모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
자메이카거지코 전체글ll조회 1399l 10
ㅎㅇ 익쁘니들 오빠왔다 맨날 야자 튀까다가 오랜만에 야자 할려고 지금 남음 ㅇㅇ 오늘 석식 시발년 불돼지??어쩌고 삼각김밥나온거 먹었는데 존나 매웠음ㅇㅇㅇㅇ 여튼그러고 속쓰려서 야자라고 쳐도 아임인더 양호실 근데 속쓰릴때 까쓰x명수먹냐?? 존나 속이 왜 더 아리지

야튼 니들이 웡하고 또 원하던 썰을 풀겠음ㅇㅇ 오늘말고 어제있었던일임

내가 존나 그저께 아주 멘붕파티를 겪고 걍 자라하고 잔건 말했나 모름 여튼 그러고 잤던걸로 기억함ㅇ 그러고 어제 아침에 알람도 안켜놨는데 폰이 존나 붕붕붕 하고 진동 쩔게 울리면서 휴대폰이 책상 아래로 떨어질라 카는거;; 놀라서 휴대폰 잡고 뭐지하고 보는데 이런 세상에 시발

-누나

-나일어났어

-누나 보고싶어서 일어남

-누나일어나요

-아보고싶다

-전화해도돼요?

-누나누나누나누나

대강 이런 내용으로 저 새끼한테만 톡이 150?200?개 오고 계속 오는 중이었음 시발 말그대로 ~ing ㅇㅇ 현재진행형이 따로 없더라 시발놈중요한건 내가 일곱시에 일어나는데 그때 여섯시 십분?이ㅅㅂ분? 대강 십팔분이었던듯 시ㅃ!!!!팔,!!!!

개새ㄲㅣ야 피곤하자ㅣ고

-누나 일어났어? 내꿈은요

ㅝㅈㄴ개소라야

-내가 내꿈꾸라 했잖아 톡 다 안읽어봤죠

그럼 넌일어나서 정신도 ㅓㅂㅅ는데 몇백개를 쳐읽고 앉아있겠니;; 존나 할말이 음슴돋아서 오랜만에 일찍일어난기념 준비 좀 오래ㄹ하고 교복도 다려입음 ㅇㅇ 존나 월요일이 의외오 상큼해서 기분 좋아가지고 밥 딱 쳐먹는데 우리 집시계 약 다갔더라 폰시계보니까 7시 45분 넘어가고 우리학교 늦어도 반까지 8시10분까지고 난 바로 버스타도 한 일곱정거장가야하고 또 쓸데없이 반은4층이고 ㅅㅂ...

결론은 지각 ㅇ 하필 그날따라 지각생 나외에 두명밖에 없더라 그리고 나만 골라 갈구던 학주더라 시발... 엎드려뻗쳐하고 끙끙대고 있는데 어제따라 쓸데없이 내쪽만 아침햇살^^~이 내리쬐고 바람도 안불고 난 춘추복에 후드티고 결론은 존나 덥고 난 더위 졸라 잘 타고 ㅇ

땀 뻘뻘흘리면서 곧 죽겠다하는데 학주 목소리가 딱 ㄷㄹ리ㅁ 쓸데없이 목소리만커서는 여튼 막 누구 혼내는 어투인데 막 나한테처럼 야 우지랄이새끼야!!! 가아니고 막 존나 다른사람처럼 선도부가 늦으면 되냐? 표블리 넌 선도부장이라는게 거참 앞으론 일찍다녀라 이러는데 시발 와 사람 존나 차별해 싶더라 ㅇㅇ

근데 니들도 뭔가 낌새 눈치챘지? ㅇㅇ 선도부장 표블리. ㅇ. 시발

그때의 나는 존나 덥고 곧죽을것같아서 말 속뜻 모르고 걍 학주 어조만보고 ㅅㅂㅅㅂ댔었음 근데 이제와서 생각하니 표블리라고 알아서 스포 다 해주셨느ㅔ^^; 시발

여튼 내가 한참욕할때 학주가 애들 일어나라하고 학년반 적고 올려보내라 하고 선도부장한테 시ㅣㄴ거 ㅇ 난 이름도 그냥흥려버리고

아 이제 살겠다

하고 내가 맨 뒤여서 내앞 두명도 가고 학주도 간 상태에서 다리랑 팔에 힘이 안들어가서 주저 앉아서 끙끙대면서 겨우 일어나니까 선도부장이 날 도와주대? 부축 고마워서 고3은 공부하느라 선도부 안하고 그러니까 일학년이나 이학년이지 싶어서 아 땡ㅋ...ㅠ.. 하고 고개를 드는데

존나

앞에서

나를

부축하는

이새끼

면상과

명찰속

이름이

익숙함.

씨발 표지훈?!?!?!

이러고 놀라서 악지르니까 한뼘거리앞 블리도 놀라서

누나?!

근데 또 하필이면 둘다 엉거주춤한 자세였음.

난 더위먹어서 정신이 꽐라=정신력제로

근데 거기에 엎드려뻗쳐=다리 팔 힘풀림

거기에 표블리 면상보고 멘붕. ㅇ.

내가 어떻게 됐겠으ㅁ? ㅋ ㅅ발

다리가 완전 주저 앉게되서 표블리한테 안긴자세됨 시발

배터리가 없어서여까지 ㅇ...표블 사진뿌리고 또올게

[블락비/피코] 야 욕 해도되나 모르겠는데 아는 후 배새끼가 나보고 이쁘다고 계속 나댐4444444 표블리 사공 | 인스티즈

오이는다음편에사공
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;완전잘생겼네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;누나;;;;;;;;;;;;펴블리완전잘생겼어여;;;;;;;;;;누난어떻게생겼을깧..ㅎ.ㅎ...ㅎ...왠지 날라리중딩머리일듯하네여!!_!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
근데 저 암호닉.....................................이왕 pyo로 해도되져???
11년 전
자메이카거지코
저게 잘생김?;; 난 고딩날라리지 ㅇㅇ 여튼 피와이오 기억하겠음
11년 전
독자4
???????머ㅓ야꽃미남이네
11년 전
자메이카거지코
누가 꽃미남;?;??? 눈삠???
11년 전
독자8
껓미남이라기보단여자밝히게생겼네.... 나도암호닉 표조루
11년 전
자메이카거지코
쟤 여자 밝ㅎㄴ대 ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자10
예쁜여자밝히겠지? 그럼 누나예쁘다는소리 사공ㄱㄱㄱㄱ
11년 전
자메이카거지코
표조루 난 남자임
11년 전
독자13
뭐라고불러줄까 오빠? 오빠라고부를께사공좀아니면 오빠흑역사뿌ㅋ릴ㅋ거ㅋ
11년 전
자메이카거지코
오빠라 불러 ㅇㅇㅇㅇㅇ니가내흑역사어째암
11년 전
독자16
ㅇㅋ오빠라고부를게 다알고있음ㅋ못믿겠으면올ㄹ려봄?
11년 전
독자19
예를들면이런거
11년 전
자메이카거지코
ㄴㄴㄴㄴㄴ올리지마
11년 전
독자20
ㅎㄹ이미올....림미안오빠
11년 전
자메이카거지코
.....
11년 전
독자5
헐 대박 표블리오빠....... 헐............................. 저한테 넘기시면 안됨?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자7
아그리고 다음편에 오이 얼굴은 필요치않으니까 누나 사공부터..^^
11년 전
독자9
이거다
11년 전
자메이카거지코
오이여기서도 까임 불쌍...나 셀카 안찍는데
11년 전
독자11
지금 찍으세요!!!!!!^^^^^
11년 전
자메이카거지코
놉 야자감독한테걸림 ㄱㄷ과사찾아봄
11년 전
독자6
안녕?누나?나는 강아지!!!
누나다~누나~누나가 왔다~표블리 퀴엽네.퀴엽게 생겼넹...그렇네?코코몽같이 생겼음.
그러면은 이제 표블리 사진이 올라왔으니까...다음편은 누나 사진이 올라오면 맞는거넹?
누나 나 기대할거야.얼른!!!뭐 싫음말고...언젠간 올리겠지?그럼 난 그걸 슬쩍...^^!!

11년 전
자메이카거지코
표블리는오빤데난왜 느나임 야튼 강아지 ㅎㅇ... 나 사진안찍는대도
11년 전
독자14
에이~안찍는게 어딧어.찍으면되는거지...그런거지...이런거지?
표블리 오빠?흥 그저 표블리는 표블리 누나는 그냥 누나 누나니까 누나...
누나가 누나가 잘어울려서 누나라고 하는데 왜 누나라고 누나가 뭐라고 하면 난 누나를 뭐라고 불러?누나?

11년 전
자메이카거지코
오빠라불러
11년 전
독자18
왜?왜에~?
오빠라고 하면 뭐해줄거에요?누나?
아...셀카찍어서 올려주면될듯?올ㅋ?

11년 전
자메이카거지코
ㅇㅇ안그래도 셀카찾는중
11년 전
독자12
헐 저런후배있음조켔네 헐ㅋ오빠 내남자냄새나여 킁킁 누나누나사진도!!사공!!
11년 전
자메이카거지코
나도오빠라니까;;; 쟤 데려가라;
11년 전
독자15
헐진짜?표블리 내꺼임 찜꽁빵꽁
근데 누나 사공도...빛펑하면되잖아.....ㅇ..

11년 전
자메이카거지코
사진이 없어서 사공못함ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
헐 찍으셈 누나 찍어요 찍ㅇ라
11년 전
자메이카거지코
일단 찾아봄 ㅇㅋ
11년 전
독자21
헐 구석구ㅜ석 잘찾아 누나
인티 풀가동시키고 대기탈께

11년 전
독자22
나도 암호닉 신청 코코몽
저오빠 코코몽닮음..아 모를려나?그 냉장고나라 코코몽 소시지 ㅇㅇ

11년 전
자메이카거지코
아 안보이는데 코코몽? ㅇㅋ 앎그 소세지 ㅇㅇ
11년 전
독자23
아 누나 나 시험공부해야는데 궁금하게하면 된다고 했어안했어 빨리 다음썰!!사공사공!!!!
11년 전
자메이카거지코
사진안보이ㅁ...
11년 전
독자24
누나....누나사진좀올려줘요...핡...왜표블리잘생겼는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자메이카거지코
저게?????????
11년 전
독자34
누나야저기주위를둘러봐...저렇게생긴애들이흔해...?흡...
11년 전
독자25
헐 표블리 잘생겼네 ㄷㄷㄷㄷ 나 저번에 암호닉했는데 기억안나지 언니 뉴질랜드망고....기억햄 근데 나 오이오빠랑 친함 오이오빠 밤에 막 클럽가서 랩하고 놈 ㄷㄷㄷ
11년 전
자메이카거지코
걔 나보다 랩못함
11년 전
독자25
예쁜누나 ㅂㄱ이야 난 잘생겼으니까ㅜ사공을 허락한다
11년 전
독자26
댓글달때마다 독자의 마음으로 써야할ㅈ ㅂㄱ빙의해서 써야될지 고민되여ㅠㅠ
11년 전
자메이카거지코
ㅂㄱ사라져
11년 전
독자36
아맞다 과학영재짤 공개하기만 해봐라ㅋㅋ난 강승윤짤을 공개하겠어
11년 전
자메이카거지코
내맘
11년 전
독자27
누나 나 표블리를 위협하는 연하남임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 연하남으로 했는데 기억나요? 외국어지문에 자메이카 나왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 왜케 귀여워요 ㅋㅋㅋ 누나 사공사공 ^-^ 해주세요 기대할께여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자메이카거지코
ㅇㅇ기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ하남ㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 안보여서 fail 수고
11년 전
독자28
진짜 내 사공했네 나도글쓸까 누나? 나누나사진 엄청많은데
11년 전
자메이카거지코
형형형형형이라고 ㅅ;ㅂㅏㄹ..
11년 전
독자29
오빠 해봐 그럼 형이라고 불러줄게요
11년 전
자메이카거지코
ㅇ? 누나 하셈 나 야자 끝 집에가서ㄱ글쓸거 너 글쓰든지말듡
11년 전
독자30
지호누나 역시 쿨한게 매력이야 이래서좋다니까
11년 전
자메이카거지코
본명 지옥까
11년 전
독자31
헐헐헐 개훈남이다ㄷㄷ
누나도 사공좀^^

11년 전
자메이카거지코
내가 더 훈남^^ 벗 사진이없다
11년 전
독자32
좀 귀엽넹 누나 잘 해봐여^,^ 난 지조있게 누나라 할거야^,^
11년 전
자메이카거지코
오빠랬잖아...
11년 전
독자33
뭐야 표블리 졸잘이네ㅋㅋㅋㅋㅋ누나도 사공좀ㅎㅎ^^ 아 나 암호닉 다시 신청해도 될까 낙서로ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자메이카거지코
쟤가 졸잘이면 난 느님 ㅇㅇㅇㅇㅇ 사공할사진이없다 암호닉 재신청? 콜
11년 전
독자35
쫄깃이다 딱 애처럼 생겨ㅛ네.. 아...오늘은 기분이 별로니까 ㅃ...
11년 전
자메이카거지코
쫄깃이 뭔일있음? ㅃㅃ
11년 전
독자37
어? 표블리 얘 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 중학교 같이다녔는데 엄청 이쁜애들 따라다니고 그랬음...그중에 ㅊ진리 라고 있었는데...참,,ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
엇 저랑같은중학교나오셨네요;; ㅇ이런우연이!
11년 전
독자38
표블리 겁나 이름도 상큼하구마잉 ㅠㅠㅠㅠ지훈나ㅠㅠㅠ 그냥얘내꺼할께.ㅇㅇ 나줘
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위