모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
어두컴두컴 전체글ll조회 3397l 2

하이요 우리 본지 좀 지난것같습니다만 (건들)

제성..뎨뎡...뀨>..<

변명아닌변명을 해보자면...음...없따^ㅇ^..!!!

..ㅎ...ㅈㅅ...

사실 ... 슬..럼..프..ㄱ...ㅏ....찾...or...왔...oㅓ..Yo...도 구ㅏㄹ^-^...

제성..그냥 시작하는게 낫죠.

하하하.

(앞으로도 성실연재할까가 고민입니다만^-^쿠욱..)

ㅈㅅ 성실연재할게여 제성

징어가 엑소 뮤비 출연함 10

(부제:두근두근 오디션)

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 10 (부제:두근두근 오디션) | 인스티즈

와 오늘은 두근두근 오디션 보는날이당 ㅎㅎㅎㅎ호효호호효오

짝짝짜깢짝 징어야 잘할수있어 챡차작짝짜짝

후읍하아 후읍하아 쉼호흡 후후하하 후우하아

우리 팬들한테 응원이나 받아야지

ㅎㅎ 팬들 오늘 오디션 하는거 알까 내가 ㅎㅎ?

[제목:징순이들 오늘 징어 오디션 하는거 앎?]   [수정/삭제]

징어 오디션 가는듕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

힘내게 응원좀해줘여 하트

익1

시룸ㅋ

익2

시룸ㅋ

익3

시룸ㅋ

익4

시룸ㅋ

익5

시룸ㅋ

익6

시룸ㅋ

익7

시룸ㅋ

익8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓봐 징순이들 갑자기 왜 시크해짐?

ㄴ시룸ㅋ

익9

시룸ㅋ

.

.

.

.

.

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 10 (부제:두근두근 오디션) | 인스티즈

?

글쓴이    수정/삭제

ㅡㅡ너무해

ㄴ파할건뎅ㅋ

ㄴ난대파ㅋ

ㄴ난양파ㅋ

ㄴ난파파ㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파랰ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ난뭘파ㅋ

ㄴ난우물파ㅋ

ㄴ난아파ㅋ

ㄴ난심심타파ㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ너네 다 파할거임? 난 치킨무할래ㅋ

ㄴ난 가지ㅋ

글쓴이                수정/삭제

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 10 (부제:두근두근 오디션) | 인스티즈(짜증)                                 

.

.

.

.

.

.

.

화가난다!!!!!!!!!!!!!크앙ㅇ아 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왜 나한테 구러는거야

나뻐 미워 흡! 울거야 엉엉엉ㅇ어

뾰루퉁한채로 징독방 눈팅하는뎅ㅋ..뭐죠??ㅇㅅㅇ?

아 이런..나쁜팬들...♥

싹다 징어야 오디션 잘봐 이런식으로 제목이 써져있다

ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끄흑끕흑흐윽헉어엉으억끄윽..

오디션 잘볼게여ㅠㅠㅠㅠ흙흙모래모래자갈자갈

-

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어떡햏ㅎㅎㅎㅎ왔다 ㅎㅎㅎㅎ여기가 오디션보는데 ㅎㅎㅎㅎ

헐 사람은 별로없네? ㅎㅎㅎㅎ다 연예인 가수들이잖아?ㅎㅎㅎㅎㅎ흐엉억 예쁘다ㅠㅠㅠ 내가 여기서 과연 후하후하..

내 심장이 빠운쓰빠운쓰!

내가 14번..대사 외우자..!

"10번부터 15번까지 와주세요."

?!!!!!!벌써 납니까?????나니?????????????나입니까?ㅇㅅㅇ나니..?ㅋ...

후하후하후하후ㅏ후ㅏ후ㅏ후

후!하!후!하!우징어 괜찮아. 넌 할수있다고! 아캔두잇! 맞나!!!!!!!!!!!!!!!몰라!!!!!!!난 할수있따!!!!!!!

당당한걸음으로 가ㅋ는ㅋ거ㅋ야

들어갔는ㄷ...데..왜 다 블..링..블..링? 나만 왜..꾸..질..꾸..질?

나만 편하게입고옴ㅎㅎ..?????

나만 왜 아디다X트레이닝복 세트로 입고옴..?

이 블링블링한 분들 가운데 난 빨간색에 세줄이 그어져있는..ㅋ..

그래 사실 난 아디다X더쿠당!!!!색깔별로 다있당!!!!!!!!무궁화도이따!!!!!!! 없는거 하나도업따!!!!

ㅋ...내 톡톡튀는 패션때문에 심사위원분들도 오디션보러오신 가수분들도 ㅋ...

웃ㅋ넹ㅋ

흐어엉ㅇ넠억으어규ㅠㅠㅠㅠ쪼팔린다...

난 매니저언니가 내가 할 캐릭터가 완ㅋ전 백수에다 뭐 욕 잘하고..그런캐릭터니까 완전 편하게 입고가래서..

...

.....ㄸㄹㄹ..

"아..ㅋ..일단 10번,김말이양?"

"네네,안녕하세요~"

(구경중)

나까지 떨린다. 둑.흔.둑.흔 내마음이 ..들...ㄹi..Ll..?

"네,일단 보죠. 대본보시고 캐릭터에 맞게 연기해주세요."

"네..큼..이..이런,미.미친게 있어! 어 너..너는 내가 만만!하냐!"

"..."

..?..미안한데..저게..연ㄱ..?

....우리집 우등신보다 못하..

.......

"..네.잘봤네요 다음."

"안녕하세요! 김수영입니다."

"네. 해보세요"

"나는백수가아니라그냥일을안구할뿐이야."

".."

흡..!이기세면 ㄴ내가 오디션 합격할수있..겠...나..?

보는 내가 더 오그라든다...저런 감정없는연기는..

아니 내가 이런평가를 할때가 아니지.

"..다음."

"안녕하세요.배수지에요."

!!!!배..배수지!!!? 그 미스에프의..!

헐,아..아니야 실제로보니까 더 예쁘...

내가 보고있는게 진짜 배수지???설마..에이...와..

"네.연기 해주세요."

"야,넌 내가 왜 일 안하는줄 알아? 그건말이야...안알랴줌ㅋ"

..난 오디션에 합격할수ㅇ벗다..

연기 잘한다..아..

또륵...

아니야 할수있어!!!!난 우징어니까!!!!!!!

난 누구!!!!!!!우징어!!!!잘할수있다 파이팅!!오예예예

"오,네 잘봤어요. 배수지양은 꼭 이 캐릭터를 선택한 이유가 뭐죠?"

"아,그냥 이런 캐릭터도 해보고싶었고..색다른 경험이 될것같았고.그래서요"

"그렇군요. 네 다음"

"ㅎㅎㅎㅎㅎ안녕하세요! 우징업니다"

"활기차네요,연기 해보세요!"

"아,씨 왜때리는데!!! 알겠다고! 일 구하면될거아냐. 아씨.."

"이정도만 보여드리면 되나요?"

"오,네. 왜 이캐릭터를 선택했는지?"

"???"

나한테 왜 물어보지..?난 아무런 말도 준비 안했는데..

아씨몰랏

"아 저 그냥 오디션보러오라해서 온건데요.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..그래요?만약 우징어양이 이 캐릭터를 연기하게 되면,각오같은거 있나요?"

"그냥 대본보고 외우고 뭐 이렇게 죽어라 연습하면 되겠죠.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 잘들었어요. 이제 가보셔도 됩니다."

"네... 안녕히계세요."

-

...뭐지??

나 오디션 합격했냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...

하지만...배수지양이...훨씬 더 잘했는걸..예쁘고..

아몰라ㅠㅠ오디션합격날짜가 내일?

???????????????????????????/

??????????????

나니?

ㅇ_ㅇ....ㅎ..

-

"야!!!!!!야!!!!!우징어!!!!!!!!!!시발 야 돼지년아 일어나보라고!!야 너 너 드라마 됐어!!합격!!!성공!!아 뭐라해야하지!!시발 어쨋든 우징어 우징어역!!"

"뭐래는거야 미친놈이.. 잠깨우지 말고 꺼져. 헛소리 노노해"

"아니 시발 너 시트콤 됐다고!!!지금 떴다고 기사!! 문자 보라고 확인!!"

"나 속일려고 애쓰지마 병신아..어휴. 핸드폰에 뭐 문자가 왜 와

내가 무슨 시트콤ㅇ"

"....이거뭐야..? 이문자.."

"야 내가 맞다했잖아 시발 장하다ㅠㅠㅠ우리 동생 치킨어딨어 치킨!!야!!치킨시켜!!!"

흐뷰ㅡ르억컹크규ㅠㅠㅠㅠ흐벙억....

내가 와...헐...기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발....

치킨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 존나 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

[제목:와 씨발 순징들 봄? 합격??]

아나 제목에만 욕쓸수있어서 아 아 아 아아아아악

악 진짜 나 어떡함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 해낼줄알았어

아 기뻐 드디어 징어 연기하는거 봄???

아 인티만아니였으면 진짜 와 아 나 지금 카톡으로 친구랑 난리치는중 하 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익1

ㅇㅇ봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 이거 인티만아니면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(기쁨을 주체하지못하고 뛰어내린다)

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜뛰어내렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익2

여기 ㅇㅅ분들도 나온다는데?12명 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ???????헐 ㄹㅔ알?

ㄴ??진심?
 ㄴ헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅ분들이 우리 징어 배우하게해줬자나ㅠㅠㅠㅠㅠ친하게지냈으면

ㄴ차피 같은소속인데..

ㄴ징어 소속사 잘 안간데 치킨만 받으러간ㄷ..

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

ㄴ맞아 치킨만받고 말걸어도 앗!치킨맛있겠당~^^이러고 간다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익3

징어 지금 기뻐서 치킨사먹는거아님?
 ㄴ2222

익4

와 드디어 징어 연기를 ....

.

.

.

[제목:징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ내사랑]

순징들 그거앎? 징어 노래 은근잘부름

예전에 막 상도타고 그랬다는뎅?ㅇㅅㅇ

익1

익2

카더라아님??
 ㄴ아님 ㄴㄴㄴㄴ전혀 ㅇㅖ영에 있을걸 과거영상?

ㄴㄳ보고와야지

ㄴ....헐..ㅋ징어야 이 언니가 많이사랑해 그러니까 팬싸하면 ... 노래좀..(바다속으로 들어간다)

[제목:내일부터 촬영이래]

스케줄봤는데 ㅇㅇ내일부터 계속하고

다음주부터 나온데 뭐 백조??역할이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익1

ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 글서 오디션장에도 ㅇㄷㄷㅅ입고갔다몈ㅋㅋㅋ

ㄴㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[제목:징어워더]

워더징어

익1

익2

(부들부들)

익3

너순징

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*지금 엑독방은?

[제목:우리 시트콤하는거 앎?]

제에에에곧내에에에

징어분이랑 하는데..;;;;솔직히 징어분이 아깝;;

어휴 우리애들이 또 치근덕거리겠지

징어분 ㅠㅠㅠㅠㅠ인밍아웃했던데 짱호감;;;

익1

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 10 (부제:두근두근 오디션) | 인스티즈징어의 매력에 퐁~당 빠져봅시당

익2

ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 징어분한테 친한척 ㄴㄴ해

익3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이 징어 자기랑 갑인데 누나누나하면서 꼬셨다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ??ㄴㄴㄴ누나누나해서 꼬신게아니라 징어가 쎄보여서 누나라고부른거 ㅇㅇ..그리고 치킨으로꼬심

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 정말?

익4

나이미 징어한테 입ㅋ덕함

[제목:뜬금없는데 ㅈㅇ분 ㅅㅅ없을까?]

제고듀ㅠㅠㅠ내ㅠㅠㅠ있을것같아 난

징어분도 갑자기 인기 팍 올랐지않아?

익1

222222222 있을것같은데 아직은 자세히모름

익2

있어

ㄴ헐????

ㄴ오세훈이라고..

ㄴ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ오세훈이 징어 계속 따라다녔잖아 자기 회사 오라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익3

있겠지..근데 징어라면 막 같이 쎄쎄쎄하고 놀아줄듯...징어야..

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공

암호닉

♥콩순이♥
♥행운의팔찌♥
♥됴됴♥
♥오후♥
♥비타민♥
♥코코팜♥
♥정수정짱짱걸♥
♥우유♥
♥바닐라버블티♥
♥호빵♥
♥엿♥
♥검은콩♥
♥생일이겨울♥
♥양갈치♥
♥긴가민가♥
♥핡♥
♥테라피♥
♥설리♥(진짜 설리 아님)
♥고고싱♥
♥사진♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

어두컴두컴
와우 이상한데에서 끊었네여 제성 ..
이제 진짜 성실연재할게여 .. 이제 본격적으로 엑소도 나옵니다^^~~
11화만에 엑소가 나오는 신!기!한!
오랜만에 써서 그런갓^^...재미없는둣....
cook...쿡..앞으로 더 재밌게 써볼게요(노력)

10년 전
독자1
아디다슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 기다려요 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디션에 아디다슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 빨리!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ역시징어의패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋ엑소랑 같이 시트콤찍나바옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ징어귀여웤ㅋㅋ아디다승ㅋㅇㅋㅋ치킨ㅋㅋ
10년 전
독자5
헐작가님오랜만이에요!!!!!보고싶었어오ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오늘도징어는ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나기승전치킨
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시남다름
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ테라피에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아역시징어ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아디다스입어도이쁘니깐뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ드디어 징어연기보나여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자9
엿이에엿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 오랜만에 보자나엿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다구엿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 오셨는데도 꿀잼이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 보고싶어엿!!!!
10년 전
독자10
아디다슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요 근데 아디다스ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 또 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
생일이겨울이에요ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 오셔서 기쁨!!!!!!보고시펏서여ㅠㅠㅠ재밋으니까 빨리 연재 해주세여...현기증난단말이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
오랜만이에요!!!신알신신청하고가요!
10년 전
독자13
검은콩이예요 드디어엑소가나오나요!! 기대하겠습니다 작가님 꼭 성실연재해주세요^~^기다렸쨔나....ㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회우너일때부터잘읽었아요...()이젯...시...신알신..쿸..
10년 전
독자15
와ㅠㅜ허류ㅠ좋아ㅜㅠ왜케 오랜만에 왓어요ㅠ 때찌!ㅠ(궁디팡팡)
10년 전
독자16
징어의 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오디션에 ㅇㄷㄷㅅ를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아디다슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
정수정짱짱걸인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌔쎄쎄하고 놀아줘야짘ㅋㅋㅋ 징어야 너가 연기를 하다니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
징어겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편기다릴께용
10년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 아디다ㅅ..ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 젠짜 어ㅓ더 시켜주셔요...
10년 전
독자21
긴가민가예옄ㅋㅋㅋㅋ어디다슼ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자래쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시우징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생이세훈잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
비타민이이에ㅕㅇ,,,,,,,,,,,,,,이제,,,,,,,다음편을주시져,,,
10년 전
독자23
제가 드린 짤 많네요(신남) 근데 분명히 제가 말씀드렸을텐데 수지랑설리랑크리스탈이랑민아랑아이유를닮은..이라고;-) 뭐 괜찮아여 헤헤 오늘도 잘 보고 감다! 짤 더 털어드리고 싶지만귀찬타능ㅠ
10년 전
독자24
오후에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ징어진짜귀엽다..진짜저런배우하나있으면미친듯이덕질겟또할ㄱ텐데...★☆
10년 전
독자25
작가님 ㅠ ㅠ진짜오랜만이에요 ㅠ ㅠ근데 올ㅋ!오랜만에오셨는데 여전하시네여♥앞으로전개진짜기대대여 ! 그로니깐 작가님도 자주볼수있기를♥ㅅ♥ㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자26
디다슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러므로 워더욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아디다슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기 ㄷㄷ해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
고고싱이예요!!! 징어읰ㅋㅋㅋㅋ 패깈ㅋㅋㅋ 져지라니ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨사줄테니깐 워더할래???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
쌔/세쎄쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구오궁 우맂징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어팬될기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
10년 전
독자32
징어가짱짱걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지를뛰어넘는 매력ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아니 징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오디션에 아디다X를ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 귀여워서 어떡하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재미있어요ㅋㅋㅋ 역시 작가님 짱임!! ㅋㅋㅋ 치킨먹으면 보고있을 ㅋㅋㅋ우징엌ㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅇ우유에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅇㅣ에요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㄹ잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아디다스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
헐...행운의 팔찌예요 시험기간이라 인제 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 징어찡 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤 진짜 보고시펑....ㅠㅠㅠ큐큐큐큐큨
10년 전
독자38
헐 완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보니까 더 재밋네욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기가아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원237.146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원250.8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 왜 더 안써주시는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
하...막글이라니^^너무슬프네여멈추고싶지않앙!!!!!!!!!!!다음화다음화는언제에여?ㅜㅠㅠ오디션장에아디다스입고간우리징어의패깈ㅋㅋㅋㅋ징어는내숭이없어서좋은것같아요내여자><
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋눈데 어디 가셨어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
어두컴두컴
ㅎ... 여기에 왜 댓글이 달리지... ^^
9년 전
어두컴두컴
9개월이나 된 글에...
9년 전
어두컴두컴
이런 똥글ㄹ에... 아직도 댓극이...
9년 전
어두컴두컴
게다가 잠수까지 탄 글에... 쪽팔ㄹ리네여
9년 전
독자43
다음화주세여!!!!!!(찡찡) 이제 잠수 그만하시고 수면위로 날아오르세어
9년 전
비회원86.79
돌아와주세여~~~ㅜㅜ이렇게재밌는글을두고떠나시다니..흡 ㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #77 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 156 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #64 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 147 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 16 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #58 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #47 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #34 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #21 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #12 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46