모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
하나뿐인탄소 전체글ll조회 6611l

[방탄소년단/전정국] Good bye Summer 암호닉 신청글 | 인스티즈

오하ㅏ하하 곧 새작이 올라와요!!!!!!!

암호닉 먼저 새로 받아놓으려고여

초반엔 뭐 제가 그아이와 별로 친하지 않았듯이 정쿠키의 분량은 짠내가 날 듯하네요

그래도 저는 나름 제 첫사랑이 달달했다 생각합니다 으흫ㅎ흐 

우리 참 이쁘게 연애했는데....여기서는 쭉 예쁜 연애하는 걸로

암호닉에 특수문자 넣지 말아주세요....

소유욕 캡쩌는 민윤기 때의 암호닉과 다르게 받는 암호닉입니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 암호닉 신청글  868
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원82.173
[몽또몽또]로신청할께욥!!!!!!!!!항상감사합니다
8년 전
하나뿐인탄소
❤️
8년 전
비회원243.104
[민슈프림]으로 신청합니다!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️❤️
8년 전
독자283
[뷔글뷔글] 로 신청하겠습니다아아♡-♡
8년 전
하나뿐인탄소
❤️
8년 전
비회원66.108
[주주태태]로암호닉신청할게용 ♡
8년 전
하나뿐인탄소
❤️❤️
8년 전
독자284
[금붕]으로 신청할게요ㅎㅎ
8년 전
하나뿐인탄소
❤️
8년 전
독자285
[또비또비]로 암호닉 신청합니다!!! 소유욕도 정말 재미있게 잘 읽었는데 ㅠㅠ 이글도 함께해요 작가님!!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️❤️
8년 전
독자286
[곰지]로 신청합니다!!저번작품도 너무 좋았는데ㅠㅠ이번작품도 기대하겠습니다!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️
8년 전
독자287
[요롱공주]로 암호닉신청합니다 사랑해요 자까님ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결까지 함께 달려요!!!♡♡
8년 전
하나뿐인탄소
❤️❤️
8년 전
독자288
[1006]으로 암호닉 신청할게요 ❤️
8년 전
하나뿐인탄소
❤️
8년 전
비회원175.33
[뀨꺄]로신청하겠습니다!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️❤️
8년 전
비회원196.130
[귤멍멍]으로 신청할게융!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️
8년 전
비회원181.147
[새해]로 신청합니다!!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️❤️
8년 전
독자289
[기화]로 신청하겠습니다!!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️
8년 전
독자290
[비븨뷔]로 신청할게요!!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️❤️
8년 전
비회원7.162
[네네치킨] 으로 암호닉 신청합니다아 !!!!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️
8년 전
비회원132.142
[망개떠억]으로 신청하겠습니다!!!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️❤️
8년 전
비회원200.205
[계란후라이] 회원인데 쓰기차단 상태라 비회원으로 댓 달아요!!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️
8년 전
독자291
[에이치]로 신청할게요!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️❤️
8년 전
독자292
[0814]로 신청이요!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️
8년 전
독자293
으아 [미자탈출]로 신청이요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
❤️❤️
8년 전
비회원171.178
[체블]로 신청이여!!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️
8년 전
독자294
[굥기는맑음]으로 암호닉 신청이요!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️❤️
8년 전
비회원117.241
[망떡]으로 신청해요~
8년 전
하나뿐인탄소
❤️
8년 전
비회원211.67
[룰루뢀라]로 신청할께요!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️❤️
8년 전
비회원34.177
[아카정국] 으로암호닉신청해요!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️
8년 전
비회원122.189
[망개떡] 으로 암호믹신청해요!
8년 전
하나뿐인탄소
❤️❤️
8년 전
하나뿐인탄소
-----------마감----------------
8년 전
독자295
헉 15분전 마감..ㅠㅠ 다음 암호닉은 언제 받아주시나여ㅜㅜ
8년 전
독자296
[핫초코]신청합니다!
8년 전
비회원195.102
[수저]로 신청할게욥!
8년 전
독자297
[현지짱짱]으로 암호닉 신청하겠습니다~!!! 재밌게 읽고있어요~!!!
8년 전
비회원183.85
[가위바위보]로 암호닉 신청합니다~
8년 전
독자298
[짐니]신청할게요!!! 사랑해요!!
8년 전
독자299
[연이]신청하겠습니다♡
8년 전
독자300
[콩콩]으로 신청할게요!!!!
8년 전
비회원62.106
소유욕윤기 정주행달리고 새작보러 왔습니다ㅠㅠ새글 남주가 정구기라니ㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ♥암호닉은 [꾸기누나]로 신청할게요♥
8년 전
독자301
[시나브로]로 신청합니다!
8년 전
독자302
[구구구구] 로 신청해요~~~♥
8년 전
독자303
[빠네빠네]로 암호닉 신청합니당 소유욕 윤기 보다가 너무 재밌어서 이것도 신청하고 가용
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 우울한 이야기로 시작해서 메일링으로 끝나는 공지사항213 다들브이 02.21 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/남장물] 오빠대신 남장하고 남고에 전학간 썰 설문조사5 망개떡에윤기가.. 02.21 21:00
방탄소년단 윤기가 토끼인 썰 QnA편. 질문 부탁드립니다54 리트리버 02.21 16:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer Q&A 질문신청16 하나뿐인탄소 02.20 23:42
방탄소년단 공주님들과의 시간157 눈이침침한태.. 02.20 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차4 (진짜 마지막이에요ㅠㅠ) 대용량96 복숭아 향기 02.20 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 파일 이상하게 뜨는 분들 들어오세요60 복숭아 향기 02.20 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차3 대용량103 복숭아 향기 02.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차2 대용량152 복숭아 향기 02.20 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 대용량159 복숭아 향기 02.20 22:00
방탄소년단 메일링 완료~!285 비플렛 02.20 21:05
방탄소년단 배송지 변경 폼입니다!24 zt 02.20 20:31
방탄소년단 [방탄소년단/태태] 반인반수 아기 태태 강아지'ㅅ' 작가가방에 들어간다85 태태강아지 02.20 20:20
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 예고17 복숭아 향기 02.20 20:14
방탄소년단 작가가 머리를 박으며 들어온다4 메리미유 02.20 19:36
방탄소년단 당황스러우실 수도 있습니다105 그루잠 02.20 06:18
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 예고16 복숭아 향기 02.20 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 개철벽남 민피디랑 연애하는 법 암호닉 모집 마감! 665 paNIC 02.19 21:26
방탄소년단 [방탄소년다/전정국] Good bye Summer 소재신청글13 하나뿐인탄소 02.19 20:12
방탄소년단 공지 (필독)122 그루잠 02.19 04:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 암호닉 신청글868 하나뿐인탄소 02.19 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/태태] 반인반수 아기 태태 강아지'ㅅ' 아기다리 고기다리 편66 태태강아지 02.18 22:37
방탄소년단 정호석 정호석 정호석 생일 축하해!!!!!!!!!!19 복숭아 향기 02.18 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모든 암호닉 확인결과110 하나뿐인탄소 02.18 21:33
방탄소년단 아싸!!! 님들 공지!!!!!6 낙원의 꽃 02.18 10:30
방탄소년단 #악보메일링해요#149 악보탄 02.18 03:05
방탄소년단 적국의 황태자~천야일야 텍파 메일링 신청 받습니다!1041 비플렛 02.17 23:51