모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
제이에스 전체글ll조회 3578l 3

BGM 푸르던 - 아이유

*제이에스 늑대사립고등학교 규칙&세계관*

★ 자신보다 강한 늑대인간은 절대 이길수가 없다 (A반 > B반 > C반 > D반 >E반)

★ 신체능력시험으로 상급반으로 올라갈수있으나 극히 드물다 (힘은 유전적인 경우가 많음)

★ A반의 추천으로 상급반으로 올라갈수있다 (예 : 상급반 늑대인간에게 각인이 되면 가능)

★ 졸업할 때까지 외출할 수가 없다 (외출시 외출증 필수)

★ 늑대인간들은 서로 얼마나 강한지 느낌으로 알수있다

★ 늑대인간이 각인을 하게되면 자신보다 상대방을 더 소중히여기고 목숨을 받친다

★ 여러 늑대인간에게 각인할수없다 (여러 늑대인간이 한 명의 늑대인간에게 각인할수있음)

★ 각인된 상대방만 사랑하며 바라보게된다

- 계속 추가될 예정입니다 8ㅅ8-

3교시쯤 선생님하고 어떤 남자애가 같이 들어오는거야

"변백현 넌 여주 옆에 앉아라"

[EXO] 늑대사립고등학교 03 <역하렘> | 인스티즈 

"........"

뭔가 강하다는게 느껴졌어

내가 완전한 늑대인간이 아니라서 잘 못느끼는데

이런 나에게도 느껴지면 분명 A반인거잖아

근데 왜 E반으로 온걸까?

[EXO] 늑대사립고등학교 03 <역하렘> | 인스티즈 

"안녕 나도 어제 전학왔는데 많이 낯설지?"

내가 전학왔을때 아무도 반겨주지 않았고

그 서러움을 내가 잘 아니깐 먼저 말 걸어줬는데 무시하는거야

"너도 혹시 인간들이랑 같이 생활하다 왔어?

아니면 좀 늦게 입학한거야?

넌 빨리 상급반으로 갈수있겠다 힘이 장난이 아닌데 왜 E반으로 왔어?

혹시 반이 잘못배정된거 아니야?"

"시끄러워" 

전학생말에 내 옆에있는 여자무리들 심지어 남자들까지 비웃기 시작해

좋은마음으로 어색할까봐 말걸어주고 그랬더니

근데 뭔가 이해된다 나야 약하니깐 E반인걸 인정하는데

얘는 다르잖아 분명 A반인데 E반으로 온거니깐.....

"저기 변백현 밥먹으러 안가?" 

수업끝나고 점심시간이 됐는데 계속 창문만 보고있는거야

내가 물어봐도 계속 시선을 거두지않아

"너 혼자가"

"같이가자 나도 친구없어서 혼자먹거든

그리고 사실 좀 무섭기도 하고....."

"왜 무서운데?" 

갑자기 나를 보더니 물어보는거야

근데 솔직히 말하기 쪽팔리잖아

그래서 그냥 나 혼자 교실을 나옸어

"니가 같이 가자고 했잖아"

식당에 거의 도착했을쯤 옆에 변백현이 서있는거야

그래도 꽤 좋은녀석인가봐 식당엔 당연히 E반만 있을줄 알았는데

김종인도 있었고 아침에 봤던애도 있었고

"전학생 왜 이렇게 늦게오냐 너 때문에 지금까지 기달렸잖아"

"........박찬열"

날 기다렸다는 박찬열도 있더라고 E반애들 표정은 가관이였어

무서움과 흥미로움이 얼굴에 다 보이더라고 도저히 걸을수가 없었어

애들이 다 보는 앞에서 나를 때릴까? 지금 여기서 사과를 해야될까?

"변백현 너 드디어 등교했네 너 재주도 좋다?

어떻게 내가 딱 싫어하는애랑 붙어있냐?"

변백현 전학생인줄 알았는데 아닌가봐

멍하니 그냥 박찬열만 보고있는데

변백현이 내 마이을 잡더니 아무렇지 않게 음식을 담아

"무시하는것도 여전하네"

내 식판까지 담더니 자리에 앉아서 그냥 덤덤하게 밥을 먹는거야

나도 따라서 밥을 먹었지만 우리를 보는 시선이 너무 많아서 부담스러웠어

가슴이 꽉 막히는느낌? 근데 박찬열이 내 앞자리에 앉아

"전학생 김종인에 이어 이제 변백현까지 꼬신거야?

근데 이새끼는 진짜 아닌데 쓰레기거든 쓰레기 개 쓰레기"

"너 말 너무 함부로 하는거 아니야?"

"뭐?"

"내눈엔 니가 더 쓰레기같아"

"너 뭐라했냐?"

이번엔 정말 화가났는지 내 멱살을 잡는데

순간적으로 몸이 붕 뜨면서 숨을 못쉬게되었어

아 정말 내가 죽을수도 있겠구나

눈앞이 캄캄해지는게 아니라 온통 노랗게 변해버렸거든

"이게 진짜 봐주니깐"

"그 손 놔라"

"미쳤냐" 

변백현이랑 김종인이 오더니 나를 다시 내려줬어

근데 난 정신을 잃은거같아 꽤 심하게 목을 졸랐거든

정말 날 죽일려고 했던거같아

눈을 떠보니깐 양호실에 누워있었어

"괜찮아?"

"....다행이다"

옆을 보니깐 변백현이랑 김종인이랑

내손을 꼭 잡은체 앉아있었어

근데 교복도 찢어지고 얼굴에 상처도 있고

나보다 상태가 심각한거야

"난 괜찮은데 너네 얼굴 왜그래? 싸웠어?"

"우린 괜찮으니깐 너 몸부터 걱정해"

"그럼 가만히있어? 널 그렇게 만들었는데 박찬열 몇일동안 학교 못나올거야"

한숨을 쉬며 일어나니깐 더 누워있으래

근데 누워있는게 더 힘든거야 그래서 그냥 보건실을 나왔어

시간을 보니깐 하교하고도 한참 지난 시간이였어

내가 깨어날때까지 둘이서 기다려줬나봐

"고마워 애들아"

"집에가자 업어줄까? 걷을수있겠어?"

괜찮다고 걸을수있다니깐 내손을 잡는거야 어제처럼 따뜻하더라

변백현은 그런 우리를 그냥 서서 가만히 쳐다보다가 물어봐

김종인이랑 내가 무슨사이냐고 조금 고민하다가 내가 먼저 말했어

"친구?"

"친구면 그렇게 손잡아도 되냐?"

"응? 그치 친구인데...."

"그럼 오늘부터 너랑 나도 친구다"

안녕하세요 제이에스입니다 8ㅅ8 다들 그동안 건강하게 잘 계셨죠?

어제는 날씨가 좋았는데 오늘은 많이 춥네요ㅠㅠ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[늑사고]는 갈수록 어째서ㅋㅋㅋㅋ제가쓰고도 오글거리죵 8ㅅ8

하지만 우...우린 이미 오징어니깐 괜찮아여...그래요...오징어잖아요...

이번화에는 백현이가 등장했어요!! 앞으로 1명 남았는데ㅎㅂㅎ언제 누가 나올지는 비밀이예요

항상 제 글을 읽어주시고 댓글남겨주시는 독자님들 정말 고마워요

초록글에 제 글이 있을때마다 너무 감동이예요ㅠㅠㅠ많이 부족한 글인데 항상 재밌다고 해주셔서 너무 감사합니다

일주일에 2회 연재를 약속했는데 그것마저 매일 못지켜서 정말 죄송합니다

많이 서툴어서 글을 빨리 못쓰고 요즘 바빠져서 그런가봐요 8ㅅ8 하지만 될수있으면 자주올려고 노력중입니다!!

많이 늦었지만 독자님들 새해복많이받으시고 2016년도에는 항상 행복하길 바래요!!

제가많이애정하는 독자님들^0^

[자몽이제일조아][만두짱][은하수][빠다뿡가리] 

[콩콩][마지심슨][아이닌][달봄][너를봄][꽃잎]
[boice1004][비바] 항상 너무 감사드립니다

암호닉 신청은 댓글에 [암호닉] 요렇게 해주시면 되요!! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[잇치] 암호닉신청합니당 일편부터 쭉보고왔어요!!! 담편이 기다려집니당!!!
8년 전
제이에스
잇치님 안녕하세요 반가워용 정주행 해주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ거기에 댓글까지 남겨주시고 다음화도 많이 기대해주세요!!
8년 전
독자2
만두짱이에여 백현이라니 ㅎㅎㅎ
8년 전
제이에스
만두짱님 안녕하세요!! ㅎㅂㅎ 백현이 이미지가 완전 [스엠고]에서랑 다르죵? 역시 백현이즈뭔들ㅠㅠㅠ다 좋은거같아요 다음화도ㅎㅎㅎㅎ기대많이해주세요 그럼 굿밤되세요♥
8년 전
독자3
자몽이제일조아에요!!!!! 헐 배켠이 얼음왕댜래요얼음왕댜!!!!!!!!!!! 아 찬열이는 언제까지 여주한테 쟈가울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나머지 1명 누굴까 지금 디게 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까요 누구 힌트라도 주시면 안될까요 쟈꺄님 진짜 저 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ흐흐흐흫 다음화도 목빠지게 기다리겠숩니다 얼릉 저희 곁으로 오쎄여!!!!!!
8년 전
제이에스
제가많이애정하는 자몽이제일조아님ㅠㅠㅠ나머지 1명은 ㅎㅎㅎㅎ 비밀이예요 사실 후편에 나올예정이라 8ㅅ8 아직 정해지지도 않았어요 자몽이제일조아님은 누구였으면 좋겠어요?ㅎㅎㅎㅎ 얼른 글써서ㅠㅠㅠ돌아오겠습니다!!
8년 전
독자7
전 다요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고를수가 없써여!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
제이에스
ㅋㅋㅋㅋ저두용 저두 못고르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
8년 전
독자8
어...자까님 근데 저 다시 1화부터 읽을라고 했는데 없어졌어요......지우셨어요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
8에게
네?? 아니요 잉? 뭐지?ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자4
은하수예요~ 찬열이 언제까지 차가울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기다릴께요~ 부담갖지 말고 천천히 와요~
8년 전
제이에스
은하수님 안녕하세요ㅎㅂㅎ 차녈이도 나중엔 벼...변하겠죠? 아마두 8ㅅ8 그럴겁니다 다음화도 열심히 써보도록 하겠습니다 항상 이렇게 댓글남겨주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ많이 애정합니다♥♥
8년 전
독자5
친구 ㅎㅎㅎㅎ 좋죠
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글남겨주셔서 감사합니닿ㅎㅎㅎ저 마지막 대사만 몇번수정했는지 몰겠어요 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 기대해주세용~~
8년 전
독자6
늑사고 진짜 오랜만이에요ㅠ 얼마나 기다렸는데ㅠ 그나저나 완전 재미써욤꺄아아아앙 데헤헤헤헤헿ㅅ 다음편 빨리 써주세요!!
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 재밌다니 다행이예요 8ㅅ8 다음편도 기대많이해주세요 그럼 굿밤되세요♥
8년 전
독자9
마지심슨이에요!! 헐헐 백현이랑도 친구!! 어서 다들 여주 좋아해줬으면 ㅠㅠㅠ 제 최애가 찬열이라서 찬열이부터 여주좋아해줬으면 좋겠지만..(맴찢) 찬열이 ㅠㅠㅠㅠ 나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 수고하셨어요! 다음편 기대할게여! :)
8년 전
제이에스
안녕하세요~~마지심슨님 차녈이도 곧 여주를 좋아하게될겁니다 8ㅅ8 제가 꼭 그렇게 만들거예요 남은 하루 잘 마무리하시고 빨리 다음편으로 만났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ항상 애정합니다♥♥
8년 전
독자10
[4랑둥이경수]로신청할게요!!!!작가님글은항상재미있어요ㅜㅜㅜ
8년 전
제이에스
안녕하세요 4랑둥이경수님ㅎㅎㅎ닉이 아주 사랑스러워요 경듀는 8ㅅ8 늑사고에 아직 안나와서 찔리네여 흠흠 항상 재밌다니ㅠㅠ너무 감사드려요 아직 그런말 들을 정도의 글쟁이가 아니라서 부끄럽네요 다음편도 열심히 쓰겠습니다 그럼 굿밤되세요~~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글 감사드립니다ㅋㅋㅋㅋ드디어 왕따탈출인가봐요 우리 여주 친구 2명이나 생겼어요ㅎㅅㅎ 그럼 굿밤되세용
8년 전
독자12
ㅎㅎㅎㅎ오글거리지만 너무 설레는 오글거림이라 좋네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 써주세요!!
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ설레는 오글거림 딱 어울리는말이네욬ㅋㅋㅋㅋ저는 이렇게 써놓고 다시 못읽어보겠어요ㅠㅠ다음편은 조금 덜 오글거리게 쓰도록 노력하겠습니다 8ㅅ8
8년 전
독자13
백현이었다니 짱 좋네영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 편도 기대되요!!!!
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글남겨주셔서 감사드립니당ㅎㅎㅎ백현이는 항상 좋아요 8ㅅ8 다음편도 꼭 보러와주세요!! 그럼 감기조심하시구 굿밤되세요
8년 전
독자14
나도나도친구!
내손너덜너덜해질때까지놓지아느리~~

8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글남겨주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ저두 죽어서도 놓고싶지않아요ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ백혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ질투래?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투?!??!ㅠㅜㅜㅜ차녈이는 쟈갑다...겁나ㅠㅜㅜㅜ쟈가운남자야ㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사드려요 백현이의 마지막 질투가 다했죠♥ 찬열이도 다 이유가있어서 쟈가운거예요 8ㅅ8 그러니 마지막화까지 꼭꼭 보러오세요
8년 전
독자16
친구합시다 무지무지 좋은데요 든든하니 좋고말고요 후우우우우
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사드립니다ㅎㅎㅎ네넵 여주랑 백현이는 단짝친구가될예정입니다♥ 다음편도 기대많이해주세요 그럼 굿밤되세요~~
8년 전
독자17
아이닌이애요!아구...찬열이가 왜그럴까요ㅠㅠㅠㅠ백현이 은근여주 챙겨주네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글감사드립니다ㅎㅎㅎ차녈이가 왜 그러는지는ㅎㅎㅎ나중에 알게되실거예요 근데 8ㅅ8 사실 전 아무 생각이 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 큰일이네요ㅠㅠㅠㅠ백현이를 츤데레 이미지로 만들고싶었지만 ^0^ 무리였나봐요ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대 많이해주세요!!
8년 전
독자18
와 종인아 백현아 나랑도 친구하쟝ㅎ히히ㅣ히히히ㅣ히히히히 찬얄이 나빳엉..:(
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ니니랑 큥이랑 친구 8ㅅ8 다음편도 꼭 보러와주세요~~그럼 굿밤되세요♥
8년 전
독자19
[무무] 암호닉 신청할게요! 방금 정주행하고 왔어요 앞으로도 챙겨볼게요♥
8년 전
제이에스
안녕하세요 무무님 반가워요ㅎㅅㅎ앞으로 자주 와주세요 더 재밌는글 쓰도록 노력하겠습니다!! 우리 자주 소통하며 함께 글을 써보아요♥ 요새 많이 추운데 따뜻하게 입고 다니시고 감기조심하세요!! 그럼 다음편에 꼭꼭 다시 만나요!!
8년 전
독자20
흐어어어어억!!!!콩콩이에요! 저 방금 드림 뜬 기념으로 인티 들어왔는데 작가님 글이딱!!!!ㅠㅠㅠ배켜니랑 종인이가 동시에 손을 잡고있어요ㅜㅜㅠ 왜 설레죠ㅜㅠ 아 심장아 나대지말자ㅜㅜ
8년 전
제이에스
안녕하세요 콩콩님ㅠㅠㅠㅠ왼변오종 인거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ설레다니 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 꼭 더 재밌는글 쓰도록 노력하겠습니다~~항상 이렇게 읽어주시고 댓글남겨주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ특히 콩콩님 댓글 보면서 힘을 얻는거 같네요!! 오늘 하루 마무리 잘 하시고 감기조심하세요♥♥♥
8년 전
독자23
작가님 글이 워낙 재밌어야죠ㅎㅎㅎ 작가님도 좋은 하루 보내시구 저처럼 몸살 걸리시면 안되요ㅜㅜ
8년 전
비회원70.59
아 진짜 이런 글을 써주시면 크나 큰 오예입니다 글들이 너무 좋아요 짱짱
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글남겨주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ좋아해주셔서 너무 감동이예요 항상 계속 노력하는 그런 글쟁이가 되도록 하겠습니다 8ㅅ8 다음편도 기대 많이 해주세요~~
8년 전
독자21
창열이는 여주한테 왜그러는 걸까요 흠
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 차녈이가 차가운이유는 나중에 밝혀집니다 8ㅅ8!! 근데 아직 저는 아무 생각이 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 뻔한것 같아서 자꾸만 계속 생각하고있는데 한계를 느끼고있네여ㅠㅠㅠㅠ다음편도 많이 기대해주세요!!
8년 전
독자22
응 현아 너랑 나도 친구...하트하트
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백현이랑 하트하트 8ㅅ8 다음편도 열심히 쓰고있습니다!! 꼭 보러 와주세용~~
8년 전
독자24
[뀰]암호닉신청하고갑니다!!!!!!
진짜ㅜㅜㅜ 너무 재미있어요ㅜㅜ
작가님!!좋은글 감사합니다!!!

8년 전
제이에스
안녕하세요 뀰님!! 반가워용~~댓글감사드립니다 재밌다니 8ㅅ8 다행이네요 제가 더 감사드리죠!!ㅋㅋㅋ항상 노력하고있습니다ㅠㅠㅠ근데 제가 글을 잘 쓰는 글쟁이가 아니라서 항상 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대 많이 해주시고 오늘 하루도 화이팅해요!!
8년 전
독자25
뀨아아아앙ㅠㅠㅠㅠ잘봤습니당♡ [풍차]암호닉신청하고갑니당♡ 안할수가 없어용♡♡
8년 전
독자26
헐 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
와 진짜 미쳣다 진짜 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김종인이랑 변백현의 조합이란.....사랑입니다
8년 전
독자28
그래 친구하자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘부터 친구라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 변백현 귀여우 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 박찬열은 뭐가 그렇게 맘에 안들어서 태클이여

8년 전
독자29
허르..친구말고 애인하장!
8년 전
독자30
으어어어어어엉 배켠아 ㅜㅜ니니냐 호ㅠㅠㅠㅠㅜ우우으우웅
8년 전
독자31
미친뱐백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 배겨니 친구해줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑친구하자 잟해줄ㄱ ㅣㅔ.....
7년 전
독자32
여주가 여러명한테 각인받는건가요 너무좋네요 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
크ㅡ크크 그래그래 이제부터 너도~~~르르르르르르르흐ㅡ흐흐흐흐흐
7년 전
독자34
발렸다 변백현 하...1년전이라니
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥