공지가 닫혀있습니다 l 열기
국민이네에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
국민이네 전체글ll조회 3638l 24

국민 : ... 언마. (챱챱)

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3 | 인스티즈

으웅? 궁미나 왜에. (응? 국민아 왜.)

국민 : 이짜나, 아빠능... (챱챱) 아빠, (챱) 아빠능, (꿀꺽) 왜 엄마랑 겨론해때?

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3 | 인스티즈

어...? 어? 음...

국민 : 움? (똘망똘망)

좋으니까 결혼했지. 뭐 먹어요, 둘이. 아빠 없다고 엄마랑 아들이랑 아주 신났네?

국민 : 압빠, 엄마가 아스크림 사조따!! (입가에 다 묻히고 자랑)

전국민 입가만 봐도 알겠네. 아빠한테 자랑하려고 그렇게 다 묻히고 먹어? (휴지로 닦아줌)

국민 : 쓰읍. 엄마, 아빠 조아서 겨론해때. 지짜야? 

으응. (끄덕끄덕) 

그거 봐. 아빠 말이 맞지. 아빠는 모르는 거 없다니까?

국민 : ... 나도 엄마 조은데. 그러며는 나도 나중에 엄마랑 겨론하 쑤 이써?

으음... 긍데, (오물오물) 엄마느은, 아빠랑 이미 겨론해서... (꿀꺽) 안 될 것 같아, 국민아. 

국민 : (시무룩) ... 나더 엄마랑 겨론하고 시퍼.

전국민이 내일 아침에 아빠보다 나이가 많아지면 가능할... 이 아줌마는 뭘 또 이렇게 묻히고 먹어. (엄지로 훑어서 자기가 먹음)

국민 : (멀뚱) 아빠가 엄마 아스크리미 머거따. 저거 지지라고 핸는데.

구, 국민이 보잖, 보잖아아... 

(무시) 너도 나중에 아빠만큼 커서 예쁜 사람 만나면 이렇게 해, 전국민. 뻑간다. 

국민 : ... 뻐깐다가 모야, 언마? 

어? 뻑간다...? 어, 그게... 그... 전정구욱, 뭐, 뭘 뻑간다야, 뻑간다는...

대신 아빠처럼 멋있게 커야 가능하다.

국민 : 내가 아빠보다 더 머시써!

뭐? 누가 벌써 그런 말을 가르쳤... 형이죠.

어어, 정구기처럼, 응, 자신감있게 크면 좋잖아. 그래서어...

국민 : 엄마, 아빠보다 내가 더 머시찌? 그러타고 해써, 언마가! 

뭐... 아들이 엄마 속 안 썩이고 당근이랑 시금치 잘 먹으면 아빠보다 멋있어질 수도 있고.

국민 : ... (엄마 물끄러미 바라봄) 잘 머그께, 언마...

아라써, 국미나... (귀여워... 귀여워 우리 아들....)

대신 엄마보다 예쁜 사람은 못 만날걸.

국민 : 마쟈, 엄마가 쩰 예뻐!! 엄마 예뻐! (엄지 척)

... 후. 아들한테 선수 뺏겼네. 짜식, 예쁜 건 알아가지고.

(귓바퀴 붉어짐)

아니 근데 인티 지금 나만 아픈 거니... 첨부하려고 하면 자꾸 503 어쩌구 막 뜬다... 하... 

인티야 내 국민 빠심을 막지 말라고... 탄들이 주는 소재 잘 받고 있습니다... 고마워요 소재뱅크들...

모음글 만드는 게 나을까.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일단 추천 누르고 시작
8년 전
독자2
헐 엄청 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
와 진짜 귀엽고 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아 좋아 .............. 젠장 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅁㄱㅁ
8년 전
독자5
아 세상에 아 내가 이거보는 맛에 산다 내가!!!!!!
8년 전
독자6
젠장..발림
8년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ국민이랑 국민이아들 전국민이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나귀엽잔아ㅜㅜ
8년 전
독자8
헐 쓰니야 이제 이거 꾸준글되는거지?^^
8년 전
독자9
ㅎㅎㅎ나이제 이거만 하루종일 기다리면 되는거야??ㅎㅎㅎㅎ (협박)
8년 전
독자10
아..아..세상에...(사망)
8년 전
독자11
(말잇못)
8년 전
독자12
아 너무 귀여워....
8년 전
독자13
아 진짜 귀엽고 설렌다ㅠㅠㅠ 국민이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
전정국 괘설레......박지민 괘기여워......국민이 개카와이해....세상에...
8년 전
독자15
아 짓ㄴ짜 좋아 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 애기들아 나 티켓끊어놓을께 얼른 발표해
8년 전
독자16
아 너무 좋잔아..(국민러는 운다)
8년 전
독자17
얘들아 제발 결혼해줘...ㅜㅜ
8년 전
독자18
와....미쳤ㄷ다진짜
8년 전
독자19
와 내가 진짜 스크롤 얼마나 남았나 계속 곁눈질하면서 봤다 아껴서 보고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 훅 빨려듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
와 이건 애껴서 봐야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀엽다.. 전국민네는 오늘도 사랑이 꽃피는군요ㅠㅠ
8년 전
독자21
모음글 꼭 만들어줘 ㅠㅠ 그게 좋겠다!
8년 전
독자22
하역시 정국이 아들도 어린게 사람설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
ㅜㅠ아이고...아이고 진짜 스크롤 내리면서 엄마미소를 안 지을 수가 없었 ㄱㅁㄱㅁ
8년 전
독자24
국민 영사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아아아아아아ㅏ 너무 귀여우어어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
정국이 아들 여자친구 시캬조라...양심x
8년 전
독자26
와 계속 써주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징챠 이거 대박이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㄱㅁㄱㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
와아아아ㅏ아진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
자 일단 또 죽을꺼야...... 흐어.... 망해써....
8년 전
독자30
아 진짜 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
심.. 장이.... 너무 설ㄹ..ㅔ.... (사망
8년 전
독자32
아악 심장이....심장이....
8년 전
독자33
흐흐ㅏㅎ 사롸해ㅜㅜㅜㅜ 보면서 아 진짜 내가 다 달달하네 진짜ㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
아 국민 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 발려
8년 전
독자35
하........진짜......아.....아.......진짜...아....너무 좋아서 말이 안나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 나도 뻑갔쪄......엉어엉어엉ㅇ
8년 전
독자36
국...민...영......사....ㅎ..ㅐ.....(발림사)
8년 전
독자37
저두 얹혀 살아야겠숩니다ㅠㅜㅜ 넘 행복해보여 저집ㅠㅠㅜ♡
8년 전
독자38
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2541 국민이네 02.21 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 219 국민이네 02.20 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2424 국민이네 02.19 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2321 국민이네 02.19 04:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2237 국민이네 02.19 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2129 국민이네 02.17 02:32
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2021 국민이네 02.17 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1931 국민이네 02.16 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1833 국민이네 02.16 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 122 국민이네 02.16 02:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1721 국민이네 02.16 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1626 국민이네 02.15 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1528 국민이네 02.15 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1430 국민이네 02.15 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1336 국민이네 02.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1228 국민이네 02.13 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1122 국민이네 02.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1028 국민이네 02.12 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 923 국민이네 02.12 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 829 국민이네 02.12 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 725 국민이네 02.11 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 629 국민이네 02.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 538 국민이네 02.11 12:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 432 국민이네 02.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 337 국민이네 02.10 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 248 국민이네 02.10 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민57 국민이네 02.10 20:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위