모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
제이에스 전체글ll조회 2753l 3

BGM Beautiful - EXO

[EXO] SM남고 여선생님 07 <역하렘> | 인스티즈

"여주쌤이 자꾸 신경쓰여요 저도 모르게 무의식적으로"

[EXO] SM남고 여선생님 07 <역하렘> | 인스티즈

"아 제가 아직 초임이라 그런가봐요!!

덜렁거려서 그런가ㅎㅎㅎ죄송합니다!!"

내말에 아무말없이 웃더니 그냥 출발하더라구

집에 도착할때까지 찬열쌤은 그냥 운전에만 집중하셨어

혹시 내가 말실수한거니?ㅠㅠ급어색해진다

"오늘 수고 많으셨어요 들어가서 푹 쉬세요"

"네 감사합니다 찬열쌤두 얼른 집들어가셔서 쉬세요!!

이거 잘먹을게요"

"맛있게먹고 오늘 있었던일 다 잊어버리세요

이런말이 위로가될지 모르겠지만 여주쌤이 너무 이뻐서 그런거예요"

"정말요? 감사합니다!! 찬열쌤 말에 벌써 다 까먹었어요"

찬열쌤한테 인사드리고 집으로 들어와서

씻은다음에 초콜릿이랑 젤리먹으며 티비를 보고잇는데

갑자기 카톡이 온거야

ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 고마웠어ㅠㅠ

사실 약간 감동도 받았어 이번일로 준면쌤을 좀 새롭게 봤당^0^

아침일찍 일어나서 미리 제과점에가서 빵이랑 우유를 산다음에

내 마음을 다음 포스트잇에 편지도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

'준면쌤 감사합니다!! 뭐 좋아하시는지 몰라서

제가 좋아하는 빵이랑 우유 사왔어요!! 아침드셨으면

그냥 간식으로 드세용~^0^'

요렇게 써가지구 준면쌤 책상에 올려놨지

"......."

내가 가자마자 준면쌤이 들어오더라구

그래서 슬쩍 쳐다보는데 웃고있는거야

대박ㅋㅋㅋㅋㅋ준면쌤이 웃는모습 처음보는거같아

와 웃으니깐 진짜 성스럽다

"여주쌤 조회하러 가야죠"

"아 맞다 네네!! 죄송해요ㅎㅎ하핳"

헐 그러고보니 나 민석쌤꺼 깜빡하고 안삼

어제 나 막아준거 민석쌤인데ㅠㅠㅠㅠㅠ아 오또케

준면쌤 자리 옆자리라서 내가 챙겨준거 다 아셨을텐데ㅎㅎㅎㅎ

조회끝나자마자 매점으로 달려갔어 민석쌤은 커피 좋아하니깐

커피 사드려야지!! 근데 애들이 진짜 짱 많은거야ㅎㅎㅎ

"어? 여주쌤이다 여주쌤 저 아이스크림 사주시면 안돼요??"

"어? 그럼 저는 메로나"

"어? 그럼 나두 나두 저는요 선생님??"

애들아 나 아직 첫월급도 못받았는데ㅠㅠㅠ이러는거 아니다??

내가 사주고는 싶은데 너네만 사줄수는없자나.....하나둘씩

사달라고 하는 애들이 점점 늘어나ㅠㅠ여기저기서 나를 부르고

괜히 왔다 여길 어떻게 빠져나가??ㅠㅠㅠㅠ

웃고있지만 웃는게 아니야ㅎㅎㅎㅎ

내 이름 닳겠다 그만좀 불러주겠니 애들아?

"야 너네 선생님 삥뜯는거 아니다?

어라 아까 수업종 친거 같은데? 내가 잘못들었나"

백현쌤 말에 다들 교실로 뛰어가는거야

근데 아직 수업종 칠려면 5분이나 남았는데?

그게 뭔상관이야 지금 내가 "여주쌤 사주세요" 지옥에서 빠져나간게 다행이지

"백현쌤 감사합니다!! 근데 여긴 어쩐일로 오셨어요?"

"그냥 지나가는데 여주쌤이 보여서 왔죠"

"진짜 고마워요 백현쌤 아까ㅠㅠㅠ얼마나 당황스러웠는지 몰라요"

"애들이 남자들이라 그런가봐요

저도 초반에 지갑 엄청 뜯겼습니다"

하아 그렇구나 조심해야겠어

특히 앞으로 매점근처는 오지도말아야지

절대로 오늘같은 악몽을 다시 경험하고싶진않아

"진짜 백현쌤한테 계속 도움만받네요

아 제가 커피 사드릴까요??"

"커피말구 제 부탁 하나만 들어주시면 안될까요?"

"네? 무슨부탁이요?"

"이번 주말에 뭐하세요?"

"음...딱히 약속은 없는데?"

"그럼 저랑 영화보러갈래요? 영화보면서 친해지면

우리가 약속한대로 제가 학교도 구경시켜주고

또 커피도 그날 사주면 완전 딱인데 "

"좋아요 저 영화보는거 좋아하거든요!!"

"앗싸 여주쌤이랑 영화본다 그럼 잊으면 안돼요"

"그럼요!!"

백현쌤이랑 헤어지고 민석쌤 커피 산다음에 교무실로 가는데

딱 복도에서 민석쌤을 만난거야

어머 나 민석쌤이랑 운명인가 ^0^ 유얼마이데스트니?

"민석쌤 이거 커피요!!"

"어? 커피는 왜요?"

"어제 저 막아준것도 민석쌤이고 저 챙겨준것도 민석쌤이잖아요

어제 너무너무 고마웠어요!"

"이거 제가  제일 좋아하는건데 어떻게 아셨어요?"

"정말요? 저도 이거 좋아하거든요!! 신기하다!!"

"고마워요 잘 마실게요"

민석쌤이랑 헤어지고 나도 수업하러갔어 진짜 제대로된 수업을 처음으로 했는데

다행히 애들이ㅋㅋㅋㅋ조는애들도 한명도 없고 딴짓하는애들도 없고 짱좋았다

드디어 나도 선생님이 된 느낌이랄깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?

오전수업을 끝내고 책상에 앉아서 연예뉴스보고 있는데

종인쌤한테 후문으로 나오라는 카톡이와서 얼른 지갑챙기고 후문으로 갔어

다음부터는 내기같은거 절대안함 돈내기는 하는거 아니랬는데

아 돈내기는 아닌가 점심내기지만 결국엔 돈을 써야되잖아

"뭐 먹으러갈까요? 뭐 좋아해요?"

"음 저는 음식은 다 좋아해서......."

"그럼 순대볶음 먹으러갈래요? 제가 진짜 잘하는데 아는데"

순대볶음 내가 참 많이 좋아합니다만? 내 입맛은 어떻게 알았지?

메뉴선택 완전 나이스하네 아까는 기분 별루였는데

맛있는거 먹으러 가니깐 갑자기 좋아진닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"여기예요 제가 진짜 좋아하는집"

조금 멀리 떨어져있는곳에 있는데 완전 맛집느낌이든다

조금 허름한게 딱 봐도 오래하신거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 맛잇겠다

주문하고 한 10분 있다가 순대볶음나왔는데 비주얼대박

"와 진짜 맛있을거 같아요 대박"

"순대볶음 못먹게 생겼는데 의외네요"

"에이 순대볶음 들으면 섭섭하게 그게 무슨소리예요

제가 얼마나 좋아하는데요ㅠㅠㅠ"

"총각 오랜만에 와서 내가 조금 더 푸짐하게 넣었어

근데 여자친구야 너무 이쁘네~~둘이 너무 잘어울린다"

"우리 잘어울려요?"

"그러엄 완전 선남선녀인데? 보기 너무 좋다"

지금 이게 무슨 상황이야? 종인쌤이랑 나랑

커플로 오해받고있는 상황인건가?

"감사합니다 근데 여자친구가 너무 이뻐서 저한테 과분하죠"

안녕하세요 제이에스입니다 ㅎㅅㅎ 모두들 잘 지내고 계셨죠??

저번화는 제가 업뎃을 잘못한거같아요ㅎㅎㅎㅎ; 올리는 시간도 좀 늦은 시간에 올렸고

급하게 올리느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명도 없이 올렸더라구요

무엇보다 글이 점점 재미가 없어지는거 같아서 8ㅅ8 너무 당황스럽네요

항상 노력은 하는데.............ㅎㅎ 로맨스가 부족한거같기도하고

너무 분량이 적은거같고........8화는 꼭......재밌게 써보도록 할게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

드디어 종인쌤이랑 밥을 먹고 이제 8ㅅ8 백현쌤이랑 데이튜하고

생각해둔 에피소드는 많은데ㅠㅠㅠㅠ글로쓰자니 무척이나 어렵네요 일단 하루빨리

미끼를 던진 체육대화 에피소드라도 쓰긴 해야될텐데ㅎㅎ아직 멀었.......

준면이한테 카톡온 저 사진 한장을 위해 어플도 깔았는데 신세계ㅋㅋㅋㅋ좀 부끄럽기도 했어요

오늘도 부디 독자님들이 재밌게 읽어주시길 바랄게요ㅠㅠㅠ그럼 굿밤되세요!!

제가많이애정하는 독자님들8ㅅ8

[자몽이제일조아][만두짱][은하수][빠다뿡가리][콩콩][마지심슨][아이닌][달봄][너를봄][꽃잎]
[boice1004][비바][잇치][4랑둥이경수][무무][뀰][풍차]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요~~댓글감사드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! 설렌다니 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 열심히 노력하도록 하겠습니다 오늘하루도 화이팅하세요!!
8년 전
독자2
은하수예요~ 종인쌤 나도 그거 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 나랑 먹으러 가는걸로??ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
제이에스
안녕하세요 은하수님!!ㅎㅎㅎㅎㅎ안돼용 은하수님은 저랑 같이 먹는걸로 하죵^_^
8년 전
독자3
만두짱
여자친구라니 ㅠㅠ

8년 전
제이에스
안녕하세요 만두짱님!!ㅎㅎㅎ여자친구로 오해받는거 한번 써보고 싶었는데.........이렇게 쓰게되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사드립니다!! 다음편도 기대 많이 해주세요!!
8년 전
독자4
[구르밍] 이에여 ~~~ 지금도 되게 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 짤이랑 글이랑 너무 적절한거같아용
8년 전
제이에스
안녕하세요 구르밍님ㅎㅅㅎ지금도 재밌다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 항상 짤들이 똑같았어 8ㅅ8 걱정했는데 더 재밌는 글 쓰도록 노력할게요!!
8년 전
독자5
어머머ㅓ멈능글이능글이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저렇게다받아주는거봐ㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅛㅓㄹ래주거요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사드립니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ죽으면 안돼요 다음편도 기대 많이 해주세요!! 오늘 하루도 우리 힘내요~~~
8년 전
독자6
코ㅇ콩이에요!!! 아아아아아앟 작가님 이러시기 이쏘요? 너무 설레잖아요ㅜㅜㅜㅠㅠ하...종인아 왜 좋아하고이써ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요~~콩콩님!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사드립니다 힣ㅎ힣ㅎㅎ 설렌다고 해주시니 정말 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
자몽이제일조아에요 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성동일분 짤보고 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 순대볶음 디게 좋아하는데...ㅎ 작가님 이렇게 애들 한명씩 한명씩 분량 적절히 엮어주시면 저는 정말 오예입니다 앞으로도 잘부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 캐릭터 하나하나가 다 좋은데 나중에 남주가 한명으로 정해지면 제가 그걸 받아들일수나 있으련지...☆
8년 전
제이에스
안녕하세요~자몽이제일조아님!! 제가 더 잘 부탁드리죠ㅠㅠ아직도 한참 부족하지만ㅠㅠㅠ더 노력할게요ㅎㅅㅎ저도 아직 남주를 정하지 못했습니당.........ㅎㅎㅎ항상 고마워요!! 다음편도 열심히 쓰고 있을게요 8ㅅ8 화이팅!!
8년 전
독자8
심쿵사로잠든에리...
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사드립니다!! 8ㅅ8 다시 일어나세요 심쿵사로잠든에리를 다시 일으켜주는 에리
8년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도그거좋아하는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니다ㅠㅠㅠ사실 글 쓰는날 순대볶음이 너무 먹고싶었어요 8ㅅ8 핳핳
8년 전
비회원1.44
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원179.220
계란과자라고 해요! 으어..정말 재밌어요!!
고민고민 하다가 이제야 댓글 다는 저란 소심이..

8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글 정말 감사합니다 계란과자님ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다니 다행이예요 너무 부족한글이라서 항상 올릴때마다 저도 소심하게 8ㅅ8 독자님들이 너무 재미없어하믄 어쩌나 걱정해여ㅠㅠㅠㅠ댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다!! 오늘 하루도 화이팅 하세요!!
8년 전
독자10
부정이 없어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
제이에스
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안녕하세요!! 댓글감사드립니다!! 넹.....여주랑 종인이 모두 부정이 없는걸 보니 그냥 둘이 이어줄까여 8ㅅ8 ??
8년 전
독자11
꺄오꺄오 세상에 니니센세 너무 웃는거 내맘에 무리가 온다능..... 하 진짜 역하렘은 사랑입니다...
8년 전
독자12
그렇게 자연스럽게 여자친구가 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 좋군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄 순대볶음을 또 저를 빠뜨리고 말하면 안되져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
끄으아아아ㅏㅏㅏㅇㅇ 종인쌤 .. 맞아요 아주머니 여자친구에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구갈깨요ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자14
종이나ㅠㅠ
8년 전
독자15
으어어어거유ㅠㅠ종인아 나랑 겨론하고 백현이 너는 나랑 영화관 차리자 퓨ㅠㅠㅠㅠ 민석이 너는 같이 카페차려서 오순도순 살고 준면이 너는 빵집 해서 같이 살자 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭐야 이번화는 아예 대놓고 설레라고 쓰신화인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠ이번편은 그냥 아주 달달해못해 쥬거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
종인이 웃는거 정말 햇살.......ㅠ......(입틀막
7년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나여자친구래ㅠㅠㅠㅠ옵바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
아 종인쌤 막 여자친구라고 그러시면 제 심장이 남아나질 않잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
헐헐헗 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잔ㄶ아
7년 전
독자22
껄껄껄 왠지 므흣한 미소가 저절로 나오게 되네요.... ㅎ 종인쌤 안피하고 저리 대답하시다니.. 심장 무리데스
7년 전
독자23
크어어어엉어어어ㅓㅇㄲ!!!!!!!!!! 종ㅇ니ㅣㄴ샘!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40