모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
어두컴두컴 전체글ll조회 4342l 1

징어가 엑소 뮤비 출연함 03

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 03 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ?배우캐스팅??스엠여???그 쏘녀시대언냐들과 샤이니어빠들이 있는??스엠에 내가 배우로 캐승팅ㅋㅋㅋㅋ?캨ㅋㅋ슼ㅋㅋ팈ㅋㅋㅋ?

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 03 | 인스티즈

그리고 안한다해도 따라다닌다고 ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋ

따라다녀 보던가,난 자유로운 삶을 살고싶음.

자유롭게 알바하면서 치킨과 함께 살거야

치킨>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>배우>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사벽2>>>>>>>>>>우지호

"그래서 하신다구여?"

"누가 그래요? 안할거임ㅋ

그냥 평생 저 따라다니시던가 그럼 볼일끝? 빠이여"

"앗 안돼여!!! 저희 진짜 쫓아다닐거라니까여?!!!

악 가지마여!!!"

됐어,이제 떨어지겠지 싸가지없게말했으니까!

이게 내 컨ㅋ셉이다 는 ㅠㅠ 욕먹는거아님? 으르렁팬들 진짜많은데..

그래도 배우하기는 싫은걸..난 평생 치킨과 살겠어

결혼도 치킨집사장님이랑 해야지!^^

그런기념으로 오늘은 치킨이다 얄루

눈누난나 집 빨리 가야지 헿ㅎㅎㅎ헤 치킨치킨 얼른먹구싶다

????근데 내 집 앞에 서있는 남자는 누구죠..?
혹시..날 사모해서 맨날 스토킹을 하던 남자가 오늘 날잡고 나에게 goback하려고..?

하지만 그럴일은

없는걸 ..ㅋㅋ..

그냥 길잃은 남자겠지...cook

"아 이누나 언제옴?"

"몰라 곧 오겠지."

?????아 또 쟤네야??

진짜 쫓아다닐거라더니..

시ㅏ르널워훈시발시바라발랄ㄹ발바밥ㄹ박 싫어 으악ㅇ아앙악

"야!!!!!너네 둘!!!!"

"어! 왔다"

"슈ㅣ발 왜 집 앞까지 와서 지!!!랄!!!!!이!!!얏!!!!!!!!!!

나는 자유로운 영혼이라고!!!!! 쁘리!!!!!!!쁘리한영혼!!!! 근데 집앞까지 찾아와서 내 쁘!!!!리!!한생활을 방해하지마!!"

"...."

"...."

"....알겠니..?집..집앞까진 찾아오지말라구...

아니...쫓아오는건...그래..허락해주는데..집앞은..어..오지마..

그럼 난 갈게..^^"

흐러렁넝ㅎㅇ널ㄴ엌ㄹ컬ㅇ너넝어어ㅠㅓ아우어어ㅏ앙악아가강ㄱ각!!!!!!!

내가 뭐한거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왜 집앞에있는거에 이상하게 발끈해섷ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ미쳤지내가호오호ㅗ오옹

내ㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠ미ㅠㅠㅠ지ㅠㅠㅠㅠ미ㅠㅠㅠ치뉴ㅠㅠㅠㅠ

-

"내가 뭘본거지"

"그러게"

"우리 이젠 집앞엔 오지말자"

"그래"

"형들한테도 집앞엔 가지말라하자"

"그래"

"가자"

"응"

-

쪽팔려서 치킨 먹을 힘도 안나...흐읍..흡..흑흑

"야 우징어 치킨시켰는데 먹을래?

내가 널위해서 두마리시킴"

-

"ㅠㅠㅠㅠ치킨 졸라맛있네ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 치느님이야"

암호닉

♥콩순이♥
♥행운의팔찌♥
♥됴됴♥
♥오후♥
♥비타민♥
♥코코팜♥

재미가 없네요

그럼 안녀ㅓㅇ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

어두컴두컴
분량이 많이짧네여 그러므로 다음화포인트낮춤
눈팅하지말고 손팅하면 포인트다시받음 그니까 점한개라도찍고가셔요^^

10년 전
독자35
.
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에여 비회원이라 포인트 줍줍할순 없지만 재밌게 보고 있다고 쓰고 싶었어요!!!특히 짤들이 적절해..*_*(의심미)
10년 전
독자1
오후에여!!!
10년 전
독자3
오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨사랑은저와같네요^^
10년 전
어두컴두컴
우징업니다.도라에몽이귀엽네요^^ 짤줍
10년 전
독자2
콩순이예요^^ 재밌네여
10년 전
독자4
마음은 아프지만 입은 즐거워
10년 전
독자5
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅈㄱㅈㄱㅈㅋㅈ배아파
10년 전
독자6
재미잇어여!!!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅜ오세훈김종인왜케웃곀ㅋㄲㅋㄲㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와짱재밌어요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이랑 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님은 사랑입니다♥
10년 전
독자11
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..작가님....또륵....징어라면서.....크리스탈이 있으면 .....제가 슬퍼지잖아요 .....
10년 전
어두컴두컴
우크리스탈이라고 할순 없어서요..
10년 전
독자13
우크리스탈이요...??
10년 전
어두컴두컴
우지호동생이니까 우씨여
10년 전
독자17
으잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저.저는...크리스탈이 너무 예뻐서...저와는 현실성이 없어서 슬프다는 소..소리였는데..ㅠㅠ허헣
10년 전
어두컴두컴
17에게
ㅎㅎ에이 그런게 어딨어여 다 예쁘죠

10년 전
독자19
어두컴두컴에게
작가님이 더 예뻐여...☆ 잘보고있어여 ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱bb!!!!!!!

10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
10년 전
독자14
세훈이 종인이 대화 나누는거 진짜 빵터져써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 인내심이 한계에 다다랐습니다
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
치킨은역시bbbbb
10년 전
독자18
코코팜이에여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오센이랑 김조닌이 따라다녔으면 좋겟네요...^^★☆★☆
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21

10년 전
독자22
ㅎㅎㅎㅎ힣 장난인거 아시죠?ㅎㅎㅎ
작가님 항상 너무너무 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 오늘도 재미있게 읽다 갑니다♥ 암호닉 더 받으시나요..?

10년 전
어두컴두컴
암호닉언제든지 환영여!
저의마음은 항상 오픈임니다

10년 전
독자56
우왕왕!
홍홍내가지금부터랩을한다 로 신청할게요 ♥

10년 전
독자23
행운의 팔찌예요!!! 아 왜 이리 웃겨요 미치겠다...너무 웃어서 ㅋ 칠 힘도 없어....오세훈 김종인 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 탈진할 정도로 웃었는데 크리스 엉박짤은 날 쥬김.....저 웃다 쥬그면 책임 질거예요!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어두컴두컴
책임못져여.(침착)
10년 전
독자25
아니야요 책임져야되요(침착)
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
앜ㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님ㅜㅜ 겁나 재밌어ㅛㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌재미졐
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............................................................점여러개 찍고갑니다
는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님에 적절한 짤들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32

10년 전
어두컴두컴
너무해ㅜㅜ
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이짤너무귀야웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ많이 재밋는데예
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ나도치킨먹고싶다..........
10년 전
독자39
오세훈 당근짤 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ치느님
10년 전
독자42
치느님이 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠ징어야데뷔하란마리야
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 ㅋㅋㅋㅋ대화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
진짜 내가 크리스탈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밋어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청되요?? 암호닉 정수정짱짱걸로 해주세용ㅋㅋ
10년 전
어두컴두컴
암호닉 정수정짱짱걸 감사합니다 B-)
10년 전
독자47
작가님잘보구갈게옇ㅇㅎㅎ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어데뷔소츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅇ...암호닉받나여 받으시면 바닐라버블티로...
앜ㄱㅋㄱ치킨은언제나옳죠 허허

10년 전
어두컴두컴
암호닉 바닐라버블티 감사합니다 B-)
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집앞에는절대오면안된다
10년 전
독자51
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유로암호닉신처ㅏㅇ하그가여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하트
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가되게병맛잇]ㄴ데재미지다.재미쩌옂ㅇ!!
10년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이다나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨사랑!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엏어후어후!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
아낰ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자60
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ짤도적절햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
신알신하구가영♥ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ치느님은위대하도다
10년 전
독자62
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조아옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님이 넘사벽인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
기승전치킨ㅋㅋㅋㅋ치킨은 사랑임니닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
치느님은 언제나 옳지요..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
아 진짜 작가님짱짱걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이면 다되긔
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미있어옄ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌는데여???
10년 전
독자74
치킨엨ㅋㅋㅋㅋㅋ모드녕혼을판징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
재밋어여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도재밋궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈짤돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
치느ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
허헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘짤진짜 웃기네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쨈써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
막짤......... ......... .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
오세훈 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
아 막짤뭐징 구희수인가여?
10년 전
독자86
역시 치느님은 옳습니닼ㅋㅋㅋ 저당근두명 짤 진짜 귀여워
10년 전
독자87
결론은치느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주내스탈
10년 전
독자89
잼써요ㅋㅋ
10년 전
독자90
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐예옄ㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
나도 치킨먹고시팓...
10년 전
독자92
힝ㅋㅋㅋ징어겁귘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 승질내는 승질쟁이...
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개6ㅅ겨
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어 치킨덕후나랑같네여!!!!
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 마지막 오세훈 왜이리 잘어울리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 아련아련....☆★
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅇ
10년 전
독자100
짱재밌어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워죽겠어여
10년 전
독자103
치킨우ㅜㅜㅜ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋ애들 가는거웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
...ㄴ.....나도 목고싶다 치킨......
10년 전
독자108
재밌닼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅏ낰ㅋㅋ징어똘기ㄷㄷ
10년 전
독자109
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
징엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고징어는제가워더할께여!♥
9년 전
독자112
어땠길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 집앞에 안온다고 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 이지만 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
기승전치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그래맞아...치킨이라면다용서돼...ㅠㅜㅠㅠㅠ그나저나오늘정말설레네여!정말로징어를쫓아다니다니(의심미)앞으로에상황이기대되는데여?브금도씬나고좋네요!!!!멈추지않고계속볼꺼야내포인트가허락한다면!!!사랑해요짝까님!!!!!
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승ㅈ전 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!징어의 집 앞은 누구도 올 수 없다.
9년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋ징어의 똘끼가 충만해졋따!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨으로 마무으맄ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #77 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 156 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #64 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46