공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹음에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
녹음 전체글ll조회 1621l

죄인 드시오!!!
(꾸벅)강녕하셨습니까.. 내 예쁜 님들.......

그저 죄인은 고개를 숙입니다.

이제서야 온 저를 용서하십시오ㅠㅠ

본격!!!!!!!!!

내가 좋아서 쓰는 센티넬버스 썰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김남준!!!!!!!!!!!김석진!!!!!!!!!!!민윤기!!!!!!!!!!!!!정호석!!!!!!!!!!박지민!!!!!!!!!!!!!!!김태형!!!!!!!!!전정국!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

w.녹음

"뭐,뭐야!"

윤기의 대답에 너탄은 얼굴을 붉히고 어떤 반응도 보이지 못하고 그 자리를 뛰쳐 나왔어.

얼굴도 화끈거리고 심장도 쿵쿵대고....

진짜...

너무 설레..

오늘 처음 만난 사람인데 어떻게 저렇게 첫인상이 다를 수가 있지?

처음에는 완전 차갑고, 넘사벽이고, 철벽, 지멋대로 하는 그런 인간인 줄 알았는데...!

어떻게 저렇게 사람을 설레게하는 거야...........

남자친구 없냐는 친구들의 반응에 없어 하면 모쏠이냐, 설레는 일은 있었냐 물어볼 때도 그런거 필요없다고,부질없다고 생각했었고

그런 것 몰라도 세상은 바쁘게 돌아가고 조금만 쉬면 나를 버리고 빠르게 흘러버릴 세상때문에 연애는 무슨..

썸도 타본 적 없는 너탄임.

그런 너탄이지만 지금은 확실하게 알 수 있음.

'이건 설렘이구나..'

"그럼 내일 뵐게요, 국장님!"

아직도 쿵쾅대는 심장을 부여잡고 아까 학교에서 가져온 가방을 메고 집으로 돌아가려고 인사하러 온 너탄.

그런 너탄을 아주아주아주아주(아주를 백만스물세번 강조!) 흐뭇하고 자랑스러운 눈빛으로 바라보는 국장임.

왜 저러시는지 잘 모르겠지만....

나쁜 건 아니가보다.

한편 국장은 너탄이 아주 예뻐죽겠음.

폭주도 자주 하고, 강도도 센 애들이라 몇년을 헤매서 겨우 가이드 찾아왔더니 그만한 가치가 있는 얘가 뙇..!!

얘가 얼굴이 못나기를 하나, 성격이 못나기를 하나.

그런 모난 구석없이 너무 예쁜 것임.

호석이가 너탄에게 솜사탕 녹아내리는 눈빛으로 쳐다보고, 온화해지는 것도.

(호석이야 다른 사람들에게 민폐를 안 끼칠 뿐이지 성격 까칠한 건 여기 있는 직원들은 다 알고 있음.)

성격으로만 보면 얘가 사춘기인가? 아니야, 그러기엔 너무 난폭하잖아.

무슨 깡패마냥 싸가지 1도 찾아볼 수 없는 정국이..

너탄의 앞에서는 당근을 앞에 둔 토끼마냥 헤벌쭉한 모습이.

철벽,싸가지,얼음성의 끝판왕인 윤기가

너탄을 보고 웃기도 하고 말도 걸고 너탄 가는 곳마다 따라 다니는 걸 보니

(툴툴대기는 하지만..그래도 따라오는 게 어디야, 지가 가자고 그러면 귓등으로도 듣지도 않음)

너탄을 무지하게 마음에 들어하는 모습들임.

이렇게까지만 해줘도 흐뭇해 죽겠는데

가면 간다고, 오면 왔다고 말하러 이까지 와주는 너탄의 모습에 감동을 받음.(윤기팀을 맡다보니 예쁜 짓 그런 것 없음.)

"우리 탄소. 내일 보자."

국장은 흐뭇한 마음을 주체하지 못하고 광대가 승천한 얼굴로 너탄을 배웅해줌.

"호석이 오빠, 그럼 내일 뵈요!"

국장에게 인사를 하고 이제 가려고 했더니 호석이가 데려다 준다고 해서

그럼 버스터미널까지만 알려달라고 했더니 내가 있는데 왜 버스를 타냐는 말에 미안한 마음이 한가득임.

(너탄을 기다린 듯 국장실 문 앞에 서있던 호석이..

너란 다정한 남자...♡)

가게 앞까지 데려다 준 호석이를 보고, 너탄은 자기 때문에 능력 쓴 것도 미안해짐.

너탄 아니면 호석이는 지금쯤 편하게 앉아있거나 자기 할 일 했을텐데...

(탄무룩)

그런 너탄의 표정이 얼굴로 드러나자 호석이가 씨익 장난스레 웃으며 말함.

[방탄소년단/민윤기/전정국] 센티넬버스 썰 5 | 인스티즈

"새삼스레 오빠가 멋있어?"

"뭐에요...그게ㅋㅋㅋㅋㅋ..근데 인정. 오빠 멋있어요."

남이 했으면 콧방귀를 쳤을 장난임에도 너탄은 호석이에게는 그렇게 할 생각도 들지 않음.

진짜 너탄의 눈에는 꿈에 그리던 자상하고, 예쁘고, 다정한 친오빠같은 사람!

호석이 오빠. 너무 좋다!ㅎㅎ

"그럼 내일은 먼저 데려다 달라고 해줘?"

네가 부탁하면 진짜 기쁠 거 같아.

[방탄소년단/민윤기/전정국] 센티넬버스 썰 5 | 인스티즈

하는 호석이의 배려넘치는 말에 울컥한 너탄임.

매일같이 데려다 줄텐데, 미안해하는 너탄을 보고 자기는 데려다주는 것도, 너탄이 하는 부탁도 귀찮지 않다.

오히려 네가 부탁하면 나는 좋다하고 표현해줘서 너탄은 너무 고맙고 감동적임.

반짝이는 눈빛으로 자신을 보던 너탄의 머리를 슥슥- 쓰다듬어주고는 사라지는 호석이를 보고 천천히 가게에 들어감.

'글나, 그동안 탄소 니가 가게에서 일하는 게 억수로 찡했는디. 꼭 놀러온나?'

알바를 그만둔다는 갑작스런 너탄에 놀라던 사장님은 인자하게 웃으며 수고했다고 십만원을 손에 쥐어주심.

알바비는 따로 계좌로 넣을테니까 그동안 일 열심히 해줘서 고맙고,

그동안 학교도 먼데 니가 이까지 뛰어오는 거 알고 있었다고, 코앞에 사는 알바생들 지각할 때 한번도 지각한 적 없는 너탄을

알고 있다는 듯 택시비로 하라며 큰 돈을 쥐어주시는데 너탄은 미안하고 감사해서 수도없이 꾸벅꾸벅 인사하고 가게를 나옴.

정 많이 들었는데, 고깃집을 한번 쳐다보고 집으로 발을 옮김.

부모님없는 너탄에게 하나하나 신경써주고 배려해주시는 참 고맙고 한결같은 분이셨음.

"야!!!김탄소!!! 니 뭔데?!!

오늘부터 가이드 일을 하기 때문에 편하게 입고 가야지 하는 생각으로 트레이닝 복을 입고 긴 머리를 질끈 묶은 너탄.

운동화를 신고 가벼운 몸과, 가벼운 생각으로 교실에 가기 위해 계단을 올라가던 너탄의 머리 끄댕이를 잡아당기는 누군가의 힘에

(라고 쓰고 김태형이라고 읽는다.)

"어어?!!!!"

뒤로 넘어가게 됨!

"억!!"

"탄소야,괜찮아?"

김태형!!!!11이 미친놈!!!!!!!!!!!!!!!!

너탄은 죽었다 하는 생각에 눈을 질끈 감았음.

하, 직장 첫날부터 깁스차고 출근할지도...ㅎ

"탄소야!"

안녕, 건강한 내 몸, 내 다리, 내 팔.

...어쩌면 머리일지도..

세상과 이별한다는 생각을 하는 너탄을 비웃듯 누군가가 든든하게 너탄의 몸을 받아줌.

그런데 이렇게 가뿐하고, 간단하게 사람을 받아들 수 있는 사람이라면.........

"정국이?"

"괜찮아?"

정국이었음.

정국이, 니가 여기 왜..?

하는 눈빛으로 쳐다보는 너탄에 정국은 멋쩍게 웃으며 대답함.

"그냥...보고 싶어서..."

네..대역죄인 드시오.......

(입장)
사실 요즘 바빠서..잘 못 왔어요ㅠㅠ

그래서 이제야 오게 됐네요 죄송하고 사랑합니다ㅠㅠㅠ

회원 암호닉

김까닥

덕후

퓨어

치카초코

무민

골드빈

민윤기

비회원 암호닉

파랑토끼

초코에 빠진 커피

민트

도메인

귀찌

식초바나나

몬잘

휘이니

미스터

치요

진도는 다음 화부터 짱짱 나가기로...

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퓨어
8년 전
녹음
오~~~~~~~~~~퓨어님~~~~~~~~
저 글 딱 내자마자 댓글 오셨어요!

8년 전
독자11
힣ㅎ 깜빡하구 댓글을 안 달아써여... 아니 작가님 많이 바쁘셨구나...????ㅎㅎㅎㅎㅎ 괨찮아여~~~ 요새 개강 개학시즌이라서 바쁜 거 잘 알아여~~ㅈ 잘 봐써여!"!! 다음에 폭풍 진도 나가는 걸로!!!♥
8년 전
녹음
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨어님 귀욥.. 이제 폭풍 진도 나가봐야져!그런데 제가 진도라고는 뽑호밖에 모르는 순수한 호석이 부인이라서요...(잘 할 수 있을까..?)
8년 전
독자2
덕후
8년 전
독자3
저 뭔가 있나봐여..^^ 낮에 계속 안들어오다 똭 들어왔는데 녹읍자까님이 글을..!!
어서 읽고 오겠숨니당(♡)

8년 전
독자6
사장님 너무 착하신 거 아닌가여ㅠㅠ감동적입니다여ㅠㅠ 여주가 좋은사람이니 여주 주위에 좋은 사람이ㄱㅏ득한 것 같아여ㅠㅠ
그리고 마지막 정국이심쿵ㅠㅠ 홉이도ㅠㅠㅠ

8년 전
녹음
꽃길 걷게 해주고 싶어서요!!!!!!!!!!!!!!!!!!사실 제가 꽃길 걷고 싶기도 하궁...
덕후님은 호석이 부인인 제가 있으니 힘내셔요!
사랑합니다 내 님

8년 전
독자12
호석이 의문의 1패..☆
8년 전
녹음
왜지...?(도무지 이해할 수 없다)
8년 전
녹음
녹음에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
독자14
녹음에게
부들부들

8년 전
비회원95.222
[종이심장] 암호닉 신청할게여!!!
센티넬버스라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센티넬 짱 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 여기서 보다니 ㅋㅋㅋ 감격의 눈물이 막 흐르네여........흡.....앞으로도 어떻게 될지 궁금합니당! 오빠같은 호서기와...센터에서 여태껏 못받은 사랑과 돌봄, 우쭈쭈 받을 탄소...ㅠ

8년 전
녹음
헛..암호닉 감사합니다
예쁘게 받겠어요
종이심장..저 에프엑스 분들의 노래 엄청 좋아하는데 그 종이심장일까요..?

8년 전
독자4
진도를더빼주세요..♥ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 학교에잇는아이들은 질투가없나봅니다?..! 쭉읽고왔는데 작가님사랑해요ㅎㅎㅎ
8년 전
녹음
홋...! 예리해요--*
걔네는 라잌 파이어에그 프렌즈...^^
질투 ...? 그런 것 없어요...
저도 사랑합니다 내 님

8년 전
독자5
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ진자 ㅜㅜㅜㅜ너무저아여ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 꾸기ㅠㅠㅠ호비ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
녹음
금콩님 뭐에영
저 사랑하시면 곤란해요..!
저는 호석이 여자여서..ㅎ

8년 전
독자7
무민 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 3월 되니 많이 바쁘죠ㅠㅠㅠ 한결같이 다정한 호석이에 무민은 웁니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 한 주 마무리 행복하게 하세요!!
8년 전
녹음
무민님..하투
내 님 오셨군요!
호석이는 다정스트 오빠에요
제 남자라서 독자님께 폴인럽하면 안되니깐...ㅎ(결국 내 욕심)
우리 무민님두 이번 주 예쁘게 마무리 하시와요

8년 전
비회원234.84
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장ㅇ님도 너무너무 착하시고 호석이도 너무멋지고귀엽고ㅠㅠㅠ글잘읽었어요!! [비바]로 암호닉신청할께요!
8년 전
녹음
오호 비바님 안녕하세요~~~
글 예쁘게 읽어주셔서 땡큐베리마취 내 시력을 올려줘 자연라식 돈들일 필요없어!
....죄송합니다 방탄팬이어서 그래요..
무튼 암호닉도 칭찬구 감사합니당

8년 전
비회원146.103
귀찌에요 기다렸습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 늦게 오신거에요ㅠㅠ 어쨌든 오늘도 잘 읽었습니당♡ 다음편도 기대할게요!
8년 전
녹음
귀찌님...하투
저도 모르게 제 스케쥴이 가득가득 찼더라구요...!
누가 내 스케쥴에 손 댄겨!
정말 일주일이 지옥같았어요 ㅎ
다음주도 다다음주도 다다다음주도 지옥이겠지만......

8년 전
비회원132.154
파랑토끼에요
아 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㄴ넘나 좋은것 오늘도 사심가득!으로 잘 읽고 갑니다ㅎㅎ

8년 전
녹음
블루래빗님
사심 가득! 한 제 글을 읽어주셔서 감사해용
이왕이면 이 다음편도 읽어주세용
사랑합니다

8년 전
비회원151.235
휘이니에요ㅜㅜㅜ와 정국이 부끄러워하면서 할말다하는거ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레여
8년 전
녹음
내 님 ㅠ
휘이니 님 오셨군요!
정국이가 부끄부끄하는 건 잘 없으니까 보고 싶어서 써봤어요..근데 제 맘처럼 잘 안되네요.....?(긁적)

8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶어서.. 부끄부끄한 정국이 표정이 왜 머릿속에 ㅁ둥둥 떠나니져..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워
8년 전
녹음
엇....제 남자가 많이 귀엽긴 하져..?
정국이 부인이 정국이 칭찬을 대신 듣고 가요^^

8년 전
비회원84.25
[꿀돼★]로 신청합니다!! 너무 재밌는데 이제 발견하다니!! 사심... 제 사심도 같이 채워지고 너무 좋네요...히히힣 앞으로 잘 부탁드려요~하ㄸㅡ
8년 전
녹음
헛...재밌다니.....(영광스러움)
글 봐주셔서 감사드리구 암호닉도...
(꾸벅) 감사합니다
사랑합니다 내 님

8년 전
비회원89.220
도메인이에요! 호서기...호석이랑은 연애라인 없나요?! 너무 원합니다 작가님!!!
8년 전
녹음
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 도메인님 안녕하세용
제 남자는....여러분에게 폴인러부 하면
호석이 부인인 제 마음이 아플 것 같아요...
큽(주먹을 입에 넣는다)

8년 전
비회원182.15
미스터
...여주직장 제가취업하고싶습니다...열심히..아니잘할게요....ㅠㅠㅠ

8년 전
녹음
합격하셨습니다. 미스터 님
내일 2시 18분까지 호석이와 호석이 부인 집으로 와주세요~ 기다리고 있을게용 (찡긋)

8년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
녹음
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 님이 호석이 부인이 많이 보고싶으셨군요! 자주 오려고 노력하겠습니다!

8년 전
비회원149.32
초코에 빠진 커피에요
아 마지막에 정국이한테 심장 어택 당했네요ㅎㅎㅎ

8년 전
녹음
안녕하세요 초커님
의도하고 쓴 건 아니지만 정국이가 심장어택을 했다니.....넘나 뿌듯한 것
정국이 미모가 하드캐리.....

8년 전
독자10
민윤기입니다
진도 환영해욬ㅋㅋㅋㅋ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 글써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가여ㅜ정국이 넘 설레는것 ㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
녹음
아닛...글 읽어주셔서 감사합니다
저번에도 말했지만 닉네임 너무 설레는 것!
사랑스러운 민윤기님, 호석이 부인은 감사해서 몸 둘 바를 모르겠어용
다음에도 꼭 와주셔용

8년 전
비회원110.195
민트예요ㅠㅜㅜㅜ홉아 ㅜ ㅜㅜㅜㅠ그렇게 다정해도 되는거니ㅜㅜㅜㅜㅜ글고진도를!!! 그것도짱짱하게!!!! 작가님 제가 많이사랑합니다ㅠㅠ ㅠㅠ ㅜㅜ
8년 전
녹음
이것도 오늘 뿐이에용 귀여운 내 님
다음편부터는 또 숨막히는 답답이들을 보실지두.....??
무튼 사랑합니다 내 님

8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ정국아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
녹음
헉...저는 독자님이 보고싶었어요
사랑합니다 독자님(하트발사)

8년 전
독자15
ㅏ보고싶다니.. 작가님글은 항상 마ㅣ막애 임퍅트가 뙇있는것같아여...설레쥬금꺄아>◇<
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/좀비] 평화가 잦아드는 밤, 열다섯번째 교실2 녹음 08.05 16:42
방탄소년단 [방탄소년단/좀비] 평화가 잦아드는 밤, 열네번째 교실4 녹음 07.29 19:02
방탄소년단 [방탄소년단] 평화가 잦아드는 밤, 열세번째 교실4 녹음 02.04 02:33
방탄소년단 [방탄소년단] 화 양 연 화(花 樣 年 華) ;내 생 가장 아름다운 날 22 녹음 01.29 03:42
방탄소년단 [방탄소년단] 평화가 잦아드는 밤, 열두번째 교실11 녹음 01.28 01:06
방탄소년단 [방탄소년단] 화 양 연 화(花 樣 年 華) ;내 생 가장 아름다운 날 14 녹음 01.26 03:54
방탄소년단 [방탄소년단] 화 양 연 화(花 樣 年 華); 내 생 가장 아름다운 날6 녹음 01.25 21:35
지금 우리 학교는, 제목을 바꿉니다 녹음 01.24 03:10
방탄소년단 [방탄소년단] 평화가 잦아드는 밤, 열한번째 교실11 녹음 01.23 18:54
방탄소년단 [방탄소년단] 평화가 잦아드는 밤, 열번째 교실11 녹음 12.26 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/크리스마스] 평화가 잦아드는 밤, 크리스마스3 녹음 12.25 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/좀비] 평화가 잦아드는 밤, 아홉번째 교실4 녹음 09.16 14:45
방탄소년단 [방탄소년단/좀비] 평화가 잦아드는 밤, 여덟번째 교실10 녹음 08.15 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/좀비] 평화가 잦아드는 밤, 일곱번째 교실42 녹음 07.21 15:37
방탄소년단 [방탄소년단/좀비] 평화가 잦아드는 밤, 여섯번째 교실28 녹음 07.01 17:24
방탄소년단 [방탄소년단/좀비] 평화가 잦아드는 밤, 다섯번째 교실17 녹음 07.01 01:48
방탄소년단 [방탄소년단] 평화가 잦아드는 밤, 네번째 교실32 녹음 06.30 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] 평화가 잦아드는 밤, 세번째 교실13 녹음 06.29 00:52
방탄소년단 [방탄소년단] 평화가 잦아드는 밤, 두번째 교실16 녹음 06.06 16:21
방탄소년단 [방탄소년단] 평화가 잦아드는 밤, 첫번째 교실10 녹음 06.06 02:03
방탄소년단 [방탄소년단] 평화가 잦아드는 밤 pr17 녹음 06.05 16:31
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화4 녹음 03.06 16:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 센티넬버스 썰 642 녹음 03.06 02:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 센티넬버스 썰 547 녹음 03.05 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 센티넬버스 썰 438 녹음 03.01 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 센티넬버스 썰 341 녹음 03.01 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 센티넬버스 썰 245 녹음 02.29 13:21