모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
반례하 전체글ll조회 511l 2

[인피니트/현성] 슬피우는 새야 작가입니다 | 인스티즈

표지 주신 한재호 그대 정말 감사드리고 또 정말 한편으로는 죄송하네요,.제일 죄송합니다..

안녕하세요 여러분 정말 오래간만에 만나보는거 같아요

저의 잦은 잠수와 게으름에 매일 내일내일 올라와요 라고 구라를 까고 도망가는 작가로 낙인이 찍혔죠

다름이 아니라 죄송하게도 슬피우는 새야 가 연재중단이 될거 같습니다

저의 개인사정에 의해서 제가 중삼인것도 있지만 갑자기 준비된 자격증 준비와 인대도 다쳐가지고 더이상 글쓰기에는 무리라 생각하고 있습니다

언젠가는 제가 텍파를 들고 등장하겠습니다

지금 텍스트본 상으로 나름 최종 수정 마무리를 거친 슬피우는 새야 8편까지가 작성이 되어있습니다  아마도 한 15화까지가 끝일거 같네요

신알신 하신분들은 작가이쏘ㅏ람이 또 간만에 글올렷구나하 하시고서 오셧을지 모르겠지만 갑작스레 이런글을 올리게 되서 정말 죄송합니다.

지금까지 제글을 읽어주신 모든분들께 감사드리고 저는 이만 여기서 물러가겠습니다

독자 여러분들과 함께해서 정말 즐거웠습니다. 단편몇개는 끄적이면서 돌아올지도 모르겠네요 허허

여러분들도 앞으로 남은 시험들을 잘 헤쳐나가시기를 바라며

안녕히계세요^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
반례하
케헹그대ㅜㅜ정말죄송합니다..기다리신다니..당장이라도조각쓸기세에요..헣..가끔와야죠..헙..저도많이사랑합니다♥♥하트하트
11년 전
독자2
감성 입니다 느헣 안돼 ㅠㅠ올때까지기다릴게요 ㅠㅠ
11년 전
반례하
흐어감성그대ㅠㅠ얼른와야하는데ㅠㅠ사랑합니다♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

연준이 메모 2 아기 여우 메이.. 20:15
수빈이 메모 2 아기 여우 메이.. 20:04
[공지] 장기자랑 방법 공지합니다 네이버 웹툰 19:00
다용도 혼뻘필 기로로 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 4:03
[할당] 업고 튀어! (26 일부터 적용) 6 헤테로 업고 튀.. 3:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 0:31
[이벤트] 보물찾기 + 진행도 안내 3 사담톡버츄얼라.. 0:00
ETA 28 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 26 인지정상 05.24 21:23
[이벤트] 5/24-26 밈미지 게임 (답변 시작) 22 십게이 05.24 19:58
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
(오늘 밤 10 시) ✟ 헤롱이들아 회계해...... 제발 회계해 ✟11 헤롱헤롱 05.24 13:05
와르르 젠가12 뚝배기 05.24 00:22
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 + 본문 확인 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가자 안내 61 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 + 팀 편성 공지 25 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43