오구오꾹에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
오구오꾹 전체글ll조회 1996l 1

사랑해요 독자님 ~ 사랑해요 여러분 ~ 

우리 모두 다 함께 ! 진진자라 지리지리자 - ♥ 

울,, 이삐 독자님들과 도란도란,,^^~ | 인스티즈

안녕하세요,,,**^^** ♥♥♥♥ 오구오꾹 임당~~ㅎㅎ^^ ♥ 

울 독자여러분덜,,, 하루 마무리는 잘 하셨을랑가,,,^^*? 저는,,, 오늘 북한산에 가서,, 숲의 정기를 받고 왔습니다,,~~ㅎㅎ 북한산,, 불고기 백반이,,, 그렇게 맛있드라구요,,,ㅎㅎ~~♥♥ 울 독자님덜도 함 드셔봤을랑가,,? ㅎㅎ  

울 독자님덜,,, 넘나 사랑스러우셔라,,, 

사실,,, 엄마가 생겼네!는 텍파 안 만들려궁,, 했답니다,,ㅎㅎ~~^^**♥ (중간에,,, 때려칠까도,, 했었지만,,,, ! ㅎㅎㅎ) 그래서 암호닉,, 신청해주시는 분들,,, 수를 보고 만들려궁 했건만,,,,, 에구머니나! 이렇게나,,, 많은 분들이 제 글을,,, 봐주시고 계셨다니,,, 감동의 눈물이 흐르네용,,ㅎㅎ^^*** ♥♥♥♥ 참말로 감사함당,,,~ 

요거스로,,, 인제 텍파를 만들어야 하는거지용,,~? ㅎㅎ  

아 그리궁,,, 울 독자님덜과 소통의 장을 마련해 볼까 함미당,,,*^^^~~~♥♥♥ 댓글로 질문 주쎄옹 ㅎㅎ 

아! 잠깐! 

독자님들이 원하시는,,,전개에,, 살포시 투표해주시궁,,, 가시와요,,ㅎㅎ^^♥♥  

항상,, 감사합니당,,, 예쁜 밤^^ 되세요,, ♥♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[비림]입니다! 작까님 원하는 스토리가없는데유 저는 윤기가 프로포즈하고 여주가 받아드리는걸원합니다!!
8년 전
오구오꾹
비림님 투표 항목 중에서 골라쥬새오 ... ! 제가 좀 너무 했나요,, ㅎㅎ
8년 전
독자2
짐잼쿠입니닼ㅋㅋㅋㅋ작가님...이거 투표 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 골라야할지 모르겠넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋ눈 감고 하나 눌러요 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄲ
8년 전
독자3
밤비애오 이거 완전 투표하지 말라는 소리잖아욬ㅋㄲㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
전 뭐 ...^^ 다음화에 여주랑 윤기가 애가 생겼으면 좋겠는데에~
8년 전
오구오꾹
세에상에,,, 넘나 빠르시당,, 정국아 들었지? 이제 니 방에서 잘 때가 왔어..... 동생봐야지..^^
8년 전
독자4
슈팅가드에요!! 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에 투표할 지 난감하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬찬히 골라보세요 ㅎㅎ ♥♥
8년 전
독자32
하....작가님 저한테 그러지 마세요 ...
8년 전
오구오꾹
아잉,,,^^ ♥♥
8년 전
독자42
저...사실 윤기가 엄마였다는거 골랐어요...^^ 고르기 정말 힘드네여...
8년 전
독자5
.....!투표를보고 동공지진났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오꾹
그래서,, 뭐에 투표하셨다구욧,,,??^^ **♥♥~~~
8년 전
독자6
들레에여...ㅎㅅㅎ원하는...스토리가....없자나여,..흡...ㅠㅠㅠ
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ ㄱ (들레무룩) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그래도 하나 골라보세요..!
8년 전
독자7
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아와요.....
8년 전
오구오꾹
히이얏 !!!!!!!!!!! 그래서 뭐에 투표하셨오요? (두근)
8년 전
독자37
헿ㅎㅎㅎㅎㅎ비밀인데....진짜저려면...작가님찾아갈거에요....저는 연애를하고 결혼도하고 둘째를낳거!!!! 정국이도행복하고!!!! 이런결말을원해여....그러면서윤기가엄마 인거에 투표한1인. ..
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ넘나 귀여우ㅅㅕㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱㄱㅋ
8년 전
독자8
아망떼
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아해피한정상적인걸루...ㅎ우리아들램이 상처받지않게

8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 미안해.... 내 잘못이야....
8년 전
독자38
아무것도 투표하고싶지않아여...(절레절레)
정상적인해피엔딩소취에오!작가님사랑해어

8년 전
독자9
자까님~에구구,,,투표에서 동공이 일렁~-,,,,,
8년 전
오구오꾹
울,, 독자님,,, 당황하셨구나,,,^^*! @))))))) 김밥,, 한 줄 드시궁 릴뢕스,,,하세용 ㅎㅎ~~♥♥
8년 전
독자36
김밥,,,감사해요~,,;-) 감사표시루다가 장미꽃 한송이 놓고 갑니당,,,@----호호^*^
8년 전
독자11
아카쨩 입니다^^... 저는 오늘 작가님 글덜 보고 울었읍니다... 오늘도 사랑합니다... 나중에 함 북한산 같이 댕겨오죠^^... 좋은하루... 되십시오...~^^...
8년 전
오구오꾹
북한산,,, 숲의 기운을 받으니,,, 참말로 좋드라구용,,~~~ㅎㅎ 아카쨩님,, 언제 한번 같이 불고기백반,,먹으롱 가용~~**♥♥ 잘자요,, 나둥,, 사랑해요,,ㅎㅎ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ골드빈입니다 ㅋㅋㅋㅋ 투표보고 뿜엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사랑해여 역시ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오꾹
하 역시 다른것도 더 추가해야겠어요... 다들 못 고르시네 ...^^ 골드빈님 제가 더 사랑합니다 ♥♥
8년 전
독자39
저 골라써요☆☆☆ 윤기가 엄마인걸루~? 바로눌렀던걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저ㅠㅠㅠ 이 글속의 꾸기랑 매치시키고 싶기도 하고 그래서ㅠㅠㅜㅠㅠ달님이 살거에요ㅠㅠㅠ브로돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진지하게 읽고있었는데 투표가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 그냥 다음편에서 결혼 딴따라 올리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째도 갖고^^ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오꾹
뜌님 넘나 바람직하시당,, ㅎㅎ~~**^^♥♥ 정국아,, 이제 네 방가서 자,,, 동생 봐야지,,,^^**~~~
8년 전
독자14
닭갈비가..먹고싶다에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저는 작가님의 글 전개에 아무 생각 안할래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못골르겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오꾹
에잉,,, 그르지마시궁,,,^^~~♥♥ 골라보세용,,, ㅎㅎ^^**~~~ 제가 함 잼있게 써 오께용 ㅎㅎ~~~
8년 전
비회원47.203
어.....ㅜㅜ걍 둘이 결혼시키고 해피로 끝내주세요ㅜ

8년 전
오구오꾹
평범한건 거부하는 스타일이예여 제가 또 -★
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 투표 했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오꾹
아휴 우리 독자님이 뭘 투표하셨을랑가,,,? ^^**~~~ 참,, 잘 했어요,, 도장 쾅쾅,,,**^^~~ ♥♥♥♥♥
8년 전
독자16
혱짱이에용,,, 투표 넘나 멋진것~~~ 반해부렀네,,,^^ 울 아들램이 행복한,,,, 그런 전개를 원합니당,,~~~~ㅎ 장미꽃 두고 갈게유,,,, 총총,,,,*^^* @-}-----
8년 전
오구오꾹
아이궁,, 우리 혱짱님,,, 센스도 넘치셔,,,^^ ♥♥♥~~^^** 답례로 김밥 한 줄,,, 놓고 가용,, ㅎㅎ @))))))))))) 맛나게 잡숴 ~~~
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴먼줌마체 너무 어려워요8ㅅ8 작가님 너무 잘하셔... 김밥 잘 먹겠습니당 냠냠!
8년 전
독자17
거창아들입니다 자 윤기는 사실 여자였던걸로ㅋㅋㅋㅋ그러고 다시 남편을 찾는걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상만해도 웃기네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
오구오꾹
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 군주의 유혹ㄱ ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 아휴 그래도 거창아들님은 투표해주셔서 넘나 감사드려요 ㅋㅋㅋㄲㄱ ♥♥♥
8년 전
독자18
민슈팅
아진지하게읽었는ㄷ니ㅣㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ제일무난하게윤기가엄마ㅅ합시다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서빨리결..ㅎ은ㅎㅎㅅ

8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ하 제가 써놓고 저도 웃겨요 히야ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ ... 그래도 울 이삐 민슈팅님은 투표를 해주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 이뻐
8년 전
독자19
미리별이에오!! 이이잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ저게뭐얔ㅋㅋㅋ캬8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ안데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑윤기랑 결혼해야해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ 저는 평범한 전개, 싫어해요. (찡긋)
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식염수입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님...윤기나 여주 둘중에 한명 싫어하시는거 아니져..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 무쓴소리! 둘 다 좋아해여 ^ㅁ^ !!! ♥♥
8년 전
독자21
꼼꼼이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 아주... 아주 그냥 센스쟁이시네여 투표 좀 봐... 저 뭐 골랐게요 비밀이지롱요 비밀^^! 전 아직 북한산에서 불고기 백반 못 먹어봤으니까 나중에 작가님이 사주세요 (뻔뻔) 작가님도 예쁜 밤^^ 되세요,, ♥♥
8년 전
오구오꾹
불고기 백반은 북한산 아니여도 맛납니다.. 최고 최꼬! 꼼꼼이님 손잡고 경치 좋은데서 밥 한끼 살께요 ,,,^^***~~~ ♥♥♥
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋ투표뭐에요~ㅋㅋㅋㅋ윤기랑여주랑행쇼하는게조화요
8년 전
오구오꾹
식상한 전개,,, 원하지 않아용,,,^^~~**♥♥
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이그건또그르네요 식상한건 제스탈아니긴해옇ㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
박지민초커입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는...투표 기권을 택하겠습니다... 네...
8년 전
오구오꾹
히잉...... 욜심히 만든 항목인뒈......
8년 전
독자102
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 제꺼하실래요? 귀여워서 진짜...
8년 전
독자24
0418입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐..뭐투표해야되죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표글보고 현실당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라^^~
8년 전
오구오꾹
보고싶은거,,, 투표해주심 됩니당,,,**^^^~~♥♥♥ 0418님 무쓴소릿! 저보다 0418님이 훨~~~씬 겸댕이예요,,,ㅎ~~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
오구오꾹
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 밍융깅님 투표 하셨게쬬 ,,,? (마른세수)
8년 전
독자26
ㅈㅈㄱ 동공지진....사실 윤기가 엄마죠 그래요 그래 사스가 군주님!성별을 바꿔도 심장이 아파쥽니당...걸.크.러.쉬☆멋져
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅈㅈㄱ님 매력ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ하 넘나 귀여우셔 ... ㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ아 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자27
즌증구기입니다...투표 어떻게 해야할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨...둘이 결혼해야합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오구오꾹
군주의 유혹은 어떤가요,,,.^^**~~~ ♥♥♥ ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼시킬께요! 약속!
8년 전
독자28
태형오브태형 댓글 남기고 갑니다...총총... 코난덕후인 저는 모두가 실종되는걸 선택하고 떠납니다 총총....한가지 궁금한것은... 정국이는 언제 커서 저랑 결혼할런지.....^.ㅠ 정국이가 안된다면 작가님은 저랑 언제 결혼하실런지.....ㅠ.^
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형오브태형님 넘카와이,,, ^^**~~~♥♥♥ 결혼하고,,, 밥만 잘 챙겨주세용,,ㅎㅎ~~~ 그런데 저를 감당할 수 있을까요? 호홍
8년 전
독자55
월급을 다 식비로 털어버리겠습니다.... 통장이름을 식비라고 짓겠습니다... 저한테오세요....^.^❤️
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋ왜 정상적인건 없는거둌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오꾹
? 왜요? 정상적인데? (뻔뻔) ^ㅁ^
8년 전
독자30
암호닉은 아쉽게 없지만... ㅠㅠㅠ 그냥 둘이 행쇼하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오꾹
독자님 뜻대로 수월하게 이루어지진 않을꺼예욧 !
8년 전
독자31
밍구리에오!!!!!!! 당연히 도도한 여주가 윤기를 뻥 차버려야 독기가 단단히 오른 윤기를 볼수있죠!
그렇지오? 작가님도 그렇게 생각하시지오?

8년 전
오구오꾹
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ군주님 마상, 실연의 상처를 안고 살아간다 -★
8년 전
독자56
그렇지만 실연의 상처로 그는 돌이킬수 없는 강을 건너기까지에 이르는데!!!!!!!!
다음주에 계속! 자까님 텍파만들면 저는 정말 좋아오!!!!!!!!! 자까님 그리고 솔직히 엔딩 다맘에들어오.
우리융기를 울려주세오 (누누히 말하지만 이구역 변태에오^^)

8년 전
독자33
정실부인입니다^^; 울 작가님 말투 넘나 내 취향인 것,,,^^ 투표는 점 찍은 윤기랑,,, 윤기맘이랑,,, 고민 했어요,,,ㅎㅎㅎ 텍파를 만들면 저는 좋아요 ,,ㅎㅎ~^^~~! 울 자까님두 좋은 밤 보내세요~~,,,^^
8년 전
오구오꾹
그래서 울 정실부인님은,,, 무얼 선택하셨을랑가,,,**^^*~~~♥♥?? 궁그미 하네용 ㅎㅎ~~~ 정실부인님 굿 밤 되세요 ㅎ~~~ ♥♥♥♥ ㅎ넘나리 감사해용 ㅎㅎ
8년 전
독자34
굥기요정이예요!ㅋㅋㅋㅋ 아니 이보시오 자까님!!!! 이건 투표를 하지 말라는 소리잖아요 8ㅅ8 허허허 껄껄껄
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 굥기요정님 반응 넘나 귀여우셔 ...♥♥
8년 전
독자60
껄껄껄껄껄
8년 전
독자35
빙구에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가밈 원하는거없어요 투표안할래요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오꾹
빙구맘 왜 그래요... 투표 해야대염 ! (강요)
8년 전
독자40
찹쌀모찌에요! 시강이 아니고 청강? 듣강? 진진자라 이노래때문에 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사실 담화에 쿠키가 혼자잤으면 좋겠습니다ㅎㅎㅎ 왜일까요?ㅎㅎㅎ
8년 전
오구오꾹
세상에... 저는 아무 것도 모라요....
8년 전
독자41
별이에요!앞으로 원하는 전개 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중에서 윤기가 엄마인게 그나마 나아요^^♥
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ별님이 원하신다면야 군주의 유혹도 써오궁,,, 예,,, 뭐,,^^**~~♥
8년 전
독자99
헐...저 군주님이 유혹하는 거 보고 싶어요!!!!!!어서 글을 대령하여라!!!!!!(데동....)
8년 전
독자43
J 사실 윤기가 엄마...! 에 투표했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 여주는 아빠하라고 하죠 뭐 ㅎㅎㅎ 정국이는 내 거하라고 하죠^!^ 정국아 누나한테 시집와~~^^***
8년 전
오구오꾹
J님 옐로카드.
8년 전
독자44
만두짱이에요 고를게 없잖아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오꾹
그러지 말궁,,, 하나 골라보셔유,,, ㅎㅎㅎ~~^^**♥♥
8년 전
독자45
열원소애오...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 투표를 할수가 없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 너무 귀여우시당...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오구오꾹
어디에 계세요?
8년 전
독자46
부산의바다여예요,작가님!!저에게이런시련을주지마세요작가님ㅜㅜ
8년 전
오구오꾹
뀨쀼쮸휴뀨뜌 -♥
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭘골라야 하나엽...난감난감ㅎㅎㅎ

8년 전
오구오꾹
저라면 군주의 유혹 투표했을꼬에오!
8년 전
독자50
travi입니다 아니저기 작가님 투표...투표그....답정 투표일줄 알았는데 약빤투표인가요? 개그로 받아들이면 됩니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀어놓은 진진자라와 매우 잘 어울립니다. 작품이 끝나면 제발 개그물 연재해주세오....작가님 우껴오....
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㄱㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋ 개그물ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히야 저한테 개그물이라니 넘나 잘 어울리네요! 마치 travi님과 나처럼 -★
8년 전
독자51
퉁퉁이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표선택 이거밖에없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평범한걸 원하시지않눈 작가님.... 그래도 저는 윤기가 엄마인게...차라리... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문이라기보다 사랑의고백정도...할께요.... 작가님 어쩜 그렇게 글을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 제가 요즘 예쁘니엄마글보면서 힐링을 한다구요...쿠키와 표현못하는 윤기... 뭐...말다했네요,,,, 신알신뜨면 작가님글부터 들어간다는.. (소곤소곤) 사랑하구여 또 브금도 제가 좋아하는 진진자라네여 작가님 사랑해여 텍파...헉 짱좋아오....
8년 전
오구오꾹
헉 퉁퉁이님에게 사랑고백을 받다니 오늘 잠은 다 잤어오... ♥ 퉁퉁이님과 뮤직 취향도 같다니... 진진자라 제 노래방 18번 곡인데 (입틀막) 이건 운명이예요 홓롤휴 ♥♥♥ 저도 퉁퉁이님 짱 사랑해요! 제가 더 사랑함미다 핫튜
8년 전
독자52
사이다임니다*^^* 작가님 그냥 정국이 키워서 저랑 결혼하는 걸로하죠~깔깔
8년 전
오구오꾹

8년 전
독자53
쀼쀼에요 민늉기가 자웅동체면 좋을것 같아서 융기가 엄마인걸로 투표했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 전개가 빠를 수 있다면 결혼 다음..ㅎㅎㅎㅎㅎ 쿠키 동생봐야져ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
오구오꾹
세상에... 울 쀼쀼님 마냥 퓨어할 줄 알았는데 ... 동생이라니... (부끄) 넘나 앞서나가셨오 ... (부끄) 동생... 아, 아잉 몰라 ...!
8년 전
독자54
브금 듣고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ진진자라 지리지리자~근데 자까님 꼭 투표해야하나요...?원하는 전개가 없는데여...드라마찍을기세인데요..
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ원하는 전개가 무엇인가요 독자님! 들어드리오리다
8년 전
독자64
저기 투표에 없는거면 괜찮을것같은...핳 작가님이 적는거면 뭐든 좋습니다!!
8년 전
독자57
찌몬이에요!!윤기가 엄마^^,,,헹 치킨먹다가 이렇게 알람떠서 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 열심히 일인일닭 하는중이에요^^,,근데 보기보고 헉했어요..이게뭐람ㅋㅋㅋㅋ항상잘읽고있어요!
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ일인일닭 좋죠! 저도 평상시에 치킨을 즐겨먹는 편인데 역시 치킨은 옳은거 같아여 ... 맛있게 드시궁! 급하게 먹지말고 오른쪽 이십번 왼쪽 이십건 꼭꼭 씹어 드세요!
8년 전
독자70
치킨은역시..!옳아요..!작가님 음..오늘?일요일 하루 예쁜하루되세요~♥
8년 전
독자58
..작가님 투표가..(동공지진)
설마 정말로 저 전개로 되는거아니죠..?

8년 전
오구오꾹
설마가 사람잡는데요 -★
8년 전
독자59
작가님 투표가 너무해영... 결과가 궁금해서 아무거나 눌렀어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ1위가 윤기가 엄마 ... 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 헷
8년 전
독자61
호시기호식이해입니닼ㅋㅋㅋㅋ 자까님 이게 뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장괘막장!!!!
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 뀨!
8년 전
독자62
0218 예요 작가님 이건 답정너... 아니에요? 뭘 뽑아야 할지 모르겠어여(고뇌)
8년 전
오구오꾹
눈 감고 암거나 눌러보세요 ㅎㅅㅎ,,,~~^^***♥♥♥ 저 답정너에오 ㅎㅎ
8년 전
독자69
아무거나 눌렀는데 예상 외로 반응이 이상해서 쇼크 먹었어오,,,, 제발 울 윤기를 남자로 만들어다오,,,,,- 자까님 부탁이애오~^^*
8년 전
독자65
안녕하세여 육폰데여 이번 투표 저는 포기하겠습니다.(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택권 버려도 되나여? 쥬륵 뭐 그래도 굳이 하나 고르라고 한다면 윤기야!!!!우리 윤기가 쿠키 엄마하자!!!!!!!!!
8년 전
독자67
그리고 브금의 늪에서 벗어날 수 없었다고한다
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 세상에 이 귀요미는 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오꾹
육포님 워더.
8년 전
독자72
세상사람들 여기 좀 보세요. 작가님이 저를 워더 해주셨습니다!!!!!!!!!아아아악!!!!!!너무좋아!!!!!!!
8년 전
독자66
육ㅇr카 페 회원~*^^*메로나에요~~~!!^^**울희자까님~~~^^*투표고르기가 Vㅔ리 Vㅔ리
다이내믹 해요~~~~^^** ,,,쿠키맘은 넘ㄴr 고밍되요,,,,,, ;ㅅ; 저는 윤ㄱ ㅣ 와 도란*도란 있을께여~~////^^**★

8년 전
오구오꾹
메로나님도 옐로카드.
8년 전
독자68
뿌얌이에요 작가님 그래서 정국이 동생은 언제 생깁니까
8년 전
오구오꾹
이렇게 단도직입인 독자는 뿌얌님이 처음이예요. 반햇써여 나랑 겨론해
8년 전
독자74
작가님이랑 결혼하면 정국이 같은 귀여운 아들램 생기나요 그렇다면 당장 도장찍읍시다!
8년 전
독자71
A에요!!젛아 커플들따위 다 깨져버려!!!!발렌타인데이따위 흥....정꾸야 윤기가 사실 네 엄마...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흑)
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러고보니 오늘이 발렌타인데이네요 ...^ 저는 그런 상술에 넘어가지 않아요 ... 슬프지도 않고 .... 괜찮.... 괜찮ㅇ...ㅏ.....요...^^
8년 전
독자73
아킴입니다! 여주랑 윤기랑 정상적으로 결혼하는게 제 바램입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표 보고 잘못 읽은 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오꾹
으응~~ 전혀요 ^^ 웃으시는걸보니 제대로 읽으신게 맞아요 ㅎㅎ,,, 아킴님의 바램이 이루질지 ,,, 투,,비,,, 컨티뉴,,,,
8년 전
독자75
0119입니당. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 중에 뭘 선택해야 잘 선택했다 소문날까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 너무 고민되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 1위 윤기가 엄마예요 (속닥속닥) ^^ 후회없는 선택 하구오세용 홍홍=3
8년 전
독자76
콩콩이에요! 잉???결말이???? 제가 원하던 결말은 이게아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 투표는 했습니다!!
8년 전
오구오꾹
이런 귀요미 콩콩님 ... ♥ 투표해주셨다니 칭찬도장 콩콩 찍어드리겠습니다
8년 전
독자77
용용이에요!!
저기 작가님....? 이거 너무 막장아닌가요...?(당황)(동공지진)

8년 전
오구오꾹
저는... 식상한 전개... nono해서 ... ^^
8년 전
독자78
침침보고눈이침침이에요!!! 투표 보고 제 눈을 의심했네요!!!!! 방금 젘ㅋㅋㅋ실수로 댓글 잘못적엇는데 못보셧겟죠?!?!?!?!ㅋㅋㅋㅋ홍콩인데 데이터 신청햇는데 돈아까울만큼 느리네요 ㅇㅅㅇ 실수로 잘못 쓴 댓글 지우는데 느랴 죽는줄알앗어요!! 무튼 음 굳이 뽑자면 윤기가 엄마하고 아빠하고 혼자 다 해먹는게 제일 나은 것 같아요!!!
8년 전
오구오꾹
우와 홍콩! 침침보고눈이침침님 홍콩에 계시다니 ...! 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ ♥♥ 몸 잘 챙기시고 첫째도 조심 둘째도 조심이애오! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 투표해주시는거 넘나 귀엽네요 워더
8년 전
독자84
하아아아잇- 귀엽다고 하시니 두근두근설레고 넘나좋네요❤️ 그런말 하시는 작가님이 더 큐티큐티 하세여~~~
8년 전
독자79
망개부인이에요!진진자라지리지리자 브금 진짜 중독성 캡!저는 투표 못해요..아니 안해요!!!!!!이런결말 싫다!싫다구요ㅠㅠㅠ제발 윤기랑 결혼해서 꾹이 동생만들어주세요(므흣) 제 목적은 이거라고요!
8년 전
오구오꾹
망개부인님이 동생을 만들어오라면 제가 만들어 와야죠... 힘써보겠습니다 힘 닿는데까지 ....^^...
8년 전
독자81
덩!생!소!취!...^^v..!
8년 전
오구오꾹
이런! 브루너가 태어났어요!
8년 전
독자82
안돼! 난 폴리가 짱이야!
8년 전
독자80
헤온이에요 네 투표보고 당황했네요ㅋㅋㅋㅋ 그나마 젤 가능성 높다고 생각한게 여자맘 잘 몰라서 공개고백하고 여주는 그게 쪽팔려서 도망치는거였는데 다른분들과 의견이 많이갈리는군요,ㅋㅋㅋㅋ 하지만 전 작가님이 달달하고 설레게 윤기가 자연스럽게 프로포즈 할 거라고 믿습니다^^ 그렇게 이제 정국이 동생도 자연스럽기 생기는거죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 아니면 식상한 전개가 싫으시다면 정국이가 윤기 대신 프로포즈 해주는건 어떨까요ㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠 강제 엮기
8년 전
오구오꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 넘나 귀엽지만 동생언급에 헤온님 옐로카드. 하아 자꾸 모든분들이 동생을 찾네요 (마른세수) 정말 부끄럽게 .... 부끄롭게잉 ... ~♥
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋ윤국이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 흥이난다흥이나요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표는뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표 하지 않을꼬얏!!!!!!!!!(^ 3^)
8년 전
독자85
정국루팡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 정국이동생을 원해요^^♡다음편 기대할게요 작가님
8년 전
비회원110.112
꾸쮸뿌쮸에요! 브금 나올때부터 이상하다 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 작가님ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아재미도 아니고.... 아짐미...? 세상에정맕ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표는 또 뭐래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 보려고 했더닠ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 엄마였던거로 투표했습니다 그나마 정상같네여.... 전 윤기랑 결혼하기위해 당장 수술하러 가겠습니다 작가님 미친아짐미 사랑해요 도저히 따라할수 없는 퀄...
8년 전
독자86
옹동이에요!ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ쪽지 와서 드누왔는데 이게 왠 투표람..~?헤에~~? 투표 내용이..~? 헤에~~? 헤에 짤 넣고싶네요ㅋㄱㅋㅋ제 반응이 딱 헤에짤 그건데...사진은 못찾ㅅ아서...생략... 뭐 어쨌든! 윤기가 엄마인걸로 갑시다~~! 제가 그거 투표했거든요~^^! 훠오~!
8년 전
독자87
룬입니다!!!!
안 왜 보기가....작가님 너무 해욧!!!

8년 전
독자88
융기야모하니입니당^0^ 윤기가 얼른 점을 찍고 복수하러 나왔으면 좋겠어용 점 찍고 쒸익쒸익하는 융기가 넘나 보고픈것..♡ 그리고 무려 텍파라니!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ넘나 행복한 것..♡ 같이 진진자라 춤을 춥시다.. 진진자라 지리지리자~~~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자90
(당황) 답글을 잘못 다신 것 같아요...!! (소곤소곤)
8년 전
독자91
죄송해요ㅠㅠㅠ쥐구멍에 숨고싶네요ㅠㅠㅠ 너무창피한것...좌ㅡㅇ합니당...
8년 전
독자92
아녜여..!♡ 좋은 밤 되세용ㅎ
8년 전
독자93
작가님 저 암호닉신청 하고싶은데 어디서 히면되나용..? 아직 받으시는지...궁그맹 ㅠㅠ 오늘 전부다 정주행했어요! 아카쨩 쿠키도 너무너무 귀엽고 윤기도 넘나 설레는것... 다음편 얼른 보고싶어요ㅠㅠ 신알신도 하고가요 ! 담편 기다리고 있을게요♡
8년 전
비회원178.213
싫어요!!! 싫다구요!!!! 투표하기 싫다구요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님...뭐를 골라야 가장 좋은 엔딩이 될 수 있을까요....
8년 전
비회원178.213
전 지진을 선택하렵니다... 결혼이라도 하니까요!!!
8년 전
독자94
빠밤입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표를 하라구요...?투표를..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 모의고사 수학 서술형 찍을때보다 더하잖아여ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자95
매직레인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 결과 보고 싶은데 투표 뭐 해야되는지 고민되서 결과 못보고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 어떤걸 고르란 말입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
사실 윤기가 엄마였던 것 아빠를 찾으러가요 뿌뿌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
닭키우는순영이에요 제가투표한게 일등을 달리도있네요 햐하하하하ㅏ하하하ㅏ
8년 전
독자98
아니 투표라고 그래서 기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표를 하지 말라는 소린가요!!!!
8년 전
비회원89.220
도메인이에요! 왜...왜때문에 결말이 다 극단적인건가요..?보고 순간 당황했어요.!
8년 전
독자100
무인도예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 가장 무난한 윤기가 사실은 엄마인 걸로 투표하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 시집하고 혼자 장가가버렷!ㅈ
8년 전
독자101
윤기대장뿡뿡이에요 브금뭐에요 하 우리작가님..
엄마가생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍파 소장가치가 짱일테지요 제가받을고에요 ㅇㅅㅇ 진진자라 지리지리잔

8년 전
비회원166.83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 작가님 ... 무승 투표후보글이.... 다 웃긴거에요♥ 그래도 재 취향... 그리고 전편에 경기도 오산.... 작가님 넘나제취향 ㅋㅋㄴㄴ
8년 전
독자103
꼬이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ투표목록에 제가 원하는 결말은 없는걸요^^.........
8년 전
비회원199.8
잉여에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 제 눈을 의심했다죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그나마 가장 현실적인 걸로 투표해씁니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원80.100
라즈베리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표보고 동공이 지진났지만 전 윤기엄마를 택했슴다.. 여주가아빠하면 되져머!!! 아저보고싶은게 하나있는데 제 사촌동생이 올해 4살이거덩요? 2013년 5월생이에요 근데 정국이처럼 말도 잘하고 얘기도하는데 제동생이 잠버릇이... 정말... 너무귀여워요... 진짜감당할수없을정도로 졸리면 계속 하품을 하다가 엄마한테 가서 자기맘에들때까지 뽀뽀를 퍼붓다가 조용히 자요..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그런상태가 될때면 계속 하품을 해서 눈물이 나온데요ㅋㅋㅋ 그래서 이모한테 계속 엄마 계속 눈물이 나와여... 하고 암튼 정말귀엽습니다 이거 꼭써주세요... 정국이로 보고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅜ♥♥♥
8년 전
독자104
미니미니에요! 투표 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가..엄마..^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
현쓰에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 지진으로 선택합니다 ^^.. 그리고 저 가입해써오!!!!! 팬티벗고 소리질ㄹ러!!!!
8년 전
독자108
달토끼에염! 암호닉을 신청했는지 매번 했갈린다능 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 아마도 했겠죠..? 안했을리가 없을텐데 ㅠㅠㅜㅠㅜ 아니면 부끄러워하며 사라집니다...☆☆ 아무튼 윤기가 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저한테 왜그러세요ㅜㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
꽃소녀입니다!!아...작가님...너무하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 눈을 의심햇다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 얼른 군주님과 꽁냥꽁냥 설렘설렘 라뷰라뷰한 그런 것들을 더 보고싶답니다!!!!
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님투푴ㅋㅋㅋ너무해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 개인적으로 여주가 인제 막 윤기한테 두큰두큰한 마음이생기고 융기는 전부터 두큰두큰거려서 이제 윤기가 사귀자해소 두큰두ㅡㄴ하게 사귀다가 융기가 나랑겨론해쥴래~~하고 결혼하고 끝!!!!
8년 전
독자111
이 아니라 시즌2까지 가시져^^
8년 전
독자112
투표가 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 해피엔딩이 좋아요♡
8년 전
독자113
연꽃입니다! 저시간이없어서 못하다가오늘들어왔는데 투표머죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고를께없. .어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저중에 골라서 투표하신분들이 더 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 작가님 저 말투 왜케 잘하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽을것같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원15.233
보석호석이여요~ㅋ작가님,,거 궁금한게,,,,아줌체를,,어째 그리 잘쓰신감요~~~^^?작가님 아줌체를 따라갈만한 사람은,,없는것 같걸랑요~ㅎㅎㅎ그나저나 우리 진아오빠,,진진자라,,들을때마다,,,,넘나리 흥겹네용ㅎㅎ@)))나중에 우리 가치,,설악산 정기를 받고 오자구여~₩^^❤️
8년 전
독자115
윤기꽃이에여 저 이제 봤어여... 투푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ노래들으면서 신나있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 늦게 본게 다행이라고 느끼며 갑니다,,,^^ 저 이거 투표 못했을거에여,,,^^
8년 전
독자116
자까님ㅠㅠㅠ 언제와요ㅠㅠ ㅂ고싶어요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 글 수정 공지, 텍파 기차 =3 폭폭칙칙 대용량99 오구오꾹 06.06 18:02
만신창이... 취해쏘 취해쏘... (흥얼흥얼ㅇ)38 오구오꾹 06.03 21:34
방탄소년단 0지50 오구오꾹 02.17 21:31
울,, 이삐 독자님들과 도란도란,,^^~188 오구오꾹 02.13 23:37
방탄소년단 우리는 꿈을 꾸는 탄소들- (암호닉 공지입니다!)443 오구오꾹 02.10 19:00
방탄소년단 사랑스런 독자님덜,,,,,^^* ♥ (사죄의 공지)49 오구오꾹 01.11 20:03
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위