모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
제이에스 전체글ll조회 2333l 3

BGM 너는 나 나는 너 - 지코(ZICO)

[EXO] SM남고 여선생님 06 <역하렘> | 인스티즈

"지금 표정 되게 귀여운거알아요?"

[EXO] SM남고 여선생님 06 <역하렘> | 인스티즈

내가 무슨 표정인지는 잘 모르겠지만 나보고 귀엽대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초등학교 이후로 처음들어본다 귀엽다는 소리

입술아 제발 가만히 있어ㅠㅠㅠ나도 모르게 계속 광대승천하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

"김한빈 저거저거 입만살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"5반이 이겼어요 쌤!!!!!! 8반은 0골이래요

우리는 3골이나 넣었는데~~~~2번은 제가 넣었어요 쌤!!!!!!"

지금 내 앞에서 할 소리야? 나 8반 부담임인거 모르니?

내새끼들 얼굴보니깐 이마에 나 화났음 이라고 써있다ㅠㅠㅠ

웃는얼굴만 보다가 저런모습 보니깐 무섭다 고딩한테 이런 느낌 받는거 처음이야 8ㅅ8

"야 조용히해라"

"................"

지리겠당....이러다 애들 싸우는거 아니야?

근데 종인쌤은 어디감?ㅠㅠㅠㅠ어디가셨어

얘네 지금 눈빛 장난아닌데요? 왜 그냥 가셨어요....

"애들아~~너네 진짜 잘했어 다음에 잘하면되지!! 응? 기분 풀어"

유치원 선생님에 빙의되서 우쭈쭈 해주니깐 애들 웃으면서 들어가더라

아직 어려서 그런가 되게 단순하다

나도 교무실로 올라갔는데 선생님들이 없는거야 무슨일 있나?

"여주쌤 기다렸잖아요 6교시 강의있는거 모르셨어요?"

"아 정말요? 그래서 다들 강의 들으러 가신거예요?"

"네 저기 게시판 보이시죠? 학교행사 다 써있으니깐

하루에 한 번씩 꼭 확인해주셔야 되요"

"넵 죄송합니다ㅠㅠㅠ"

"여주쌤 기분 나쁘게 할려고 한 말은 아닌데 표정 풀어요"

"네? 아니 기분 나쁜게 아니라 그냥 죄송해서....."

"오늘 바빠서 아침에 보고 얼굴 드디어 보는데 웃고있어야죠"

나 너무 설레서 쥭음 혹시 얼굴 빨개진거 아니지?

민석쌤이랑 같이 다목적실에 들어가니깐 1학년 애들이 옹기종기 모여서 앉아있는데

귀요미들이ㅋㅋㅋㅋ선생님들은 왼쪽 의자에 다들 앉아계시더라구

내새끼들 나를 보더니 막 손 흔들어주고 하트날리고ㅋㅋㅋㅋ

아 너무 귀여워ㅠㅠ나도 따라서 손 흔들어주다가 하트는 좀 아닌거 같아서 관뒀어

"8반 가만히 앉아있어 이제 곧 강의 시작인데 시끄러워"

백사쌤은 왜 우리애들한테 뭐라하세요

아니 저기 있는 5반이 제일 시끄럽구만 진짜

내새끼들 기죽은것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 여기는 쳐다도 안 봄

"안녕하세요 여러분 오늘 강의 내용은 학교폭력에 대한 것 인데요"

교감쌤이 잠깐 말씀해주시고 강의가 시작됐는데

진짜 너무 졸리다 저렇게 재미없는 강의는 처음이야ㅋㅋㅋㅋ

애들도 꾸벅꾸벅 졸기 시작해

"졸리시죠? 솔직히 다 아는 내용이라 그럼 이제 성폭력이라는 타이틀로 넘어갈건데요

그 전에 동영상을 보고 갑시다"

화면이 동영상으로 넘어가고 나는 경악했어

거의 야동수준의 동영상을 보여주는거야ㅠㅠ아니 그냥 야동이였어

그것도 남고에서 저 강사 미친거아니야??? 너무 놀라서 아무말도 못하고 보고있는데

갑자기 앞이 캄캄해지더니 민석쌤의 그 특유한 향기가 나는거야

"이런거 보면 안돼요"

"저 강사새끼가 미쳤나"

눈은 가렸는데 소리는 다 들리더라ㅠㅠ근데 학생들은 막 환호함

진짜 뭐야 이거 강의 이상해 근데 아무도 막지않더라ㅎㅎㅎ선생님들 그냥 가만히 앉아있었어

근데 신기한게 애들 눈빛이 초롱초롱해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

"학교에서 제일 착하고 이쁜 선생님이 누구예요?"

"어제 새로오신 김여주 선생님이요!!!!!!!!!!!!!!"

"뭐야 니가 뭔데 우리 여주쌤을 추천해?"

"여주쌤!!!!!!!!여주쌤!!!여주쌤!!!! 짱 이뻐요!!!!!!!!"

이거 기분 완전 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 학교에서 제일 이쁘고 착해?

애들아 너희가 그렇게 생각하는줄 몰랐어 정말 고맙다^0^

김여주 선생님 잠깐 나오라는말에 기분좋게 룰루랄라 나갔지ㅋㅋㅋㅋ

"안녕하세요 정말 미인이시네요?"

"감사합니다"

"자 이렇게 이쁘고 착한 선생님이 수업중인데

그럼 충분히 나쁜생각이 들죠? 그쵸?

그래서 이렇게 만지면 성폭행이 되는거예요"

".........."

순간 온몸에 소름이 돋았어 진짜 이 강사 미쳤나봐

갑자기 내 허벅지를 만지는거야 이상한거 같아서 내려갈려니깐

내 옆구리를 잡더니 자기몸으로 완전히 갔다대

"뭐하시는겁니까? 미쳤어요 지금?"

"네? 아니 강의중인데 방해하지마시고 내려가세요"

민석쌤이 올라와서는 떼어내고 내 앞을 막아줬어

ㅠㅠㅠ뭐야 진짜 저 사람 이상해 저런 강사 누가 데리고온거야?

"아까 동영상도 그렇고 참을만큼 참았습니다 강사님 내려오시죠

교무실로 따라오세요"

나때문에 강의가 취소되고 일이 좀 커진거 같아서 무섭더라고ㅠㅠㅠ

모두 표정이 어두워지고 학생들은 각자 교실로 돌아갔어

민석쌤이 나한테 사과하라고 말했는데 저 변태새끼는 자기는 잘못한게 아니라 강의의 일부분이라고 우기는거야

"좋게좋게 갈려고해도 계속 이러시네? 너 강사생활 접고 싶어?"

"뭐? 지금 너라고 하셨어요?"

"그냥 고소장 준비하죠"

"아니 일 그렇게 크게 만들거예요? 그럼 학교 이미지 타격도 심할텐데"

"우리 학교이미지 말고 너 밥그릇이나 생각하세요"

"이번 강의 누가 담당하셨어요? 뭐 저런 강사를 돈주고 데려옵니까?"

아 미치겠다......그냥 저 변태새끼가 나한테 사과하고 그냥 넘어갔으면 좋겠다ㅠㅠ

고소장에 이번 강의 담당하신 선생님 찾고ㅠㅠㅠㅠ교감선생님 얼굴은 어두워져가고

내 마음도 함께 교장쌤처럼 캄캄해진다

"이상한 동영상 나올때부터 고소할려고 생각했었습니다.

교감선생님 이번일은 저한테 맡기시죠 조용히 제가 해결하겠습니다"

"그럼 김준면 선생님 부탁 하겠습니다. 학교에 최대한 피해없도록 해주세요

강사님은 그만 가보도록 하시구요"

강사님이 뒤늦게서야 나한테 사과를 하시는데

선생님들은 계속 나가라고 그러는거야ㅠㅠㅠ

급 우울해진다 모든게 나때문인거같고 생각해보니 학생들 앞에서 뭔 짓을 당한거야?

내가 올라가는게 아니였어 좋다고 올라가더니 꼴 좋다

내가 바보같았어ㅠㅠㅠㅠㅠ멍충이였어!!!!!!

"죄송해요 제가 더 일찍 올라가서 막았어야 하는데..."

"네? 민석쌤 잘못없어요!!! 왜 죄송해요ㅠㅠ"

"그냥 다 미안해요"

아니ㅠㅠㅠ도대체 우리 민석쌤 잘못이 뭔가요? 네?

이상한 동영상 나올때도 눈 가려주고 올라와서 막아준것도 다 민석쌤인데

"오히려 제가 고맙죠 민석쌤 그런말 하지마세요!!"

시계를 보니깐 벌써 7교시가 거의 끝날쯤이였어

민석쌤은 오늘은 그냥 혼자 종례할테니 먼저 퇴근하래

ㅠㅠㅠ처음엔 거절했다가 그냥 알겠다고 했어 솔직히 애들 보기가 민망스러워서ㅠㅠ

퇴근할려고 찬열쌤차에 탔는데 갑자기 꽃이랑 무슨 봉다리를 주는거야

"이게 뭐예요?"

"여자들은 꽃이랑 단거 좋아한다고 하길레....아까 일 떄문에 우울하신거 같아서요"

"감사합니다......근데 이렇게 신경 안 써주셔도 돼요"

"그게 제 마음대로 되는게 아니라서"

"네?"

"여주쌤이 자꾸 신경쓰여요 저도 모르게 무의식적으로"

안녕하세요 제이에스입니다!! 스엠고 올리는건 정말 오랜만인거 같네요ㅠㅠ

요즘 왜 이렇게 바쁜지 모르겠어요 8ㅅ8 이제 그래도 조금은 한가해지고

더 자주 올수있을거같아요 저번주에 두편 올린다고 약속드렸는데 또 못지키다니ㅠㅠㅠ;;

항상 죄송스럽기만 하네요 그래서 더 글을 잘 쓰고싶고 독자님들에게 만족스러운 그런 글을 올리고 싶은데

그것도 잘 못하고 있는거 같아서 너무 죄송합니다 많이 부족한 글인데

댓글 남겨주시고 읽어주시는 모든 독자님들 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ!!

글을쓴지 벌써 한달이 지났네요 다 여러분이 응원해주신 덕분이예요

항상 힘이 되어주셔서 진심으로 감사드립니다!!

제가많이애정하는 독자님들8ㅅ8

[자몽이제일조아][만두짱][은하수][빠다뿡가리][콩콩][마지심슨][아이닌][달봄][너를봄][꽃잎]
[boice1004][비바][잇치][4랑둥이경수][무무][뀰][풍차]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
은하수예요~ 제가 신알신 쪽지를 못보고 삭제했나봐요ㅠㅠㅠㅠ 발견해서 넘나 다행이예요 저런 못된 사람은 밥그릇 뺏겨봐야 정신을 차리죠!!!
8년 전
제이에스
안녕하세요~~~~ㅎㅎㅎ제가 올릴때 잘못올려가지궁 아마도 쪽지 안갔을거예여ㅠㅠㅠ바보인가봐용 다음편도 기대 많이 해주시고!! 오늘 하루도 화이팅해요!!
8년 전
독자2
와....찬여라....훅 들어왔어...오ㅓ....대박...너가 짱이야..
8년 전
제이에스
안녕하세요~~~~댓글감사드립니다ㅎㅅㅎ마지막 찬열이가 고백인듯 고백아닌 말을 했습니다 8ㅅ8 그치만......아직 남주는 정해지지 않았어용.....ㅎㅎㅎ앞으로 많이 기대해주세요!!
8년 전
독자3
자몽이제일조아에요!!!!!!!!!!!신알신이 안와가지고 7화 신알신 보고 여기로 왔어요!!!!!!!!1아 인티라서 욕도 못하고 강사(비속어)(비속어)
그나저나 민석쌤은 끝까지 저렇게 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도 막 꽃....단거....ㅎ...내가 좋아하는거 어떻게 알구~ㅎ

8년 전
제이에스
ㅎㅎㅎㅎㅎ그러시구낭 제가 6화를 이상하게 올려가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 주의해야겠어요!! 8ㅅ8 넘나감사드립니다!! 저녁 맛있게 드시고 남은 하루 알차게 보냅시다!!
8년 전
독자4
와우와우!!!!
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사합니다!!ㅎㅅㅎ앞으로 많이 기대 해주시고 다음편도 꼭 보러 와주세용!!
8년 전
독자5
꺄르르르르르르 찬열센세 정말 행복하게ㅠㅠㅠㅠㅠ 와타시는 행복하다능!!
8년 전
독자6
와 저런 정신이 없는듯 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 저래 와 인티라서 참는다 진짜 와 강사라는 사람이 어이가 없어서 말이 안나오네
8년 전
독자7
와씨 저 강사 고소미 먹야애되여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후
8년 전
독자8
사랑해요 엑소 선생님들 나랑 겨론하자..
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강사진짜미친거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중 찬열이 짱멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자10
오모나 오모나 오모나 !!!!!!! 찬열쌤 !!!!! 저도 좋아해요 !!!!!!!!
7년 전
독자11
아무리 봐도 우리 민석쌤이 젤......쩔어요....큽..
7년 전
독자12
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ뵨태....니가 뭔데 날 만져................?
7년 전
독자13
차녈쌤도 못만진 허리를...(이거아님
7년 전
독자14
아 쌤들 다들 넘나 젠틀하신 것...저런 쌤들 왜 현실에 없죠??
7년 전
독자15
헐??????????????????ㅃ 벌써 이렇게 된거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
역시 여주는 굴려야 제맛! 가끔 이런저런일도 있고 화도나고 그래야져 허헣(변태아님) 찬열쌤 왜 신경이 쓰이시나여 왜죠!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
흐어아핳사하아아하하핳ㅅ흐흐흐크크ㅡㅋ크... 넘나 좋아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40