모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
낙원의 꽃 전체글ll조회 1213l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] Q. 전학생이 한국인입니다. 어떡하죠? A. 뭘 어째요. 바나나 우유 사서 바치셈. 2 | 인스티즈

수업이 끝나고 가방을 챙기며 내 뒤에 앉아있는 나나세에게 말했다.

나나세, 오늘은 전학생이랑 같이 갈게.”

? ?”

쟤가 치즈 빵 사 준데.”

, 그래? 그럼 한 3봉지 뜯어 먹어.”

조언 고마워.”

! 라인 하고!”

역시 나나세는 단순해. 이래서 나랑 친구인 거겠지? 나는 멍하니 서있는 민윤기를 툭툭 치고 말했다.

, 가자.”

.”

어딜 갈지는 벌써 다 정해두었다수업시간에 공부는 안 하고 공책에 이것만 끄적이고 있었거든. 물론 민윤기가 먼저 제안한 거다. 난 너의 수업을 책임질 의무가 있다고 말하니 필요 없다는 박력 넘치는 답변에 감동받아 여러 곳을 끄적였다. 그래봤자 마지바랑 편의점이다. 마지바의 바닐라 셰이크가 그렇게 맛있다면서?

신발을 갈아 신고 교문을 통과하며 민윤기에게 말을 붙였다. 이렇게라도 안 하면 분위기에 압도당해서 존나 쭈그리가 될 것만 같았다. 물론 지금도 쭈그리다. 내 옆에 있는 민윤기가 존나 무섭다. 그렇다, 난 찐따였던 것이다.

그거 머리 천연이야?”

아니, 탈색.”

그렇구나.”

난 또 혼혈이라도 되는 줄 알았잖아. 그럼 그렇지.

원래 그렇게 말이 없어?”

좀 그래. 그러니까 네가 말을 많이 해야 해.”

이건 네가 말을 하지 않으면 내가 해야 하기 때문에 존나 잉여스럽고 찐따 같은 네가 말을 해.’를 함축해둔 걸까

뭔진 모르겠지만 존나 따라야겠다. ! 민윤기 무서워요! 덜덜쓴....

그렇게 산 넘고 물 건너...가 아니고 신호등 한 번 건너고 좀 걷다 보니까 그 유명한 마지바가 나왔다

마치 농구하는 게이들 중 물색머리에 존재감이 영혼 같은 아이가 올 것 같이 생겼지만 개 무시하고 들어간다.

뭐 먹을래?”

자리에 앉아 민윤기에게 물었다.

아무거나.”

이것은 분명 난 분명 아무거나라고 말 했지만 맛없는 걸 사 온다면 널 매장시키겠다.’라는 의미겠지

시발 그냥 기본 버거 머겅. 한 번 머겅, 두 번 머겅, 세 번 머겅, 계속 머겅.

바닐라 셰이크 M으로 두 잔이랑 데리야끼 버거 2개요.”

, 조금만 기다려주세요.”

그리고 얼마 안 있고 셰이크 두 잔과 버거 2개가 나왔다. 속도가 LTE. 내 핸드폰보다 빠르다. 여기 정말 좋은 곳이구나..! 감동했다

마쿠도나르도고 로떼리아고 나발이고 마지바 최고;

민윤기야 먹어.”

그냥 윤기라고 해라.”

그래 윤기야.”

만난 지 하루도 안 됐는데 벌써 요비스테라니, 너 정말 친화력이 나나세 같구나물론 욕이 아니고 칭찬이야. 그러니 돌은 내려둬.

맞아, 나 혼자 전학 온 게 아닌데.”

?”

나머지 6명은 다른 학년이랑 다른 반.”

그럼 다 같이 살아?”

.”

, 대가족이구나.”

아니 가족은 아니고. 그냥 친구랑 동생들.”

그게 그거지.”

그런가.”

6명이 더 있다니, 무슨 오소마츠들에다 플러스알파 한 것도 아니고

맞아, 그러고 보니 우리 집 근처에 니트인 여섯 쌍둥이가 살고 있다고 했는데, 성이 마츠노는 아니겠지. 나중에 이사 왔다고 구라치고 떡 돌려야지

, 여긴 한국이 아니구나.

바닐라 셰이크 맛있지?”

. 맛있네.”

나나세가 알려줬어. 걘 맛집만 알더라. 학교 공부는 쥐뿔도 안 하는 주제에.”

나나세?”

내 뒷자리에 앉아있던 친구.”

, 그 여자애.”

원래 걔가 내 옆자리였는데 네가 와서 뒤로 쫓겨났어.”

유감이네.”

그렇지.”

이런 담담한 반응! 너무나 좋아

우리 나나세 반응은 존나 병신 같단 말이지. 나도 이제 정상적인 친구, 아니 아니지... 난 셔틀이잖아... 그렇지... 속으로 눈물을 뚝뚝 흘리며 바닐라 셰이크를 마셨다. 이거 진짜 맛있다. 언니 앞에서 마셔야지. 존나 골려줄 것이다.

윤기야.”

.”

우리 친구 하자.”

그래.”

나중에 가서 싫다고 나 빵셔틀로 전락시키기 없기야.”

드라마 봤냐?”

아니, 소설.”

그런 거 같더라.”

하하, 칭찬받은 건가? 기분이 매우 좋군! 좋아, 이 기분을 이어 민윤기를 집에 데려다줘야지. 일단 내 햄버거 다 먹고.

-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번은 재미없네요. 노잼이다. 하아....

맞아 태형이랑 일반인 애인은 이제 35만 쓰면 올라옵니당. 34는 방금 썼지!!! 예에!!!

아 외전도 써야 하는.. 아...

암호닉

[바나나] [망고] [흥탄♥] [봄봄] [사과잼] [0418] [설탕쿠키] [돌하르방] [퓨어] [요괴] [심금] [찌몬] [★꾹꾹이★] [룰루랄라] [정성] [피넛] [신셩] [뜌] [한소] [오허니] [민윤기] [또르르] [똥깡] [미늉기짱짱맨] [쉬림프] [2330] [정국이랑] [찐슙홉몬침태꾹] [불가항력] [국화빵] [꿀떡맛탕] [앙기모티] [침맘] [0103] [모찌] [꾸엥] [낑깡] [동룡] [니나노] [월향] [0913] [빙구] [소진] [윤슬]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
낑깡
완전재밋는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 태형이랑 일반인애인도 빨리 읽고싶다!!!!!
잘읽었아여!!

8년 전
비회원201.170
헐 다음편 어서 보고 싶어요~~~!
8년 전
비회원191.96
ㅋㅋㅋㅋ쿠로바스인가요ㅋㅋㅋ 세상에 자까님 애니 좋아하시는구나!
8년 전
비회원117.241
아 징짜 여주가 민융기보다 더 눈에 띄는 작품.... 매우 좋습니다 일본이 배경이라니@!!!! 막 둘이서 자전거 타고 벚꽃도 보러가는 걸 볼 수 있는건가영 77ㅑ
혹시 암호닉 받으시면 [망떡]으로 신청해도 될까요~

8년 전
독자2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기혼자말고 애들도 ㄱ다같이윤건가유 윤기ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜ시쿠햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 너가 말을많이하라닠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
허어어엉ㄹ..윤기야 왜이리 시크해??너란 남자..싴한 남자 sick 아픈남자 말구..시크한남자..핡..
8년 전
독자4
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃긴데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기의 미래가 걱정될만큼ㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요♡♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위