모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
제이에스 전체글ll조회 6006l 2

오늘은 내가 첫 출근하는 날이당 ^_^

너뮤 두근두근 거린다ㅠㅠㅠㅠ 

오늘 남고로 첫 발령받고 남.고!!!!!!!!! 내가 남고로 출근한닼ㅋㅋㅋ 

[EXO] SM남고 여선생님 01 <역하렘> | 인스티즈 

친구들은 나를 복받은년이라며 부러워하지만 

사실ㅎㅎㅎ여고든 남고든 상관없어!! 내 사랑스런 제자들의 성별은 중요하지않아 

아무튼 도키도키한 마음을 가지구 남학생들과 함껳ㅎㅎㅎㅎㅎ교문을 지나는데 

[EXO] SM남고 여선생님 01 <역하렘> | 인스티즈 

세상에? 교복이 아니라 사복이니 분명 이학교 선생님 같은데 

뭐 저렇게 잘생겼음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 나를 뚫어져라 쳐다보길레 다급하게 인사했지 

"안녕하세요! 오늘 초임 발령나왔습니다!!" 

근데 그냥 개무시함ㅎㅎㅎㅎ사람 무안하게ㅎ...ㅎ

얼굴만 잘생겼나봐 운동장을 지나쳐서 사무실에 들어간 다음 인사했어 

"안녕하세요!! 오늘 초임 발령 나온 박여주입니다!! 잘부탁드립니다~" 

인사하니깐 모든 선생님들이 나를 쳐다봐 뷰끄럽겡 

내가 너무 패기있었나봐 아무튼 오자마자 교감쌤 따라서 2,3 교무실 선생님들께 인사드리고 

드디어 자리에 앉아서 내 수업 자료 보고있는데 교감쌤이 오시더라고 

"저기 박선생님 오자마자 죄송합니다만 8반 부담임 선생님이 갑작스럽게 그만두셔서 

오늘부터 8반 부담임을 맡아주셔야될거 같은데...." 

"ㄴ.....네에?" 

아니 무슨 오자마자 부담임이야 이게 말이돼? 

저 지금 출근한지 몇 시간 지났다고? 와 이건 상상도 못했는데?

대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 부담임이라니 

이거 설마 첫 신고식 겸 몰카는 아니겠지? 설마 학교에서? 

아무튼 알겠다며 고개를 힘차게 끄덕였지 완전 좋다 

"8반 담임선생님이 누구였죠? 김민석선생님인가?" 

"네 1학년 8반 말씀하시는거죠?" 

세상에 이 학교 도대체 뭐야?ㅠㅠ 

목소리가 들려오는 쪽을 보니깐 바.로!!!! 내 오른쪽 책상에 앉아계시는 훈남쌤인거야 

대박 이런 선생님들이 왜 남고에? 아니야...여고 였으면 큰일날뻔 우리 학생들 공부 못할듯 

수업시간에 얼굴감상만 하다 끝날거같아ㅎㅎㅎ; 

"잘부탁드립니다 담당과목은 1학년 수학이구요 8반 담임입니다" 

"ㄴ....네 잘부탁드려용 하핳" 

"아침조회 같이 들어가실래요?" 

훈남 8반 담임 아니 민석쌤이랑 같이 교무실을 나갔어 

1학년은 3층이더라구 내가 부담임이라니 말도안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이따가 친구들한테 자랑해야지ㅎㅎㅎ같은반 맡은 담임도 핵 잘생겼다고  

"선생님 저희반 애들은 어때요? 다들 착하고 귀엽겠죠? 

반 수업 분위기는 좋은가요?ㅠㅠ 

제가 처음이라서 좋은 부담임이 될수있을까요?ㅠㅠ" 

계단 올라가면서 이것저것 물어보는데

갑자기 민석쌤이 복도에서 걸음을 멈추는거야 

뭐지 무슨일이지 하면서 쳐다보니깐

꽤 무섭게 정색한 얼굴로 나를 노려봐 

"원래 그렇게 말이 많으세요?" 

나...나니? 아 내가 너무 오버했구나 미쳤다 진짜 미쳤어 

내가 한 오버 한단말이야 그래서 아차 싶었어ㅠㅠ첫날부터 난 망했구나 싶었지 

"아 죄송해요....제가 처음이라 떨려서....말이 많았죠?" 

"아니 그게 아니라 그냥 좀 귀여워서" 

이 선생님 뭐야? 주특기가 사람마음에 불지르기인가? 

갑자기 저런 멘트나오면 난 어떻게 행동하라구?ㅠㅠㅠㅠ 

뭘 어떻게 행동해 걍 아무말 못하고

바닥만 보면서 우리반까지 걸어갔지ㅎㅎㅎ 

나랑 민석쌤이랑 들어가니깐 애들 호응이 장난이 아니더라구 

나 무슨 군대 무대나온줄 알았짜나 여자아이돌 된줄^0^

"헐 대박 여자다 여자!!! 존나 이뻐" 

"야 미친 존나 이쁘다" 

들어가자마자 너무 떨리는거야 말이 나오질 않음요ㅠㅠ 

민석쌤이 조용히하라고 하더니 나보고 소개를하라네? 

나 너무 지금 떨리는데요 말 못할거 같은데 

"아...안녕 애들아 오늘 첫 발령나왔어 담당과목은 영어구... 

오늘부터 너희들 부담임 맡게되었어 앞으로 남은 1년동안 잘해보..장!!" 

내말이 끝나자마자 환호해주고 박수쳐주고 그러는거야 

나 감동받았자나ㅠㅠㅠㅠ아휴 이쁜것들 목소리도 좋네 우렁차고 

"선생님 남자친구있어요?" 

"선생님 나이는요? 몇살이에요? 연하는 어때요?" 

애들아 그런건 왜 물어보니? 호구조사하니? 

대답못하고 그냥 웃으면서 민석쌤을 보고있는데 

민석쌤 얼굴이 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

"수업에 대한것만 물어봐라 이상한거 물어보지 말고" 

정색하니깐 진짜 너무 섹시하잖아.......그래도 무서운 선생님인지 

민석쌤 한마디에 다들 입을 다무는거야ㅠㅠ

17살 처럼 너무 귀여운거 아니야? 

때마침 종이쳐서 민석쌤이 뭐 지각한애들 복도청소하고 오늘 하루도 말썽피지말라고  

아무튼 뭐라뭐라 하더라고 (애들보느라 정신없었음)

근데 나도 뭔가 말을 해줘야될거같은 느낌적인 느낌ㅎㅎㅎㅎ 

"애들아....오늘 하루도 화이팅해!!" 

수줍수줍 열매 최소 10개는 먹은듯ㅎㅎ

그냥 아무말 하지 말고 나올걸 

도망치듯 나와서 교무실 내자리에 앉으니깐

민석쌤이 웃으면서 애들 어떠냐고 물어보는거야 

웃으니깐 심장 너무 떨린다ㅎㅎㅎ바로 옆자리라서 너무 좋다 

"너무너무 좋았어요 활기차구 풋풋하기두 하고 하핳 목소리도 크구.." 

"그래요? 다행이네요 여기 애들 생활기록부인데 틈틈히 보세요 

궁금한점 있으면 저한테 물어보구요 전 1교시 수업있어서 가볼게요" 

"네!! 감사합니다" 

오전에는 내가 수업이 별로 없어서 

시간가는줄 모르고 애들 생활기록부를 꼼꼼하게 보고있는데 

누가 내 책상을 두드리는거야 엥 누구지 하고 보니깐 2 교무실에 있던 영어쌤이였어 

"아 안녕하세요!" 

"안녕하세요 저희 영어 A반이랑 B반으로 나눠서 수업하는거 알고계시죠?" 

"아 네!!" 

"저희 A반이 생각보다 진도가 느려서요 수업 천천히 진행하셔두 될거같아요 

처음이라 많이 떨리시죠? 학생들도 선생님 궁금할테고 선생님도 학생들에 대해서 

궁금한거 많을테니깐 이번주는 그냥 자습하면서 학생들이랑 대화 많이하세요" 

대박 배려심 쩔잖아ㅠㅠㅠ얼굴만 잘생긴게 아니라 성격이 더 잘생겼어  

사실 아직 수업자료도 다 만들지 못하고

수업할때 너무 떨릴 것 같았는데 다행이다 

진짜 엔젤쌤이야ㅠㅠㅠㅠ할레루야! 

"정말요? 감사합니다!! 다행이다..." 

"그럼 수고하세요" 

안녕하세요 제이에스라고 합니다ㅎㅂㅎ 

글은 읽기만 하고 써보는건 처음이라 많이 서툴지만 

재밌게봐주시고 댓글남겨주시면 많이 제가 애정합니다♡ 

일단 엑소는 학교 선생님들도 나옵니당 학생들은 구냥 요즘 핫한 아이돌들ㅎㅎㅎ 

여주인공은 제가 상상하는 이미지랑 제일 맞는거 같은 설리로 했어요!! 

여주 성격이 잘웃고 활발하고 애교도 쪼큼 있는 그런 설정(?)이거든요 

오늘은 민석이랑 경슈밖에 안나왔지만 추가로 계속 더 나올예정입니다!! 

아무튼 주저리가 너무 길었네요ㅎㅎㅎ굿밤되세여!! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
학생들이 엑소인가 했는데 선생님이라니...!매우좋구여...학생들도 바람직하궁...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글남겨주셔서 감사합니다 감동이예용ㅠㅠ선생님들의 로맨스를 쓰고싶었어요 2화도 기대해주세요ㅎㅎ아직 1화라소 별루 재미없을거같아여8ㅅ8정말 감사드리고 오늘하루 잘 마무리하시구 굿밤되세욤!!~♥
8년 전
독자2
아니에여 진짜 재밌었어요! 남고에서 훈남선생님들과의 로맨스 정말 바람직한걸여 ㅋㅋ 짧은 댓글에도 감사해주시고 감사해요 작가님도 굿밤되세요!
8년 전
독자3
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 ㅠㅠㅠㅠ밍쏘기랑 경뚜가 선생님이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요!!
8년 전
제이에스
신알신감사합니다ㅠㅠ처음이라 많이 부족한글이예요 읽다가 이런부분이 좀 이상하다 싶으면 바로 알려주세용!! 댓글도 정말 감사드려요 2화도 많이 기대해주세용 열심히쓰고있어요 곧 바로 올릴테니깐 그때도 꼭 와주세요♥♥ 그럼 굿밤되세요ㅎㅂㅎ
8년 전
독자4
네네!! 작가님도 굿밤하세요오오오
8년 전
독자5
애정합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 계속 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ제가 댓글이랑 신알신 암호닉 다할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다 선생님이 엑소 학생들은.....캐스팅조차 완벽한 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요ㅠㅠㅠ독자님 정말 감사합니다 제가 더 애정합니다ㅠㅠ처음이라 많이 부족한데 이렇게 좋아해주시니깐 정말 힘이되는거 같아요 2화도 꼭 읽어주세요♥♥ 오늘 하루도 화이팅하세용!!
8년 전
독자6
엑소가 쌤으로 나오는 것도 그렇고 학생들도 매우 맘에 드네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 연중하지 말고 쭉 연재해주세요!!!응원할께요~
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글남겨주셔서 정말 감사합니ㅠㅠㅠ자주는 글을 쓰지 못할것같지만 꾸준히 계속 쓰고싶어요 그래야 실력도 더 늘고 제 글을 읽어주시는분들도 더 많이 생길거같거든요 굿밤되시길 바랄게요♥♥ 앞으로 자주 봤으면 좋겠습니당
8년 전
독자7
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님들도 좋고 학생들도 좋네요..♡ 신알신합니다!
8년 전
제이에스
안녕하세요 반가워요 신알신정말 감사드립니다 많이 부족한글 조금이나마 재밌게읽어주셔서 고맙습니다 앞으로 더 좋은글 쓰도록 노력할게용♥ 마지막화까지 우리 꼭 같이가요!!
8년 전
독자8
저 고등학교 어딘가요...임용고시 못 붙으면 학생으로라도 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요ㅎㅎ!! 저도 꼭 가고싶어요ㅠㅠ저런 학교는 없겠죠......ㅎ댓글 정말 감사드립니다 하핳 댓글 보고 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ다음화도 많이많이 기대해주시고 오늘 하루도 화이팅하세요!! 좋은일이 생겼으면 좋겠습니다^ㅂ^
8년 전
독자9
어주 성격 되게 긔엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요~댓글 정말 감사드립니다 하핳 여주캐릭터를 모두 좋아하시는거 같아서 괜히 뿌듯하네요!! 다음화도 많이 기대해주세요!! 오늘 하루도 ㅎㅂㅎ 즐겁게 보내세용~~요즘 날씨 추운데 감기조심하시구용!!
8년 전
독자10
오오오오 너무 좋아욯ㅎㅎ 신알신하고 가요!!!
8년 전
제이에스
안녕하세요 답글 지금 남겨서 정말 죄송합니다ㅠㅠ댓글 너무너무 감사드립니다 신알신도 감사드려요!! 더 열심히 해야될 이유가 또 하나 더 생기네요♥♥ 처음이라서 많이 부족한글인데 좋아해주셔서ㅠㅠ아휴 감동입니다!! 그럼 굿밤되세용ㅎㅂㅎ
8년 전
독자11
어머 선생님들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 학교물을 쓰고싶었는데 뭔가 선생님들의로맨스는 본적이 없는거 같아서 선생님으로 정했어용ㅎㅂㅎ 댓글 남겨주셔서 감사합니다 다음화도 많이 기대해주세요!! 열심히 쓰고있습니다 8ㅅ8 그럼 굿밤되세요
8년 전
독자12
으아 재미있을 것 같아요!! 잘 보고 가여~~
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠ재밌다니 다행이네요 하핳 일부러 짤도 많이 쓰구있어요 8ㅅ8 글만쓰기엔 사실 제 글솜씨가 형편없어서ㅎㅎ..3화도 많이 기대해주세요!! 읽으시고 댓글도 남겨주세용♥♥ 그럼 굿밤되세여
8년 전
독자13
이 학교는 설렘에 쥬금쥬금이네요 꺄아아 후우우우우
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글 정말 감사드립니닼ㅋㅋㅋㅋ아 말투 너뮤너뮤 귀여우세요 8ㅅ8 제 글을 읽고 설레셨다니 감동입니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ더 설레는 일화를 쓰도록 글을 더 열심히 써야겠어요!! 다음화도 많이 기대해주세용~~~~~~
8년 전
독자14
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 해야겠어요
학교물.. 너무좋아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐요

8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글 정말 감사드립니다 정주행ㅎㅎㅎㅎ어머 이렇게 사랑고백받는건 처음이예요ㅠㅠㅠ와 감사합니다!! 제가 더 애정합니다 독자님!!
8년 전
독자15
역하렘......학교...제가 다 좋아하는거에요!!!ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요!!!
8년 전
제이에스
안녕하세용~~댓글 정말 감사드립니다!! 신알신도 정말 감사드려용 히힣 앞으로 더 좋은글 쓰도록 노력하겠습니당!! 오늘 좋은하루 되세용~~~
8년 전
독자16
워후ㅜㅜㅜㅜㅜ제가또역하렘겁나좋아하는데여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런남고라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젛사여ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
제이에스
안녕하세욯ㅎㅎㅎㅎ댓글남겨주셔서 감사합니다 제 상상속의 남고예요...♥ 앞으로 많이 보러 와주세요 더 재밌는글 쓸려구 노력중입니당 그럼 굿밤되세욤 8ㅅ8
8년 전
독자17
다음 편 읽으러 갈께요!!!
8년 전
제이에스
안녕하세요~~~정주행해주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ5화는 28일에 연재되니깐 꼭 보러와주세용!!! 오늘 하루도 화이팅!!
8년 전
독자18
진짜 작품도 재밌지만 댓글달려고 내려오는순간 보이는 작가님의 하나하나 성의담긴 댓글 진짜ㅠㅠㅠ 좋은글써주셔서 완전 무릎꿇어야할판인데 답글이라니ㅠㅠㅠ 작가님사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
제이에스
안녕하세요~~~댓글정말감사드려요!!ㅠㅠㅠ답글은 원래 당연한거죵!! 제 작품을 재밌게 읽어주시고 8ㅅ8 댓글도 남겨주시는 독자님들인데!! 제가 많이 애정합니다!! 새해복많이받으세용!!
8년 전
독자19
두근두근
엑소들이 학생인가하고읽어내려가고있었는데
선생님으로나오네요
저런고등학교다니면공부열심히했을듯ㅋ

8년 전
제이에스
꿈의학교죠ㅠㅠㅠㅠㅠ넹 모두 선생님으로 나와요ㅎㅎㅎ혹시 실망하셨나요ㅠㅠ에구 그러면 안되능데 그래도 재밌게 읽어주세요♥♥ 감사합니다
8년 전
독자20
우와 바람직해요...선생님이라니ㅠㅠㅠㅠ이런글은 오예♡ 신알신하고 가요! 작가님 애정합니다ㅠㅠㅠ♡
8년 전
제이에스
안녕하세요~~댓글감사드립니다 제가 더 애정해요ㅠㅠㅠ신알신해주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자21
역하렘이러니...싱알신하고갈게요!
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로 자주 읽으러 와주세용~~오늘 하루도 우리 힘내요!!
8년 전
독자22
(죽은자는 말이 없다.)
8년 전
제이에스
(다시 일어난다) 댓글 감사드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
선생님부터 학샹들까지 다 잘생겼네여....여기가 제 자리인가봐요 여기에 뼈를 묻겠어여!!!!
8년 전
독자24
와우..정주행갑니다
8년 전
독자25
세상에.......진짜 행복하다 내가 설리라니 진짜 이건 행운이야 그리고 선생님이 도경수랑 김민석이야 이건 사랑이지.....감사합니다 작가님
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 학생이 엑소인줄 알고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 학생이 정국 지코 비아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저런 고1이 존재한다구요?

8년 전
독자27
히ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런고등학교에서 생활하고 싶다ㅠㅠ
8년 전
독자28
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 갑니다!
8년 전
독자29
오오 정주행 갑니다~!!
8년 전
독자30
헐 선생님들이 엑소...
8년 전
독자31
헉정주행시작합니동..♡
7년 전
독자32
정주행 시작합니다.
7년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨경수가 영어라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ발음..영어발음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
좋아요 좋아 !!! 바람직해요 ~~~~!!!
7년 전
독자35
끄으글아3악 이래서남고가 좋은건가요...(코쓱)
7년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천받구 보러왔는데 대박 설레요,,,, 하아...
7년 전
독자37
아 세상에.....대박 설레는 것입니다...넘나 재밌네요 정주행 하러 감미다 총총,,,
7년 전
독자38
헤엑....넘 설렌다 학생이 아니라 선생님이라니...!
7년 전
독자39
헐헝류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ젛아요 얼른 정주행합니당
7년 전
독자40
선생님니었다녀!!! 완전히 선생님과 제자인줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
선생님들이 너무바람직해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
핚...넘나 설레여..ㅜㅜㅜㅜ 설리도 넘나이쁘고ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자43
초록글뜬거보고정주행하러왔습니당ㅎㅎㅎ엑소가선생님이군여!
7년 전
독자44
엄청난뒷북이네여 껄껄...
정주행합니다!!ㅎㅅㅎ

7년 전
독자45
홓홓홓 역하렘이라니ㅠ 좋아요ㅠㅠ 기대하겠습니다♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥