 처음에는 댓글도 되게 적고 그랬는데 작가님 글이 유명해진 걸 보니 기분이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 추천한 보람이 있네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
작가님 글은 사람을 되게 설레게 해요 그래서 제가 작가님을 더더 좋아하는 걸지도 모르고요ᅲᅲᅲᅲᅲ
8년 전
비회원80.4
어이구... 두 사람 대화로 잘 풀어질 수 있겠죠?? 소희 입장도 너무 이해가서..ㅠㅠ
[스페셜캔디]로 암호닉 신청할게요ㅎㅎ

8년 전
독자10
워...다음화가 어떻게 될지 궁금하네요.. 오늘도 글 잘 읽고 갑니다!!
8년 전
독자11
여주야 화이팅해라~~~~! 꽈배기한테 지지말자고!!!!! 헤헤 오늘도 좋은 글 감사해요 잘 보고 갑니다♥
8년 전
독자13
꽈배기예요!아 괜히 이걸로 했나 사실 암호닉을 잘 기억 못하는편이라 그 글이랑 관련있는걸로 했는데 하필 꽈배기로해서ㅎㅎㅎㅎ어쨌든 작가님 오늘도 잘 보고가요ㅠㅠㅜ윤기는 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사합니다!
8년 전
RedStar
꽈배기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요... 꽈배기는 쿨럭... 그렇게 나쁜애가 아닌데...쿨럭쿠러럵.
8년 전
독자14
ㄹㅇ 뜨자마자 바로옴 사랑해요♡
8년 전
독자15
하아.....괜히 또..아 소희라는 친구도 맘ㅎ이 고민 했겠죠 ㅠㅠㅠ다음편 진짜 기대되요 ㅠㅠㅠ하 ㅠㅠ
8년 전
독자16
아이구야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜넘나귀여운것들ㅠㅜㅜㅜㅜ드디어정면승부라니ㅠㅠㅠ내가힘을줄겤ㅋㅋ큐.ㅠ
8년 전
독자17
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 또 재미있는글을 써주시가니ㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 글이진짜 제일잼써여ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴께요 사랑해요ㅠㅠㅠ작가님 제사랑을 거부하지마세여ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ윤기도 너무 설레고 이 글 너무 좋아요 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
슙지니에여! 윤기한테 무슨일 있는건가여ㅜㅠ걱정되네요ㅜㅠㅜ자까님 금방오세여 기다릴게요!
8년 전
비회원10.205
저, [320]으로 암호닉 신청할게요! 세상에나 드디어 둘이 전면승부(?)인가요...!
8년 전
독자21
바버 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가왜케우울할까여??ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ넘나걱정되는것..8ㅅ8그리구소희는무슨말을할지도참ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ걱정이네여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ굳세어라여주ㅜㅜㅠㅠㅠ담편넘나기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재미있게읽구갑니당!!
8년 전
독자22
[할라]로암호닉신청할게요!!!
8년 전
RedStar
다른 분이 신청해주셨는데ㅠㅠ 혹시 같은 분이신지 또 한번 신청해주신 건지ㅠㅠ 확인한번 해주세요!
8년 전
독자88
제가두번신청을해버렸네요..ㅎㅠㅠㅠ죄송해요..그거저맞아요..ㅎㅎ
8년 전
독자23
!!치킨런!!이에요!!ㅠㅠㅠ이이이...여주야...그렇게 윤기가 너네 집앞에 왔을때에는 그냥 군말없이 앵기러 가야지ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ윤기도 안아주지ㅠㅠㅠㅠ어후..그래도 윤기 말에 또 쓰러지고 발리구가여 작가님...ㅜㅜ오늘도 잘 읽었습니다♥
8년 전
비회원249.65
윤기는슙슙이에요! 어유 윤기ㅠㅠㅠ 초인종 누르지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽈배기랑은 어떻게 될까요...ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
독자24
아망떼
헐작가님다음편너무기대되오ㅜㅜㅜㅜ현기증낳거갗아여....오늘도잘읽고갈깨요!

8년 전
독자25
#방치킨이에요! 글이 금방 온다니 너무 좋아요 ^♡^ 이럴수가 헤헤 우리 윤기 이제까지 해왔던 행동들이 다 도키도키 하네요 ㅠ 잘읽었습니다
8년 전
비회원223.148
물오름이에요! 저만 이렇게 융기행동이 불안한건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설마ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원227.218
[뽕따]로암호닉신청할께요오오♥글너무잘쓰세여ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ진짜재밋네요ㅜ빨리돌아오세요!!
8년 전
독자26
짐니찜니
8년 전
독자27
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주집을 그렇게 올려다보고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추위도 많이타면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 자꾸 뭘 숨기는거같은게 뭔가 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 더욱더 기대가됩니다!! 작가님 항상 잘보고있어요~~~
8년 전
독자28
현이에요 작가님!
누가 퍼뜨린 소문인지는 모르겠지만 소문이 났으니까 당연히 그 꽈배기도 알고 있는 거겠죠? 물론 그 꽈배기가 소문을 냈을수도 있궁... ㅡㅅㅡ 드디어 정면승부라니! 언니라고 부를 때 제가 다 떨렸어요 헤헤 다음화 곧 나온다니! 저 기대하구 있을게융 사랑해융 ~♥

8년 전
독자29
왕 작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 또 윤기글브니까좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님이랑 2편나왔을때부터같이달렸는데벌써 12편이되써여...어머나 진짜 10편동안 같이달러와서 너무좋구 앞으로도계속같이ㅇ가요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그리고 이런내용은 질질끄는게매력이에여!!!!ㅌ작가님의 스토리구상을응언합니다!!
8년 전
독자30
미역이에요! 그 소문은 어떻게 된걸까요ㅠㅠㅠ또 집 앞에서 그렇게 보고만 있던 윤기도 뭔 일인지 신경쓰이고ㅠㅠ게다가 마지막엔 정면승부라니....!다음편이 더 기다려지네요! 오늘도 잘 보고 가요!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자31
독방에서 추천받고왔습니다 드디어 정면승부가 시작되는건가요! 잘보고가요!!
8년 전
독자32
1016 자기 전에 작가님 글 보면서 힐링 힐링 오늘 브금이랑 글이랑 넘 잘 맞아서 감정이입 잘 된 것 같아요 항상 잘 되지만 ^ㅁ^ 그리고 마지막 정면승부 너무 애타는 거 아님니까? ㅠㅠ 다음 편 빨리 보고 싶은 것
8년 전
독자33
[불닭발]로 암호닉 신청할게요 재밌게 잘 읽구 가요/~
8년 전
RedStar
암혹닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 신청해주신 분이 계신데 다른 분이신지 아님 한번 더 신청해주신건지 확인 한번 해주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
윤기가 혿시 군대를 가나요 아니길 빌지만 뭐 여주는 기다릴거니까 소희랑 여주는 잘 풀고 그런데 여기에 악녀가 있어야 재밌긴한데 작가님 화이팅 이엏게 재미있는 글 써주셔수 감사해요
8년 전
비회원66.235
와작가님 오랜만에뵈는거같아요!! 초반에 연재하실때 꼭꼭 챙겨봤었는데 한동안 인티 안들어왔었거든요.. 오늘 다시 정주행했습니다 항상 혜자스러운 분량에 너무사랑스러운 지민이까지ㅜㅜ 여주 성격까지 제스타일이니 이글은 제취향을 저격하고도 남았어요.. 초반보다 댓글이 몇배씩 있는 화가있네요 괜히제가뿌듯..ㅎㅎ 암호닉도 없는 비루한 비회원이지만 잘보고가요 이제 글잡 자주들려야겠어요 좋은글 써주셔서 감사합니다 오늘잠자긴 글렀네요..:D
8년 전
독자35
[슙기력]으로신청해요! 저번에한줄알았는데 안했나봐오 ㅜㅜㅜ 바보 ㅜㅜㅜ 암튼 작ㄱ가님글 달달해요... 녹아내릴듯한이기분... 드디어 맞붙네오(?)!!!기대중!!!!
8년 전
독자36
[다미]로 암호닉 신청할게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천글보고 보러왔는데 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고..정면승부 기대합니다♡
8년 전
독자37
빠밤입니다~ 으아 이제정면승부인가요 그때도느꼈지만 잘 얘기할수있을까요 영화관에서의 전적을보면..ㅠ
8년 전
독자38
태태요정이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에서 과연 소희와 여주가 무슨 이야기를 하게될지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금합니다ㅠㅠㅠ 또 윤기는 무슨 일 인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 집앞에서 여주쳐다보는 윤기 눈빛너무 설레구요....잘읽고갈게여!
8년 전
비회원71.57
[연꽃]으로 신청할께요! 흐헝헝 작가님 정주행했는데 이건 미쳤어요 진심 공감 이입 흡입 너무 잘되고요 민윤기때문에 미치겠고요 이렇게 글을 잘쓰시는 작가님때문에도 미치겠네요 게다가 오늘은 분량퍽발! 정말 너무 재미있어요 잘읽었습니다!
8년 전
독자39
[슈가몽]으로 암호닉 신청할게요... 저 왜 지금 정주행했져ㅠㅠㅠㅠ? 왜 이제 알았어 바보야... 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 윤기 넌 또 뭐고 꽈배기 쟤랑은 무슨 얘기 할지 넘나 궁금한 것,,,
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요ㅠㅠ 오늘도 역시 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화ㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원133.27
[청보리청]으로 신청할께요 ! 하루빨리 꽁냥하는모습보고싶네요 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
RedStar
암호닉 확인 한번 해주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
[알바하는 망개]암호닉 신청해요!! 정주행 햇는데 어ㅏ앙... 재미써요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
[고딕]으로 암호닉 신청할게요 정말너무너무 재밌고 설래서 정신없이보다가 시간보니까 4시네여ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 이건 제 진심,,,ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
아..윤기 볼 발갛게 돼산 여주 몰래 여주네 집 앞 서성거리다가 갈 생각하니 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
까꿍입니다!!!! 맙소사ㅠ.ㅠ질질끌다니요 윤기마음도 탄이 마음도 읽기편하게 해주시는데ㅠㅠㅠ 소희양 미안한마음 가득한데 얼른 엉킨 실타래를 푸릅시다ㅠㅠ
8년 전
독자44
분량 넘나 좋은 것...♡ 항상 혜자스러운 분량 만들어내시느라 수고가 많으십니다 자까님♡ 오늘도 윤기는 설레네요ㅠㅠ윤기는 왜 여주집 밖에서 한참을 서있었을까ㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편이 보고 싶네요 드디어 정면승부라니...! 오늘도 잘 보고 갑니다 항상 재밌게 잘 보고 있어요 다음편 기다리고 있겠습니다 :)
8년 전
독자45
아침2 입니다 으으으으으으으ㅡㅇ 작가님 밀당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으르그ㅡ우으 궁금해요 궁금해
8년 전
독자46
껄껄윤기에요! 하..오늘도 이 글은 대작이네요 대작... 설렘의 대작... 솔직히 민윤기 이럴 수 있습니까ㅠㅠㅠㅠㅠ? 사람 마음을 아주 잘 간질간질 거리게 하네여... 하...★ 그리고 다음 편은 곧 오신다니!!! 넘나 좋은것! 기다릴게요♥
8년 전
독자47
휘휘에요!!이제 한소희랑 정면승부를 볼 수 있는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 기죽지 말고 얘기 당당하게 잘 했으명 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요 잘 봤습니다!!
8년 전
독자48
오 한소희랑 이제 정면승부네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 제발 잘 해결되길.. 윤기도 뭐야 ㅠㅠㅠ 사람 막 헷갈리게 하는거아니야 윤기아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
와장창이에여 작가님 글 넘나 좋아여 매일 이것만 기다리고 있어여ㅠㅠㅠㅠ 빨리 소희 깔끔하게 정리되고 둘이 알콩달콩했음 좋겠네여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
[미리별]로 암호닉 신청합니다!! 네 제가 바로 독방에서 추천받고 정주행한 독자입니다..너무 재밌어요ㅠㅠㅠ다음편도 기대하며 기다리고있겠습니다 작까님!!!!♥♥♥
8년 전
비회원95.235
[가을]로 암호닉 신청할게요! 드디어 여자끼리 얘기하는건가요?? 꽈배기가 말 예쁘게 하진 않을거고.. 다음편 너무 기대되요 ㅜㅜ 작가님 잘보고 가요!
8년 전
독자52
맏형 찐입니다 윤기가 여태까지 여주네 집 앞에서 여주네 집을 계속 쳐다봤을거라는 사실이 왜 이렇게 찌통인지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 이 멋진 남자... 드디어 꽈배기와 여주의 정면 승부가 이어지는걸까요? 만약 소문을 퍼뜨린 사람이 꽈배기 너라면 윤기가 널 가만두지 않을꺼야...
8년 전
독자53
윤기꽃이에여 집앞에서 보고있는 거 되게 간질간질하다고 느끼고 있었는데 보고싶은데 못 볼 것 같을 때라니...왠지 모르게 맴이 아픕니다..소희가 기다리고 있던 거 솔직히 겁나 놀란거 아십니까 자까님...순간 옆에 서 있는 거 상상해서 혼자 놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 말할 지 가늠도 안돼서 더 떨려요 피카츄 힘을 줘!!!!
8년 전
독자54
J 피카츄 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 민윤기는 무슨 일을 하느라 여주까지 팽개쳐놓는 거지ㅠㅠ 내남자의 비즈니스...★ 되게 윤기 짠내나는 것 같아요 뭔가 ㅠㅠㅠ 집 앞에서 막 서있고... ㅠㅠㅠㅠㅠ 소희랑 빨리 풀고 빨리 윤기랑 사귀었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
보라돌아뚜비나나뽀입니다!와...오늘진짜잘끊으셨어용ㅋㅋㅋㅋㅋ!!꽤배기도할말이있다니.....욕을할지....뭘할지...어떤말들을여주한테할지너무너무궁금합니다케케캐캐캐...☆여주도현명하게소희라는애와잘풀어나갔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는대체뭘숨기고있는걸까요....?!첫화에나왔었나기억이안나는데윤기랑여주는무슨과인가요...?소희라는애만기억나고나머지가기억이...하하....이번편도잘읽구갑니당!!!♡
8년 전
RedStar
딱 어떤 과라고 정해놓진 않고 남초과인 공대로만 정해놨는데 굳이 말씀드리자면 화공과랄까요?ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자56
쩡구가에요! 작가님 맨마지막에 피카츄 ㅋㅋㄷㄱㅋㅋㄷㅋㅋㅋㄱㅋ 진지한 장면인데 피카츄보고 웃음 터졌어요 ㅋㅋㅋㄱ 드디어 정면승부군요! 한소희도 상처받지 않았으면 좋겠네요 ㅜ ㅜ
8년 전
독자57
[슙기력]으로신청해요! 저번에한줄알았는데 안했나봐오 ㅜㅜㅜ 바보 ㅜㅜㅜ 암튼 작ㄱ가님글 달달해요... 녹아내릴듯한이기분... 드디어 맞붙네오(?)!!!기대중!!!!
8년 전
독자58
룬입니다!!!!!
피카피카!! 내가 힘을 줄께!!!

8년 전
독자59
[몽유]로 암호닉 신청해요! 이제 정면승부의 시작인가요!! 항상 잘 읽고 있습니다!
8년 전
비회원39.78
[아야]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원180.214
헤온입니다 꽈배기가 먼저 나타나다니 그것도 혼자서! 과연 무슨말을 하려는 걸까요 근데 생각할수록 제가 만약 꽈배기 입장이라면 윤기는 진짜 나쁜남자에요ㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 마음가지고 장난치는 것도아니고ㅠㅠㅠ 하지만 전 여주를 밀겠습니다
8년 전
독자60
윤기 왜구러지오 .. ㅇㅅㅇ 그나저나 꽈배기와 드디어 정면승부 한판을 하는건가오 (기대기대 !! 캬 마지막까지 다 읽는데 여운이 .. ㅎ 다음편 기대하면서 이만! 잘 읽고 가욤 >.<
8년 전
비회원168.19
구가구가에요! 와 드디어 정면승부 둘이 잘 풀수있을지 걱정이네요 다음편도 기대할게요!
8년 전
비회원26.30
찐슙홉몬침태꾹이에요
윤기..왜그럴까? 그소희라는얘한테 지지말고! 완패시키란말야!!

8년 전
독자61
으아ㅏㅏ 어제 친구헌테 이글 추천받고 아침에 일어나자 마자 정주행시작해서 이제 다읽었네요..ㅎㅎ 소희라는 친구 어떻게 보면 좀 불쌍해오ㅜㅜㅜ 그렇지만 여주한테 잘못이있는것도 아닌데 여주가 욕을 먹으니...ㅠㅠㅠ 잘읽고가오♡ 아 그리고 가능하다면 [열원소]로 암호닉신청합니다!♡
8년 전
RedStar
우아... 뭔가 현실에서 제 글이 나올수 있다는게... 진짜 신기하네요ㅇㅁㅇ 감사합니다!!!
8년 전
독자62
꾸꾹이예요!가자 정면승부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아민윤기왜그러고있냐ㅠㅠㅠㅠ마음아프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기 드디어본모습을 드러내나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니죠? 언니가헤어지게만든거죠?막그럴거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나브금뭔데좋나요..틀어놓고밥먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼오늘도잘보구가요 여주가 사이다 한방날려줬으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ싹정리해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
RedStar
기억해요!! 그럼요 한분한분 다 기억하고 있는 걸요ㅠㅠㅠㅠ 감사히도 제글이 취향저격을 해서 몇시간 동안 정주행 해주셨다구ㅠㅠㅠㅠ 그러게요 왜 일찍 못 오고 이리 늦게 올수밖에 없었는지 8ㅅ8 맞아야돼! 챡챡... 감사합니다ㅠㅠㅠ 제가 독자님들 덕분에 방긋방긋 웃으면서 살아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
양양이/예요 민윤가 불안하게 왜저런담ㅜㅠ 꽈배기가 할 얘기가 뭔지 궁금하네요 제발 착한애이기를 아니면 아예 나쁜애라서 죄책감 안 느껴도 됐으면 좋겠어요!! 오늘도 글 잘읽었습니다ㅎㅎ
8년 전
독자65
건축학과입니다! 민윤기 요고요고 사람 설레게 하는데 재주가 넘치네요 넘쳐 집 앞에서 바라만 보고 간다는게 약간은 슬프기도 하지만 설레네요 역시 명불허전 위험한 남자 ㅠㅠ 마지막은 내가 다 신경이 쓰여요 소희가 먼저 말을 걸어온 이유는 뭐였을까 어떻게 대처해야 잘 넘어갈 수 있을까 ㅠㅠ 작가님이라면 걱정말고 다음편 기다리겠습니다 오늘도 좋은 글 감사하고 사랑해♡ㅕ
8년 전
독자66
좀비야입니다!!!!!! 드디어 둘이 얘기하는건가여!!! 잘 읽고가여!!!!
8년 전
독자67
설탕........? 갑자기 새로고침으로 제가 쓴 게 다 날라가는 건 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하.. 뭐라고 썼더라 기억을 되살려보겠어요.. 자이제시작이야 피카츄 내게힘을줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀엽기 있습니까 생각도 못했어요 여기서 피카츄가 나올줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 윤기는 무슨 심정으로 여주 집을 쳐다봤을지.. 무슨일이 있는 걸까요? 진짜로 그런 일이 있다면 마음이 복잡해질 것 같아요 걱정도 되고.. 그 전에 가끔씩 올려다 봤었다면 또 무슨 생각을 하면서 봤을까. 숨겨야하면서 직접적인 표현도 못하면서 보기만 하는 윤기 를 생각하니 마음이 아프네여ㅠㅠㅠㅠㅜ눈치 못채는 여주 생각하면서 계속 무슨 생각을 했을지.. 그리고! 소희라는 아이가 할말은 또 뭘까.. 이런 일로 만나지만 않았다면 좋은 언니 동생으로 만날 수라도 있었을텐데 안타까울 뿐이에요ㅠㅠㅜ
8년 전
RedStar
자 이제 시작이야~~ 내 꿈을~~ 내 꿈을 위한 여행!! 피카츄!!! 제가 치코리타 참 좋아합니당♡
8년 전
비회원81.72
와ㅠㅠㅠㅠ챕스틱이에여!! 꽈배기거 먼저 할말있다고 할줄은 몰랐는데 의외네요 이와중에 미늉기 손가락으로 볼 쓰담쓰담하는거 발려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
ㅠㅠㅠ미리내에요ㅠㅠㅠㅜ작가님 필력보세요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 뭔데ㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ민빠답인데 더 그러지말아줘 일상생활이 불가능하단말야...작가님은 어쩜 저리 설렘 포인트를 잘 아시는거죠? 캬...끝내줘요 따봉!
8년 전
독자69
누텔라에여!후..여주 너무 답답해서 죽을뻔했는데 마지막 장면보고 좀 나아졌네요ㅠㅠㅠㅠ여주랑 윤기랑 빨리 사귀길!
8년 전
독자70
[또비또비]로 암호닉 신청하겠습니다 !!! 둘이 이야기로 잘풀었으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ소희도 많이 상처 안받고 ㅜㅜ 빨리 잊고 다른 사람 만나서 예쁜 사랑했으면 좋겠구ㅠㅠ
여주도 이제 신경안쓰고 편하게 윤기랑 사귀길 ㅜㅜ!

8년 전
독자71
♡♡♡♡♡입니다
사랑합니다
사랑합니다 이렇게 아ㅜㅜ진짜 정말 글 짱좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
브금도 너무 좋고ㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜ윤기가 너무 착하..♡꽈배기가 무슨 말을 할지 너무 궁금해요!!작가뉨 싸랑합니다☆

8년 전
독자72
[용용]으로 암호닉 신청합니다!!
드디어 다읽었어요!!!
그리고 드디어 꽈배기와의 정면승부라니!!
제발 여주랑 윤기랑 아무걱정 없이 하루라도 빨리 행쇼 하길
그리고 요즘 지민이 안나와요?
지난번에 비밀 지키려고 입꾹다무는거 너무 귀여웠는데ㅠㅠㅠ 지민이 보고싶어요ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원196.123
[예찬]신청으요!!!!!!!
정주행하고왔슴돠 아 내가 회원이 아니란게 너무ㅡㄹ프다,,,,....따봉100개도더날ㄹ려줄수있는데말이죠ㅠㅠㅠ 오째이리 남사친여사친의감정표현을이리ㅜㅜㅜㅜ제가최근에겪은것과 똑같습니다 벗 다른것은 전 아미처럼....용감하지않다는ㄴ거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅎ흐이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
RedStar
사랑은 용감한 자가 차지하는 겁니다!!! 겁내지 말고 당당하게!!! 그리고 따봉은 사랑입니다!!!!♥
8년 전
독자73
어썸이예요ㅠㅠ와 진짜 눈에 꾹꾹 눌러담으려고 몇번이나 곱씹으며 읽었어요ㅠㅠ이제 꽈배기와 정면승부 하는건가요ㅠ얼른 문제 다 해결하고 윤기 잡았으면...오늘도 글 잘 읽었어요!!
8년 전
독자74
[박경위] 암호닉 신청합니다♡
8년 전
비회원113.171
전장꾸에요! 꽈배기가 할말이 있다니 뭔가 불안하기도 하고 걱정 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘해결 되었으면 좋겠어요! 이제 윤기랑 행쇼할일만 남은거겠죠...? 흐흐 벌써 12편이라니 1편보면서 이런글이 있다니! 하고 놀랐던게 엊그제 같은데... 아련하네요ㅎㅎ 윤기랑 행쇼하는글 오래오래 보고싶어요 자까님!!!! 작은 오해로 투닥거리는 모습도 보고싶구요~ 오늘도 금손 자까님 감사합니다아.. 사랑이에여 정말!
8년 전
독자75
[0917]으로 암호닉 신청할게요!! 독방에서 추천 댓글을 보고 오늘 정주행 다 완료 했어요ㅜㅜㅜㅜ첫화부터 느낌이 쎄하더만 역시나 윤기는 여주를 좋아하고 있었네요.. 근데 단순히 질투를 위해서 그냥 아는 동생을 데리고 연기한 줄 알았는데 진짜로 사귄 거였다니.. 왜그래쏘 윤기야 !! 그래도 애달픈 소희의 마음을 이해하는 윤기도 이해가 가구.. 그리고 무엇보다 석진이나 지민이 등등 다들 서로 마음이 잘 맞고 말하지 않아도 척척인 게 보여서 내심 실제로 주위에 저렇게 마음 맞는 사람들이 있으면 얼마나 좋을까 싶어요ㅠㅅㅠ소희랑 어서 얘기하고 잘 풀렸으면...
8년 전
독자76
윤기 재능교육이 뭐야???? 설마 여주보다 먼저 꽈배기를 만난건가???????? 윤기는 아직 의문투성이입니다..☆ 왜 이제 여주도 좋아하는거아는데 집앞에서 못불러내는거야ㅑ 왜애앵!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기랑 정면승부해서 서로 상처받지암ㅎ고 잘 마무리햇으몀 좋겟네여..이제ㅜ진짜 윤기랑 행쇼해야져!!! 제발!!! 더이상 서로 숨기지말고 아파하지맣고!!! 작가님 오늘도 너무 재밋게 보고거여ㅠㅠㅠ작가밈 짱!!!^-^
8년 전
독자77
[태태마망] 으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자78
작가님 진짜 잘보고 있어요ㅠㅠㅠ 굥기 대바구ㅜ 설레..☆♡메로나 암호닉 신청하고 가여~~
8년 전
비회원221.239
우유퐁당이에요!!
작가님 넘 많이 기다려써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 분량 정말 짱짱맨입니다ㅎㅎㅎ
윤기 집 앞에 서있는 거 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저번에도 많이 이랬다고 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 윤기 넘 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곧 정면 승부를 할 것 같은데.. 제가 눈 뜨고 잘 읽을 수 있을 지 모르겠어요.. 간이 콩알만 해서..

8년 전
독자79
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 꽈배기와 드디어 정면승부라니....어떻게 될지 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋게 좋게 끝났으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기가 여주 집앞에서 서서 쳐다보고 있었다는게 굉장히 찌통이면서 설레요ㅠㅠㅠㅠ윤기가 이해되면서도 안쓰러워요 오랫동안 혼자서 여주를 짝사랑하는 마음이 얼마나
컷을지 가늠도 안되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자80
헐 저도 오늘 다봤는데 별것도 아닌데 질질끄다뇨 ㅠㅠㅠ그런 섭섭한 소리를 ㅠㅠ볼것 있는데요!!!!(별게 많다능 그런소리 ㅎㅎ)
암튼 재밌게 읽었어요 작까님..♡
질질끄는것도 좋아행ㅅ♡

8년 전
독자81
꽃소녀입니다!!!아..딱 중요한 순간에 끊엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 정면승부야...일단 부딪치고보는거지 뭐...이와중에도 윤기능 넘나 설레는것...♡
8년 전
독자82
0305예요ㅜㅜㅜㅜ 드디어 정면승부 인가요ㅜㅜㅜㅜ 제발 좋게 잘 돼야 될텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 설레고 너무 좋은 거 같아요ㅜㅜㅜㅜ 다음 편도 기대 할게요 작가님 항상 좋은 글 감사드려요ㅜㅜ
8년 전
독자84
정주행 다했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 꽈배기랑 얘기 잘 하길 바라며 신알신 누르고 갑니다!!! 윤기 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
와 드디어 정주행을 다 했어요!!!!! 하.....뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글을 왜 지금 본건지 정말 후회가 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민윤기 고소할거랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주새요 내 심장 진짜 일단 암호닉을 신청해야겠어요 [지민이어디있니] 사실 전 지민맘입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 고백이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 작가님 짱짱 사랑 내사랑♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자86
헐 꽈배기랑 결판을 내는건가요???저 이글 이제서야ㅜ본건데 정주행했어요!!너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 잠 못 잘거같아요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ작가님 짱짱맨 뿡뿡
8년 전
독자89
오드디어정면승부인건가....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자90
진짜 집중하면서 보게 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주와 꽈배기 사이에 또 무슨 말을 주고 받을 지 기대되기도 하고 그만큼 긴장되기도 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
다 글을 잘쓰셔서 그런거라구여ㅠㅠㅠ 이제 꽈배기가 떨어져 줄까여.. 소문과 함께ㅠㅠ 꽈배기도 불쌍하지만 ㅠ
8년 전
독자92
드디어 꽈배기와 정면으로 마주치는군요!!! 꽈배기따위 가볍게 이겨버리고 언능온능 여주가 윤기를 차지했으면 하는!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주와 윤기의 행쇼를 응원합니다!!!!!!!!
8년 전
독자93
아 진짜 잘읽고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자94
으아ㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ담화진짜ㅜㅜ으어작가님너무재있자나오ㅡㅜ솔직히짱
8년 전
독자95
슈크림빵입니다...저는지금아주그냥매우뿌듯합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 제가 추천 많이하고 다녔거든요 허헣허ㅓ헣 자까님은....제...인생설렘글을 써주셨으니....... 그렇게 해야된다고 배워써효!!!!!!!!!!좋은건 함께해야한다!!!!!!!!!(쩌러ㅓ어쩌렁) 자까님의 행벅함이 묻어나오는 사담에 저는 뿌듯함을 느끼구요 오늘도 민윤기때문에 설레죽겟네요 아주그냥 ......네.....설레죽을것가타오 ..............후ㅜㅜ우리여주는 꽈배기와의 정면승부.....잘...해낼수있겟죠?.........끄아ㅏ앙
8년 전
독자96
아니 이 을 왜 이제본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
소소 에요! 쓰자 때문에 이제야 왔는데 소희와 얘기를 잘 나눠서 일이 잘 풀리면 좋겠어요! 그리고 윤기는 왜 여주 집 앞에서 부르지도 않고 쳐다만 보고 있었던 걸까요? 이유도 궁금하고 뭔가 이유가 맴찢일거 같아서 걱정도 되네요! 하여튼 재밌게 읽고 다음 편도 보러 갈게요!
8년 전
독자98
오 먼저 말해서 다행이다 여주가 못잡으면 어쩌나 걱정했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나오는 윤기마다 설렙니다.....
8년 전
독자99
와 정말 드라마보는 기분이에요.. 끊는것도 딱 드라마 엔딩장면처럼! 그리고 따봉도 그렇고 다 작가님이 열심히 하신 성과의 결과물이죠ㅠㅠ 자부심을 가지세요! 잘 보고 갑니당~~♡
8년 전
독자100
헐..윤기완전멋져요ㅠㅠㅠ으앙짱이예요ㅜㅜㅜㅜ저여자앤무슨소릴하려구..
8년 전
독자101
허헣....무슨말을하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
드디어 말하는건가요!!
8년 전
독자103
드디어 정면승부...! 어떤 말을 하게 될 지 궁금데쓰네... 그나저나 윤기는 왜 그러고 있었을까요 진짜 무슨 일이라도 있는 거 아닌가 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자104
헉 둘이 어떤 대화를 나눌까요 과연...! 우오오
8년 전
독자105
설탕 부족한 꽈배기와의 만남이라니... 제가 더 떨려요. 그나저나 윤기는 오늘도 너무 설레는 거 아닌가요? 아 짇짜 누가 이렇게 추운 날씨에! 저렇게 기다리냐고요 진짜...
8년 전
독자106
오 먼저 할 얘기 있다고 말해줬군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 사이다 날렸으면 좋겠네요 ㅠ
8년 전
독자107
헐......정면승부?
8년 전
독자108
오 여주랑 꽈배기랑 얘기힌다!!!!!!!!!!
8년 전
독자109
와 정면승부 쉽지 않은 일일텐데 가대되네요!!!
8년 전
독자110
오 이제 정면승부를 할 거구 그럼 이제 윤기랑 진짜 사귀겠죠ㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 다음 편 보겠습니당
8년 전
독자111
제발 잘해결 되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지만말고 잘끝내라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
...예기치 못한 정면승부? 꽈배기 저것은 뭔 또 할 말이 있다고... 나 진짜 머리 ㅐ 잡고 막 욕 하고 그러면 민윤기고 나발이고 다 엎어버릴거야...(화르륵)
8년 전
독자113
꽈배기라우어떻게 될지 궁금하네요 윤기랑 빨리 사귀면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
와드디어꽈배기와의정면승부인가요? 정말 설레는 마음으로 봐여!
8년 전
독자116
와 손에 땀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 할 말이 뭐니 소희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기는 정말 어려운 남자야...
8년 전
독자117
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자118
아니 여주야 이와중에 피카츄라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 정면승부의 시간이 다가오네요 여주가 잘 해결할수있을지!!!
8년 전
독자119
이야.. 꽈배기와의 정면승부 착한애이길 바랄께요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
오오오 드디어 해결하는군요 어서 잘 해결되서 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
으앙ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이런글을 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 소희가 무슨말을할까여..
8년 전
독자122
와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드ㅠㅠㅠㅠ디ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ한소희와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
두근두근 어떤말을 하게될지 ㅜㅠㅜㅠ근데 윤기 ㅜㅠㅜㅠ가끔 저렇게 찾아왔었다는 그말이 왜이렇개 설레죠 ㅜㅠㅜㅠ뭔가 찜찌름하면서도 설레는 ㅜㅠㅜㅜㅠ하후ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자124
아 작가님 진짜 파쳤나봐여 짘짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 사랑해요 진짜 저 대사 넘죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은대 못볼때 왓다 갓다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역대급이네뇨짘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
으어어 드디어 만났어 드디어 대바기야!!!!!!!!!
8년 전
독자126
와!!!!얼른 해결하기를!!!다음편에서는 제가 기대하는 장면이 나올까여..?ㅎㅎㄹ얼른 다음편 보러 가겠습니다!!
8년 전
독자127
반딥입니다:) 오랜만에 보러왔는데 세상에ㅠ정면돌파ㅠㅠ 그리고 윤기..뭔가 짠하네요 보고싶은데 못볼때 집앞에서 있었다니...얼른 윤기 잡아라ㅠㅠ
8년 전
독자128
기화입니다. 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋게좋게 얘기 잘 되었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 집 쳐다보고 있던거 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희란 애가 그렇게 나쁜 아이는 아닐 거에요. 그렇죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 좋아하는 여자가 있다고 했는데 지가 괜찮다고 한 거잖아요.. 그렇죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 여주한테 뭐라 할 권한이 없다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
얼른 해결해랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음편보러갈게여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
오 이제 정면승부!!!!!!!피카츄!!!!!!!!!!힘을주!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자131
강여우에요! 다음화 기대합니다!!!!!!
8년 전
독자132
소문 꽈배기가 내고다닌건가..
민윤기 너무 귀엽ㅠㅜㅡㅜ대놓고 여주 심쿵하게하네ㅠㅜㅜㅜ

8년 전
독자133
으어 재치있고 너무 좋아요 작가님 아 작가님 윤기만큼 아니..여주만큼 좋아할게ㅐ요....
8년 전
독자134
세상에 드디어 정면승부인가요!!!!!!!!!! 예에 신난다!!!
8년 전
독자135
흐아아 정말 긴장되네요 정말 정면승부를 하게 되다니... 윤기는 밤에 왜 그랬던 걸까요..ㅠㅜ
8년 전
독자136
여주랑 꽈배기랑 무슨 얘기를 할까 궁금하네여ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ잘 읽었어요!
8년 전
독자137
두드드드드드듣ㄷ드디어 ㅠㅠㅠㅠ전면승부ㅠㅠㅠㅠㅅ윤기와 행쇼가얼마안남앗다 그나저나 작가님 끊기실력이 .....bbbbb빨리다음편보러 갈게용 슝슝
8년 전
독자138
진짜 이번엔 브금이랑 글이랑 너무 잘어울린다.....완전 몰입 짱짱!
8년 전
독자139
뷔밀병기에옇ㅎㅎㅎ피카츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님되게센스있어요증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쟁이♡
8년 전
독자140
헣 드디어 대면..!!!침 꿀꺽 삼키면서 다음회로 총총...
8년 전
독자141
이대로 정면돌파다•••!!! 여주 화이팅해라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
아 왜 윤기 불안하게 왜 그래 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
헐 대박 여주야 말 잘해...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅!
8년 전
독자144
꽈배기는 무슨 할 말이 있는걸까요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 머리채 잡히는거 아니냐며ㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
진짜 완전 집중하고 봤어요..!! 그나저나 윤기막 저렇게 기다린게 처음이겠냐고 하는데 맴찢...아련아련해서ㅠㅠㅠ 마지막에ㅋㅋㅋ피카츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
드디어... 결전의 시간....!(빠밤
8년 전
독자149
아으짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나고답이다 진짜민윤기뭔일이래...궁금하게스리
8년 전
독자150
꽈배기야 이상한 소리하면 쥬금이야 쥬금
8년 전
독자151
아ㅏㅏ뭐ㅓ지ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 뭔대ㅠㅠㅠㅠ무슨ㄴ ㅇ링인데ㅠ ㅠ아ㅠㅠㅠㅠ왜 아령하게 보고 가냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기ㅣ넌 무슨ㄴ 할말ㄹ이있니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ헤어졌다고 말ㄹ하게?ㅡ그건ㄴ 아인ㄹㄹ텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 답ㄷㅂ.....
8년 전
독자152
둘이 좋게 얘기해서 끝냈으면 좋겠네요 ㅠㅠ 그리고 민윤기는 시도때도 없이 심장 바운스하게 만드네요ㅠㅠ
8년 전
독자153
윤기 무슨일이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정면승부 들어가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
헐.... 근데 진짜 잘 짜르시는 거 같아요 ㅠㅠㅠ 두근두근
8년 전
독자155
으 드디어 정면승부인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 두근두근거림니다 하
8년 전
독자156
제발 잘 됐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
아아아아아 이무슨 진짜 저거 너무 설레요 한번씩 너를 보고싶은데 볼수가없을때 문앞에 서서 문만쳐다보고있다고.... 너무쓸쓸한데달달하고ㅠㅠㅠ 다음편보러갑니다
8년 전
독자158
매직레인입니다!!!
제가 69번째 따봉을 눌렀네요♡♡ 아 정말ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ정주행을 하면 할수록 너무 쟈미있어서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 정말...bbb ㅠㅠㅠㅠㅜ 둘이 이제 잘 얘기하고 되서 윤기랑 꽁까꽁까 하면.... 되겠군요...헿헤 전 다음편 보러~!!

8년 전
독자159
결판을 냅시다.... 드디어 마무리 짓는 거시여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 로망 중 하나가 좋아하는 사람 집 앞에서 그냥 하염없이 바라보기 였는데 하...
8년 전
독자160
아너무재밌어요진짜ㅜㅜㅜ하루종일작가님글만보고있습니당 ㅜㅜ
8년 전
독자161
되게 몰입하면서 보게 되는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 무슨 얘기를 할지 걱정되네요
8년 전
독자162
헐.., ,..?나 다 정주행했는데 왜이건안본거지...?
8년 전
독자163
점점 몰입되서 더 잘 읽어지는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
글이 찹쌀떡처럼 착착감겨요...윤긴 너무 멋있고 달달하구ㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
삐까삐이까아ㅏㅇ아아!!! 한소희 이기고 잘 컴백하너라 마이 여주쓰..!
8년 전
독자166
세마상 드디어 만났어...
7년 전
독자167
오오와우 도대체 무슨 얘기를 할지.......하 긴장되네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자168
싸우는건 다메ㅠㅠㅜㅜ 사이좋게 잘 풀어여...ㅜ 꽈배기는 그게 안될거같지만...
7년 전
독자169
단판을 내버려 그냥
7년 전
독자170
소희 잘 해결하고 얼른 사귀었으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
독자171
헐.. 꽈배기 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자172
윤기는 무슨 일을 하고 온 거지...! 정말 예전에도 이따금씩 집 앞에서 바라만 보다 도로 돌아갔다고 생각하니 가슴이 저릿해오네요 8ㅅ8 그 긴 시간을 어떻게 버텼나 싶기도 하고...!!
7년 전
독자173
드디어 꽈배기와 만나네요!!!!!!!!!!!!!여주 화이팅!!!!!!
7년 전
독자174
으아 드디어 만나네요
7년 전
독자175
아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기
7년 전
독자177
여주랑 이제 소희랑 어떻게 되는 건가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자178
뭔얘기이길래...제발 꽈배기 착해서 바로 넘어가고 둘이사귀길
7년 전
독자179
좋아져여 좋아여 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내용 짜좋습니다 완전 ㅣㅇ렇게 ㄷ잘 흘러가씅면.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자180
제발 소희가 나쁜아이가 아니길 바라며 다음화릉 보겠숨니다....
7년 전
독자181
이편이 진짜 귀여웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 저렇게 안절부절못하는거 너무 귀여워요! 윤기가 뭘한지 아는데 재능교육이라 하는것도 너무 귀엽고요!계속이어읽으러갑니다~
7년 전
독자182
윤기가 왜 집 앞에서 부르지도 않고 기다리고 았었나요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ애간장 탄다ㅜㅜㅠㅠ이제 소희랑 정면승부를 앞둔 장면인데 여주 너무 착한 게 드러나네요ㅜㅜ 윤기는 아무것도 모르고 여주만 생각하고 자기는 생각도 안하고 ㅜㅜㅜ너무 맘 아픈데 그것도 설레니 이 정도면 중증...ㅜㅜ작가님 진짜 많이 애정해요ㅜㅜ 윤기로 이런 글 써주신 것도 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 글 잘 읽었습니다!❤
7년 전
독자183
우어ㅓ엉 무슨 말을 하려고!!!! 대체 소문은 누가 낸 건지ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 재미잇어요 금손님.....
7년 전
독자184
스크롤바 아껴가며서 읽고 익어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
정면승부 진짜 심장이 도키도키ㅜㅜㅜㅜ 이 와중에 윤기 넘 설레구,,,
7년 전
독자186
꽈배기 무서워 크응...ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47