모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
벚꽃만개 전체글ll조회 448l

안녕안녕 만개에요!

오늘은 드디어!!! 이벤트 당첨자 관련 공지를 할께요!

일단 드디어 이제 다시 인티에 꼬박꼬박 글을 올릴 수 있게 되었씁니다!!! 자체박수 짝짝짝짝!!!!

오늘은 할 수 있는대로 1일 2글을 한번 노력해볼께요!!!

많이많이 기대해주세용...허허

쉬는 동안 이벤트 글에 달린 댓글들을 엄청 정독했어요! 너무 많이 읽어서 아마 여러분들 댓글이 다 너덜너덜해졌을꺼에요...

다들 너무너무 예쁘고 정성 가득한 댓글들 달아주셔서 감사드려요!

그럼 이제 이벤트 당첨자분들을 알려드려볼까요~~??

!당첨되신 독자님들!

벚꽃만개 이벤트 결과 공지!! | 인스티즈

너무너무 성의있는 댓글 남겨주신 독자 13번 애인님!

제가 그 나이대 순수하게 여자아이를 좋아하는 순영이의 모습을 잘 표현해준 것 같다는 칭찬에 너무너무 감사했어요ㅠㅠ 뭔가 제가 표현하려던 그 느낌을 애인님께서 딱 알아주신 거같은 느낌?ㅠㅠ 감사해요

제가 첨부하는 브금을 마음에 들어하시는 것같아서 너무너무 감사합니다ㅠㅠ 사실 브금 고르는 일이 글쓰는 일 못지 않게 힘들거든요ㅠㅠㅠ

다음년도에 라디오 글 화이팅! 대박나세요!

추첨기에 여러분들 독자번호를 1번부터 13번까지 넣어서 추첨한 결과, 7번이 나왔어요!

7번 독자님은 명호엔젤님!

에구,,, 사진이 약간 짤렸네요... 이눔의 켑쳐프로그램...ㅂㄷㅂㄷ

울컥하는 글을 찾던 와중 제 글을 읽고 웃고 울고 해주셨다는 사실에 너무너무 감동....,, 제가 막 누군가에게 제가 쓴 글로 이런 기분을 들게 해준 것 같아서 너무 뿌듯했어요! 감사합니다!

비회원 독자님들은 딱 두분께서 댓글을 남겨주셔서 마음 아프게 한분만 고를 수 없는 상황인지라 두분 다 뽑아드렸어요!

여름비님, 0103님!

비회원이신 독자님들께서는 신알신이 안울려서 여러모로 제 글 보기가 불편할텐데 항상 댓글도 달아주시고 또 열심히 제 글을 읽어주셔서 너무너무 감사해요!!!

정말 다시 한번 감사드립니다ㅠㅠ

네!! 당첨이 되신 독자님들께서는 본인의 이메일 주소와 원하는 분위기의 글을 댓글로 남겨주시면 됩니다!

ex) 이메일 주소/ 전학 온 외국인 버논이와 영어를 못하는 여주요!

하하... 제가 예시에 왜 저런 말도안되는 소재를 적었는지는 모를 일...

그냥 왠지 여러분들께서 원하는 분위기의 글을 댓글로 쓰시는데 어려움이 있으실 것 같아서... 나름대로의 예를 들어본 건데..하히...부끄럽네여

당첨되신 모든 독자 여러분들 축하드려요!

또 아쉽게도 당첨이 못된 나머지 모든 독자님들도 저는 다 너무너무 사랑합니다!!!!

ㅃ...삐지지 마여... 다음 기회두 있단 말이에여....

그럼 저는 오늘 야심한 시각에 알찬 글로 찾아뵙겠습니다!!!

다들 많이많이 읽어주고 댓글 달아주기에여!!!!!!

약!!!!!!!!!!속!!!!!!!!! 요즘 암호닉 여러분들 안들어오시는 분들 많단 마리야...8ㅁ8 이러기에여?? 네??

+) 지금 접속해있으신 독자분들 많나요??? 우리 소통할까여??? Q n A 글 올려버릴까여??? 그럴까여???

첫글/막글

위/아래글
현재글 벚꽃만개 이벤트 결과 공지!!  16
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와아아아아아아 당첨 되신 분들 모두모두 축하드려요~~작가님도 엄청 빨리 돌아와주셔서 감사드려요ㅠㅠ♡♡
8년 전
벚꽃만개
여러분들을 위해서라면!!!!!! 오늘 글 달려봅시다!!!
8년 전
독자2
[햇살] 만개님 고생하셔쓰여...♡
8년 전
벚꽃만개
햇살님!!! 저 이제 햇살님 딱 기억하지요!!! 댓글 매일매일 예쁘게 남겨주셔서 너무너무 조아용!!!! 77ㅑ
8년 전
독자3
헉 기억해주신다니 감동♡ㅅ♡ 댓글이 힘이 되신다니 다행이에여 좋은 글 보는데 댓글 쯤이야ㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
햇살님 빨리 제 사랑 받아유 ㅎㅎ
8년 전
독자4
와구와구 받을게여♡♡♡♡♡
8년 전
독자5
헐? 대박 저 헐 와 명호엔젤이에욯ㅎㅎ 이메일주소 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이구여 원하는 분위기는 여주랑 남주랑 오랫동안 친구사이인데 막 서로 좋아하는데 막 숨기다가 결국엔 해피해피하게끜나느 그런거요! 남주는 그냥 누구든다좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 감사드려옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
벚꽃만개
헤헤 행운의 주인공!!!! 명호엔젤님 당첨 축하드려요!!!! 지금 글쓰는 중인데 좀이따 개인의 연애사 7편으루 뵈용!
8년 전
독자6
네!! 완전 기대하구있어옇ㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
꺄 헐 애인이에요 와 대박 들어왔는데 이게 무슨 일이에요 어머 일단 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 그리고 글은 치대는 선배 민규X철벽치는 후배 여주로 달달하게 부탁드려요! 사실 남주는 누구라도 상관없어요! 전 원래 어두운 글 성애자지만 뭔가 벚꽃만개님 글은 달달달 해야할 것 같아요♡ 작가님 힘을 받아 라디오 글 열심히 쓰겠습니다 브금도 진짜 다 틀거에요 헤 저 진짜 제가 당첨자 맞나 계속 위로 올리면서 보고있었어요ㅋㅋㅋ 감사합니다♡
8년 전
벚꽃만개
애인님!!! 늦은답글... 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 크... 소재조아용... 저 어두운 글도 잘쓰는데!!!!!!!! (자신감) 원하시면 어두운거 해드릴 수 있는데!!!!!!! 라디오 화이팅이에용!!!!!
8년 전
독자8
헐 부러워요ㅠㅠㅠㅠ축하드려요!!!!
8년 전
벚꽃만개
다음기회에는 당첨될껍니다!!!1
8년 전
비회원42.29
..헐? 저 여름비에요! 저 뽑힌건가요..헐 엄마야 자기전에혹시나해서들어와봤는데.. 와 어떻게요..뽑혔..[[email protected]] 일단이메일..쓸게요 헐진짜 새벽에들어왔다가뽑힌거보고소리지를뻔했어요 입막고 있슴다..ㅠㅠㅠㅠㅠ항상잘보고있어요작가님ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ 글은..원하는분위기요? .. 작가님이쓴거라면 뭐든좋슴다..음, 그 지훈이랑 여주랑 서로작곡하는거도와주면서 작업실에서 꽁냥?대는? 그런걸보고싶네요! 생각하다가 .. 제최애가지훈이기도하고 작업실?그런것도갑자기보고싶기도하고..ㅠㅠㅠ아무렴어떤가요작가님이써주시는건데다좋슴다ㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
소재 좋아용 감사합니당!!! 곧 좋은글로 찾아뵐께용!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [오자몽] 경국지색을 열면서28 오자몽 02.21 21:58
세븐틴 아까 글에 신청해주셨던 분들 죄송해요ㅠㅠ일처리 못하는 저를..때려주새오..ㅠㅅㅇ12 아재개그 02.20 17:14
세븐틴 짝꿍, 네 옆에 있을 때만 봄이지 28 동경에서 보내.. 02.20 01:36
세븐틴 신작 알림은 잘 갔나요? 마지막 인사입니다 127 02.19 02:02
세븐틴 [오자몽] 아 제주제에 무슨 선착이에여.....33 오자몽 02.18 23:10
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 (완료)313 오자몽 02.18 20:00
세븐틴 비루한 공지 띄우고 갑니다6 뀨욤 02.17 14:05
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 공지입니다!71 오자몽 02.16 19:58
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍파제작하면63 오자몽 02.16 11:50
세븐틴 메일링 완료!3 지후니부인 02.16 10:49
세븐틴 주제...쿨럭....투표...쿨럭....부탁드립니다...컬럭!!!11 모던레드 02.16 00:11
세븐틴 기차메일링 36 02.15 00:21
세븐틴 내일 드디어 막콘(흥분감을 감추지 못한다)16 아재개그 02.14 00:28
세븐틴 ! 옆집에 애아빠가 산다 최종 암호닉 목록 !181 옆집쓰 02.12 20:47
세븐틴 뿌존뿌존의 암호닉 신청방101 뿌존뿌존 02.12 15:20
세븐틴 ♡앞으로 4일간 모든 회 구독료 무료입니다♡ +)암호닉 관련 공지141 새봉 02.11 16:32
세븐틴 쿱데 포드레 텍스트파일 메일링 관련 암호닉 신청방입니다!213 아재개그 02.11 14:37
세븐틴 [오자몽] 자몽이네 잔칫집에 놀러오세요(:29 오자몽 02.08 23:50
세븐틴 벚꽃만개 이벤트 결과 공지!!16 벚꽃만개 02.05 23:04
세븐틴 급 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!12 오자몽 02.04 23:41
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 후기 + 차기작 공지34 Clue 02.02 23:56
세븐틴 잘지냈어요?6 밀땅 02.02 20:39
세븐틴 안녕하세요 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 연재 공지입니다13 뿌라스 02.01 12:38
세븐틴 벚꽃만개 이벤트 관련 공지!15 벚꽃만개 02.01 00:15
세븐틴 독자님들 첫 초록글 감사드려요!!!20 벚꽃만개 01.30 14:28
세븐틴 ♡너를 좋아하는 이유(이하 작가)에게 궁금하신 모든 것을 남겨 주세요♡7 너를 좋아하는.. 01.30 01:13
세븐틴 민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 완료했습니다!57 아재개그 01.29 23:34