모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
어두컴두컴 전체글ll조회 3949l 1

징어가 엑소 뮤비 출연함 06

(부제:징어가 이제 여러곳으로 발을 뻗어요!)

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 06 (부제:징어가 이제 여러곳으로 발을뻗어요!) | 인스티즈

"...."

아..피곤해..새벽까지 우지호와 등신들 상대해주느라 잠을 못잤네..

벌써 오후 네시잖아^^!?

ㅋㅋ..근데왜 핸드폰엔 부재중전화 ..47통과 카톡..999+...

........

..

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 06 (부제:징어가 이제 여러곳으로 발을뻗어요!) | 인스티즈

????????

앗,부재중 기록을 보니 다 모르는번호로 전화가왔네..

더 무서운건 다 같은번호로...

카톡은..그냥 이지은이 심심하다고 도배해놓은거랑...모르는사람..??
신연아가 누구야.. 요즘엔 스팸도 카톡으로 오는구나 하..

따릉따릉

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰벨소리에여^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

"아 깜짝이야,여보세요?"

"징어씨 맞죠? 왜 계속 전화를 안받았어요?"

"예..에? 맞긴 한데..."
뀨?누구지??ㅇㅅㅇ??나니?? 깜짝놀라서 급하게 받은거라 전화번호도 확인 안하고 받았네.

저장 안한 번혼데.. 이거 아까 나한테47통이나 전화한 사람번혼데...???

하..내가 에스엠 들어간지 몇일이나 됐다고..벌써 사.생.이란게 생긴건가^-^..?cook...

"쿡...저기 얘야 너 내번호 어떻게 알았어? 이 언니가 아무리 좋다해도 전화번호 막 캐고 전화하면 못쓰는거야.

그래도 내 팬이니까 봐줄게 언닌 많이 바쁘니까 끊는다 공부 열심히 하렴 !"

"아,저기 우징어씨..저 오늘부터 징어씨 매니저 할 사람인데요..

신연아입니다.."

".."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아...매..매니저라구요?"

"네,푸흡...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ

아침에 전화,드렸는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ...안받으시길래..한번 지금 전화해봤는,ㅋㅋㅋ데..

아..일단 지금 회사 카페로 오실수 있으세요?.."

"어우..예..당연하죠. 전 시간이 비어요 완전 텅텅..

그럼 회사 카페로..갈게요.."

"네..조심히 오셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

내_심정_ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발! 책상을 엎어버리고 싶은걸?
미쳤지 내가 미쳤어 으악 어...하...정말...난 또라이가 맞는듯 싶다..

또라이 우징어..엉엉엉..

매니저 할 분이면 ..어? 거의 맨날을 보고 지내야하는건데..

초면부터 이게 ㅋㅋ..뭐냐..

일단 회사 카페를 가야지..

ㅠㅠ..

-

와 여기가 카페인가 정말..

정말 삐까뻔쩍하네..그나저나 내 매니저님은 어디있을까

"어,징어씨! 여기에요!"

"어어?네네!!갈게여!!"

"헤헤..안녕하세여."

"아.안녕하세요 오늘부터 징어씨 매니저인 신연아에요.

일단 내가 징어 너보다 훨씬 나이 많으니까. 말놓을게? 너도 말 놔."

"아..편해지면 놓을게여.."

"음 그래. 일단은 너가 배우로써 데뷔를 한거잖아."

"그렇죠.."

"근데 너가 연기도 잘하고,데뷔하기도 전에 유명세를 타서 거의 알사람은 알고 모를사람은 모르지?"

"그래서 너 바로 배우로 데뷔하자마자 드라마요청이랑 예능 두개랑 라디오 한개 .. 이렇게 잡혔는데.

드라마는 너도 오디션 봐야하고, 예능은 그냥 나가서 뭐 너 알아서 하고 라디오는 거기분들이 잘 해주실건데

이정도 스케줄 어때? 너한테 너무 빡빡하나? 빡빡하면 조절할수 있고."

...뭐라고 하는건지 이해가..일단은 그냥 대답하고 봐야지! 멍청해 보이긴 싫으니까

"괜찮아요 ^^"

"오,정말? 의외네. 그럼 여기 대본이고. 이거는 그냥 시트콤같은거야 토,일 빼고 하는건데..그냥 OOO.이거 써있는거 보고 외워

오디션은 한 일주일 뒤니까."

벌써 연기를 한다구..?

..ㅋ...

"아,그리고 예능은 안녕하세요랑,세바퀴거든? 안녕하세요는 금요일날에 찍으러 가고 세바퀴는 토요일에 찍으러가는데 내가 너 집 앞으로 데릴러 갈게."

"맞다맞다. 라디오는 신동씨 알지? 심심타파 나갈건데. 이건 수요일날에."

십발...뭣도 모르고 괜찮다고 해서..^^

^^

^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

"와..좋네여..그럼 끝이죠..?"

"응 이제 가봐, 집까지 태워다 줄까?"

"아뇨 괜찮아요 .."

"그래 그럼 수요일날 꼭 전화받고!

내 번호 저장해 놔~"

"네..안녕히 계세여.."

-

이런 내가 진ㅉr싫Dr...

-

"헣,야 우징어 너 손에 그 두꺼운 종인 뭐냐!"

"다음주에 오디션 볼 대본. 신경 놉."

"대본?오디션 연습하는 대본이라고??너 배우잖아!왜 오디션봄?"

병신인가..

"그 드라마에 맞는 배우를 찾으려면 미리 연기로 오디션을 보고 드라마에 나오는 캐릭터에 맞는 사람을 뽑아야 될거아냐.

나도아는걸 너가 모름?"

"아는데 모르는척 한거임,아 됐고 연기 연습할려면 상대 배우 필요할거아냐 우리가 도와줌!"

"아 필요없어! 너네 발연기 쩔잖아!"

-

"우징어,너 여자가 이런거 하지 말라고했지? 내가 하는거 잘 봐."

"우징어 너 참 웃긴애다! 하하하하하핫"

이 시발새끼들이 날 도와준다면서 괴롭히고 있네

암호닉.

♥콩순이♥
♥행운의팔찌♥
♥됴됴♥
♥오후♥
♥비타민♥
♥코코팜♥
♥정수정짱짱걸♥
♥우유♥
♥바닐라버블티♥
♥호빵♥
♥엿♥

빠진암호닉 저에게 말 해주세욤.

5화에서 짤 주신분 감사해여.

꼭 짤 안주셔두 됨 ^^

이제부터 나도 부제를 쓸거얌

왜냐구요?

쓰고싶으니까!

그리고 에프엑스는..존재하지 않는거에여

이글에서만

왜냐면 징어가 정수뎡이니까!

그리고 내일 월요일^^ 즐거운 일요일 되세염

그럼

㉥┠ 2 ㉥┠ 2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

어두컴두컴
아 또 브금 안넣었어 님들 새로고침해서 보세여
10년 전
독자1
호빵이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오내가일등인가
10년 전
독자2
징어의ㅣ허세란..☆★
10년 전
독자3
비타민이에어
10년 전
독자4
껄껄껄껄껄
10년 전
독자7
스케쥴이빵빵하네여
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저우지호외아이들...
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호와아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
암호닉 검은콩신청이여! 기다리세요 제가 엑소엽짤들고올게요 근데 자까님 이미있으실지도모른다능...cook...
10년 전
어두컴두컴
엑소엽짤은 거의다 있답니다 ^^
암호닉 검은콩 감.사.하.다 B->

10년 전
독자12
헐..........그럼안드릴게요...............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...................
10년 전
어두컴두컴
마음만 받을게여 >_ㅇ찡긋
10년 전
독자11
정수정짱짱걸 입니다 ㅋㅋ호우!! 벌써 연기를 하다니 ㅋㅋㅋㅋ 재미지닼ㅋ
10년 전
독자13
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 욱기닥ㅋㅋㅋㄱ짱짱이에요
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어힘내
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어예쁘다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
오후에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜우징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아매니저보러갈때저라면얼굴이빨개터질듯^^...★
10년 전
독자17
와여 왜여!!! 짤드릴생각에 겁나씬났는데!!!!줄거에여 마구 퍼줄거임 흥흥ㅎ흥
10년 전
독자18
그나저낰ㅋㅋㅋ우징어겁나웃기네옄ㅋㅋㅋ근데옄ㅋㅋㅋ제가 짤뭐뭐드렷는지기억못해서 중복이어도이해해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
큐쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글은 짤보는재미니 저도 댓글을 짤드리는재미로 헿헤ㅔㅎ헿
10년 전
독자20
헤헤헤헿 제가드린짤이 잇어서 설레네여
10년 전
독자21
GIF
ㅎㅅㅎㅎs2

10년 전
독자23
제가사랑하는 효리언니예여
10년 전
독자22
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㄱㄱㄱㄱㄱ븍긍ㅋ ㅋㅈㅋ
10년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋ징어...오해하지망...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
아낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자28
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
엿이에엿 오늘도 잘봤어엿 작가님은..제 사..생...?^^
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징어짱귀엽다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하는것봨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
앜ㅋㅋ연기하는것봨ㅋ
10년 전
독자33
우지호와아이들ㅋㅋㅋ너무좋아여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어짱웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니다~
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호와아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ연기를해야지뭐해야들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
행운의 팔찌예요 드디어 징어가 활동시작이군요 아 진짜 블락비 너무웃겨
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호와병쉰들이 제일좋닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자41
우유에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ해케웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
암호닉 라망으로 신청할게요! 진짜 짤들 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘드시고ㄱ그렇게 드립이 찰지신거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃꼌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌 우징어가!!! 데뷔를!!!! 가 아니고 오디션 보는 구나
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
엌ㅋㅋㅋ불낙짘ㅋㅋㅋㅋ짱웃갸욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
어휴 브금듣고 놀랐네
10년 전
독자48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
아ㅘㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋ웃능거밬ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 한대 치고싶담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자55
아진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
짤진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 징어 데뷔라니ㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠ벌써부터 스케주류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
우오오오오옹 징어쨩의 헠섹 j2b에 걸렸나봉가
...

10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매화마다 뽱뽱터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개잼
10년 전
독자61
블락빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어이저시작인가
10년 전
독자65
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋ진짜체곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
스케줄이벌써... 치킨머글시간이 어디에...
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅕㅋㅋㅋ웃겨
10년 전
독자70
재밌어요!!!ㅈㅇㅇ어겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도움이안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
징어부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
징어진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠ나더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나도너처럼되고싶어
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋ징어힘쇼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오 기대합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에프엑스ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아깝지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ브금이랑어울리는신나는내용이네욬ㅋㄱㅋㅋ 드디어우징어데.뷔★(속닥속닥)사실오늘은엑소가한법도안나왓찌만!족!완전재밌어요!!!꿀잼이렇게진도쭉쭉나가요쭉쭉:-D
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징어 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #77 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 156 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #64 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 147 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 16 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #58 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #47 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #37 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위