모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
극단 전체글ll조회 13246l 12

[방탄소년단/김석진] 연예일기 上

01. 사건의 발단

[방탄소년단/김석진] 연예일기 上 | 인스티즈

정여주 / 29 / 김석진과 키스신만 안 찍으면 되는 탑배우

"사람 궁금하게 해놓고 뭐야..."

김석진 / 29 / 요즘 떠오르는 라이징 배우

"ㅋㅋㅋ... 키스신은 무슨... ㅋㅋ..."

-

02. 사과의 이유

배우 김석진·정여주 불화 논란, "촬영장에서 욕설 난무"
연예일보 ㅇㅇㅇ기자
20XX. XX. XX. 13:59 입력

최근 한 커뮤니티에 배우 김석진(29)과 배우 정여주(29)의 불화를 주장하는 네티즌의 글이 업로드 되어 논란이 되고 있다. 게시글 작성자는 본인이 영화 〈미워도 다시 한 번> 스태프임을 밝히며, '김석진과 김여주가 촬영장에서 늘 언성을 높이고 싸우는 바람에 분위기가 좋지 않았다'고 주장했다. 이에 대한 폭로에 네티즌들은 '메이킹에서 유난히 어색해 보이던 이유가 있었다', '청순하게 생겼으면서 욕설이라니 충격이다' 등의 반응을 보이고 있다.

두 사람은 현재 영화 〈미워도 다시 한 번> 촬영을 마친 뒤, 잠시의 휴식을 취하고 있는 상황이다. 더불어, 김석진은 소속사 'S엔터'와 재계약 관련된 사항을 계속해서 논의 중인 것으로 알려졌다.

-

"흠... 기죽어 보이는 건 기분 탓인가..."

차갑게 답장했어도 마음이 쓰이는 건 어쩔 수 없는 여주.

-

03. 불타오르네

나 미다한 스탭이었는데 기사 내용 찐 맞음 ㅇㅇ

13초 전 │ 조회 392 │ 추천 3

이제와서 말하는 거지만 두 사람 떄문에 촬영장 가기 싫었음

맨날 얼굴만 보면 싸워서 스탭들도 지치고

다른 배우들도 지치고

쟤네들 기싸움 때문에 딜레이만 몇 번 됐는지 모름;

* 미다한 : 〈미워도 다시 한 번> 여주, 석진이 찍은 로맨스 영화

댓글 1 │ 인증 좀

댓글 2 │ 인증은?

댓글 3 │ 둘 다 착하게 생겨서 인성 뭐야

댓글 4 │ 이런 글은 인증부터 하고 써

댓글 5 │ ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 둘 다 쎄하다 했다 ㄷ

.

.

.

(삭제된 글입니다.)

-

김석진 팬들 있음?

42초 전 │ 조회 413 │ 추천 12

너네 멘탈 ㄱㅊ? ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ... 배우 덕질 첨이었는데

이게 뭔... ㅋㅋㅋ...

메이킹 봤을 때 ㅈㅇㅈ랑 친해보여서

부럽고 대리 설렘이었는데

메이킹 조차 구라였다니... 진짜 소름 돋아

댓글 1 │ 나도 배우 덕질 첨인데 ㅋㅋㅋ.. 아...

댓글 2 │ ㄹㅇ 메이킹 보고 설레던 내 자신이 빡친다

-

김석진이랑 정여주 대학 다닐 때부터 사이 안 좋았대

1분 전 │ 조회 3,213 │ 추천 59

김석진이랑 정여주 둘 다 ㅇㅇ대 연영과 11학번이잖아

우리 사촌오빠가 같은 학과에 같은 학번이었는데

둘 사이 유명했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 언젠가 터질 거 알고 있었다더라

정여주가 맨날 수석이고 김석진이 차석이라

김석진이 정여주 싫어했다던데

정여주도 김석진이 자기 싫어하는 거 알고 무시하고 ㅇㅇ

댓글 1 │ 헐 둘이 같은 대학에 같은 과였구나 ㄷㄷ

댓글 2 │ 까도까도 계속 나오네... 충격

댓글 3 │ 내 친구도 그 말 했는데 ㅋㅋㅋ... 진짠가보네

댓글 4 │ ㅁㅊ

-

아 ㅋㅋ 나 몰랐는데 미다한에 진심이었네...

2분 전 │ 조회 193 │ 추천 3

미다한에서 정여주랑 김석진 초반 설정 혐관이잖아;

현실에서도 그렇게 기싸움한다고 생각하니까 좀 설렘

나 미친 건가? ㅋㅋ

댓글 1 │ 미쳤네 정신 차려

댓글 2 │ 걔네 때문에 스탭들, 배우들 스트레스 받은 거 생각해봐

댓글 3 │ ㄷㄷ 인성 위 덕질

글쓴이  ㅠㅠ 미안 ㅠㅠ...

-

와 ㄷㄷ 이렇게 모아 보니까 둘이 사이 안 좋은 거 티남

10분 전 │ 조회 6723 │ 추천 495

김석진 째려보는 정여주.JPG

정여주가 장난치니까 웃어주다가 정색하는 김석진.GIF

김석진한테 입모양으로 욕하는 정여주.GIF

댓글 1 │ 마지막 움짤은 자세히 보면 ㅅㅂ이라고 하네 ㅁㅊ

댓글 2 │ 진심 소름 돋는다 얘네 로맨스 어케 찍음?

-

"미친놈... 내가 지 걱정을 왜해?"

(사실 회사도 없이 홀로 고군분투 하고 있을 석진이 걱정 하루종일 했음)

~ 불현듯 떠오르는 과거의 악몽 ~

"야, 어때? 나 운전 꽤 하지? 이정도면 한석 오빠(매니저) 없이도 스케줄 다닐 듯 ㅋㅋ"

"개소리야! 무서워 죽겠으니까 차 세워!!!"

.

.

.

-

04. 인생은 급전개

방대표 / 여주네 소속사 대표님

"... 그러니까 석진 씨는 회사가 없으니, 우리 측에서 도와줬으면 좋겠다는 건가?"

"아니... 뭐... 대표님이 싫으시다면 어쩔 수 없는데..."

"한 가지 조건에 응해주기만 한다면 온 힘을 다해서 도와줄 생각이 있네."

"혹시 어떤 조건 말씀하시는 건지 여쭤봐도 되겠습니까?"

"계약 진행된 회사가 없다면 우리 회사와 계약해주게."

"...????"

"....???????"

갑작스러운 전개에 말을 잇지 못하는 두 사람...

-

[단독] 김석진, 'S엔터' 떠나 'B엔터' 전속계약 체결... 정여주와 한솥밥

연예일보 ㅇㅇㅇ기자
20XX. XX. XX. 13:59 입력

배우 김석진(29)가 정여주, 김ㅇㅇ 등 대형 배우들이 소속된 B엔터테인먼트에 새 둥지를 틀었다. 금일 B엔터테인먼트 측은 전화를 통해 김석진과의 전속계약을 체결했다고 전했다. 김석진은 2017년 데뷔한 이래 드라마 '너의 이름', '화양연화', 영화 '미워도 다시 한 번' 등을 통해 탄탄한 연기력을 입증해왔다.

최근, 정여주와의 불화설로 인해 많은 화제를 불러 일으켜 논란이 되기도 하였다. 정여주와 한솥밥을 먹게된 만큼, 불화 논란에 대하여 해명할지에 대한 관심도 쏟아지고 있다.

-

[단독] 김석진, 'S엔터' 떠나 'B엔터' 전속계약 체결...

4분 전 │ 조회 6323 │ 추천 492

배우 김석진(29)가 정여주, 김ㅇㅇ 등 대형 배우들이 소속된 B엔터테인먼트에 새 둥지를 틀었다. (중략) 불화 논란에 대하여 해명할지에 대한 관심도 쏟아지고 있다.

기사 전문 : http://24395.KSJJYJ일보

댓글 1 │ ?

댓글 2 │ 엥

댓글 3 │ ?????

댓글 4 │ 뭐임

댓글 5 │ 엥???

댓글 6 │ ㅁㅊ

-

루머에 휩싸인 석진이와 여주의 험난한 이야기...

3편에 걸쳐 진행될 예정입니다ㅎㅎ

카톡도 있고... 짤도 있고... 커뮤도 있고...

아마 중구난방하게 전개될 것 같은 느낌...

평소에 제가 해보고 싶었던 형식은 다 해보려고요 ㅋㅋ!

늘 읽어주시는 분들 감사합니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
석진이랑 여주랑 티키타카가ㅋㅋㅋ👍👍
뭔가 진짜 커뮤 반응들이
실제 같아서 더 재밌어요💜

2년 전
독자2
으악 너무 재밌어요🥺💜 체고!!!!!!
2년 전
비회원79.72
석진이와 여주의 케미가 기대되니까 완전 재밌을 것 같아요!
2년 전
독자3
으아 너무 귀여워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자4
벌써 재밌어요ㅎㅎㅎ
2년 전
독자5
아 꿀잼각인데요
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

투모로우바이투.. [투바투/연준] 헤어진지 78일째 내일도 12.18 23:55
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔아……………… 최한솔………… chwewing 12.17 06:02
더보이즈 Kg [이재현/최찬희] 12.16 15:10
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_16~18 end12 1억 12.14 02:29
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 026 잇킷 12.09 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_2028 1억 11.28 01:58
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1926 1억 11.27 00:46
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔이 얼굴만 보면 자동 망상 되는 N이라 죄송합니다…… chwewing 11.21 02:16
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 019 잇킷 11.20 23:12
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 006 잇킷 11.20 02:05
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1838 1억 11.20 01:14
새작품 공지 (팬분들의 캐릭터 추천 받고싶어요)3 잇킷 11.19 05:25
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔한테 깊게 빠져서 자동 망상 되는 n의 썰7 chwewing 11.19 03:41
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1727 1억 11.18 00:54
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하데스의 피아노3 천비 11.02 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 中10 극단 11.01 17:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1630 1억 11.01 01:10
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 9장 악마에게선 단 향이 난다.> 1 연필그림 10.31 06:17
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 8장 악마의 전 파트너> 1 연필그림 10.31 05:30
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 7장 악마는 사과하지 않는다.> 1 연필그림 10.31 04:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 上6 극단 10.30 04:27