모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
호사 전체글ll조회 5953l 2

[EXO/오백] 도작가의 손페티쉬 : 수(手) 1 | 인스티즈

도작가의 손페티쉬 : 수(手)

1월.

변백현은 예비 대학생 신분으로 게으름을 만끽하고 있었다.

큰 산인 수능도 끝났고 대학교도 정해졌으며 예치금도 넣었다.

11월부터 주구장창 놀러다니느라 가지고 있는 돈을 모조리 탕진한 백현이 낯선 대문 앞에 서있는 이유는 별 것 아니었다.

"백현아, 해줄 수 있지?"

작은 키로 한 겨울에도 하이힐 신기를 고수하던 누나가 얼음에 미끄러져 넘어진 것이다.

그리고 입원한 누나가 전달해야하는 서류를 대신 전달하라는 임무를 받은 탓이었다.

「102동 515호. 도경수 작가

누나가 적어준 주소를 내려다 보며 백현은 한숨을 내쉬었다.

도경수 작가라면 백현도 아주 잘 알고 있는 작가였다.

야릇한 그 적절한 에로티시즘과 성인이라면 웃을 수 있는 특유의 유머가 적절히 섞인 내용의 글을 쓰는 작가로,

얼굴도 잘생기고 목소리도 근사해서 미디어에서 자주 다루는 작가였기 때문이다.

'띵동-'

백현은 크게 숨을 들이마시고 초인종을 눌렀다.

-

[어떻게 하실래요? 아무래도 이번 텀은 쉬시고, 다음 텀에 들어갈까요?]

“흐음.. 어떻게 할까...”

[책 나온 지 얼마 안 되셨으니까 새로 구성 짜시면서 쉬세요.]

“아니야. 할게.”

[...정말요? 이번 분기까지 새 작품 쓰실 수 있으세요? 써둔 거 없으시잖아요.]

“할 수 있어. 그냥 백희씨는 잘 쉬면서 동생 좀 보내줘.”

[백현이요?]

“응. 백현. 백현이.”

[네에.. 그럼 편집장님한테는 하신다고 말씀드릴게요.]

경수는 백희와의 전화를 끊고 기지개를 폈다.

이번 작품은 즐겁겠다.

백현이가 도와줄테니까.

-

“백현아, 내일부터 도작가님 댁 가.”

“왜!”

“보수 다 쳐줄게. 어차피 할 것도 없었잖아. 싫어?”

“싫은건 아니데...”

그 작가님 이상하단 말이야.

오늘 서류는 안 받고 내 손 잡고.

안 놔주고 계속 보기만 하다가 놔 줄때는 이상하게 놔주고.

백현은 누나에게 말하는 대신에 베게에 얼굴을 묻었다.

그리고 웃는데 잘생겼어.

잘생겼는데, 기분이 이상했단 말이야.   

도경수 작가의 새 작품 타이틀이 결정되었다.

'수(手)'

한마디

아 이상하다. 참으로 이상하다.

처음부터 쓸까 쓰고싶은장면만 쓸까하다가 처음부터 쓰는데 참으로 이상하다.

중간중간 스킵하면서 쓰고싶은 장면 세개만 다루고 끝내는게 낫겠어요ㅠㅠ

후회된다. 글도 못쓰면서 백현이 손희롱 하는 경수 보고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ엉엉어

-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
혹시 독방에 글 올리셨어요? 비슷한거 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 손희롱하는 경수 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호사
네ㅠㅠ 그거 제대로 뒷부분까지 쓰고 싶어서 앞부분 썼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목표는 손희롱+뒷부분 이니까 다 스킵스킵하고 그 부분 다룰라고욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자2
그때 봤을 때 되게 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 기대할게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
그래서!다음은!!!!!!!!!??????도작가님의 글이 궁금하다..............나두 읽고싶댱..
10년 전
독자3
으앙ㅜㅠㅜㅜ손 페티쉬ㅠㅠㅜ 저도 백현이 때문애 손성애자 되서 저ㅜ마음 알죠ㅜㅜ
10년 전
독자4
우에에엥기대하고잇을게영!!!ㅇ0ㅇ
10년 전
독자5
헐 독방에서 봤는데ㅠㅜ 올라오다니 감동이예요ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자6
헐저도독방에서봄ㅠㅠㅜ작가님완전기대됨
10년 전
독자7
어어어좋아요ㅜㅜ
10년 전
독자8
헐 완전 좋다 작가님 이 글 보고 반했어요...
10년 전
독자9
독방에서 본글!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자10
오오완전좋아손으로그런걸쓰다니...흐ㅡ흐흐
10년 전
독자11
독방에서 엄청 기대했었는데 올리셨네요!!!으엉 신알신할게용ㄴ
10년 전
독자12
잘생긴거 좋으너야 배쿄냐
10년 전
독자13
나도 약간 손에 페티쉬 있는데 몰입잘될것같네요.
10년 전
독자14
앜 드뎌 볼수있군요ㅠㅠㅠ독방에서 보고 엄청 기다렸어요 잘볼게요ㅜㅜ
10년 전
독자15
손손손ㅜㅜㅜㅜ손 좋아죽는 전 진짜 좋아요 특히나 백현이 손ㅜㅜ독방에서보고 기다리고 있었는데 올라왔었구나!!!!
10년 전
독자16
도작가님의 손 페티쉬ㅠㅠㅠㅠ 백현이 손이 워낙이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 다음편 보러가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 손이 이쁘긴하죠..헣....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
정주행합니다 독방에서 보고왔어요 흑흐그으엉어엉엉 유ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할거에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐...아 대박..독방에 소재올렸을때 봤었는데ㅠㅠ연재하시는군여ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ신알신하고 갈게요!
10년 전
독자20
으아ㅠㅠㅠㅠ이런 대박인 글을 지금 봤어요ㅠㅠㅠ신알신 신청하고 갈게여♥도경수작가님 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
헣 소재도신선하고 분위기도 좋네여ㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자22
손희롱이라니...으아 하긴 백현이 손이..하..쩐다
10년 전
독자23
전 몰라요 이 분위기.. 쥬금.. 정주행할게요 저 혼자... 외롭지만 힘낼거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 다음화보러갑니다 하트
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07