국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
국민이네 전체글ll조회 1966l 1

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 6 | 인스티즈

택배 왔어요, 형.

국민 : 압빠! 아빠 머 와써? 태빼? (초롱초롱)

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 6 | 인스티즈

저번에 옷 시킨 거 왔나 보다, 그치.

국민 : 엉마! 그어면 공뇽은? 곤뇽 와써?

응, 공룡 잠옷도 왔을 거야.

이건가 보네, 공룡. 전국민이, 가져가.

국민 : 공뇽!!!

국민이 공룡잠옷 입어보자. 자, 팔 넣고...

국민 : 우아!! (모자 씀) (모자가 커서 눈을 가림) 언마, 안 보여어... (뒤뚱뒤뚱)

전국민이, 아직 꼬맹이네. (쓰담쓰담) 밥 더 많이 먹어야겠다. 그래야 엄마 지키는 공룡 되겠는데?

국민 : (부루퉁) 마니 머꼬 꼭 공뇽 대꺼야! (주먹 꼬옥)

국민아, 와서 이것도 입어볼래? 

국민 : 웅! (쫄래쫄래) (앞에 와서 만세) 

자... 공룡 잠옷 잠깐 벗고... 머리 쑥! 됐다... 좀 큰가?

국민 : 언마... (입 삐죽) 이거, 손이 어써... 국미니 손...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 걷어 입으면 되겠네.

(소매 걷어줌) 그래도 그렇게 크진 않아서 다행이다. 정구가, 너도 입어 봐.

난 완전 잘 맞는데요. 괜찮네. 근데 어째 형은 클 거 같다.

아니, 아닐걸...? 

국민 : (기분 좋아서 팔랑거리면서 집안 활보) 우아아 꼬까옷!!!

아닌데. 딱 봐도 큰데. 입어봐요, 어디.

... (입어봄) (큼)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 봐요. 형은 한... 두 번 접어야겠네.

야, 그, 그정도는 아니거드은??

그럼 세 번? 

너, 너... 너 이리 와, 전정국. 너 진짜...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 아아. 알았어요. 미안, 미안. 아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 지민이는 자존심 때문에 소매 한 번 접어서 입었다고 합니다... 쪼꼬미 ^~^

번외는... 분량이 좀 적을 수도 있어요! 많을 수도 있고! 

그리고 번외에는 사진이 들어가지 않는 날도 있을 거예요!

늘 감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

국민이네
작가 이미지 대만족... (뿌듯)
8년 전
독자1
국민이네다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요! 신알신 울리자마자 바로달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐 댓글다는거 일빠 처음인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 그취 안파는데 국민이네는 꼭 보고있어요 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원235.87
잌ㅋㅋ 국민이네 넘나 좋은것
8년 전
독자3
신알신 울리고 바로 왔어요! 지민이랑 국민이 넘나 귀여운...ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자4
흐엉으엉으허유ㅠㅠㅠㅠ 신알신알림 보고 바로 달려왔쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 잘했쪄여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ 나 국민이네로 입양갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
오늘도 행복한 국민이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 가정을 꾸리고싶어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헐 글잡이라니......
하핳 이제 발가락 완치헸습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
안보여서 슬펐는데 글잡이라니이이이이잉우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 징챠 사랑해ㅕㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 받으시나혀.................?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자7
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ겁나귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ국민이 누나에게 시집오렴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
아 짐니랑 국민이 옷만 큰거 너무 귀여워요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국민이 공룡잠옷 입었쪄? 그래쪄? 그럼 그대로 누나한ㄴ테로 아장아장 걸어오면 돼!! 누나가 잘해줄게! (철컹
8년 전
독자9
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ지민이랑 국민이 옷이 큰게ㅠㅠㅠㅠ 국민이가 공룡 잠옷 입은걸 보고싶네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
아..아...귀여워 세상에
8년 전
독자11
지민이 덩치때메 옷 접는거 너무 귀엽군요....하....
8년 전
비회원119.65
이거 너어어어어ㅓ무 잼있어요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4428 국민이네 09.01 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 1035 국민이네 05.17 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4368 국민이네 05.16 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 961 국민이네 04.13 18:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4263 국민이네 04.06 02:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4181 국민이네 04.01 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 854 국민이네 04.01 03:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4056 국민이네 03.29 02:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3990 국민이네 03.26 17:39
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 758 국민이네 03.16 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3855 국민이네 03.15 01:43
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3759 국민이네 03.14 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3669 국민이네 03.11 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 614 국민이네 03.10 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3517 국민이네 03.08 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3416 국민이네 03.08 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 511 국민이네 02.29 04:18
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3321 국민이네 02.29 03:16
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3230 국민이네 02.27 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3119 국민이네 02.27 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 433 국민이네 02.25 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3028 국민이네 02.24 14:09
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2915 국민이네 02.24 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2821 국민이네 02.23 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 322 국민이네 02.22 04:34
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2718 국민이네 02.22 04:06
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2625 국민이네 02.21 05:26