모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
망상너 전체글ll조회 593l 1

내 남자 찾기 학교ver. 

X랄친구 변백현 

한창 수업이 진행되고 있는데 화장실이 급한 너. 

"야...똥백.. 나 지릴꺼같음.." 

너가 겨우 짜낸 목소리로 짝지이자 소꿉친구인 백현에게 말하자 벌떡 일어선 그. 

"쌤!!! 얘 똥마렵대요!!!!" 

예상치 못한 백현의 행동에 놀라 그를 끌어 앉힌 너. 

하지만 반은 아수라장이 됨 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 똥마렵냨ㅋㅋㅋ?" 

놀람도 잠시 반아이들의 놀림감이 된 너는 쪽팔림을 못참고 반을 뛰쳐나감 

"야 여주야!!" 

너의 행동에 당황한 변백현은 너를 부르며 따라 나갈려다 선생님의 저지로 다시 자리에 앉음 

"흡..흐.. 변백현 나쁜 새끼.." 

변기에 앉아 울며 볼일을 보고있는 너. 반에서 애들과 웃고 있을 종인이를 생각하니 얼굴에 열이 확 오름 

"에이씨.. 수업시간도 많이 남았는데.." 

너는 화장실을 나와 보건실로 향함 선생님께 머리가 아프다는 말을 하고 침대에 누움 

"야.. 여주야.." 

몇분 누워있었나, 어찌 알고 왔는지 변백현이 슬금 다가옴 

"꺼져라" 

단호한 너의 말에 백현은 울먹거리며 미안하다고 함 

"너는 진짜.. 내가 종인이 좋아하는거 뻔히 알고 있으면서 매번 그러고 싶어? 나 진짜 쪽팔려서 학교 어떻게 다녀.." 

내가 이불을 끌어당겨 머리까지 덮자 변백현이 다시 이불을 내림 화난거같이 아픈표정과 함께 

[EXO/백현] 내 남자 찾기 <학교편> -소재신청받아요- | 인스티즈

"너는 내가 몇년을 옆에서 챙겨줬는데 기껏 해봐야 일년정도 안 새끼를 좋아한다 하냐 피하려고만 하지말고 니 옆을 좀 봐 내가 이때까지 왜 그랬는지, 왜 내가 걔앞에서 니 쪽을 주는지"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 잘봤어요ㅠㅠ하지만 제가 여주라면 설렘과 동시에 화남이 올 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망상너
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 저도 쓰면서 진짜 이런일이 생기면 ㅂㄷㅂㄷ할꺼같다 이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 09 <역하렘>27 제이에스 07.19 16:13
엑소 [EXO] hello, stranger(화용월태:花容月態) 012 복숭아맛있어 07.17 22:55
엑소 안녕하세요 실세막내입니다9 실세막내 07.17 20:38
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 내용에 관한 투표! (많이 참여해주세요) 피치큥 07.17 16:29
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 711 피치큥 07.17 16:18
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰14(에리와 백현이가 연애한다면?)21 샐민 07.17 12:09
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰1317 샐민 07.17 00:55
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰1218 샐민 07.16 11:06
엑소 [EXO] 타임로드 프롤로그 지망생 07.12 01:01
엑소 [EXO/변백현] Sweet, Ice Baby 25 B'enefit 07.11 01:44
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (오세훈; 라푼젤 이야기 1)78 백빠 07.09 02:36
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰1120 샐민 07.08 18:01
엑소 [엑소/박찬열] 신의 아이-암브로시아 사월의 봄 07.06 21:51
엑소 [EXO/EXO] Su , 그날의 이야기 上 융낭 07.05 22:41
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 922 샐민 07.01 17:29
엑소 [EXO/세훈] CC하지마세요 Prologue 009 DJ세부 07.01 01:12
엑소 [EXO/변백현] 전하, 나의 전하(TEASER)15 경수라잇 06.29 00:41
엑소 [EXO/김종대] 입장 2화 파프리썬 06.28 07:32
엑소 [EXO/도경수] 오 나의 도팀장님 (맛보기)7 경수라잇 06.28 00:52
엑소 [EXO/오세훈] 너의 진실4 경수라잇 06.27 02:27
엑소 [EXO/김민석/단편] 소설가 S와의 만남上5 벚꽃수니 06.27 00:36
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 9.5 <역하렘> 백현.ver24 제이에스 06.24 16:46
엑소 [EXO/김종대] 입장 1화4 파프리썬 06.24 07:08
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 819 샐민 06.23 23:42
엑소 [EXO/징어] 미션B를 클리어하라 01 라몽 06.20 02:10
엑소 [EXO/박찬열] 시간을 달리는 소녀. - 016 근엄큐티 06.20 01:05
엑소 [EXO/징어] 사랑을 한다면 집착을 -도경수 上8 라몽 06.19 16:56