모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
자메이카거지코 전체글ll조회 1064l 10

ㅎㅇ 나 옴 내가 시발!!! 바로 올라는 데 오류뜨고 난리임 똥같은 컴퓨터 옘병

한번 날리고 안쓸라다가 다시옴 니들이 날 너무 좋아해서

그런의미에서 글쓰기전에 누나드립친것들 다나와 ㅅㅂ...

여튼 오늘은 그 오이새끼가 한 거지 주옥같은 일을 알려줌 ㅇㅇ

일어나서 존나 이 못생긴 후배새끼랑 톡하다 알아냈는데 존나 내가 후배새끼한테 톡 오고

오이라는 내 친구한테 야 너 얘 암?? 존나 나보고 누나드립치는데 이 시발새끼 어쩜 돟음??

막 이럼 ㅇㅇ 근데 존나내가 생각을 못했던게 내가 학교에서 2학년이도 이 후배년은 1학년임 ㅇㅇ

근데 우리가 영어 수준별 하면 자리같은거 반 전체적으로 자리를 바꾸고 하는데

우리 학교가 전체적으로 숫자가 적음 ㅇㅇ 그래서 1학년에 A반 하나 B1,B2,C 반 있고 2학년도 A반 하나에 B1,B2,C 있단말이야

물론 3학년도 있기야 한데 삼학년은 내가 잘 모르겠고 ㅇㅇ 여튼 그런데 A반은 공부 좀 잘한다고 시설좋고에어컨 온풍기 빵빵한 영어 전용교실에서 수업을 해 ㅇㅇ

그러다보니까 같은 자리에 앉는 1,2학년들은 친해지기도 하는데 아 여튼 시발 이건 됐고

내 친구 오이새끼가 미국?? 뉴질랜드???? 거 어디더라 하여튼 거기에서 유학 다녀왔단 말임 ㅇㅇ

그래서 수리 언어 이런건 나보다 못하는 새끼가 외국어만 잘해 시발

그래서 이새끼는 A반이고 나는 B1반임 ㅇㅇ

근데 여까지는 문제가 될게 없음 내가 B1인게 문제고 저새끼가 나보다 공부 잘한게 문제긴 하지만 그래도 크게 잘못된건 아닌데

알고보니 이 오이새끼랑 이 표블리새끼랑 같은 자리 앉는 1,2학년 사이 ^^..

수업시간에 이동수업 반 보면존나 책상에 낙서 개많잖아 그중에서도 막 누가 글써놓으면 코멘트로 말하고 말하고 말하고

근데 이 씨발 망할 오이새끼가 내 번호 그 책상에다가 대문짝만하게 적어놨었다고 표블리가 말하는거임 ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂ

그래가지고 내가 시발 순간 열뻗쳐서 휴대폰 집어 던질라다가 꾹 참고 그래서 넌 그 번호 보고 연락했다고?? 니가 날 어째알고 저장하고 그랬는데

막 이런식으로 보내니까 그새끼 하는말이

[아 누나 바보죠?내가 누나 원래 알고있었댔잖아 누나 전에 대걸레게 머리한적있는거까지 다 알아]

ㅋ?...ㅋㅋㅋㅋ??ㅋ........ㅋㅋㅋㅋㅋ..??이시발놈이그걸 어째알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나멘붕 ㅇㅇ....아니내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발내가 작년에 우리 학교 학주가너무싫었음 ㅇㅇ 학생 인권조례로 막다 풀렸는데도 이 학주가 시발 내가 싫은건지 계속 나한테만 뭐라 하는거 ㅇㅇ

그래서 내가 빡쳐가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 담임도 존나 후리했거든?ㅇㅇ 애들 수업시간에 집중 안하고 떠들면 손가락 욕하면서 “닥쳐” ㅇㅇ 개쿨 진짜 쿨내나는 선생님 ㅇㅇ 그래가지고 내가 담임한테 존나 진지ㅎ게 말함

“쌤 저 레게머리해도 돼요?”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 반도 고1의 흔한 패기ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 듣고 빵터지더니 졸라 쪼개면서 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋ그러고와봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서내가 ㅇㅋ 선생님놀라시며ㅓㄴ안돼요하고 진심다음날내가 레게머리하고 학교감 ㅇㅇ

결과? 학주도어이없어서 나 통과시키고 난 한순간에 유명인사 ㅇㅇ 그 오이라는친구새끼랑걸어다니면 야 대걸레머리한애랑 오이같은애걸어다녀 이런소리 듣고다님 아 존나어디서든오이소리듣는새끼;;쪽팔

근데 오이새끼는 내가 쪽팔렸을듯 ㅇㅇ 오이야 미안

아 근데 미안할상황이 아니구나 시발 잔망맞은 오이년 내번호를 왜 적어놔 ㅅㅂ!

그전에 그래 어디까지 얘기했냐 하여튼 내 저 레게머리 흑역사도 한 5달??6달?? 만에 머리가 존나 너무 무거워서 풀었음 근데 진심 내가 그때는 고1이었단말이야 그러면 표블리 저새끼는 나보다 한살 어릴테니까 중3인건데 그때 날 어떻게 알지 시발 쟤 내 스토컨가 싶은거야그래서 내가 개쫄아서 멍하니 ㅘㄱ인만하고 보고있으니까 걔가 보내는 톡이

[누나 지금내가 누가 스토커인가 하고 생각하고 있죠 뻔하네 뻔해]

이시발 ㅇ새끼 존나 호름돋네...

난 얘 존나 무당인줄 알았음 촉이 좀 쩌는듯

-니 어찌암?

[누나가 뻔하지뭐]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그래 내가 뻔하구나 개같은새끼야 여튼 내가 존나 멘붕도 한차례 더 겪으니까 적응이되는거야 막 그래서 욕 조금 씨부렁거리고 얘가 도데체? 대체? 여튼 어떻게 날 알았나 싶어서 ㅇㅇ 졸라 톡으로 걔한테 폭풍 톡을 보내기 전에 일단 번호 뒷처리 어쨌냐 물음 ㅇㅇ 그러니까 하는말이

[당연히 지우개 가져다가 박박 지웠죠 나 말고 누가 누나 번호알면 나 그새끼 폰이랑 누나 폰이랑 둘다 부셔버릴거야]

부셔버릴거야?? 니가 청춘의덫 심은하느님이세요???

넌 그러기에는 심각하게 못생겼잖아 블리새끼야 ㅅㅂ 돈도 없는새끼가 저 ㅈㄹ... 캐도 일단은 내 번호 퍼진거 싫어하니까 ㅇㅇ 잘했다고 잘했음 표블리 이러니까 걔 존나 막

[그럼 오빠해봐 누나]

^^...??? 이 개자식을어쩜좋음?? 오늘 썰로 걔 학교에서만나고 걔가 나 어떻게 안건지 풀거 있는데 지금 또 난 멘붕오고 ^^~ 지금 집에 할머니랑 동생이랑 머리 쥐잡고 싸워서 컴 빨리 꺼야될듯 ㅇㅋ...내일 보자 익인들아 ㄱㄷㄱㄷ 아 근데 왜 폰에서는 임시 저장함 안불러짐 nimi

대신 내일 올때 걔가 내 폰에 싸지른 셀카들고옴 ㅇㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대걸레게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자메이카거지코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃어 난 근데진심 저때 조~~라 그머리하고싶었음 ㅇㅇ 레게머리 하러갔을때 설명 못해서 막 레게..그..이러고있다 사진 딱 가르키니까 미용실 아줌마가 아 대걸레게? 이럼ㅇㅇ진짜라고
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상이 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카 기대!!!!
11년 전
자메이카거지코
헐 비회원 첨봄 와 이거 겁나설렌다
11년 전
독자2
누나 나 쫄깃이야 그 호로같은 지훈이에게 아가 취급을 하면서 아가~ 엉아는 바쁜 사람이야 까불지 말고 절로 가라? 이래봐 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자메이카거지코
ㅇㅇ?? 쫄깃이 ㅎㅇ 야근데 나 오빠라니까 왜그럼;;; 여튼 내가 내일 걔 또 내 반 찾아오면 그거 하면서 엿도 날려줌 ㅇㅋ
11년 전
독자3
ㅇㅇ 후기 날려라 그렇다고 내가 징그럽게 너한테 옵빠 이럴 수도 없잖아 걔는 니 입에 손가락 집어 넣을 수도 있다ㅋㅋㅋㅋ 조심해라ㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 후기 날려
11년 전
자메이카거지코
내입에 내 손가락을왜 집어넣게함 입 꽉다물면되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오빠 해 왜 뭐가징그럽..?
11년 전
독자7
자메이카거지같은 거지야 그냥 누나나 해; 솔직히 안 어울리는 거 너도 알잖음;
11년 전
자메이카거지코
왜 내 독자들은 나를 까는걸 즐기지 ㅇㅇ? 솔까 오빠가 더어울림
11년 전
독자24
이런 말 하기 싫었는데...... 휴 .... 나대지 마 자메이카거지야
11년 전
자메이카거지코
쫄깃아 Zara
11년 전
독자25
그래 내 꿈 꿔라
11년 전
독자4
누나!!!! 누나 기다렸어요 보고싶었어 나한테 오빠 해봐요 아님 형이라도... 아 누나라고 해도 괜찮으니까 뭐 하나만 해봐요 누나 얼굴보고싶다 사공도 해줘요
11년 전
자메이카거지코
넌 정체가 뭐냐 니가 나한테 하든가.... 표블리냐? 나와
11년 전
독자5
에이 누나 표블리가 뭐에요 오빠~ 해봐
11년 전
자메이카거지코
ㅅ;발 누가 이새ㄲ;좀 잡아가세요 니도 이글읽음?
11년 전
독자6
쫄깃이가 칭찬해줌 블리야 더 해라
11년 전
독자9
누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰는거 존;나 귀여워요 호름돋았어? 응? ㅋㅋㅋㅋㅋ누나 내 셀카 안지우고 저장해놨구나?
11년 전
자메이카거지코
귀찮아서 ㅅ;발아 내 폰에 박경사진이 있는이유다
11년 전
독자12
그거 다 지우고 내 사진으로 도배해줄게요 누나 내일봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자메이카거지코
블리야 꺼 ㅈㅕ
11년 전
독자17
이쁜누나 말도 좀 이쁘게 해봐요
11년 전
자메이카거지코
이 새ㄲ;를 어쩜좋아;
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
자메이카거지코
이 어빠가 쫌 ^-^ㅁ7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 말투 맘에듦? 역시 내 매력은 ㅇㅇ
11년 전
독자10
아저씨 그 오이 저한테 소개좀!!!!!
11년 전
자메이카거지코
아저씨라니 졸당황;; 오이 걔 턱이길어서..
11년 전
독자14
턱긴베이비 내 이상형 번호점 줘요 누나
11년 전
자메이카거지코
걔?? 걔 낯가려서재미없음
11년 전
독자15
그럼 표지훈을 줘!!!! 밀당만 할거면 나한테 줘!!! 내가 잘해줄게 지훈아!!
11년 전
자메이카거지코
나 그놈 이름 언급한적없는데 너 누구????????;;
11년 전
독자19
내가 오이다 우아아아아아!!!!
11년 전
자메이카거지코
ㅂㄱ나가
11년 전
독자20
헐 뭐야 왜하필 ㅂㄱ.....쿸...난 썩었어..
11년 전
자메이카거지코
ㅂㄱ가 니이름이지 또 뭐있냐;;; 빨리나가 자라
11년 전
독자22
다음화에 또올거지렁 신알신하고감
11년 전
독자11
누나왜나한테쪽지안왓지...새로뜬거모를뻐뉴ㅠ누나나빠ㅠㅠ그런의미로오이내가납치
11년 전
자메이카거지코
ㄴㄴ 오이 내가 오이지 무쳐먹을예정
11년 전
독자13
안녕이쁜누나? 언제나보고있으면즐거워누나는
11년 전
자메이카거지코
얜 또 누구야... 오빠해봐 좀
11년 전
독자16
싫어누나!!!!!!누난너무예뻐
11년 전
자메이카거지코
난 멋져 임마
11년 전
독자18
아무리봐도이쁜데......원래이쁜사람은자기가이쁜거모르는척해요 누나도그렇지?
11년 전
자메이카거지코
놉 난 너무 멋져
11년 전
독자21
에헤이이언니안돼겠네 이쁜이
11년 전
자메이카거지코
;;;..??????너도 자라
11년 전
독자23
알았어 이쁜누나잘자요
11년 전
독자14
누나 닉 부터 자메이카거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 영어지문 푸는데 자메이카 이야기 나왔는데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 암호닉 하고 갈래요 연하남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표블리를 위협하는 연하남

11년 전
자메이카거지코
헐 겁나보고싶어
11년 전
독자15
헐 오빠 말투 너무 좋아여 표블리 말고 나랑 사귀면 안됨? 안되면 오이오뻐나.....오빠친규중에 쫌 잘까이는 귤오뻐 없어요? 비회원인데 그거....그........암호명 해도 되여? 되면...뉴질랜드망고 안되여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자메이카거지코
뭐여언제 등록됨 아아으엉어안니비으너즤ㅐㅏ러[니잊
11년 전
독자15
데헷 아 우선 뭐 귤같은 오빠 없어여?
11년 전
자메이카거지코
헐 숨막혀 보고싶다
11년 전
독자17
귤같이 잘까이는 오빠 곧 만날꺼에여 걱정하지마여 만나면 표블리한테 받은 설움 다풀어도 됨 ㅇㅇ
11년 전
자메이카거지코
언제 볼수있는거임와나
11년 전
독자24
오빠해봐 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오이라는 남자 나 주면 안되?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그전에 나 암호닉좀..나는다알고있다로 해줰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자메이카거지코
숨막혀 죽음 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자25
죽으면 안돼 누나 계속 썰 풀어야지 아 근데 내가 생각해본건데 누나랑 저오빠는 블락비라는 그룹 리더랑 막내 닮았을꺼 같아
11년 전
독자26
나 첫편부터 누나드립쳤어!!누나!!누나가 나보고 표블리냐고 했었는데?하튼 누나!!!아 누나!!!미치겠네?이 누나 패기도 있고 겁나 좋넼ㅋㅋㅋ?누나 나 암호닉 할게요.내옆에 강아지가 있네?그러니까 암호닉 강아지에요. 누나!!기억해요!!
11년 전
독자27
카톡에싸지른글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기대돼 누낭야 상큼락고 좋다! 표블리를왜근데실제로안보는겅야?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥