모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
제이에스 전체글ll조회 2707l 3

BGM 너의 세상으로 - EXO

*제이에스 늑대사립고등학교 규칙&세계관*

★ 자신보다 강한 늑대인간은 절대 이길수가 없다 (A반 > B반 > C반 > D반 >E반)

★ 신체능력시험으로상급반으로 올라갈수있으나극히 드물다 (힘은 유전적인 경우가 많음)

★ A반의 추천으로 상급반으로 올라갈수있다 (예 : 상급반 늑대인간에게 각인이 되면 가능)

★ 졸업할 때까지 외출할 수가 없다 (외출시 외출증 필수)

★ 늑대인간들은 서로 얼마나 강한지 느낌으로 알수있다

★ 늑대인간이 각인을 하게되면 자신보다 상대방을 더 소중히여기고 목숨을 받친다

여러 늑대인간에게각인할수없다(여러 늑대인간이 한 명의 늑대인간에게 각인할수있음)

★ 각인된 상대방만 사랑하며 바라보게된다

★ 늑사고에선 돈이 아닌 점수로매점을 이용 할 수 있다.

- 계속 추가될 예정입니다 8ㅅ8-

늑대사립고등학교 05 보러가기

http://www.instiz.net/writing?no=2249224&page=1&stype=3

[EXO] 늑대사립고등학교 06 <역하렘> | 인스티즈

"눈 뜨자마자 짜증나게 왜 그 녀석들을 찾아

내가 걔네보다 너 걱정 더 많이 했는데"

난 아무말도 못하고 그냥 서있었어

도대체 무슨뜻으로 저런말을 내뱉는지 이해가 안되더라

"배고프지 일단 뭐라도 먹자"

아무말도 못하고 그저 서있는 나를 지나쳐 가는데

조금은 내가 말실수한 거 같기도 한거야

고맙다는 인사부터 먼저 했어야 하는건데 다짜고짜 걔네부터 찾았으니

그래 어찌보면 저런 반응이 이상한건 아닐수도 있겠구나

[EXO] 늑대사립고등학교 06 <역하렘> | 인스티즈

"먹어 배고플텐데"

"응 고마워"

이상하게 밥이 너무 맛있는 거야
하루 종일 못 먹어서 그러나? 정말 며칠은 굶은 아이처럼
고개를 푹 숙이고 정말 흡입하는데 나를 빤히 쳐다보더라
조금 민망해서 일부러 까칠하게 물어봤어

"왜 그렇게 쳐다봐? 밥 먹는거 처음 봐?"

"아 미안 그냥 맛있게 먹는 모습이 귀여워서 맛있어?"

"완전 맛있어"

다시 밥을 먹는데 걱정이 되는 거야
나 그럼 학교는 무단결석 처리되는 건가?
혹시나 아빠한테 연락이 갔다면 엄청 걱정하실 텐데
전학 오자마자
기절이라니 그것도 고작 공하나 맞았다고
E 반 학생이라고 정말 인증한 거잖아

"학교는 내가 다 말해놨어 그러니깐 넌 내일 평소처럼 등교 하면돼"

내 생각을 읽었는지 먼저 말을 꺼내는 김민석이

신기하기도 하고 너무 고맙더라

처음엔 조금 밉상이었는데 이제 조금은 친해진거 같아

"고마워 김민석"

"니가 내 이름 불러주니깐 생각보다 너무 더 좋다"

밥을 먹고 이제 기숙사로 돌아가려고 하는데
갑자기 현관문이 열리더니 김종인이 들어오는 거야
내가 반가워 인사하기도 전에 나를 끌어안더라
숨 막힐 정도로 꽉 너무 당황스러운데 벗어날 수가 없었어
김종인이 겁먹은 사람처럼 몸을 조금 떨었거든
그래서 그냥 가만히 등을 쓰담어 주면서 물었어

"왜그래? 무슨일 있었어?"

"미안해"

"어?"

".....너가 다쳐서 못 일어나는데

그게 내탓이라고 생각하니깐 미치는줄 알았어......"

하루 사이에 살도 조금 빠진 거 같고

힘이 없는 김종인 모습 보니깐
너무 안쓰러운 거야 그냥 실수였는데
그리고 맞은 게 나라서 그렇게 쉽게 기절한 거잖아  

"니가 왜 미안해 너 잘못한거없어"

"병신새끼 아무리 급해도 그렇지 손잡이를 부시고 들어오냐? 어?"

현관문을 보니깐 손잡이 부분에 구멍이 뚫려있더라

와 진짜 힘이 엄청 나구나

근데 김종인은 그냥 무시하고 나를 데리고 집으로 나오더라

괜히 내가 미안하게 말이야

"나 혼자 갈수있어 너도 들어가봐 시간 많이 늦었다"

"무슨 일 당할 줄 알고 너를 혼자 보내, 일루와 금방 데려다줄게"

갑자기 나를 들러올려 그리고선 뛰는거야
무서워서 눈을 감고 있었는데 다시 떠보니 기숙사 앞이었어
나를 안고서 어떻게 이런 속도로 달릴 수가 있지?  

"내일보자"

".......응 매번 고마워 김종인"

"당연한거야 그러니깐 고마워 하지마"

다음날 아침에 학교를 갔는데 변백현이 보이질 않는거야

근데 이상하게 불안하고 걱정되고 혹시 무슨일이 생긴건지

나 때문에 못나오는건지 생각이 많아지더라 결국엔 답답한 마음에 담임선생님을 찾아갔어

"몸이 또 안 좋아졌어? 오늘 하루 쉴까?"

"아니요 그게 아니라 백현이가 학교를 나오지 않아서요"

"백현이 지금 아마 상담실에서 체벌받고있을거야

그저께 A반 김종인이랑 심하게 다퉜거든?"

"근데 왜 체벌을 받아요?"

"원래 우리학교 규칙은 말이야 E반 아이는 절대로 A반에게 폭력을 하면 안돼"

"그럼 A반은 E반에게 폭력을 해도 상관없다는거예요?"

"여주야 어쩔수없어 늑대인간에게는 서열이라는게 중요하거든"

어쩔수없다니? 똑같은 늑대인간인데 왜 차별 받는거지?

힘이라는거 서열 그런게 정말 중요한건지

너무 어이가 없고 화가 나는데 아무 말을 할수가 없었어

"여주야 아빠가 너를 학교에 보낸걸 아직 이해 못하겠지만

언젠간 알수있을거야 너가 왜 전학왔는지......"

"선생님 제가 무사히 졸업할수있을까요?"

오로지 힘만 원하는 이런 곳에서 내가 버틸 수 있을까?
만약에 E반 아이들이 자기보다 한참이나 약한 나를
절대로 강해질 수 없는 나를 알게 되었을 때 날 어떤 눈으로 쳐다볼까?

"당연하지 여주야 무슨일이 생기면 꼭 선생님한테 말해

학교에선 내가 아빠처럼 꼭 너를 지켜줄게"

교무실을 빠져나와 상담실로 가니깐

어떤 선생님이 변백현을 때리고있는거야

체벌이라고 하길레 반성문이나 쓰고있는줄 알았는데

학교에서 저렇게 학생을 때려도 되는거야??

"변백현 이젠 너 E반 이라는걸 잊어버리지마라

너가 아무리 잘났어도 지금은 E반이라고 이 자식아!"

"............."

내가 들어가서 말리고 싶었는데 너무 무서워서

발을 뗄수가 없었어 쳐다만보는 내가 너무 한심스러운데

그렇다고 그냥 교실로 갈수는 없겠는거야

'교실에 가있어........'

그러다 변백현이랑 눈이 마주쳤는데 입모양으로 교실에 가있으래

점심시간이되서야 변백현은 교실로 돌아왔는데

상태가 너무 최악인거야 그래서 무작정 끌고 보건실에 갔어

선생님도 점심먹으러 가셨는지 없으신거야

내가 서툰 솜씨로 약을 발라주는데 내가 아픈 느낌이였어

속상하고 미안하고 그런 마음

"진짜 속상해 그 선생님 미쳤나봐 많이 아프지?"

약을 발라주면서 아플까봐 호호 불어주는데

갑자기 내 손을 잡는거야

그제야 아 우리 사이가 너무 가깝다는걸 느꼈어

내가 조금 오바한걸까?

"유여주 나 못참겠어"

안녕하세요 제이에스입니다ㅎㅎㅎ네 저 또 지각했네요 죄송해요 8ㅅ8

사실 6화를 종인이가 데려다주는 장면까지 썼는데

생각해보니 너무 짧은거 같아서 내용을 더 추가하느라 늦었습니다ㅠㅠ

찬열이랑 종대가 빨리 보고싶네요 8ㅅ8 얼른 써야되는데

근데 제 글이 정말 재밌는지 의문이 들어요 제가 다른 작품들이랑 비교하면서

보는데 완전 허접........그래서 올리기 조금은 창피ㅎㅎㅎㅎㅎ하지만 더 노력하겠습니다!!

글 쓰는걸 포기하고싶진 않아요!! 그래도 한번 시작했으니 끝을 보겠습니다

그러니 많이 부족하더라도 독자님들도ㅠㅠㅠ끝까지 함께 같이가요오오....

이번화는 레이의 "학교에선 내가 아빠처럼 꼭 너를 지켜줄게"를 꼭 기억해주셨으면 좋겠습니다ㅎㅂㅎ

백현이가 뭘 참는건지 저두 잘 몰라여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러니 다음화를 기달려주세요

저는 스엠고 쓰러가겠습니다!!!!!! 그럼 오늘밤도 굿밤되세용!!

제가 많이 애정하는 님들 8ㅅ8 ♥

[자몽이제일조아][만두짱][은하수][빠다뿡가리][콩콩][마지심슨][아이닌][달봄][너를봄][꽃잎]
[boice1004][비바][잇치][4랑둥이경수][무무][뀰][풍차][계란과자][풍차]

암호닉 신청은 댓글에 [암호닉] 요렇게 해주시면 감사하겠습니다!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉 신청은 가장 최근화에 남겨주시면 정말 애정합니다 ><

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
못참으면 어쩐다는거죠~~??????? 몹시나도 궁금궁금궁금 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사드립니다!! ㅎㅅㅎ 그러게용 우리 백현이 못참으면 어쩌죠 8ㅅ8 저는 아직..........준비가....(쿨럭)
8년 전
독자2
참지마 나에게로 와베베 진짜 대박이두ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사드립니다!!ㅎㅎㅎㅎ재밌게 읽어주신거 같아서 다행이예요 다음편도 꼭 보러와주세요!!
8년 전
비회원179.220
큭...심장에 무리가 온다..
8년 전
제이에스
안녕하세요ㅠㅠ댓글감사드립니다ㅎㅎㅎㅎ심장에 무리가 가면 안되는데 8ㅅ8 다음편도 기대 많이 해주세요
8년 전
비회원179.220
와아~!! 답달아주셔서 감사해요!
암호닉 [치요] 늦었지만 부탁드려도 되나요..?
언제 오실 예정이신지.. 너무 보고싶어요!ㅠㅠ

8년 전
제이에스
치요남 반가워용~~앞으로 자주자주 와주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!얼른 올수있도록 8ㅅ8 노력하구있습니다!! 제가 글 쓰는게 아직 서툴어서ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자3
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못참으면 어떡하려고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
제이에스
안녕하세요~~댓글감사드려요 ㅎㅎㅎㅎ 사실 저도 잘 모르겠....다음편에서 확인해주세요!!!!! 그럼 굿밤되세용!!
8년 전
독자4
뭘 못참아?!........백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제이에스
ㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 댓글감사드립니다ㅠㅠ다음편 기대 많이 해주세요ㅎㅎㅎㅎ핳핳핳
8년 전
독자5
흐흥...백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘못참앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하하핳ㅎㅎ 기대해도되는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅇ에망상엨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사드려용~저도 몰라요 8ㅅ8 저는 아무것도 몰라요 저는 아직 준비가............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
은하수예요~ 이제 다음에는 어떻게 되는거져??!!
8년 전
제이에스
안녕하세요 은하수님!! ㅎㅅㅎ 아직 남주가 정해지지않아서 저도 잘 모르겠어요 8ㅅ8..........다음편 기대해주세용
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
제이에스
우울님 안녕하세요~~반가워용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지금 열심히 쓰고있습니다~~다음편도 꼭 보러와주세용!!
8년 전
독자8
뭘 못참아 ㅎㅎㅎ? 내가 잘 모르겟어서 그러는데 자세하게 말해줄래? 이왕이면 행동과 함께?
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ다음편도 기대 많이 해주세요!!
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 엄청 기다려요 ㅠㅠㅠㅠ빨리도보고싶지만 ㅠㅠㅠ돋촉하면안되니까 조용히 기다려보겠어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요! 제가 너무 늦게오죠ㅠㅠㅠㅠ아니예요 독촉해주새요 그래얔ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 빨리 오죠!! 전 집착 좋아해요 8ㅅ8 항상 감사합니다!!
8년 전
독자10
헉헉헉헉억... 마지막 말에서 전 사망했어요 작가님...대박ㅜㅜㅠ뭘 못참아요ㅎㅎ(음흄 헤 진짜 계속 공부만 하고 와서 폰 못하다가 오늘 들어왔는데 작가님 글이라뇨ㅎㅎㅎ제가 많이 사랑하는거 아시져?? 제가 최고로 사랑합니당!!♡ (((콩콩))
8년 전
제이에스
안녕하세요 독자님!!ㅎㅎㅎㅎㅠㅠ제가 더 많이 사랑하죠!!!!!!! 너무너무 감사해요 잠시나마 공부하는데 힘이 되었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ항상 모든일 열심히하시고!! 다음에 꼭 다시 보러와주세용ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
헤헤 작가님 콩콩이에요!!>< 작가님 제가 얌전히 기다리고 있을거에요!!ㅎㅁㅎ 그리고 작가님 사랑은 제가 최고져
8년 전
제이에스
ㅎㅅㅎ콩콩님이셨구낭! 몰라봐서 죄송해요!! 8ㅅ8 감사합니당!!
8년 전
독자12
혀니 못 참으면 어쩔라궁?ㅎㅎㅎ
8년 전
제이에스
안녕하세요! 댓글감사드려요! ㅎㅅㅎ 그러게요 어쩔려구 저럴까용ㅠㅠㅠ다음편두 기대 많이 해주세요!
8년 전
독자13
씽아 덕분에 감동 했는데 급 불맠..~?유후 불맠이길 바라...헷 배켜니 ㅜ
8년 전
독자14
하..ㅜ 이거 걍 심쿵하라는 거져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ하이런..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자15
참지마 제발 와....발려 진짜
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40