모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
순여니 전체글ll조회 1604l 4
등장인물 이름 변경 적용

브라더수_ 팔베개

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
..이런 금손이 여기 숨어계셨다니..! 암호닉 신청받으시면 [넌나의희망이야]로 부탁드려요!
8년 전
순여니
금손이라뇨.. 제 손은 흙손입니다.. 어디서 흙 떨어지는 소리 안 들리시나요.. (부끄럼을 탄다)
8년 전
독자4
암호닉 확인 부탁드려요!
8년 전
순여니
확인했어요! 호석이도 나의 희망! 독자님도 제 희망이예요! 암호닉 마음에 드네요♡
8년 전
독자5
호석이 보자마자 생각난 암호닉이라 예쁘게 쓰고있어요, 작가님도 마음에 들어하셔서 다행입니다!
8년 전
순여니
5에게
너무 마음에 들어요! 호석이는 희망이라는 단어가 제일 잘 어울리는 것 같아요:)

8년 전
독자2
헐.. 암호닉 신청 지금도 받나요...? [경쨩]으로 신청하고싶어요 호석이라서 홀리듯이 들어왔는데 들어오길 잘했어요.. 정주행 하러 갑니다
8년 전
순여니
요즘 호석이가 저를 그렇게 설레게 한다죠. 암호닉은 언제나 좋아요. 왜냐면 이름을 알아가는 기분이라서 좋거든여♡
8년 전
독자3
흐앙너무좋아요 정주행하러가야겠어요 ㅠㅠ 신알신하구갑니다!!!!
8년 전
순여니
ㅈ, 정주행은 언제나 긴장스러워요. 잘 다녀오세요!
8년 전
독자6
미니미니에요! 헐 진짜 설레요 완전 풋풋해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다!
8년 전
순여니
풋풋한거 넘나 좋아요.. 저와는 다른 풋풋함.. 너무 달라요.. (눈물을 훔친다)
8년 전
독자7
둥둥이에요!!!! 하 간질간질해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
호석이라고 생각하니까 미치죠 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원74.224
와우 저도 모르게 계속 웃음이 나와요 !!!!!!
작가님을 이제야 보게되다니 너무 늦었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다른 글들도 보러갈게요 !
[173]으로 암호닉 신청도.. 살포시
감사합니다 작가님 !!

8년 전
순여니
저를 처음보는 분들이 제 글을 봐주신다니 저는 마냥 좋아요:) 암호닉이 뭔가 지민이 생각 나네요 지민이 키가 173센ㅊ..쿨럭 저도 감사해요 ♥
8년 전
독자8
[비림]으로 암호닉 신청해요!!! 호석이가 처음부터 여주를 좋아한긴가요??
8년 전
순여니
좋아하지않고서야 저런 행동이 나올 수 없겠죠?(흐뭇)
8년 전
독자9
민슈팅이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ간질간질ㅠㅠㅠㅜ저도간질거려ㅜㅜㅜㅠ으아ㅠㅜ
8년 전
순여니
효자손 드릴까요ㅜㅜ 일단 저부터(간질간질)
8년 전
비회원156.95
페이볼이에요 작가님 진짜 너누 설레요ㅜㅜㅜ ㅠ ㅜㅜㅠㅠ 자야되는데 쿵쾅거린다... 호석이 보조개 만들면서 웃는구 저도 보고싶어요...♡♡
8년 전
순여니
저도 호석이 보조개 징짜로 만져보고싶어요..얼마나 예쁜지 항상 보면 부러울만큼 예쁘죠ㅠㅜ 제 글이 뭐라고 항상 설레주셔서 감사해요.. 페이볼님을 오랜만에 보는 기붕이 들아서 저도 가 설레네요♡
8년 전
독자10
까만꿀꿀이에요 호석이 단편 무슨내용일지 엄청궁금했는데 이렇게나 부드럽고 몽글몽글한 글이였다니!!ㅜㅠㅠ 호석이 생각하면서 읽으니깐 입꼬리가 올라가서 내려올생각을 안하네요 ㅎㅎ 아무튼 항상 좋은글 감사해요~♥
8년 전
순여니
요즘 자꾸 부드럽고 몽글몽글하고 막 풋풋하고 그런 글만 써서 그런가 제 맘이 붕 뜨는 기분이예요 허허허허 조각 내용이라 그런지 까만꿀꿀이님이 더 궁금해하실것 같아요! 다음에도 좋게 봐주세요♡
8년 전
독자11
남남이예요!! 글 저번에 읽었었는데 댓글을 안남긴게 기억나서 다시 읽으러 왔습니다 흐흐..ㅋㅋ
막.. 설레네요 그냥 ㅜㅜㅜㅋㅋ 주체할수가 없습니다 ㅠㅠㅠ

8년 전
순여니
풋풋함 가득한 학생 호석이가 참 적절하죠.. 꽤 하얗고 예쁜호석이가 저런 역할도 잘 어울리는걸 알랴주고 싶었어요.. 호석이즈뭔들.. 그냥 사랑이죠ㅠㅠ
8년 전
비회원5.173
좋아!! 나도 남녀공학으로 가고싶다!!!! 우어너ㅏ너나너아아어!! 띠리띠리입니다! 정신줄을 점잠 놓아가고 있어요! 글이 너무 좋아서!!!
8년 전
순여니
제가 학교물을 쓸때마다 왜 항상 이러케 쓰냐.. 왜냐면 저는 여중 여고를 나왔기 때문이죠 하하하하... 이정도면 망상병이라고 해도 됩니다. 저는.. 이렇게라도 하지않으면 후회할 것 같아요ㅋㅋㅋ 저도 남녀공학 다니고 싶네요.. (눈물)
8년 전
독자12
아 헐 세상에 호석아... 전 왜 지금 이걸 읽었을까요 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여...
8년 전
순여니
저도 많이 사랑해여.. 호석이 사랑해주셔서 감사해요 지금이라도 읽고 이렇게 남겨주셔서 저능 너무 좋은걸요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자13
퓨어퓨어~~~!!! 아까 읽었는데 다시 읽었어여!!! 진짜 재밌어...설레고 간지러워요... 연애를 다시 시작하면 그런 기분을 느낄 수 있을까요? ㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬ㅍㅠㅠㅠㅠㅠ다 ㅠㅠㅠ8ㅅ8 노래도 제가 좋아하는 노래예요...♥ 잘봤습니당!
8년 전
순여니
저 이 노래 사실은 호석이 글 쓰고 처음 듣는 노래예요. 지인한테 추천받은 노래였는데 이 글하고 너무 잘 어울려서 폭!하고 넣어버렸죠 하하하하 또 읽으러 오셨다니.. 제 글이 그런 글이 아닌데ㅠㅠ 몸둘 바 모릅니다 순여니는..
8년 전
비회원63.187
들국화입니다 어우 뽀뽀하게 라니... ㅎ 너무 직설적이다 설레게 제목을 너무 잘 적는 거 아니에요? 진짜 저도 같이 간질간질 거리는 데요? 이렇게 또 설레고 가네요 저도 작가님 많이 생각하고 있어요!
8년 전
순여니
하..한없이 다정한 호석이의 화끈한 말이 넘나 조합이 잘 맞죠ㅠㅠ 사실 이걸 다 쓰고도 제목을 못 정해서 막 적었어여..제목이라도 설리야하지 않을까 생각해서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07