모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
어두컴두컴 전체글ll조회 5544l 1

징어가 엑소 뮤비 출연함 01 

"안녕히 가세요! 감사합니다 !"

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 01 | 인스티즈

힘들다,힘들어 ... 진짜 여긴 왜이렇게 손님이 많이 오는건데.. 

아니 아무리 유명해도. 후,쉴시간도 안주고 이게 뭐람. 아니 날 이렇게 부려먹을거면 월급을 좀 올려주던가..이태일 개샛기..

드라마나 CF촬영하러 많이오는 카페라해도 그렇지..진짜 뭐 샐수도 없이 막 와..

더워,더워더워더워 에어컨 틀어도 왜이렇게 더운건데. 더워 더워 더워! 으아아악!!

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 01 | 인스티즈

"징어야!"

더워더워 더워더워 화난다 화나 화 화 화 후하후하 진정하자 진정해

"야 우징어!!!"

"..뭐뭐"

"너 완전 복받음."

"어?왜?"

"지금 엑소 우리 카페에서 뮤비찍는다고,오고있데."

????엑소??아 그 으르렁으르렁..

근데 여기에 뮤비를 찍으러 온다고?? 왜??왜죠? 그럼 또 사람이 몰려들테고 난 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 으르렁이 얼마나 유명한데..그럼 막 팬들도 달려오겠지...아아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅏ장난다..

그냥 난 소금이 되어있어야지.

"왜 너 싸인 안받게?"

"어차피 관심없어..난 그냥 손님들이나 잘 받을게 .."

"그럼 그러던지 화이팅여"

화이팅은 시발...무슨...ㅜㅜ..들린다..들린다..

몇백명의 사람이 뛰어오는소리가..

보인다..보여..뼈빠지게 고생하는 내 모습이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅝ어허헉ㅇ헉어어억

다 때려부수고싶어..

하,진정하자 징어야 진정해 괜찮아 너 알바 몇년동안 해봤잖아. 이딴건 껌이지!

하하 신난다. 신난다..

어????근데 저건뭐죠????으르렁이 오자마자 바로 꺄악꺄악거리고..욕하고..

시발...무서운걸..?

그냥 집 가면 안될까ㅜㅜ?..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

"We are one! 안녕하세요 엑소입니다!"

??왜갑자기 나한테 인사해여... 게다가 부담스럽게 단체인사..

내가 뭐라해야해여..?

"어..어어..네..안녕하십니까.."

그리고 난 내할일을 해야지. 뮤비 열심히 찍으세요 화이팅..

난 모르오

.

.

.

.

.

.

.

근데 왜 자꾸 절 보면서 수근수근거리죠?

은근히 기분 나쁩니다만..

"어 저기.."

헠..뭐죠..이 순둥순둥+강아지 닮은...내 심장을 어.택하는 남자는..

"네?"

최대한 순수순수 샤방샤방하게 대답을 하는거야 호호홓오

근데 무슨일이지 ㅎㅎㅎㅎ무슨일이길래 그런눈빛으로 나를 보는거야 혹시 나한테 반한건가..

훗후..그럴일은 없겠지..으르렁은 가순데..나랑..?나같은 오징어랑은 절대로 이루어질수 없는 사랑 naver..네이버... 쿸...

"저희 뮤직비디오 찍을 여주인공이 갑자기 펑크를 내셔서.. 급히 필요한데..

지금 여자분이 그쪽분밖에 없어서요.. 좀 도와주실수있나여..?"

"네?뮤비여?여주?"

ㅋ웃기시네 무슨 .. 

"싫은ㄷ..."

"..."

"...네..그깟거,하죠..할게요..합시다.뭘할까요."

"아,고마워요! 그냥 저희가 대충 설명해줄건데, 따라서 해주시면 돼요."

"아..네.."

존나..저 표정으로 날 쳐다보면..어?내가 하게되잖아.. ㅋ...아..슬프다..

나란여자..찌질이인가..

쿡..ㅠㅠㅠㅠㅠ

-

"아,그냥 엑소분들이 완전 친한친구고. 백현씨랑 경수씨를 10년정도 더 된 친구라 생각하시고 막 어깨동무 하시면서 말하는척 하시면 됩니다!

쉬우니까 금방금방 갑시다~"

쉬발. 내가 연기잡니까?왜 그게 쉬워 .

하..빡이치네..친한친구처럼...그래. 내 친구 지은이처럼 대하면 되는거지?

(백현이랑 경수라고 생각하세여)

"오,좋아요! 처음맞으세요? 엄청 잘하시네요!"

"흫,감사합니다.."

아이.내가 칭찬에 약한건 또 어찌알고..제가 좀 처음치곤 잘했나여? 아잏ㅎㅎㅎㅎㅎ

-

"아,이제 장소를 이동해야하는데..여자주인공이 바뀌면 좀..이상할것같은데.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 어쩌라고...어쩌라고요...ㅜㅜ...ㅜㅜㅜㅜ...그래..갈게요..갈게...하..

"예..가야죠..바뀌면 이상하니까. 가죠 . 가요.."

-

"컷! 수고하셨습니다. 다끝났어요. 와,진짜 처음 맞으세요? 완전잘하시는데. 배우해도 괜찮겠어요 정말."

"아,감사해요.."

"그리고 저희가 먹고튀는 그런사람들은 아니라서.. 

여기,출연료..라고 해야하나. 어쨋든 감사드려요"

"헉,뭘요..감사해요."

오!!!!!예!!!!!!!!와우!!!!!헐,쩔어 하길 잘했어. 와. 이게 얼마야.. 십 이십 삼십..

..?백....백만ㅇ...헉...워왕아아아악!!!!!악!!!!!!!미쳤다!!!!!!!

헐. 백만원이면 치킨을 몇개나 시킬수있는거야 미쳤다..와..

"뮤비는 뭐 한 일주일이면 나올거에요."

"아,,네 그럼 전 가볼게요."

오늘은 치킨이닿ㅎㅎㅎㅎㅎ하 야호 정말..기쁜걸..

아아아 너무 좋아..

-

"야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우징어!!!우징어 어디있어ㅋㅋㅋㅋㅋ야 일어나봐!!!"

"아 뭐야..왜 깨우고 지랄인데 꺼져꺼져"

"이거 너냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 엑소 여신뮤비녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엏컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렇컄ㅋㅋㅋ"

"뭔소리야 또"

아 정말 꿀잠자고있었는데 이 그지같은 우지호새끼 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뜬금없이 와서 뭔 지랄이야!

"이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅋㅋㅋㅋ엑소여신ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비녀ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭔데 보여줘봐"

??????????????

?????????????????????????????????

??????????이게 뭐져?????????

맙소사..!!실검 일위에 뜬게 정말 나니..?

똥글지르고 사라짐

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
신알신하고가여!
10년 전
독자3
재밌어요~ 암호닉 신청가능한가여? 그럼 저 콩순이로 할게요
10년 전
어두컴두컴
네암호닉 받아요~ 콩순이 감사해여
10년 전
독자4
재밌어요!!(스아실짤보고2번반했다능ㅎㅎ)저도됴♥로암호닉신청하고가요오오~~
10년 전
어두컴두컴
도됴 암호닉 감사합니다~ ♥
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신앐니이요
10년 전
독자5
짱재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 행운의 팔찌 살짝 놓고 가여...♥
10년 전
어두컴두컴
암호닉 행운의팔찌ㅡ감사해여♥
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데? 어두어두 컴컴해 보이지 아놔!
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋ무슨일이얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할꺼에요.
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여
10년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼이에여!신알신해뇨!
10년 전
독자12
신알신하고가여!!!!
10년 전
독자13
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
재믺어옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
웃겨요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋ짤대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!!!
10년 전
독자21
신알신하고가여!
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여신이라...내사전에는 없는..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니꼬래.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재ㅣ너여
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저적절한짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는글도읽고 짤줍도 해가욬ㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋ
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
앜ㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지쨔재밌게보구가여
10년 전
독자34
할 재밌어보여요!!!!!기대기대 'v'
10년 전
독자35
헐 ㅋㅋㅋ신선한 소재다 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김 ㅜㅜㅜ 여신이래ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
우징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에도클쓰탈이쁘넽....
10년 전
독자38
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보고 빵빵터지녀ㅔ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
어머머ㅓ멈
10년 전
독자41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이름보고도한번터지고우죠짤보고도 ㅏ지막으로 터졌어여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어두컴두컴
10년 전
독자42
아낰ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게웃기다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
왜 우징언가 했는데 우죠랑 남매였나요!?
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤완전웃겨
10년 전
독자45
헐헐재미져요ㅋㅋㅋ신알신하고갑니닿
10년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여♥
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀여퀔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야겟네염ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신~.~
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호때문에 더 웃거ㅕ요 ㅋㅋㅋㅋ왜들 짤이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
아이런짤많고재밋는글좋아여!!!!!싱알신
10년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우웃겨옄ㅋㅋ
10년 전
독자51
완전 재밋네여ㅋㅋㅋㅋㅋ이런글을 왜 지금발견했울까...쭉달림니당!!+신알신!!
10년 전
독자52
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
우지ㅏ홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우ㅛ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋ정주행하러가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
헝 ㅋㅋ 시선해요 ㅋㅋ 신알신힐게ㅔ요!!!
10년 전
독자59
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
웃기고재밋어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하러갑니더ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자61
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 맘에 드러여!!!!!완전!!작까님 사랑사랑 신알신!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
헐 좋딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 잼써요 작가님 짱짱걸
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ우지호먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
짱짱ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행!
10년 전
독자69
웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이염
10년 전
독자71
아놔ㅋㅋㅋ우지호좀봐ㅋㅋㅋㅋ사진때문에 배꼽빠지게 웃어여ㅋㅋ작가님드립력bbbb
10년 전
독자72
근데 얼굴이 여신이라니
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍너무하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
재밋어용
10년 전
독자75
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소여신뮤비녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋ왜이리 기엽져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에도수정이짤터지네
10년 전
독자81
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ지호얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다
10년 전
독자84
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재미지네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나..나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 내가 여신뮤비녀라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여신뮤비녀라니!!!
10년 전
독자92
허러러러러
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋ소재신선해요
10년 전
독자94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅈㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱㅋㅈㅋㅈㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 시간가는줄모르겠네요ㅠㅠㅠㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 적절햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자96
짤ㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ 적절하닼ㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자98
아나짤들보솤ㅋㄲㄱ ㄱㄱ재밌어셔!!!
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸이제서야보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어매력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
여주매력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 신알신 등록과 정주행하러갑니당!!
9년 전
독자102
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기잖아욬ㅋㅋㅋ!!!!징어진짜매력텐닼ㄷㄱㅋㅋㄱㅋ주인공들이다들귀엽네욬ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자103
매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
부러움과동시에징어매력봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글을이제서야보다니 신알신+정주행가요 ~
9년 전
독자105
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 소재 짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제 같이 친해질 일만 남았네여..........ㅎ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46