모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
순여니 전체글ll조회 3316l 1
등장인물 이름 변경 적용

김민재&솔라_별(star)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅜㅜㅜㅜㅜ윤기오빠라니ㅜㅜㅜㅜ설레서 심장 사라지겠어요ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
순여니
오빠소리 좋아하는 민윤기..상상만해도 발리죠..
8년 전
독자6
아 그리고 암호닉 [이스트팩] 신청할게요ㅠㅡㅜ
8년 전
순여니
암호닉 맨 처음 이름에 이스트팩 있으세요!!
8년 전
독자11
아ㅋㅋ맨처음에있어본적이없어서ㅜㅜㅜ제대로확인을 못했네요ㅠㅠ
8년 전
순여니
11에게
아니예요! 확인하능거니까요 감사해요 이스트팩님♡

8년 전
독자2
......윤기오빠!!!! 나도 부르고 싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
저도 항상 불러도 마음속으로ㅜㅜㅜ 군주님 ㅠㅠㅠ 미천한 백성을 알아주세여ㅠㅠ
8년 전
독자3
윤기의 입동굴에서 치아를 침대삼아 살고싶다....ㅎ 작가님 이렇게 자꾸 셀렘사 할것같은 글로 찾아오시면 어떡합니까?. 그러면 저 감사히 발닦고 누워서 흐뭇하게 보겠습니다 사랑해요♥ 헤헿헿 그리고 작가님의 장편을 응원합니다! 전 단,장편 아무거나 잘볼자신 있으니 들고와주시기만 해주세요 아주그냥 찬찬히 음미하듯 읽어보겠습니당 아무튼 오늘도 글 잘읽고갑니다^^ 호석이 단편도 기다릴께요 항상 좋은글 감사해요~♥ 저.. 암호닉 신청해도 되나요?된다면 [까만꿀꿀이]로 신청할께요 ㅎ
8년 전
순여니
까만꿀꿀이님! 이번 글은 제 촉박함에 대충 흐지부지쓴 것 같아서 마음이 아파요. 조금 시간이 걸리더라도 장편글에 도전해버랴구요! 그리고 우리 호석이 글도 최대한 빨리 나오도록 노력할게요:") 이런 사소한 사랑도 제겐 벅차기만해요. 독자분들에게 실망스럽지 않게 더 좋은 소재로 올게요 항상 좋은 댓글 너무 감사해요 암호닉은 제가 꼭 기억할게여 사랑해여♡♡
8년 전
독자9
무리하시지 마시고 작가님컨디션에 맞춰서 천천히 올리셔도 됩니다! 그리고 이번글도 정말 재밌었어요! bb
8년 전
순여니
꼬마워요.. 내가 이래서 우리 독자님들을 안 사랑 할 수가 있나ㅜㅜ 저 또한 독자님들을 빨리 보고싶기때문에 열심히 글써서 올게요 사랑해요♡
8년 전
독자4
헤헤 [융융] 으로 암호닉 부탁드려요 !!
8년 전
순여니
융융님 기억할게여! 너무 감사해요♡
8년 전
독자5
둥둥이에요!!!!! 흐앙 오빠소리 좋아하는건 모두 같나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐잉
8년 전
순여니
그럼요. 전 제 친오빠한테 오빠라고 부르지않는데 징짜 듣고 싶어하더라구요.. 오빠소리에 장사 없다는게 맞나봐요
8년 전
독자7
와진짜민윤기 와 진짜 저런말은 어디서 진짜 와 심지어 턱 괴고있는것도 설레 와 진짜로 민윤기는 그냥 사람설레게하려고태어난거아닌가요ㅠㅜ[빠밤 ]으로 암호닉신청합니다!
8년 전
순여니
군주님은 그냥 서서 저를 바라보는 것만으로도 이미 전 블루베리 잼이 될 것 같아요... 미천한 백성이 군주님을 사랑래서 죄송합니다ㅠㅠ 빠밤님 감사해요♡
8년 전
독자8
아,,, 조사졌다 내 심장.. 민피디니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아요! 그러면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 시ㅁ장이 아프다..
8년 전
순여니
이러면 제 심쟝 힘들어줍니댜..☆ 저도 피디님 곁에서 사랑 받고싶네요..
8년 전
비회원208.28
0103 ㅜㅜ민피디님ㅜㅜㅜ윤기오빠ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
순여니
딱 세 문장 만으로도 자기소개와 본인 심적마음을 나타내다니..역시 우리 독자님 짱..bb
8년 전
독자10
[루이비] 로 암호닉 신청이요!!!
8년 전
순여니
루이비님 감사해요!♡
8년 전
독자12
윤기님... 나보다 아주 조금이지만 오빠여서 감사해요.... 정말 정국이처럼 터무늬업ㅂㅅ이 어리지 않은게 얼마나 감사한지몰라요...ㅎ흫하하하러
8년 전
순여니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 터무니없이 어리다니ㅠㅠ 우리 독자님을 위해 제가 윤기의 글을 꾸준히 올리도록 할게요.. 사랑합니다♡
8년 전
독자13
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너한테도 들릴것같다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도들리게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도들을래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님은 설레게 글 잘적으시는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
정말 흐지부지하게 끝냈는데 잘 쓰다뇨..당치도 않아요 ㅠㅠ 제 글이 설렌다는걸 우리 독자님들 덕준에 처음 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
[짱구] 로 암호닉신청할게오!!글 너무설레어ㅠㅜㅜ
8년 전
순여니
짱구라먼 짱아도 같이 보나요? (찰싹) 암호닉 신청해주셔서 감사해요 기억할게요♡
8년 전
독자15
아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋ기여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱아라니....
8년 전
순여니
역시 짱구하면 최강 케미 짱아가 아니겠어요?ㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자16
늦었어요ㅠㅠ오월이에요!!!!
사랑받을 수 있어 여주야!!그렇게 하면 사랑받을 수 있다고!!!
이번 글 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
순여니
피디님한테 사랑을 받는다면 전 그때부터 여주 빙의를 200%할 생각이예요 왜냐면 전 민군주님의 노예니까요 하하하하
8년 전
비회원156.95
페이볼이에요ㅜㅜㅠㅠㅠ 저도 오빠소리 잘 할슈 있는데..!! 브금이랑 글이랑 너무 잘어울려요ㅜㅠ
8년 전
순여니
역시 제 글은 브금빨.. (함성) 전 오빠소리 잘 못하지만 윤기를 위해 기어코 오빠 연습을 하려규요!! 댓글 감사해요♡
8년 전
비회원63.187
들국화입니다 우와... 진짜 좋은 말 같지는 않지만 이 말이 제일 적당한 것 같아요 발렸다 진짜 오늘 민윤기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
전 민윤기를 표현하라고 하면 발렸다는 말을 제일 먼저할 것 같아요.. 그만큼 윤기한테는 발린다는 표현이 가장 적절하다는 느낌이 드네요ㅜㅜ
8년 전
비회원74.224
정주행 중인 173 입니다용...........
윤기........... 이름부터 너무 설렌다...........
배경음악도 너뮤좋아요.......... 감사합니다 작 ..가님....(죽은 자의 온기)

8년 전
순여니
윤기 부모님을 향해서 절이라도 백번은 해야해요.. 어쩜 이름도 민윤기인지 사람 한 번 설레게하는 이름아니겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자17
제이름이 갑자기 튀어나와서 놀랬네요 ㅎ_ㅎ 남남이입니다! 이제 인티는 작가님 글 보러 오는것 같네요 ㅋㅋ 학교생활도 열심히 하시고 글은 천천히 올라와도 되니까 맘편히 하세요~~ 또 한번 설레고 갑니다 하하
8년 전
순여니
하하하하 저를 보기위해서 귀찮더라도 인티에 들어와줘서 고마워요 학교생활하면 글 생각은 저기로 날라갈수도 있어요 왜냐면 학교다니는 것만으로도 멘탈붕괴가 오거든요...
8년 전
독자18
윤기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠래ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[민윤슙]신청할게요!!!

8년 전
순여니
민윤슙님! 여니가 기억하고 있을게요 감사해요 ♥
8년 전
비회원5.173
노래랑 글이랑 잘 맞고 나는 설레고~ 진짜 와 짱짱 설레... 사실 저 여주같은 여자는 여자가 봐도 사랑스러운것 같아요.... 하.. 띠리띠리에요 자까님! 지금 저 정주행하고 있습니다!
8년 전
순여니
제 지인들은 글이랑 노래랑 같이보면 집중이 막 안된다고 그러던데 저희 독자님들을 위해서라도 싱크돋는 브금들을 찾도록 노력해야겠어요! 전 사실 여주같은 여자가 되질 못해서 이런글 자주써요.. 나도 이렇게 되고잡다...이렁기분 아시나요?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
순여니
정말 좋은 회사죠.. 전 저런 회사에 뼈를 묻고싶어요 쿠쿠!!
8년 전
독자20
퓨어예요~~~ 히히힣ㅎ 우와.... 노래돟좋고... 예체능 계열? 글을 보니까 참 신기하네여 뮈랄까 다가갈수없는 그런 느낌...? 피디님이라니... 아니 그거 말고. 아무튼 근데 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봐써여!
8년 전
순여니
민피디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기가 프로듀서 인 것부터 발리지않나요ㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 왜 민윤기인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
와ㅠㅠㅠㅠㅠ피디님ㅠㅠㅠ너무 설렌다ㅠㅠㅠ잘읽구가요ㅠㅠ♥하트하트
8년 전
순여니
피디님이 너무 적극적인 것♡ 완전 제 스타일이예요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07