모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
벚꽃만개 전체글ll조회 825l 1
안녕 만개에요~ 

꽃님들의 사랑스러운ㅠㅠ 반응으로 일단은 잠시동안만 구독료를 걸어놓기로 결정했습니다. 

아마 구독료는 20에서 25포인트가 되지 않을까 싶네요. 

사실 정말정말 구독료를 걸어놓긴 싫었는데ㅠㅠ 문제가 문제이니만큼 일단 걸어놓고 댓글창의 상태가 좋아지면 바로 다시 플도록 하겠습니다. 번거로우시더라도 한번씩만 양해 부탁드려요. 

아 그리구 회장님이 보고계셔 관해서 한말씀 더 드릴께요! 

꽤 많은 분들께서 이야기의 진전에 관해 불만이 있으실꺼라 생각되요ㅠㅠ 아무래도 좀 더딘 감이 없지않아 있는 것 같은데... 제 생각에는 회장님은 지수와 여주 사이를 추리해가면서..? 그 내용선을 따라 가는게 재미인 글이라고 생각해요..! 곧 무슨일인지 나오겠지만...또 막 엄청 거창하고 거대한 일은 아니어요!! 

그리구 여러분 찬이에게 너무 빠지지 마쎄여....ㅠㅅㅠ 

찬이는...ㅠㅠ(말잇못) 낙화기의 순영이보단 아니겠지만 찌통 캐릭터입니다...ㅠㅠ 

우리 빠르게 다음글로 만나요! 저는 업로드를 주로 늦은 새벽시간에 한답니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별림 1드으응ㅇㅇ
7년 전
독자2
꺄악 1등이닷 작가님 늘 좋은 글 감사해요 최고!!!@!!!!!!♥
7년 전
독자3
헛 구독료 좋아요ㅎㅎ 찬이가 찌통 캐릭터라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프군요.. 다음글 기다릴게요 항상 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 감사합니다~
7년 전
독자4
컴퓨터는 하트가 안되네요..❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자6
꺄 부둥이예요! 만개님의 글을 구독료를 내고 볼 수 있다니 오히려 더 도키도키하고 기대되는걸요! 제 포인트를 마구 뽑아가주시면 감사하겠습니다. 하 저는 이미 찬이에게 빠져버렸는데 어떡하죠 ㅜㅜ 제가 데리고 달아나야겠어요! 만개님도 제가 납치해서 달아나고 싶지만 다른 구독자분들도 함께 글을 읽어야하니 참아야죠! 언제나 감사해요♡
7년 전
독자7
어규ㅠㅠㅠㅠㅠ차니가 그렇게 맴찢이라니..ㅠㅠㅠㅠ구독료 설정은 좋은 선택인거같아요!!그리고 저는 회장님이 보고계셔 스토리 진전..?좋다고 생각해요!!작가님 말씀대로 여주랑 지수 사이 유추하는 재미도 있구!!!앞으로도 재밌는 글 많이 많에 써주세용!!다음 편 기대하고있을께요!♡
7년 전
독자8
일공공사 / 작가님 글이라면 구독료 아깝지 않아요 ❤❤ 찬이는... 저랑 행쇼하고 여주랑 지수랑 행쇼했으면 좋겠어요 8ㅅ8
7년 전
독자9
찬아찬거먹지마에요! 만개님의 길고 긴 고민끝에 내려진 결정이니까 10000프로 찬성임미다 (+_+) 앞으로 구독료 내고 볼 생각하니까 기분 쫄깃하네요! 근ㄷ..ㅔ... 아이구 찬이.....찬.......이찬...... 찌통캐릭.... 그렇다면 울 아덜램은 나랑 이어지자.......(궁디팡팡).
7년 전
독자10
여름비에요!! 작가님글에 구독료 전혀안아까워요ㅠㅠㅠㅠ좋은글 항상볼수있어서 너무좋습니다!!찬이가 찌통캐릭터군요...ㅠㅠㅠㅠㅠ찬이ㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8
7년 전
독자11
헐 구독료해야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 작가님글보면서 얼마나 안타까웠는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 요즘은 정작 제가 작가님글도 못읽고있으니 할말은 없습니다...주륵 현생 넘나 힘든 것...아...저 비글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 지금도 몰래 들어온건데 키보드 소리가 너무커서 심장이 떨려요...(몰컴)(몰컴)회장님 글은 아쉽지만 조금만 나중에 다시 보러올게요..많이 보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 달면 못보시려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
초록별입니다 찬이 찌통 캐릭터...ㅠㅠㅠㅠ 이야기 진전에는 따로 불만없어요 재밌게 잘 보고 있답니다!
7년 전
독자13
밍꾸/ 뒷북이지만 구독료 완전 환영입니다ㅠㅠㅠㅠ그리구 회장님이 보고계셔는 제가 매번 댓글 다는 것처럼 지수와 여주의 과거, 그리고 셋의 감정선을 따라가는게 정말 좋아요ㅠㅠㅠ만개님 글 최고♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53