하나뿐인탄소에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
하나뿐인탄소 전체글ll조회 1826l 2

[방탄소년단/전정국] Good bye Summer 06(부제 : 깨달음) | 인스티즈

06. 깨달음

1.

"전정국 볼펜좀"

"ㅇ..."

"어머어머 둘이 지금 뭐하는 건가??"

"지금 서로 뭐 주고 받는거야"

"역시 우리가 본게 맞았어"

"둘이 사귀는거 맞다 맞아"

"아 좀!!!!!!"

"미쳤냐 내가 얘랑사귀게? 내가 얘랑?"

"응 너랑 전정국이랑 ㅋㅋㅋㅋ"

"개극혐 진심 싫다"

"야 나도 너랑 사귀기 싫어!!!!!"

그렇게 아미와 징어에게 같이 있는 모습을 보인 이후에는

하루하루 말을 나누거나 무언갈 주고받거나하면

둘이 사귀냐는 식의 어투로 장난을 걸어오는 애들때문에 노이로제에 걸릴뻔 했지.

"야 김탄소 전정국 너ㄴ...ㅔ..."

"안사귄다고 안사겨 안사귄다고!!!!!"

"아...아1!!ㅏ!!!"

"안!사!귄!다!고 몇!번!을!!!!! 말해야 알아들어1!!!"

"때리지좀!!!! 말라고 제발!!!"

"맞을짓을 하질말던가!!!!"

"안내장 내놓으라고!!!!! 안내장!!!!!"

"....."

"그게 그렇게 잘못했냐? 어? 반장인데 너네둘만 안냈는데!!!!!"

"....야"

"내가 니네를 그렇게 많이 놀렸어? 어??"

"아니지 그치...니가 제일 안놀렸지.."

"근데1!! 왜때려!!!! 니가 시키는대로 손도 올려주고 안놀리고!!!!"

".....하하하ㅏㅏㅏ"

"시팔....개취급당하더니 이제 내가 개로 보이지"

"허허허ㅓ 그럴리..."

"안내장이나 내놔 시발"

"......"

이런식일도 가끔씩 있다보니.

꽤 심각하게 놀림받았것 같다.

친구들이 아주아주 심하게 놀려서 서로가 앙숙이 될정도로

"야 김탄소"

"말걸지마 저리 떨어져 훠이훠이"

"??? 뭐하는 짓이냐"

"니랑 가까이 있으면 애들이 놀려 사라져"

"누구는 가까이 가고싶은 줄아나"

"그러기 싫으시면 멀리 떨어지세요 인간아"

"아 더러워서 안물어본다"

학교에서는 애들앞에서는 이런정도로? 행동했던것 같고

"야, 김탄소 넌 진짜 전정국이랑 사귈생각없냐"

"어 네버 일도없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"진짜? 나한테는 말해도 됨"

"1도 없습니다!!!! 놀리지나 마라"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 그런 티를 안내면야"

"아 진짜 안사귈거라니까?"

"그래 그래"

"아 진짜 어이가 없다. 나는 슈가 이외에는 남자를 생각해본적이 없어요"

"아 그래서 민윤기랑 사귀셨어요?"

"....."

"내 삘로는 니네둘이 사귈것 같은데 곧"

"안사귄다고 새끼야!!!!"

"아!!!!!!"

계속해서 정말 사귈생각 없냐는 김남준에게는

방탄소년단의 슈가이외에 나에겐 남자란 존재는 없다고 말했다가

의도치 않은 어택을 맞기도 하고

학교에서는 애들이 놀리는 탓에 아무리 앙숙처럼 지냈어도

아무리 내가 툴툴대도 딱히 멀어지지 않았다.

거의 하루도 빠짐없이 연락하는 전정국과 나였기에

사이가 멀어질 생각은 하지않았던 것 같다.

그때도 솔직히 말해서 내가 무슨 감정인지 이게 무슨 상황이였는지

지레짐작도 못하고 있었지만.

2.

-야 뭐함

인티-

방탄보니까 건들 ㄴㄴ-

-인티가 뭐야

-뭔짓을 하는거냐

아 커뮤임.-

방탄본다고 카톡알람때문에 끊기잖아 시바라어아!!!!-

-ㅉㅉㅉ 덕후냐

-차라리 애니를봐라

난 니처럼 애니덕후 ㄴㄴ함-

가서 원피스나 쳐봐-

방탄 영상을 볼때 그래 인티를 하고있을 때

저렇게 연락을 해오면 내가 연락을 하지말라고 했지

나는 방탄소년단이 너무너무너무!!!! 중요하니까!!!!!

"아 민슈가 개 섹시해.."

"아 민슈가 허윽..."

"슈가야 날 가져...허헝ㅎ어ㅜㅜ"

이렇게 덕질을 하다가 한시간 넘게 무시하던 카톡에 답장을 하면

전정국도 애니를 보러갔는지 조금 늦게 답장을 하더라.

야야ㅑㅑㅑㅇ 내가 졸라 대박인거 알ㄹ려줄까-

-? 뭔데

-별거아니면 진심

민슈가는 내 신적인 존재야-

졸라 민슈가 결혼해서 애낳는거 보고싶어-

민슈가 애는 얼마나 귀여울까-

내가 보모도 할수 있을 듯-

꺄항-

(사진)-

너무잘생기지 않았니ㅜㅜㅜㅜ-

대박이야 정말-

-.......답이 없다

-걍 내가본 덕후중에 상병신은 너야

-축하해 니가 최고임 ㄷㄷ

ㄱㅅㄱㅅ-

이런식 이런 내용으로 매일 연락을 해왔지

내가 방탄소년단 영업을 하면

그에 상응하는 대답으로 항상 나를 지가 아는 덕후중에

최고 상병신이라고 말했고 나는 칭찬 감사하다며 다시 덕질을 하러가고

솔직히 지금생각하면 쟤는 무슨 꺼리로 나랑 연락했는지 모르겠네

진짜 매일 방탄소년단 내용아닌이상

님님-

-????왜여

야 나 지금 겁나 배거파-

그래서-

(사진)-

이거 먹고있옵-

-나는 이미 치킨 뜯는중

-(사진)

-난 니가 1도 안부러움 ㅋ

ㅂㄷㅂㄷ-

(부럽지 않은척한다)-

-ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹으러간다 이만 뿅!-

-

-야 내일 담임이 자리바꾼다함

어차피 우리들끼리 자리 또 바꾸잖아-

괜춘괜춘-

-하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞아 지금이시간은!!!!-

-...ㅋ 방탄보러가라

역시넌 날 잘알아(찡긋)-

보고 후기 남겨주껨-

-ㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 기생수 보고 있어-

요새 애니중에 그게 젤 재밌뜹-

-ㅇㅇㅇ 보고옴

뿅!-

-

야-

야-

아앙야야ㅑ양-

ㅇ야야야양-

야야야야-

-뭐

우리 뷔가 뷔가!!!!1-

-잘생겼냐

응-

-

-야 오늘 김남준이랑 박지민이랑

-싸우는 거 존나 빵터지지 않음?

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 김남준은 일상이 개콘임-

걔는 내가 봐온애중에 온탑임-

-ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걔는ㅋㅋㅋ

-ㅋㅋㅋㅋ미친놈같앜ㅋㅋㅋ

근데 그다음이 너임-

-.....?

-개소리야

정국쓰 2등데쓰-

혼또니 노력 바람데쓰-

아 일본어하니까 방탄 금지영상 개끌려-

-...? 그거 이상한 분장하고 나오는거 아님?

ㅇㅇㅇㅇ 매력 쩔bb-

-아 진짜 닌 진짜 대단하다 진짜 진짜

뭐래 뭐가 대단해-

-걍 대단해 니는 진심 와 대단하다 진짜

솔직히 방탄 얘기 빼면 꺼내 놓을 내용도 없네...

정국아 넌 날 어떠헤 좋아했니 그냥 궁금하다.

3.

"김아미 오늘 우리집에서 자는거 잊지마"

"아 알았어알았어"

가끔은 친구들을 데려다 우리집에서 재우는 걸 좋아하는 나때문에

길동이, 징어 아미 순으로 차례대로 우리집에서 자게 되었지

밤새 서로 화장도 해주고 고데기로 머리에 물결도 넣고, 옷을 잔뜩가져와서 패션쇼도 하고

아. 중이병걸렸다고 돌려서 말하는 거니까 알아주길 바란다.

"야 김탄소 가만히 있어라"

"아. 놉 하기싫어 놉 놉!!!!"

"아아아!!! 한번만 한번만"

"싫어!!!!"

나는 화장을 받는 쪽보단 해주는 쪽에 속했다.

전에도 그럴것이 내가 화장을 받고 사진을 찍는 것이아니라

내가 친구들에게 화장을 해주고 엽사를 찍는 것 그걸 주로했는데

그날은 되려 내가 화장을 당했다.

"....이게 뭐람"

"야. 화장하고 다녀라"

"답답해"

"진짜 안경도좀 벗고!!"

"박지민이랑 김남준이 나 놀리는 건 니가 감당해줄거냐"

"아진짜 화장한게 백배 나은데"

"피부썩어"

"징어랑 난 곰팡이폈냐"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"하긴 닌 화장품 줘도 할 줄을 모르니까"

"에ㅔ베ㅔ베베"

억지로 앉혀져서 사진을 몇장이 찍혔는지 모르겠다.

한 100장은 찍힌듯 하지. 

거짓말이 아니라 진짜다.

"그만하자!!!그만 그만"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아 단톡에 뿌려야짘ㅋㅋ"

"....? 제의사는 확인을.."

"이미 올렸닼ㅋㅋㅋㅋ"

내의사는 상관안하고 내사진을 단톡에 올린 아미랑 좀 투닥거리다가 

"치킨먹자"

"그치 너도 치킨땡기지"

"나가자"

"ㅇㅇㅇㅇㅇ"

화장한채로 밖으로나가 치킨을 사러갔다.

혹시나 아는사람을 만날까 고개를 푹숙이고 다녔지.

"양념 한마리랑, 후라이드 한마리요"

"3만 6천원입니다"

일인 일닭을 할 예정이였다.

가능할거라 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 우리는 일인일닭을 클리어할 줄 알았다.

시킨 치킨이 나오고 둘다 한손에 치킨 한마리씩 가지고 집으로향했다.

방탄소년단 이야기를 하면서

일인 일닭을 위해!!!

야 나 오늘 화장함-

김아미가 시켰엌ㅋㅋㅋㅋ-

개어색햌ㅋㅋㅋㅋ-

-ㅋㅋㅋㅋ사진봄ㅋㅋㅋㅋ

-ㅋㅋㅋㅋ개못생겼엌ㅋㅋㅋ

-ㅋㅋㅋㅋㅋ

...? 뭐래 존나이쁨-

-?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-

(사진)-

나치킨 먹는다-

우리오늘 일인일닭할거임ㅋㅋㅋㅋ-

-ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ가능해?

-너네 둘이 가능하긴해?

내가 먹는 양 보면 모르냐-

가능해-

-ㅋㅋㅋㅋ니가 뭘 먹엌ㅋㅋㅋ 다 뺏기짘ㅋㅋㅋ

-못먹을거 같은데?

"야 뭐해"

"카톡카톡"

"누구랑?"

내가 치킨을 앞에다 두고 카톡만 하는게 이상해보였는지

아미가 누구랑 연락하느냐고 물어오더라.

이상할만도 했지 나같아도 이상했겠다.

"너 전정국이랑 갠톡해?"

".....왬..."

"미친, 둘이 진짜 왜그러냐"

"뭐가"

"진짜 안사겨? 너네?"

"갠톡하는 거가지고 뭘"

"너 카톡하는거 엄청귀찮아하잖아"

"전정국도 귀찮아"

"뭐래 너 나 여기와서 계속핸드폰 붙잡고 있었거든?"

"아 아니야 안사겨"

"우리가 카톡보내면 최소 3시간은 씹고 보내면서"

"아 아니라니까"

나는 연락하는걸 정말 귀찮아했다.

카톡을 보는것도 답장하는 것도 귀찮아서

알림이 배너에 뜨면 그냥 지워버리고 3~4시간 있다가 답장하는 정도

그런데 내가 하루종일 전정국이랑 연락하는 걸 본 아미가

우리사이를 의심할 수 밖에 없지.

아. 또 생각해보니까 나는 내가 무슨 감정인지도 왜 몰랐을까 싶네

너무 둔한것 같지. 귀찮아하는 연락도 매일 같이했으면서

"야 진짜 나한테만 말해봐"

"아 진짜 아니라니까?"

"너 진짜 전정국 안좋아해?"

"안좋아해 진짜 ㅋㅋㅋㅋ"

"아진짜 둘이 뭐있는데"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가있긴 뭐가있어"

내가 내 감정을 몰라서 매일 같이 그럴일 없다고 한것도

우리 사이를 조금 늦추게 만들었던 일이였던 것 같기도

4.

내가 정확히 전정국에 대한 감정을 알게된건

우리가 연락한지 알게된지 근 1년이 되어갈 쯤이였다.

"야 전정국 존나 미친놈 같앸ㅋㅋㅋ"

"???? 이제 앎?"

"어제 카톡하는뎈ㅋㅋ미친놈잌ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라길랰ㅋㅋㅋ"

딱 저 구절

저 구절에서 길동이랑 전정국과 카톡을 한다는 이야길듣고 혼자서 꽁기해했다.

왜그런지도 모르고 혼자 뾰루퉁 했지

앞서말했듯이 전정국은 낯가림이 심해서 다른 여자애들이랑은 연락을 잘 안했다.

그걸 내가 제일 잘알았고 그리고 다른애들이 그것때문에도 우리사이를 의심했던거였지

그리고 이유는 몰랐지만 내가 뾰루퉁, 삐졌던 이유도 그 이유고

나랑만 연락하는 줄 알았다. 나만

"야 김탄소"

"왜"

"나 지우개좀"

"아좀, 가지고다녀 병신아"

"왜이리 툴툴대"

".,...."

연락한 사실을 알았을 땐 정말 그냥 다 싫었다.

연락을 주고받는 전정국도 그리고 전정국이랑 연락하는 길동이도

다 싫었다.

솔직히말해서 이맘 때 쯤에는 애들이 하도 눈치를 줘서

전정국이 나를 좋아하는게 맞다고 하도 눈앞에서 그러길래

사실 전정국이 날 좋아하는걸 약각 눈치채고 있었다.

하지만 혹시나 하는 감정이 백배는 더 컸고, 확신을 하고 있지는 않았지.

마음에 날 좋아하는게 아닌것 같아서 혼자 그렇게 생각했다가 아니면 하는 생각에

그래서 일부러 아닌척 했던거였을지도

지금 생각해보면 그때 전정국이 날 좋아하지않을까 하는 생각에 붕 떠있었던 같기도 하다.

"야"

"아 뭐"

"뭔데 화나있음"

"아 수업들어 좀"

"....지가 언제부터 수업들었다고"

괜히 전정국이 말걸면 못되게 되받아치고

연락을하면 텀을 길게 두고 있다가 대답하고

그래도 또 금방 답해주는 전정국을 보고 또 뭔가에 홀린듯 풀려서

계속 연락하면서 장난치고

그게 반복되다 보니까

나도 깨달은것 같지.

".....아미야...."

"왜"

"아냐아냐..."

전정국과 길동이의 카톡은 나에게 큰 영향이였다.

나랑만 연락하던 사람이 아아..그래 날 좋아하고있는 줄 알았는데

갑자기 다른 사람과 연락하는 걸 보고 충격을 받은 것 같다.

"......아미야"

"아 왜!!!!!"

"으허어아읗아"

자꾸만 말을 하려다 안하려다 거리는 내게 화가 났는지

어깨를 흔들면서 왜그러냐고 물어오는 아미에 결국엔 다불었다.

"아니 전정국이 길동이랑 카톡하는거"

".......?"

"굉장히 꽁기함"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 웃지말고....그냥 막 혹시나 아아아아ㅏ아앙"

"전정국 안좋아한다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아몰라 미칠거 같애 으라ㅏ아앙"

아미는 그럴줄 알았다면서 왜 계속아닌척 했냐고 하더라.

나도 모르겠다. 왜 계속 아닌 것 처럼 행동했는지

바로 전정국이 다른 사람이랑 연락하는거 보자마자 이렇게 반응 하는데

질투심에 쩔어가지곤 나는 무슨짓을 했나 싶었지.

괜히 질질 끌었던건같지

눈치없는척 하면서 괜히 빙빙 돌았던거지

+)

여러분...저 남소받은거 어떻게 해결했는지 궁금해여..?

나는 나름 그아이가 좋게 말해줘서 행복했줍

쁘헹헤에엫ㅇ

++)

다음편에 사귀겠네 짝짝짞

하나뿐인탄소'의 '하나뿐인암호닉'
섭징어/망개부인/현/이졔/비비빅/뀨꾹/뚱이/롸롸롸/지민이어디있니/RUSH/복숭아리뮤/박뿡/막당/이사/르래/10시 13분/옥수수수염차/0103/단미/키키/지미니/오빠미낭낭/자몽주스/호비붕붕카/달보드레/방탄방탄방방탄/쿠앤크/환타/열원소/슈퍼칸타/퍼스트정꾸/솜솟/슙뚜뚜루슙슙섀도/1029/0826/또이/침침한내눈/운아/진진/민무늬윤기/자몽에이드/비림/싸이퍼/2학년/민윤기/렌즈/가온/코코팜/젤라또/꾸기/초코아이스크림/건이/착한공/헹구리/짱구/기단/안녕재화나/쉬림프/복숭아망개/전정꾹이/솨앙/경쨩/전정구욱/안녕여름/오호라/ㄴㅎㅇㄱ융기/모나신/아망떼/밍밍융기현/딸기우유/꾹몬/리얼초코/뚱빠/침침꾹꾹꾸/뀩/마이구미/피카츄/퐁퐁/증원/룬/방탄스타/뽀야뽀야/심슨/다영/만두짱/남준이보조개에빠지고싶다/쿄쿄S/개나리/ebs/빠밤/삑삑이/짝짝/머리에윤기가살아/꾸엥/따슙/파란하늘/퍼플/거덜RUN/미키/모지리/이리다/니나노/닭방/미니미니/0207/ㄴㅠ피나/밍뿌/망개떡침침/꽃바람/별찬/355/왜때무네/와드릅나/매직레인/김예쁨/버거킹/2538/눈부신/똥잠/태태마망/국쓰/임세명/솔트말고슈가/유니/밍꽁/빡찌/콩콩이/싸라해/맙소사/다별/상큼쓰/태태랑/전정국(BTS/19)/치카초코/지밍지밍/물오름/빽쮸/허니쿠키/귀찌/마름달/레몬타르트/0913/덕키/호비/윤기모찌/찜니뚜루/또또/슙프/도손/근육돼지/석진이시네/헤온/봄잠바의 비밀/이마/망고/체리/랴랴/꿀떡맛탕/오렌지주스/설날/민투구/고무고무열매/원형/진수야축구하자/됼됼/흥흥/몽글/다홍/동도롱딩딩/분홍하늘/0818/베베/정국온탑/현서빈/노트5/뽀뽀/민슈가/떡볶이/boice1004/나래/범블비/블라블라왕/민윤기군주님/계훤/낙동강 오리알/동상이몽/104/망고마이쩡/늘봄/코코몽/김다정오빠/다뷔켜/자몽에이드/내발가락/잘난/헤이호옹/휘휘/뜌/샤다/태리둥절/비행기/1013/핑몬핑몬핑몬업/건담/꾺쁴/꼬부랑/너랑나랑너랑나랑너랑나랑너랑나랑너랑나랑너랑나랑거시기해잉/늦은봄/계피/곰씨/숲/짹짹이/푸후후야/바람에날려/구가구가/헐마이니/꾸꾸까까/됴라지/라온하제/미니꾸기/라임슈가/앰플/월향/꾸기파팡/즌증국/꼬깔콘/워더/윤마인드/퀚/쩡구가/복숭복숭아/재재/굥기는맑음/꾸기가준쿠키/윤기좔좔흐르는마츄/나나/챠챠/eeggg/전.정.국/북끆곰/매직핸드/후야/페페/젱둥젱둥/쭈구리/0320/기베기/히동/독자1/하늘/푸른하늘/복동/나리/지우개/랄라/야끙/100/달달무슨달/뿡뚱/꾸꾹이/포마토/살구누나/승블리/태블/빵빵/그대에게/호비호비/선배님/싸라해/작가님사랑해요/토끼풀/깐돌이/포뇨/녹는중/콜라에몽/요괴/74/므앙고/뚜뚜/지하/세젤예세젤귀/초딩입맛/마망고/정꾸/관계의회복이에요/0331/탱탱/보라도리/쿠우쿠우/융융/자유로운집요정/꾸꾸낸내/뽀루지/숙자/심쿵요정/덩이/유만이/배운변태/호비붕붕카/슈가형/얏호/태태쿠키/꾸꾹까까/녹차더쿠/rina/순심아버지/정국짱짱맨/자몽쥬스/심통난모찌/공주님93/2330/손가락/미리내/아틸다/까만콩/오하요곰방와/지안/뷔글이방탄/채꾸/정꾸야/바다맛사탕/뿌링클/쩡구기윤기/빠네빠네/연이/정꾸/박여사/침침이/이불속돼지/윤기쟁이/마셀린/정국맘/천랑/윤기대장뿡뿡이/붕어/소진/모니모니/포뇨위의벼랑/이센/뿌염/윤☆/마름달/뀩뀩뀩뀩/나닛/꾸치미/됴종이/올때메로나/체리블라썸/빨간불/이스트팩/꼬물이/민윤기 코딱지/마운틴/슨니야/자몽이자몽/부산의바다여/태태한 침침이/0917/동휘/8개월/예그리나/백열/꾸르잠/저저구/슈가와/아리아나/슈가프리세욤/B06B/녹차맛설탕/이요니용송/정꾸야/뿡뿡99/니나니뇨뇽/러블꾸기/망개나무요정/오빠전정국/슈가행성/꽃사슴융이/오징어짬봉/낙화유수/에뤽/은굠/전정꾸욱/뚠뚜니태태/난석진이꺼/구르밍/챙/오징어만듀/민윤슙/알람/자몽자/꿈틀/태태/현질할꺼에요/030915/브라운/오월/산비/몽또몽또/민슈프림/뷔글뷔글/주주태태/금붕/또비또비/곰지/요롱공주/1006/뀨꺄/귤멍멍/새해/기화/비븨뷔/네네치킨/망개떠억/계란후라이/에이치/0814/미자탈출/체블/굥기는맑음/망떡/룰루랄라/아카정국/망개떡
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 06(부제 : 깨달음)  108
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
천랑!
아.... 으ㅏ....아..... 저 일등 처음해봐요.... (감격의 눈물을 흘린다) 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠ 내 손아 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일등이라니... 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정각에 일등.... ㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠ 으허ㅓㅓ허ㅓㅓ
남소 해결한거 솔직히 말하면 궁금하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요, 써주시게요? (새침)
아니 그것보다 저거저거... 완전 공감하는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 주변 애들이 다 말해도 아니라고 계속 부정하고... 결국에는 자기 맘도 부정하고... 자기도 모르게 연락오면 좋고, 답장 기다려지고... 남들 보기엔 맘 있는거 뻔한데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때까지는 괜찮은데 (남과 카톡을 한다던지와 같은) 변수가 생기면 기분이 굉장히 꽁기해지죠... 막 이건 얘랑 나만의 특권이었는데! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 다음화 사귄다!!!!! 박수쳐!!!!!!!

8년 전
하나뿐인탄소
ㅋㅋㅋㅋ나 저때 길동이랑 말안했어요...전정국이랑도 말안하고 혼자 어퍼져허루ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
헐 ㅠ 말안하면 삽질하게 되던데....
길동이 같은 경우에는 저 같아도 말 안할거 같아요 질투하면 다 그러지 않나요 ㅁㅅㅁ 막 괜시리 미워지고 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자2
경쨩입니다 근데.. 음.. 저거 좋아하는거죠 설마..? 아 뭐지 갑자기 혼란스러워졌음다 아무튼 여주가 드디어 마음을 알아차렸네요 이제 드디어 다음화에 사귀는건가!!! 기대된다 어차피 나한테 일어난 일은 아니지만.. 아무튼 오늘도 감사해요!
8년 전
하나뿐인탄소
난 굉장히 이상하게 정국이를 좋아하능 감정을 깨달았죠 내가 좀 특이해여
8년 전
독자19
괜찮아요 근데 정국이는 그래서 길동이랑 왜 카톡한것...?
8년 전
하나뿐인탄소
ㅋㅋㅋㅋ비밀~~
8년 전
독자3
퍼플 이 글 사귀면 끝나나여....? 크흡......... 안돼...............
8년 전
하나뿐인탄소
에이 아니지여♡
8년 전
독자4
복숭복숭아 아 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 ㅠㅠㅠㅠ 사귀면 끝나는 거 아니쥬?? 안희주?? 하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 전왜 이런 남사친도 없고...는여고 크흡 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 설레네요 작가님 항상 잘 보고 있는거 아시죠?

8년 전
하나뿐인탄소
아니주!!!! 내가 그대를 사랑하는건 아나?
8년 전
독자23
아츄!!알쥬!!!!!!!복숭복숭아가잘알쥬~~~
8년 전
독자5
호비붕붕카
8년 전
독자6
드디어 사귀는건가여!!!! 우오오오오옹~~
8년 전
하나뿐인탄소
우옹오옿ㅇ
8년 전
독자24
저는 주변에서 친구들이 몰아가기식으로? 놀려서 어쩌다보니 나도모르게 사귀고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 애들이 놀리면 그냥 우리 사귀는거 아니었어? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
망개부인이에요!!!하 드뎌 사귀다니 정국이더 분명 마음이 있었을꺼에요..!아신낭다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
아유 쟤는 저한테 푹빠져있았져
8년 전
독자8
포뇨임니다!!!드디어!!!사귀나여?????다음회인가여????!!!!!!!워후!!!!!!!!소리벗고 팬티질러!!!!!!!!!!!훠우!!!!!!!!정국이가 다른 여자와 갠톡을 하다니...그럼 안되져......흥......너무했어.....다음편!!!다음편!!!기대합니다!!@
8년 전
하나뿐인탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜갠톡했게요^^
8년 전
독자26
설마...설마.....작가님이 너무 좋다!!!!!!!!!!!!이란겅가여????!!!!!!
8년 전
독자9
꾸꾹까까
8년 전
독자12
왘!!!이렇게 빠른댓 처음써본당ㅇ힣히킼키커캐케캐컄 빨리 탄소 자기가 정국이 좋아하는거 알아채면좋겠다...답답한탄소..!!
8년 전
하나뿐인탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 어떻게 사귀었는지 알면 놀라려나
8년 전
독자10
옥수수수염차입니다
이야....저도 연락하는거 진짜.귀찮으 해욬ㅋㅋㅋㅋ
핸드폰은 하루종일하는데
자판두드리는건 뭐가 그렇게 귀찮운건지...
애들한테 연락이 와도
아 연락이 왔네 나중에해야지 하고 날을 넘긴적도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽으면서 엄청 공감했다구요
그나저나 이제 사귀는 일만 남았넹ㅎㅎㅎ
잘읽었습니다 작가님

8년 전
하나뿐인탄소
저 5시간 넘게 씹은적도 있었어옼ㅋㅋㅋ 사귈일만 남았쥬!
8년 전
독자11
단미입니다 드디어 사긔는건가요!!!! 사겨라 짝!!!!짝!!!! 어서빨리 사귀세요!!!!!!!!
8년 전
하나뿐인탄소
ㅋㅋㅋㅋ알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
떡볶이에요!귀여워귀여워귀여워여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다음편에 드디어 사귄다니.....심장이콩닥콩닥...언제나 기대되게 하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
하나뿐인탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자14
눈부신이에요! 드디어 사귀나요!!!!! 기대할게요!!! 어떤 러브스토리일지
8년 전
하나뿐인탄소
크하....곧 소설을 써여할 때가 다가오는군ㄹ...
8년 전
독자15
뿌염

으어 드디어사귀나요ㅠㅠㅠㅠ
우ㅏ후!!!!!!
마자요 답장하는거 정말귀찮.....어쩌다가 다음날답장할때도있구...
어쨌든!! 언능사겨라ㅏㅏㅏ!

8년 전
하나뿐인탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㅠ아예ㅠ안읽아여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
슙뚜뚜루슙슙섀도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 왤케 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 작가님 목소리 모르지만 들리는 것 같은 이 기분....!
오늘도 잘 읽고갑니다!!!!
언능 사구려라!!!!!!!♡

8년 전
하나뿐인탄소
....아 사공을 해야하나 이싸ㅘㅁ들이 왜이래..
.

8년 전
독자17
룬입니다!!!!!
와 왜 안사겼을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 의문이 가득해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅇ야 드디어 다음화에사귀나여!!!!

8년 전
하나뿐인탄소
네 ! 사귑니다+
8년 전
독자18
코코몽이에요!!!!!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 빨리와라 제발 .., 정국이 엄청 티나는데 작가님 왜 그러셨어요 !!!!! 그래도 1년만에 눈치채셨네요 크크 길동이랑은 왜 카톡한걸까요..? 그것도 궁금하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 사구ㅣ는 장면 !!!!!! 다음화 완전 기대됩니다 !!!

8년 전
하나뿐인탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰방올게엽
8년 전
독자20
아망떼
작가님얼른사겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고구마먹는느낌ㅜㅠㅠㅠ작가님도 이미 좋아하고있었을지도..?지금 생각해보시면 길동이라는 친구가 작가님과 정국이 사이에 발전하게 된 고마운친구네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 다음편기다릴께요ㅠㅠㅠ

8년 전
하나뿐인탄소
맞아여 나도 생각해보면 2학기 초? 그때부타 좋아한듯...
8년 전
독자21
베베에여!!!!어머낰ㅋㅋㅋ여주가 집에서 하는 일상이....저랑 똑같아요...작가님이 저 훔쳐보시고 쓰신줄 알았어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ늘 인티에서 방탄이들 영상을 보몈ㅋㅋㅋㅋ히히덕 거리고 오늘의 회전초밥!!!!!을 골라서 허으흐허허허허 윤기야ㅠㅜㅠ이러고 있는 저를 쓰신줄 알았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 사귀겠네!사귀겠어!!
8년 전
하나뿐인탄소
ㅌㅋㅌㅌㅋㅌ 탄소들의 일상이란♡
8년 전
독자22
미운틴입니다♡♡아아아ㅏㅇ 드디어 사귀는 건간여ㅎㅎㅎㅎㅎ얼렁사궈라!!!진째 여주 눈치 곶아보는데 답답하네얔ㅋㅋ근데 저런 카톡을 하면섴ㅋㅋㅋㅋ좋아하는게더 신가하네옄ㅋㅋ
8년 전
하나뿐인탄소
내말이옄ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 날 뭘보고 젛아한거지.....
8년 전
독자27
헤온 이에요 네 저도 그맘을죠ㅠㅠㅠㅠ진짜 나랑만 연락하는 줄 알았는데 알고 보니 내가 유일한 게 아니었고ㅠㅠㅠㅠ 근데 이런 일이 한 번쯤 있어야 하나 봐요 특히나 남사 친여 사친 관계에서 연인으로 발전할 때요 그게 아니면 계속 자기 마음 숨기고 숨기다가 결국 둘 다 식어서 아예 모른 체 지나갈 수도 있잖아요 그래도 작가님은 저때라도 알아채셔서 다행이에요ㅎ 전 끝까지 제 마음을 속이다가 친구가 떠나버렸습니다 좀 후회되네요 지금 생각해보먼 좋아했던거 같기도한데
8년 전
독자28
만두짱 질투하는거 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 엘렐렐 얼레리꼴레리 여~주 정국이 좋아한데요 좋아한데요 얼레리꼴레리 아이부끄뎌 이게실화라서 좀더 가깝게느껴지는게있어요!!
8년 전
독자29
오월이에요!!!!!정국이랑 이제 잘 되겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
8년 전
독자31
드디어 이제서야 깨닫는 건가요...!!! 행쇼의 조짐이 대놓고 보이는 군요...!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게ㅜ노네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
선배님
8년 전
비회원206.75
귀찌에요! 하아... 드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 자기 마음을 알았네용ㅋㅋ 복장 터지는 줄... 이거 완결이 나긴 하죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 질투하나욤 남소때~?
8년 전
비회원3.16
꽃바람이예요!! 한동안 많이 뜸했는데...죄송해요ㅠㅠ 그래도 글 너무 잘보고있어요!! 드디어 다음화에서 사귄다니!!!! 빨리 사귀세요!! 어서!! 다음화 기대하겠습니다♡♡
8년 전
비회원11.84
ㄴㅠ피나예켜! 정꾸!언제 고뱍할까여ㅠㅠㅠㅠ흐음무.....얼른 사겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
미자탈출입니다 다음편이 시급해오 사귀라고요 사겨라 제발 ! 사겨라 짝 !
8년 전
독자34
꾸꾸낸내에여ㅎ 정국이 여주가 방탄 얘기할 때 맞춰주는 거 진짜 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에 저런 남자가 있어야ㅠ되는데 왜 제 옆에는...음..노코멘트하겠어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 정국아 빨리 고백해랏
8년 전
독자35
막당이에요 근ㄷㅔ 남자들은 막 연예인 좋다고 맨날 얘기 하는 거 싫어한다던데 작가님이 얼마나 매력있으시면 저걸 다 받아쳐주는 거죠....☆ 부럽습ㄴㅣ다 곧 사귀겠네유.... 잘 읽고 가요~
8년 전
독자36
뜌입니다 워 진짜 다음편에서 사귈듯!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 전정구기 힘들었지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때 길동이랑 둘이서만 톡했다는걸 몰랐다면 어찌됐을까요...ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번 편도 잘 읽고 가구요!! 다음편에서 빨리 사귀기를 바라며 기다리고 있을게요❤❤❤
8년 전
비회원47.115
도손 이제 정국이도 방탄영업 시키는 구나... 좋아!바람직해 ! 쨌든 이제 사귄다니ㅠ (다음화지만)그래서 햄을 마구 볶고싶네요 쨌든 다음화!!! 다음화!!!를 기다립니다!!!
8년 전
독자37
자몽쥬스에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그니까 여주 왜케 답답해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고구마를 한 10385739285739개는 먹은 것 같아요..... 어서 사이다 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원171.234
꾹몬 . 으오아ㅏ아아아앙 다음편에 사귄다 예!!!!!!!!!!!
8년 전
독자38
와ㅠㅠㅠㅠ다음편이면 사귄다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 얼른보고싶네요!! 이번 편도 재밌게 읽고 가요! 글쓰신다고 수고많으셔여 정말~ 이런글 써주셔서 정말 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
워더
8년 전
독자40
참..여주 눈치 곶아네여 (=나)ㅋㅋㅋㅋㅋ나도저랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...다예산ㄹ애ㅒ기...어서사귀어주소서 설레고싶습니다
8년 전
비회원6.215
바람에날려에여!!길동아!!너가 중요한 역할을 했다!여주가 자기 감정을 알게된것 같다!고~오맙다!아리가또ㅋㅋㅋ드디어 다음편에 꽁냥꽁냥을 볼수있는것인가 흐헷ㅎㅎ
8년 전
독자43
샤다에요오 우와.......1년뒤에 알게되더니....정국이 많이 힘들었겠네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
미니미니에요! 와 여주가 드디어 자기맘을 깨달았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 정국이는 길동이랑 왜 카톡했어요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니당!
8년 전
독자45
B06B애요!!!
여주가 드디어 자기의 마음을 알았내용!!!! 훠우! 지금까지 뒤에서 지켜보기만했던 정국이는 얼마나 답답했을까유ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자46
달달하니 참 설레고 좋네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이제 사겨라!!! 여주도 자기 마음을 알았고!! ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 잘 보고 가요!
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!! 드디어!!!!!! 드디어 깨닳았군..ㅎㅎㅎㅎ 이제 앞으로는...달달한 얘기를 기다리면 되는건가요????ㅎㅎㅎ
8년 전
독자47
박여사에여ㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 얼른 사귀라구...왜 길동이랑 카톡한거야...
8년 전
독자48
8년 전
독자49
언능 사겨라 짝 사겨라 짝! 질투넘나구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
휘휘에요!! 하 여주 눈치..그래도 정국이를 좋아한다는걸 깨달았네요 다음편에 사귈거 같다니.. 기다리고 있을게요 ㅎㅎ !!!
8년 전
독자51
체리에여!!!오모오모여주가이제눈치를!!!!!이제사귀기만하면되게따!!!!!워호우!!!!!!
8년 전
독자52
민슈가에요!!!꽁기꽁기....왠지알고있는그기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원70.209
비행기에요!!!아근데 작가님 진짜 부러워요...정말 소설같이 연애시작하셨네요ㅜㅜㅜ치킨을 앞에 두고 카톡을 한다는건...잠정적 연인...!!!! 아무튼 다음화에 사귀겠네요~~워후!
8년 전
독자53
늘봄이에요!! 정국이가 길동이랑 연락하는게 신경쓰이면서 자기마음을 서서히깨닫게된건가요??(두근두근) 얼른 사겼으면좋겠구만유...♡ 여주가 드디어 눈치를챘으니!!!!오늘도 잘봤어요♡
8년 전
독자54
헐마이니에요!!길동이가일을했네요!!워후~~!너무좋아흐헿히힣누가고백할지너무궁금해요ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원254.194

역시 남녀사이에 확신은 이렇게 뭔가 사건이! 뙇!하고 터져야 진전이 생기는것같아여
이제 곧 사귀는건가여 끄앙8ㅅ8

8년 전
독자55
비비빅이에요! 작가님이 1년을 타임워프 해주셔서 다행이라 해야하나 그동안 정국이도 마음고생 했을 것 같고 여주도 쉽게 마음을 안게 아닌 것 만큼ㅠㅜㅠ이제 행쇼하면 되는건가요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자56
비븨뷔입니다! 저는 왜 정국이가 작가님좋아했는지 알것같은데ㅋㄱㅋㅋㄱ 작가님 귀여우셔요ㅜㅠㅜㅠㅜ 매력.. 있네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼릉사겨랏! 잘읽었습니다!
8년 전
독자57
정꾸예요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 여자랑 갠톡하는 이유는 분명 여주때문이겠죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 다음편 보고싶어요 아어어앙ㅇ아아아ㅏㅇ앙오늘도 잘 보고가요 작가님!!!:)
8년 전
독자58
쉬림프
오 다음 편 행쇼각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 알아차리기까지 쉽지않았네요ㅠ

8년 전
독자59
빵빵이예요 드디어 사귄다!!!!!!!!!!!!!드디어 사귀는건가!!!!!아이 너무 달달해여 뭐지 이 설렘은ㅠㅠㅠㅠ이게 바로 대리설렘이라는건가여????하....ㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번편도 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉
8년 전
독자60
[비림]이에요! 아 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 한테 뭐라고하고싶어도 작가님 실화라서 말을 못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 지내야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원90.69
푸후후야입니다!흐어작가님정국겁나설레여킇ㅎㅜㅜㅜㅜㅡ다음편엔사귀고더설레지겟죱....
후하저에게설렘을주신작가님을사랑합ㄴ다ㅜㅜㅜ♡

8년 전
비회원 댓글
개나리에요!! 대박대박!! 이제 사귀나연?
8년 전
비회원159.22
망개떡
77ㅑ!!!! 곧사귀겠닥!!!!!!! 빨리행쇼하쇼!

8년 전
독자61
뿡뚱이예요... 헐... 그러면그러면 길동이랑은 사이는요??? 길동이도 뭔가 그럴텐데 ... 여튼 전정국...아니 좋아한다며 좋아한다며!!!!!!!!!!...뭐지 혹시 길동이랑 여주 얘기하는거 아니...그래야지 여주 얘기해야지..딴얘기하면안디ㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
복동입니다!! 그래 여주야 정국이 좋아하는거야!!!! 전정국 너도 빨리 좋아한ㄷ다고해!!! 얼른 둘이 사구리하란말이야아아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ
8년 전
비회원100.81
0320입니다!!!드디어!!!!와!!!!!사구려라!!!!긍데 정국이는 왜 길동이랑 카톡한거져 괜히 궁금하넿..아 ㄴ데 진짜 저런거 있어여 막 옆에서 쟤가 너 좋아한대 이러면서 막 바람잡아가꼬 나도 신경쓰이는데 걔가 다른 여자애랑 연락하면 겁나 꽁기하고 ㄴ데 또 그거 인정하긴 싫곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 그래도 저렇게라도 감정 자각했으면 다행이네여 깔깔 다음편에서 만나여
8년 전
비회원204.71
즌증국이에요!!! 저도 장난치는 남자앤 많았는데 왜 정작 사귀진 못했을까요 하하하하하하하ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 인기쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
푸른하늘입니다!! 으아 사겨 사귀란말이야!!!! 오늘도 뒤늦게 들어왔다가 설레쥬금.....
8년 전
독자64
블라블라왕입니다!아놔...진짜 다른여자애랑 연락하는거알게되면 어지거....☆그러던데...ㅇㅅㅇ 휴...여주의 맘 잘 이해되니요☆
8년 전
독자65
또비또비
드디어!!!! 좋아하는 감정을 깨달았군요!!! 빨리 사겨라 사겨라!!

8년 전
독자66
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ전정구가ㅜㅜㅜㅜ둘이노는거 귀여워요유ㅠㅠ
8년 전
독자67
이센입니다 ㅠㅠ 작가님은 바보야! 왜 이제야 눈치 챘어요! ㅠㅠ 그래도 지금이라도 어디야... 저도 저런 적 있어요 막 그냥 진짜 친구 같았는데 막상 연락이 나만 하는 거 아닌 거 아니까 뭔가 좀 서운한 것 같기도 하고 이게 뭔가 싶고... 경험했을 법한 이야기다 보니까 더 잘 몰입되는 것 같아요 전정꾸 앞으로 연락은 온니 탄소... 너무 잘 읽었어요 진짜 작가님은 제 사랑이에요 사랑해요 알라뷰 뿅 ㅠㅠ
8년 전
독자68
민윤슙이에요 드뎌 여주가 정국이좋아한다고 일아챈건가요!!!!!!!!!!그대로 고백가죠
8년 전
독자69
곧사귀겠네~(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원30.92
설날이에요! 흐어러극..... 다음 편에...둘이 하나가 되는..커..플..(눈물)
8년 전
독자70
0814 아니...왜 전 저런 일이 없능거져 그저 설레죽을일....작가님...하아....저런 남사친 조차 없는....남자랑짝꿍해보고싶네여...ㅋ
8년 전
독자71
예그리나입니다 드디어 알아챘군요 정말 힘들고 긴 시간이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은 글 감사해요 항상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원99.58
오징어짬뽕입니다!
곧 사귀겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백은 여주가 어닌 정국이가 했으면 하는 바램이...큼큼...
잘 읽고 갑니다!!

8년 전
독자72
으어ㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅜㅜㅜ이제사귀카여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ근데 1년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 대단하셔....bb
8년 전
독자73
금붕입니다ㅎㅎㅎ제가 많이 늦게 왔네요ㅠㅜㅠㅠ 하 작가님 연락한지 일년이 지나고나서야 마음을 확인하셨네요ㅎㅎ
8년 전
독자74
이제 좀 사겨라 점 ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 마음을 알았으면 좀 사구리라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 젭알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 저런 설렘같은 거 모르니까 텍스트에서 라도 좀 보자
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 06(부제 : 휩싸이다)24 하나뿐인탄소 12.31 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 05(부제 : 이불, 베개 ; 시작)21 하나뿐인탄소 12.26 03:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 04(부제 : 샀다.)15 하나뿐인탄소 12.26 02:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 03(부제 : 토끼 야간등을)16 하나뿐인탄소 12.26 02:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 02(부제 : 결막염)22 하나뿐인탄소 12.26 01:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 01(부제 : 또 다른 소유욕)31 하나뿐인탄소 12.26 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] My Love and My Lover 03(부제 : 데이트)54 하나뿐인탄소 09.17 02:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형민윤기] 키다리아저씨 01(부제 : 김태형)23 하나뿐인탄소 09.16 16:40
방탄소년단 [방탄소년단/???] Time Travelers 01(부제 : 이누야샤 ; 민황제와의 첫 만남)20 하나뿐인탄소 09.16 11:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] My Love and My Lover 02(부제 : 3학년 일상의 시작)63 하나뿐인탄소 09.16 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] My Love and My Lover 01(부제 : 늑대가 각인을 한다면)50 하나뿐인탄소 09.16 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 07(부제 : 두근두근)89 하나뿐인탄소 02.27 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 06(부제 : 깨달음)108 하나뿐인탄소 02.23 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 05(부제 : 증후)105 하나뿐인탄소 02.21 19:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 04(부제 : 꾸꾸까까)106 하나뿐인탄소 02.21 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 03(부제 : 시작)127 하나뿐인탄소 02.19 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 02(부제 : 절단)97 하나뿐인탄소 02.19 03:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 01(부제 : 새학기)133 하나뿐인탄소 02.19 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 完(부제 : 번외1_ 특별무대) 157 하나뿐인탄소 02.15 03:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 30(부제 : 해피해피) 156 하나뿐인탄소 02.15 02:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 29(부제 : 오늘의 날씨 맑음) 186 하나뿐인탄소 02.09 00:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 28(부제 : 폭팔) 148 하나뿐인탄소 02.07 21:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 27(부제 : 증폭) 125 하나뿐인탄소 02.07 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 26(부제 : Turn Back) 159 하나뿐인탄소 02.02 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 25(부제 : 아기下) 112 하나뿐인탄소 02.01 02:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 24(부제 : 아기中) 101 하나뿐인탄소 02.01 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 23(부제 : 아기上) 120 하나뿐인탄소 01.31 23:10