모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
어두컴두컴 전체글ll조회 3874l

징어가 엑소 뮤비 출연함05

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 05 | 인스티즈

"에이,뭘 고민해여 그냥 콜 해야져!

이거 뭐 백년에 올까말까한 기회라니까여??맨날 치킨시켜주고 그러는데 그리고 돈도 많이 벌걸여!!!

돈많이벌면 치킨말고도 다른거 얼마나 많이 사먹을수 있는데여!"

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 05 | 인스티즈

"아니 근데 사장님이 누구길래 날 캐스팅해??내가 뭐가 잘나서?"

"몰라여."

"...."

"아니,치킨 맨날 먹을수있음 그만 넘어와여!

플러스 초코롤."

"너 이새끼! 내가 초코롤 좋아하는건 또 어떻게알아서!"

"오예. 이거 다 녹음했어여. 얼른 회사가여 "

?ㅁㅊ...그냥 먹고튈생각이였는데..

내 안에 미친 사람이있thㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시발..

ㅋ 아냐 난 정의로운 우징어!그깟 배우 ..ㅋ..는..ㅜㅜ..

그깟이라뇨ㅠㅠ..

위대한 배우를 내가 으뜨케합니까..?

"누나 빨리 가여! 사람들 보자나염"

"어..그래...가자.."

-

"사장님 징어누나 데려왔어여!!"

"아 그래? 잘했네! 일단 나가봐"

"하하 안녕하세여.."

ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 왜 여기와서 이러고있을까

난 원래 집에서 치킨을 뜯어먹으면서 무한도전을 보고 있을텐데..

또륵..

"아,일단은 회사 와준다해서 고맙고. 일단 계약부터.."

(제가 이런걸 잘 몰라서 ^^;;;; 그냥 이해해주세여 아잏)

"네??잠시만여 저 조건이 있어여"

"말해보세요,회사 들어오기만 해주시면 다 들어드릴수 있어요"

"막 여기 보면 연예인들 있자나여 근데 다 날씬하던데 이거 체중조절하는거져?? 저는 체중조절 절대로 놉!안해여

맨날 치킨먹을거구여 저 알아서 운동할거에여! 그리구 전 프리한 삶이 좋으니 단속하지마세여"

"뭐 그래요 어차피 징어양은 이미 똘끼넘친다고 소문 다 났거든요."

"???네? 제가 똘끼넘친다뇨.."

"아,그 아이유 이지은양이랑 친구 아니였어요?"

"네,맞긴한데..어떻게 아셨어여?"

"지은양 트위터에 징어씨에대해서 폭로했던데..못보셨나봐요. 실검에도 올랐는데."

"???????????????네?????"

"잠시만요,여깄다. 이거 보세요!"

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 05 | 인스티즈이지은                                                                                      

모두 그거아세요?우징어 제친구에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우징어 얼굴이랑 달리 치킨에 환장하고 똘끼넘침 그리고 욕 너무 잘해요..

ㅠㅠ..그리고 치킨하나면 그냥 입다무는 그런애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ그리고 친구 노래 나왔는데 들어보지도 않아..

맙소사 이지은이 그때 전화로 뭐라하던게....

........

ㅋㅋ 이걸 말했던거구나!

이지은

"아..그렇구나..얘가 참 ㅎㅎ.."

"ㅋㅋㅋㅋ그래서 계약 하실거죠?"

"넹..해야져 계약..여기다 싸인하는거죠?"

-

"와 !! 징어누나 저희회사 들어오신거 환영해여~~~"

"그래 고마워.."
알겠으니까 썩 꺼져! 난 집에가서 우지호에게 말할거얏

스.엠.에 들어갔다고 말이지 우지호가 좋아하는 우리는 소녀시댓! 소시언니들이 있는 ㅎㅎㅎㅎ에승넴ㅎㅎㅎㅎ에스엠ㅎㅎㅎ

그리고 샤이니옵빠들이 있는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뀨.

-

"야!!우지호와 등신들!! 나왔다!!!"

"야 우징어!!너,너 미친 진짜 스...스엠들어...갔냐...?"

"진짜 들어갔겠지. 기사도 떳는데."

"맞아,들어갔겠지.."

"..무슨일이야.."

"우징어 스엠들어갔데"

"..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?우징어가?ㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅋㅋ징ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ?스엠을?ㅋㅋㅋㅋ소시누나들이있는 스엠을ㅋㅋㅋ?"

"뭐 시발. 진짜거든? 넌 그냥 가서 더 자라. 푹자라"

-

"와,우징어가 배우가 됐어요.

그 기념으로 우리가 치킨쏨!"

"헐?진심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네가 어쩐일로?ㅋㅋㅋ난 당연히 콜 ! 시켜!"

우리 등신들이 달라졌어요 얄루 ㅎㅎㅎㅎㅎ치킨을 사준다넿ㅎㅎㅎㅎ호우호우 조아조아

-

"야 우징어!!큰일났어!!!!이것봐!!!여기와봐 큰일났다고!!!"

"아 왜!! 뭔데!!뭔일이야!!"

"ㅋ..이신발색기가.."

"아 미친!!!왜 날 때리는데!!!"

"그냥 널 때리고싶어서  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋ"

암호닉

♥콩순이♥
♥행운의팔찌♥
♥됴됴♥
♥오후♥
♥비타민♥
♥코코팜♥
♥정수정짱짱걸♥
♥우유♥
♥바닐라버블티♥

오늘은 분량도 짧고 재미도 없으니 십포인트여

앗 그리고 이제 다음화부터 본격으로 엑소 나와여 그리고 뭐냐 징어 배우생활도 나오고 그리고 몰랏

질질끌면 재미없자나 원래 재미없지만

아 그리고 할말이 기억안나네..

음..................

음.......

음..

으음..

진짜 기억이안나여 기억나면 댓글달게욤

그럼 E10000

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

어두컴두컴
아 맞아 짤있는 댓글 환영해여~~~~
짤★줍 하게여 그리고 브금도 추천받아여..
브금할거없으면 그냥 내가 듣고있는거 막 깔꺼.
내가 내글쓴거 보니까 진짜 재미없네...짤빨이야 짤빨..
왜 노홍철만 삐져나와있어..

10년 전
독자1
코코팜이에요!! 저또한 짤이 없기때무네...쓰니님글은 항상재밌어여^0^ 엑소와 블락비가 같이나와라서라곤 말못해...는 뻥이거ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ징어가 스엠을! 떨리네요...두큰두큰
10년 전
어두컴두컴
짤없어도 괜찮아여 전 모든 댓글을 환영하니까여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코코팜먹고싶네여

10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잼있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에실컷웃고가요
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ짱웃겨요
10년 전
어두컴두컴
어이쿠 이미 있는 짤 !
10년 전
독자5
오후에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가짤은약오백개가있죠 데헷 브금믹테에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㄷ네요(수줍)
10년 전
어두컴두컴
와 짤★줍 감사엿~~~~브금 좋져? 믹테일걸료....?왜수줍어하세여 제가 그렇게 좋으셈?
10년 전
독자10
....제가가진짤을모두드리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어두컴두컴
헉...짤줍이긴한ㄷ..ㅎㅎ..ㅎㅎ............................................
ㅎ.....................................................ㅎㅎ.....................................................
재밌다니 감사해요 qB-)

10년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
정수정짱짱걸인데옄ㅋㅋㅋㅋ 작가님 짤 부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절해서 계속터짐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
짤선물먼져! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 우지호화친구들에게 징어가 한번쯤은 쓸만한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 글은 짤보는맛도 남달라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
그리구 징어의 표정 모델이 되어가는 수정이짤도
10년 전
어두컴두컴
와우 멋지네여 베리굿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짤★줍 감사해엿~~~~~헷
10년 전
독자11
휴대폰에 짤 100개정도잇는데...다드리고싶네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하나더 추가욤! 매번 글 잘읽고잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
어두컴두컴
매 화 올라올때마다 하나씩 주세여^^ ~ 백화까지 가봅시다^^!!!!!!!!!!!!!!!!
글 잘읽고계셔요? 다행이네요!!! 앞으로도 쭉 잘읽어주세엿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐ㅓㅎ하헣

10년 전
독자12
짱ㅇ재밋서......ㅠㅠㅠ호빵으로 암호닉신청해요 신알신도..ㅎㅎ
10년 전
어두컴두컴
호빵 암호닉 감사합니다 B-)
10년 전
독자13
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄껄껄
지은이가 폭로했구나,,,껄꺼럭ㄹ

10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋ꿀잼... 저..저도...조심스레.
짤 투척하고가여
...하하하

10년 전
어두컴두컴
이미 있는거네요! ^-^ cook...그래도 go마워여
10년 전
독자28
내짤 이...흡.... 꼭 사람이여야하나여?
10년 전
어두컴두컴
사람아니어도 괜찮아엿
10년 전
독자31
알겠어엿 다음에 드릴게엿 엿 암호닉 엿
10년 전
어두컴두컴
31에게
암호닉 엿 감사엿

10년 전
독자15
이지은...(부들부들)ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
짤구하러갑ㄴㅣ다작ㅈ가님드리게
10년 전
어두컴두컴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우 좋네여 짤 주워가여
10년 전
독자24

10년 전
독자17
짤따위없다능.......오늘도잘읽었다능!
10년 전
독자18
행운의 팔찌예욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유ㅠㅠㅠ 저 엽짤이 좀 많네요..
10년 전
독자19
..
10년 전
독자20
...
10년 전
독자21
.
10년 전
독자22
....
10년 전
독자23
22에게
짤은 아직 많지만 그만 도배할게여..

10년 전
어두컴두컴
23에게
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여 짤★줍 사랑해여

10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠ 적절한 짤과 함께 재밌게 읽고 가여
10년 전
독자27
재밋어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋ짤줍은제가☆항상줍줍♥
10년 전
독자30
얄뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬마렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤에서빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이하나같이똚기가넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
엌ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ웃기다
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋ짤진짴ㅋㅋ글에다가 짤도 곁들어지니까 재미져욯ㅎ
10년 전
독자36
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주난리나게 재밌네여!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이대바기닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니다~
10년 전
독자40
짤겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠ담편더기대기댜ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
10년 전
독자41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜짤들너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲ작가님씽크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하트하트하트
10년 전
독자42
콩순이예요 오늘도 재밌네요~저 감기걸렸는데 쓰니님도 감기조심~☆★
10년 전
어두컴두컴
왜 감기걸렸는데 컴을해여^^^주무셈얼른
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ르엌기대되여
10년 전
독자44
우유에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼꿀잼완전잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짤줍해가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호와등신들 매우조쿤뇨ㅎㅎㅎㅇ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지은ㅋㅋㅋㅋ폭로햇엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬마렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
작가님암호닉받으세요?
10년 전
독자50
GIF
아..글 더올라왔지 참 거기다암호닉신청할게요

10년 전
독자51
아니다 일단여기다가도 말하고 거기다가도말할게요
10년 전
독자52
엑소엽사를모아봤어요 똘끼넘치는엑소를원합니다
10년 전
독자53
52에게
화가난댜아아아

10년 전
독자54
53에게
핸드폰에 엽사가많은데 제가지금컴티라 죄송해요

10년 전
독자55
54에게
암호닉검은콩신청이여!

10년 전
어두컴두컴
55에게
암호닉 검은콩 감쟈여! B-)

10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와재밋어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
짤 진짜좋아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
치킨 사랑 ㅠ짤 기부합니다
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋ주워가세요 제겐 엽사짤이 1000개넘쳐요...
10년 전
독자62
GIF
ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자63
부들부들..
10년 전
독자64
원하시면 언제든지~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋ짱웃겨욬ㅋㅋㅋ지짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
치킨에 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
WLSwk WOALtDJDUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ SK ZLQHEM DHO DLFJWL..... GJF....
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
아옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나
10년 전
독자74
웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
오ㅑ케재밋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵터져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딩어가스엠에들어가서무슨활동을할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지은이 너무한거아니야?????욕이라닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡핡 exo 피터팬 추천해요!!!두근두근거리네요
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
블라깁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
치킨에 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
아 진심 빵터졐ㅋㅋ
10년 전
독자83
계속치킨치킨 거려서 진짜 치킨시켰어여ㅠㅠㅠㅠㅡ우징어 책임져
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아폰에웃긴짤500개있는데....아쉽다
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈앜ㄱㅋ
10년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨옄ㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔 징어 너 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅌㅌ
10년 전
독자91
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그징어에 그친구...
10년 전
독자92
계약축하어~
10년 전
독자93
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
드디어 계약을햇군!!! 재미져여
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쨩햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
아진짜너무웃겨요이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜재밌으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
징어얕ㅋㅋㅋㅋ진짜미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㄲㅋ짤들진ㅊㅏㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 계약인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨먹는 역 하면 아주 확 뜨겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹는!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
오 결국 스엠 들어갔구나 축하축하~~~이제 연예인 징어를 보겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어의 연예인 모습을 보고싶다는...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 193 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편6 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #74 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 156 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #63 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 147 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 16 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #55 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #47 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #34 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #21 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #12 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46