모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
자메이카거지코 전체글ll조회 1356l 10

ㅎㅇ 익쁘니들 내가왔다

ㅈㅅ 한번 익쁘니 써보고싶었음 ㅇㅇ 후기?? 여튼 열받아서 쓰는 글이라도 글잡에 처음쓰는 글이라 ...ㅋ...

나 한 여섯시? 그쯤 자서 한신가 일어남 결론은 오늘도 상태 졸라 메롱 ㅇㅇ 글이 어디로 튈 지 모름 여튼 쓰겠음 ㅇㅇ

일단 그내가 오늘은 톡 사진 캡쳐해서 가져왔음ㅇㅇ

[블락비/피코] 야 욕 해도되나 모르겠는데 아는 후배새끼가 나보고 이쁘다고 계속 나댐 22222222 | 인스티즈

이게 그 누나드립 시발... 저기에 내가 한말에 흐리게 한거는 좀 심한 욕이라 ㅋ... 미안 익쁘니들 내가 입이 좀험함

[블락비/피코] 야 욕 해도되나 모르겠는데 아는 후배새끼가 나보고 이쁘다고 계속 나댐 22222222 | 인스티즈

이건 존나 시발... 아 다시보니까 또 열받네 염병 여기는 흐리게 천지라고? ㅇㅇ 당연하지 서로 이름 부르고 난리도 아니었 ㅋ

아 ㅅㅂ 맞다 근데 저새끼 면상 안지웠네 아.....

ㄱㅊ 짜피 저놈은 인티 안함 신상이나 털려라 표블리야~~

니새끼는 털려도 싸다

ㅋ 아 잡담 졸라 많네 니들은 이런거 원하지 않았다거? ㅇㅋ 알았음 그러면 얘랑 나랑 톡 한 썰을 풀어줌

근데 솔직히 말해서 존나 별거가 없다 왜인지 암? 존나 얘랑 나랑 한 톡이 거의 다

누나 이뻐 안이뻐시발아 이뻐 안이뻐 ㅇ이뻐 안이쁘다고 썅놈아 이뻐

이게 다라 ㅇㅇ.... 근데 진짜 내가 예쁘단 소리는 진심 내 면상대고 한게 처음임 저새끼

난 너 모르는데 니가 내 얼굴을 어째아냐 이러니까 걔 하는말이 자기는 나 아는데 누나만 자기 모르는거라고 이래서 시발..

처음엔 스토커 인 줄 알고 졸라 당황했는데 여튼간에

내가 뭐냐 그 남자애들도 어릴때는 솔직히 다 뽀얗고 포동포동하고 애기들이고 이러니까 이쁘다는 소리 들을만 하잖아 ㅇㅇ

근데 나는 귀엽다는 소리는 몇번 들었어도 이쁘다ㅏㄴ 소리는 진심 진!!!!심!!!! 안들어봤단 말임 어렸을때도

어렸을때부터 눈 쭉 째져서 초등학교 1학년때 3~4학년 형들 눈빛으로 울리고 다닌게 나임 ㅇㅇ

근데 이새끼는 내 면상 대고 예쁘다는 소리ㄹ르 쳐 짓걸였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패도 됨? 시발

여튼간에 내가 이새끼 면상 본건 프사가 다고 학교에서 본 기억도 없어서 아 니 신상을 대라고 일단 이런식으로 말 하니까 이새끼 하는 말이

[누나 저한테 관심있죠 나 알고싶은거지 그지 누나 관심 표현 그렇게 안해도되는데 아 부끄럽게]

뜬금없이 톡이 길어졌다고? 저게 줄이고 줄인거임 저 사이사이에 이쁘고어쩌고 하는 그런거 다 떼어내고 진심 아 저딴새끼가 내 후배래 아 시발 전학갈까

내가 그래서 존나 미친놈이라고 쌍스러운 소리 다 내뱉고 그냥 쳐자라고 하고 잤음 ㅇㅇ

여기까지 재미 없는 글 읽어줘서 존나 고맙 솔짃히 말하자면 나도졸라 두서없어 보인다 내가근데 글쓰는 능력이 제로라

내가 이제 바로 그거 알려줌 시발 이 개새~같은 후배가 어떻게 내 번호를 알게 됐는지. 솔까 오늘은 걍 저 톡사진 올리러 온거고 이제 바로 다음편 쓰러감

내 친구 오이새끼가 등장할 예정ㅇㅇ 난그럼 다음편 쓰러감 ㅂㅂ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 바로 다음편??누나 짱이네요ㅋㅋ!!
11년 전
자메이카거지코
표블리냐고 따라나와....
11년 전
독자2
뭐야 다음편인줄 알았넹...
누나 얼른!!누나누나 완전 촥촥감기네!!

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
자메이카거지코
나도 너 사랑하는데 나 오빠야...
11년 전
독자4
외누나♥♥ 신알싢ㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ사랑해요
11년 전
자메이카거지코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신은 조라 고마운데 오빠라고해봐..
11년 전
독자11
오빠야~ 는 개뿔 누나 겁나 이쁠거같아여 왠지 내가 아는 사람같은데? 혹시 성이 우 씨에여?
11년 전
자메이카거지코
? 정체밝혀
11년 전
독자5
누나ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자메이카거지코
오빠라고 해보라고.....
11년 전
독자6
리얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나신알신하고가요♥
11년 전
자메이카거지코
오빠라니까...
11년 전
독자7
누나 계속 써줘영..
11년 전
자메이카거지코
오빠야...
11년 전
독자8
누나이거래감인데누나리얼이플꺼같에완전하애가지고여우닮았을거같고짱야하게생겼을거같아
11년 전
자메이카거지코
그냥 단순한 예감이야 ㅇ 난 졸멋오빠임
11년 전
독자9
일편부터 신알신했다. 쫄깃이라고불러줘.누나라고 부르는게너무쫄깃하네.자메이카거지누나그만튕겨좋은거알아. 예쁜누나빨리빨리좀써줘..
11년 전
자메이카거지코
ㅇㅋ 쫄깃이 좋다 근데 누나??? 시ㅂ 오빠라고 하라니까 나 겁나멋있다고
11년 전
독자10
신알신ㅋㅋ누나누나빨리써줘...현기증날거갗단마랴...
11년 전
자메이카거지코
신알신 올ㅋ 고맙 근데 왜 다들 누나거리므으재ㅣ능자ㅐ 머ㅇ멘붕
11년 전
독자12
누나 초성이 ㅇㅈㅎ 에여?설마ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자메이카거지코
아...졸;라보고싶어..
11년 전
독자13
아누나카톡인증뭥야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸사랑스럽네! 혹시알고보니누나겁나게예쁜ㄷ거안냐ㅡ?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위