난리벌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
난리벌 전체글ll조회 3290l

[블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 02 | 인스티즈

여러분 안녕하세영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 글이란 텀이 있어야 하거늘ㅋㅋㅋ

그걸 못참고 오늘 또 올리네영ㅋㅋㅋ

어제 올린거 봤는데 숨기기 기능이....Aㅏ...

어째 전 숨기기 기능마서 곶아손.....

허헣 읽으시는데 불편을 드려서 졔셩.....

그래도 재밌게 읽어주셨다고 하신 분들 사랑해요♥

홍홍홍 내가 멤버소개를한다 홍홍홍

안녀어어어엉???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 저번에 말했던대로 우리 블락버스터 멤버들을 소개함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 블락버스터 멤버들은

나빼고 다 낫닝겐들임ㅇㅇ

못믿겠지?

설마 한명쯤은 일반인이겠지

에이 7명중에 한명은 정상이겠지

나도 처음에 이생각했는데

[블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 02 | 인스티즈

정상인? 그게 먹는건가여? 우걱우걱

하튼 우리 블락버스터 멤버들을 소개해줄게

캡틴 빼고는 그냥 생각나는대로 소개할거임ㅇㅇ

여기서 선후배??

여기서 그런건 중요하지 않은듯ㅇㅇ

왜왜왜냐고??

궁금하지???

미칠듯이 궁금하지???

멤버소개하면 알거임ㅇㅇ

선후배사이의 벽을

파.괘.한.다★쿸

1. 우지호

흫 어제 썼던 거 그대로 써야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 블락버스터 멤버들은 정상적인 사진보다 엽짤이 더 많음ㅇㅇ

어쨌든 지호선배는 블락버스터 캡틴임

무려!!!!!블락버스터 캡틴!!!!!!

블락버스터가 무대에 설 때도 있다고 하는데

그 때는 예명으로 지코라고도 함ㅇㅇ

실용음학과 2학년 재학중ㅇㅇ

처음엔 2학년인데 캡틴이라 그래서 왜지??이랬는데

블락버스터 원년멤버라고 함ㅇㅇ

그 때 시절 이야기도 들었는데 그건 나중에 풀어dream

하튼 입다물고 가만히 있으면 완전 쎈캐임

예전에 찍은 프로필사진이라고 하는데

존;나 후덜덜함ㄷㄷ

사진보고 무릎보호대 찾았음ㄷㄷ

진짜 이 선배가 블락버스터에서도 제일 인기많음ㅇㅇ

그래서 맨날 재효선배가 이해할 수 없단듯이 얘기하지만

내가 봤을 땐 둘다 똑같은 븅;신이니까 이제 그만 얘기했으면 좋겠음

Hㅏ...

그래여...캡틴도 존;나 븅;신임

그긋드 으즈므니

후덜덜한 포스를 후려치는듯한 저 얼굴보소;;;;;;

제발 안면근육 그런데에 낭비하지 마셈;;;;;;

진짜 캡틴을 볼때는 항상 무릎보호대를 준비해야 함

저번에는 갑자기 튀어나와서

"꿀벌아!!!!!!!!!!!!!!"

라고 부르더니

Hㅏ...아직도 그 때 생각하면 진짜

아오 면상을 한 대 쳐줄걸;;;;;

선배라서 차마 그럴 수 없었는데 여기선 그런거 필요없다는 걸 깨달았지ㅇㅇ

그리고 이 선배는 아직 솔로임ㅇㅇ

물론 아직 사귈 생각이 없다고 해도

평소에 좀 병;신 같다고 해도

그래도 여자들한테 인기 많으면 사귈 법도 하지 않을까 생각했는데

왜 아직도 솔로인지 깨달음ㅇㅇ

이상형이

다리가 꽉 차있고 걸어다닐때 허벅지가 탄력있는 여자라나;;;;

대표적인 예로는 김러브 여신님이라나;;;;

존;나 양심없음

니네들도 욕해도 됨ㅇㅇ

나도 처음에 듣고 욕했으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 가끔은 독거노인이라 부르기도 함ㅇㅇ

그래도 음악할때는 누구보다 진지함;;;;

진짜 건드리면 한 대 칠 기세로 집중;;;;

그래서 작업할때는 누구보다 조심히 다녀야 함

이럴 때 보면 이 인간이 캡틴이긴 함ㅇㅇ

2. 박경

이 선배는 지호선배랑 친구임ㅇㅇ

아주 부랄친구라는데 그래서 하는 짓도 비슷한가봄;;;

어쨌든 이 선배도 실용음악과 2학년 재학중임

그리고 블락버스터 원년멤버라고 하드라

이제보니 사진이 참 강아지 눈망울처럼 나왔네

진짜 평소에도 좀 저랬으면 좋겠음ㅇㅇ

가끔 저 사진보고 친구들이 소개시켜달라고 하는데

난 친구들의 환상을 깨고 싶은 마음이 모기 다리만큼도 없음ㅇㅇ

그래서 그냥 저 선배 바쁘다고 하고 소개안시켜줌ㅇㅇ

근데 저번엔 우연히 박경 선배가 그걸 알았단 말이야

그날은 정말 시달린 생각밖에 안듬;;;;;

"꿀벌아!!!!!!!!너 친구들이 나 소개시켜 달라고 했다면서!!!!!!!!

왜 안해주는거야아아아아아"

"Hㅏ...전 선배 소개시켜주고 친구들과 싸울 생각이 없어요"

"왜???? 꿀벌이 너 나 좋아하니????

하긴 내가 너무 잘생겨서 그래ㅋㅋㅋㅋ"

참....어떻게 하면 사람이 짜증날 수 있게 하는지 알고있는 것 같음

저 강아지 같은 눈망울로 외계인같은 표정하고 나타나는데

저런 거 구경하기 전에 반전 쩐다고 말하지 마라;;;;

진짜 식스센스 이후의 최고의 반전이 저 선배 얼굴에 있음ㅇㅇ

가끔은 이렇게 경박스럽기도 함;;;;

아 이사진 볼때마다 경박스러워서 못참겠음;;;;;

빨리 다음멤버 소개해야겠다;;;;

3.표지훈

얘도 블락버스터 원년멤버라고 함ㅇㅇ

응용화학공학과 1학년 재학중임

사진만 보면 얼굴 겁귀;;;;;

와나 이런 사기캐도 처음봄;;;;;

보통은 사기캐를 젼;나 쩔게 잘나고 뭐 하나 빠지는게 없는 애들보고 사기캐라고 하는데

얘는 그런 사기종류가 아님ㅇㅇ

"핳...하핳... 안녕??"

목소리 듣고 깜짝놀람;;;;;;;;

진짜 저 목소리 듣고 내가 폴더로 빙의해서 인사한 것 같음

"아.....아...안녕하세요...."

"흫.. 나 너랑 동갑이야ㅎㅎ말 놔도 돼 흐흫"

왓?????????!!!!!!!!??????!?!?!?!?!!!!!!??????!!!!!!!!!

리얼리??????????????????

올라잇

진짜 너네들이 안들어봤으면 말을 말아야 함

얼굴은 그냥 스무살 같지??

목소리는 안그럼;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

박경선배가 얼굴계의 반전이면

얘는 목소리계의 반전임ㅇㅇ

진짜 목소리 들으면 가끔씩 깜짝깜짝 놀람;;;;;;;;;;;

그리고 얘는

태일성애자임

진짜 다른 멤버들이랑 이야기하면

이런 병;신적인 느낌이라면

태일선배랑 이야기 할때는

"흐흫 태일이형 흐흐흐흐흫 >♡<"

태일선배를 그렇게나 귀여워함

나중에 이유를 들어보니까 쪼끄매서 귀엽다나 뭐래나

아...예......그렇군여....

쪼끄매서.....(((((탤선배)))))

가끔 태일선배가 좀 귀찮아라 함

그래도 얜 절~~~~~~~~~~~~대 태일앓이를 멈추지 않음

그래서 멤버들 사이에

태일성애자

태일병자

태일병신

별명을 부를수록 태일선배 표정이 일그러지는 것 같지만

그건 기분 탓이겠죠;;;;;;;

그럼 다음멤버 ㄱㄱㅅ

4.김유권

이 선배도 블락버스터 원년멤버라고 함

이제보니 왜이렇게 원년멤버가 많음????

이 선배는 반 원년멤버ㅇㅇ

이 선배는 디자인학과 2학년 재학중임

무려 미대생!!!!!!!!!

그래서 우리는 시험에 시달리고 있을 때

이 선배는 과제에 시달리고 있음

맨날 물감값이 많이 든다며 우리한테 하소연하는데

Hㅏ......힘내요 선배

하튼 이 선배는 평소에 병;신적이라든가 그렇진 않은데

이 오빠는 신력이 있음

병;신력

진짜 병;신력 한 번 터지면 장난아님;;;;;;

한번은 1교시에 공강이어서 그냥 동아리방으로 갔는데

"으음.....야.....꿀벌아....꿀물좀......

꿀벌이니까 꿀정도는 있을거아냐....."

아오ㅁㅊ

그 전날 학과에서 술마시고 우리 동아리로 온거임ㅇㅇ

좀 학과끼리 마실거면 학과 작업실로 꺼지란 말이야;;;;

게다가 저 개는 그 전날 취해서 있다가

존;나 불쌍하다고 데리고 온 개임ㅇㅇ

저번에 얼굴북 보니까 '술에 취해 개가 되어서 친구를 데려옴'

이런 짤이 있어서 친구들끼리 존;나 웃었던 기억이 남

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

어디서? 동아리방에서ㅇㅇ

아침에 술에 취해있을 때까지 불쌍하다며 징징대다가

정오 지나고 나서야 자기가 왜 이 개를 데리고 왔는지 모른다고 함;;;;

이럴 땐 어떡해야 하죠????

이 선배가 평소에 있을 때는 진짜 매력 개쩔고 포텐 장난없음;;;;

어디서 그런 매력포인트를 배워오는지

블락버스터에서 이런 매력이 나온다는 그 자체가 신기방기함

근데 한번 병;신력이 터지면

이렇다든가

이렇다든가

이러한 모습들이 나옴ㅇㅇ

말했잖아 우리 블락버스터에 정상인이 없다고;;;

그럼 다음 멤버 소개함ㅇㅇ

5.안재효

이 선배는 경영학과 3학년 재학중임ㅇㅇ

이 오빠는 진짜 이쁨;;;;;;;;

그냥 개이쁨;;;;;;;;;;;;;;;;

여자인 나보다 더...크흡.....((((나))))

어쨌든 내가 이 선배랑은 같이 안다니려고 많은 노력을 쏟아붓고 있음

물론 멀쩡할 때에 한해서임ㅇㅇ

이 오빠는 별명이 귤형임

들었어??

귤.형.

이라고

미안...한번 해보고 싶었음....ㅋ

난 처음에 귤을 좋아해서 그런 줄 알았더니

그게 아니라고 함ㅇㅇ

왜 귤형이라 불리는지는 평소 모습을 보면 알 수 있음ㅇㅇ

저번에는 할 거 없어서 동아리방에 가고 있었는데

전방 100m에서 병;신 냄새가 나기 시작함

징조가 좋지 않음;;;;

굉장히 빠른 속도로 오고 있는게 느껴짐;;;;;

존;나 저렇게 뛰고있는거임

누군지 자세히 봤더니

쫓기고 있는건 지호선배

쫓고 있는건 재효선배였음;;;;;

진짜 아무리 우리가 쓰는 층이 음악 관련된 동아리라

음악소리가 널리널리 퍼진다고 하더라도

이 둘 소리 때문에 아주 묻힘;;;;;;;;;;

"크크카ㅣㅁㄴ너리ㅏㅜㅂ바ㅣ메ㅐㅑㅎ댜ㅐㅕㅔㅂㅎ궈ㅏㅁ후ㅡ"

"야아아아!!!!!!!!!!!!!우지호오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!"

결국 지호선배 못잡고 사건은 끝ㅋ남ㅋ

나중에 사건의 전말을 들어보니

재효선배가 자고있을 때 지호선배가 깨웠다고 함

"형"

"음....???왜??"

"死탕 먹을래여???"

"사탕..???그래...."

"형 제가 까줄게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

분명 부시럭 거리는 소리도 들었다고 함

그리고 지호선배는 재효선배한테 사탕을 물려줌

재효선배는 존;나 맛있게 먹음

그리고 사탕 먹으면서 재효선배가 잠이 깨기 시작하는거임ㅇㅇ

그러자 지호선배가

"형, 제가 먹던사탕 잘 먹었어요??"

지호선배 못먹는거 귤형한테 막 주는 거 아니에요

어쨌든 그 뒤로 존;나 러쉬;;;;;;;;;;;;;

항상 이런식으로 까임;;;;;;;;

저번에는 몰래카메라 한 적도 있었는데

반응 장난 아니었음;;;;;;;;;;

그건 또 나중에 알려줄게ㅋㅋㅋㅋ

왜 자꾸 이 선배만 까이는지 알 것 같음ㅇㅇ

하튼 맨날 까여서 별명이 귤형임ㅇㅇ

그리고 이 선배도 얼굴 존;나 못씀

Hㅏ...보는 내가 한숨이 다나옴;;;;;;;;;;;;;;

Hㅏ...선배....

얼굴 그렇게 쓸거면 나줘여......

이게 가장 최근에 찍은 사진....

이게 카톡 프사....

Hㅏ...빨리 다른 멤버로 넘어가야겠다.

6. 이민혁

이 선배는 문예창작학과 3학년 재학중임

이 선배도 존;잘

재효선배가 잘생쁨이면

이 선배는 그냥 잘생김임ㅇㅇ

근데 이 선배는 웃음포인트가 남다름

문창과여서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 글자 하나하나에 터지고 그럼;;;;;;

솔직히 난 이 선배의 웃음 포인트를 이해 못하겠음;;;;;;;;

그리고....Hㅏ.....

이 선배도 요즘 얼굴 막씀;;;;;;;;;

블락버스터의 공통점은 얼굴을 막쓴다는 것

난 막 쓸 얼굴도 없는데;;;;;;;;;;;;;;

믿기 힘들겠지만 가끔씩 교묘한 타이밍에 찍히는 엽사도 자기 sns에 올림

때로는 자기 스스로 얼굴을 구김

남들이 찍어줄때는 제발 정상적으로 찍었으면 좋겠음ㅇㅇ

진짜 우리 블락버스터의 엽사계의 떠오르는 샛별이라고 함;;;;

그런걸 샛별에 비유하지마;;;;;

그리고 이 선배 별명은 각도기임ㅇㅇ

왜 각도기인지는 사진을 보면 알 수 있음

자 그럼 지금부터 사진폭탄 나갑니다

아주 각도가 기가막히게 똑같음ㅇㅇ

사진마다 한치의 오차도 없이 똑같ㅇㅇ

사진찍을 때마다 각도 재고찍나봄;;;;;;

그래도 잘생김;;;;;

계속 보고 있으면 거울 볼 용기가 안나므로 다른 멤버로 넘어가야겠음ㅇㅇ

7.이태일

이 선배는 무역학과인데 현재 휴학중임

원래대로라면 4학년;;;;;

어쨌든 이 선배는 보기만해도 썹귀졸귀;;;;;

처음에 봤을 땐 나랑 동기인줄 알았는데

와나 최고참임;;;;;;;;;;;;

처음에 인사할 때 난 이 선배가 동기인줄 알고 인사함

그러면서 마음속으론 반말칠 준비를 하고 물어봄

"안녕하세요, 저 몇학번이세요?"

"나? 10학번"

"아아~그렇구.....

네??????"

10학번??????

4학년???????

블락버스터 맏형??????

표지훈과는 또다른 놀라움;;;;;

하튼 귀엽다는 소리 듣는거 별로 안좋아하시는 듯;;;

하지만

이렇게 씹귀 터지는 선배가 최고참이라니......

믿을수가 없ㅋ엉ㅋ

근데 이 선배는 치명적인 단점이 하나 있음

이 선배가 신발을 벗으려고 하면 다들 물어봄

"아아아아아아아 태일이형. 발 씻었어요??"

"뭐???나 오늘 샤워했어"

이러면서 신발을 벗는데.............;;;;;;;;;;;;;

아 땀난다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이렇게 순식간에 내 코를 없애버리고 싶은 건 처음이었음

나중에 그 원인을 파헤쳐보니

이 선배 몸에 비누칠 다 하고 그 거품이 발을 씻어줄거라고 생각함;;;;;;;;

그러는거 아닙니다 선배;;;;;;;

아무리 씹귀 터져도 발냄새까지 씹귀터질거란 생각은ㄴㄴ함

그래도 요즘엔 우리가 하도 뭐라해서 그런가 발 씻고 다님ㅇㅇ

아;;;;;;;;;;;;;드디어 끝났다;;;;;;;;;;;;;

나 시험기간인데 이거 말해주고 앉아있는거ㅇㅇ

이제 공부하러 가야겠다ㅋㅋㅋ

세륜시험;;;;;;;;;;;;;;

그럼 다음번엔 재밌는 에피소드를 가지고 오겠음ㅇㅇ

그럼 빠빠2

어휴;;;;;땀난다

진짜 제가 시험기간인데 이거 쓰고 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아근데 쓰고싶은걸 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음이 급해서 급하게 써서 지금 어떻게 써졌는지도 모르겠음;;;;;;;;

엄마 오시기 전에 빨리 꺼야겠음ㅇㅇ

그럼 여러분 오늘도 사랑합니다♥

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅓ제가 덧글 일등임 짱신남
상큼한 알림소리와 함께 와보니 작가님 글이 따닿! 아 진짜 웃겨역ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ너무 좋네여 글 텀이 없으니 읽는 저야 감사합죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 암튼ㅓ진짜 재밌어요

10년 전
난리벌
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 감동적인 스피드...사랑합니다♥재밌게 읽어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑 가득가득 담아가세요♥♥♥♥♥♥
10년 전
난리벌
아 그리고 이 글은 팩트와 전혀 관련이 없음을 알려드리는 바입니다⊙♡⊙
10년 전
독자2
저런 동아리 있으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
핳...저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 없다는게 함ㅋ정ㅋ
10년 전
독자3
으아 안되겠다...신알신하고가요♥
10년 전
난리벌
너님도 안되겠어요...제사랑 받고 가실게요♥♥♥
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요♥♥
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상들ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
이상들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼수록 재밌엉ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
스에상에!!!!!!감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ으커러러러ㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
으얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주시니 저는 감사할 따름이지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
대박좋아영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자11
워후.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음층나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤의적절함이아주 ㄷㄷ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탤 발냄새ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ샤워해봤자ㅋㄱㄱㄱㅋ아진짜 사이사이에 짤에다가 엽사에다가 진짜 재밌어요!!ㅋㅋㄱㅋ정주행할게요~~
10년 전
독자14
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘보고이써영 힛
10년 전
독자15
아 짤하나하나 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘볼게요!!
10년 전
독자16
와잉재밋다이! 긍데왜탤찡은휴학중이실까..
10년 전
독자17
재미잇어요 신알신하구갈게요
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 짜 작가님센스같ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요!
10년 전
독자19
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
아완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 낫닝겐들ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨서낫닝겐이아니랔ㅋㅋㅋㅋ 정상인이없어서 낫닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 블락빜ㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 재미있땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
으 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하나같이 다 매력있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력이 ㅠㅏㄹ팡 터져.... 귤은 까야 제맛이죠!
9년 전
독자27
저도ㅠ저런동아리조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이에여여요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아ㅠㅠㅠㅠ꿀잼....후....재미쪄여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
신알했어여
9년 전
독자30
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화가 기대되용
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑함둥...
9년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님말투 꿀귀ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/우지호] 그저 그런 평범한 연애 0113 난리벌 01.25 00:10
블락비 [블락비/우지호] 그저 그런 평범한 연애 0017 난리벌 01.11 21:24
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1619 난리벌 12.06 11:48
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 쩜오(feat.카카오톡)39 난리벌 10.31 23:03
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1524 난리벌 10.13 21:56
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1430 난리벌 08.25 00:34
블락비 [블락비/우지호] 그 때, 그 봄, 그 카페11 난리벌 04.21 00:52
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1328 난리벌 04.19 01:28
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1233 난리벌 02.24 02:27
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1130 난리벌 01.30 10:43
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 (특집?)53 난리벌 01.08 14:52
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1037 난리벌 01.07 00:24
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0938 난리벌 12.23 01:52
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0833 난리벌 12.08 23:16
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0742 난리벌 11.14 11:04
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0642 난리벌 11.07 17:31
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0535 난리벌 11.06 10:14
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0428 난리벌 10.30 10:33
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0340 난리벌 10.23 12:26
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0242 난리벌 10.19 19:33
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0158 난리벌 10.18 23:07