사이시옷에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
사이시옷 전체글ll조회 8881l 6
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 011 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 011

(부제:총콩러들 모여라~)

얼마 전 랩콩을 마지막으로 방탄소년단 커플링 훑어보기가 한 차례 끝이난 후

잉여롭게 떡밥을 찾아헤매던 나에게 빅히트는 내게 아주 좋은 떡밥을 건네주었다...!

그것은 바로 방탄소년단 1000일 기념 영상!!!

이 영상을 한마디로 표현하자면 총콩임.

여기까지만 말해도 다들 심장이 둑흔둑흔해지지 않습니까???ㅎㅎㅎ

그럼 지금부터 방탄소년단 1000일 기념 영상 속 총콩 찾으러 가봅시다!!!

먼저 영상을 본 사람들은 알다시피 영상 초반에 

방탄이들 한 명씩 노래를 한 소절씩 부르면서 인사를 함!!

애들 얼굴 매일 열일하고요ㅠㅠ 말도 다 너무 이쁘게 하고요ㅠㅠ

그렇게 한 명 한 명 엄마미소를 지으면서 흐뭇하게 바라보다가

드디어 우리 홍일점 탄소가 나왔는뎈ㅋㅋ

온몸으로 사랑스러움을 뿜어내고있음ㅠㅠ

머리는 양갈래로 묶고 하트 모양 선글라스를 쓰고서

'24/7=heaven'을 부르는데 새삼 음색 너무 이쁘구요ㅠㅠ

미모도 완전 열일하고 있구요ㅠㅠ

근데 더 귀여운건ㅋㅋㅋ 다른 멤버들은 한 소절 씩만 부르고서 인사를 하는데

탄소 혼자 부르다보니 흥 나서 거의 1절을 다 부름ㅋㅋㅋㅋ

노래 부르면서도 손하트 계속 날려주고ㅠㅠ이러니까 방탄 사랑둥이지ㅠㅠ

흥 나서 한참을 노래부르다가 가까스로 정신줄 붙잡은 후에 선글라스를 벗는데..

진심 미모 열일...내 통장을 털어가려고 작정했나봄ㅠㅠㅠ

선글라스를 벗고서 인사를 하는뎈ㅋㅋ 사스가 윤비글ㅋㅋㅋ

선글라스 벗고서 인사하면서도 흥이 가라앉지를 않음ㅋㅋㅋ

혼자 신나서 방방 뛰면서 인사하는데 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠ

마지막에는 손하트+손키스 콤보로 덕후들 가슴 선덕선덕하게 만든 후에

방탄이들 사진촬영으로 장면이 넘어감.

그리고 난 그때까지는 알지 못했다...

서서히 다가오는 총콩의 스멜을....!

다들 각자 개인촬영을 하는데 제일 첫 번째 순서가 석진이였음!

석진이 미모 열일하면서 사진촬영을 하는데 개인촬영이 끝났는데 촬영장 안에 계속 있는거임.

영상 보던 팬들은 '촬영이 더 남았나?'하며 어리둥절 하고 있을 때!!!

탄소가 촬영장 안으로 들어오는데ㅠㅠ 여러분 이 상황 뭐죠ㅠㅠ

뭔가 진콩스멜이 올라오는 것 같은 이 상황ㅠㅠ

그렇습니다ㅠㅠ 각자 개인촬영 후 탄소와 커플컷을 찍는대요ㅠㅠ

빅히트 이런 기획력 넘나 좋구요ㅠㅠ 코디님들 의상도 넘나 좋구요ㅠㅠ

석진이가 핑크색 자켓을 입었는데 탄소는 여리여리한 핑크색 슬랙스를 입고있음ㅠㅠ

진심 의상 착장 너무 이쁘구요ㅠㅠ 진콩 분위기는 진콩러들 망상 속으로 빠져들게 하구요ㅠㅠ

그렇게 둘이서 촬영을 시작하는데 석진이랑 탄소랑 같이 바닥에 앉아서 손잡고서 앞에 보는데 너무 이쁨ㅠㅠ 

탄소도 자연스럽게 석진이 어깨에 기대고 석진이도 같이 머리를 기대는데 

정말 이 영상 꼭 봐야함ㅠㅠ방탄 내 커플링들이 다 나온다구요!!!

안 보면 백퍼 후회한다고ㅠㅠ

그 후에도 진콩의 포즈 퍼레이드는 계속되는데 얘네 빼박 사귀는게 분명함ㅠㅠ

그렇지 않고서야 저렇게 자연스러울 수가 없어ㅠㅠ

마지막에는 석진이랑 탄소 손 잡은 채로 뒤돌아선 상태로 서로 얼굴을 마주보는데 둘이 비주얼 열일하구요ㅠㅠ

이건 그냥 웨딩사진으로 가져다써도 손색 없을 정도의 퀄리티임ㅠㅠ

시종일관 부농부농했던 진콩이 지나가고 

두 번째로 남준이 차례임!!

남준이도 개인촬영을 마치고서 탄소를 기다리는데

저 멀리서부터 윤탄소 목소리 다 들림ㅋㅋㅋ

"내 거 남겨놔요!!나 몇 개인지 다 세고 왔다!!"

이러는뎈ㅋㅋ도대체 뭐길래 저렇게 먹고싶어햌ㅋㅋ이럴 때보면 영락없는 19살임ㅋㅋㅋ

남준이도 그 소리 듣더니 입가리고 웃는데 그렇게 웃으면 랩콩러들은 망상하게 되잖아요...ㅎㅎㅎ

탄소가 카메라 안으로 들어섰는데 이번에도 코디 너무 이쁨ㅠㅠ

하얀색 레이스 원피스 위에 남준이랑 똑같은 니트를 입었는데ㅠㅠ

너무 이쁨ㅠㅠ 역시 패.완.얼 인가봄ㅠㅠ

머리도 포니테일로 묶고서 잔머리만 살짝 빼내서 존예임ㅠㅠ

랩콩도 함께 촬영을 시작하는데 엄마ㅠㅠ얘네 단체로 포즈학원 다니나봐요ㅠㅠ

남준이가 개인촬영 할 때 소품으로 쓴 하트 풍선을 탄소가 품에 안고

남준이가 탄소 뒤에서 백허그를 하는데 너무 이쁘잖아요ㅠㅠ

남준이 품에 쏙 들어가있는 탄소도 이쁘고ㅠㅠ 양팔로 탄소 감싼 남준이도 멋있고ㅠㅠ

하트풍선도 아름답고ㅠㅠ그냥 온 세상이 아름다워 보이는 포즈였음ㅠㅠ

둘이 그 포즈를 취한 상태로 진짜 이쁘게 웃어보이는데 와타시 심쿵...

너희 진짜 결혼해주면 안되겠니...? 내 소원이야ㅠㅠ제발ㅠㅠ

그 후로도 한참을 하트풍선이랑도 찍고 남준이랑 탄소랑 마주보고 이쁘게 웃으면서도 찍으면서 랩콩도 촬영을 마침.

다음은 지민이!!! 짐콩이라니...(털썩)

이 얼마만의 짐콩이란 말인가ㅠㅠㅠㅠ 이름만 들어도 설레여ㅠㅠ

지민이도 개인촬영 마치고서 탄소 기다리는데 또 탄소 목소리가 들리는뎈ㅋㅋ

"아~진짜~김태형이 다 먹었어~!!내가 남겨놓으라고 그랬는데..나 더 먹고 싶었는데...!!!"

ㅋㅋㅋ여러분 이게 바로 자연스러운 하극상의 표본입니다.

ㅋㅋㅋ지민이가 그거 듣고서 걸어오는 탄소한테 물어봄.

"김태형이 뭐 먹었는데 그랰ㅋㅋ"이러니까

탄소가 "태형이오빠가 내 츄러스 먹었어..나 남준이 오빠랑 촬영마치면 먹으려고 했는데..."하면서

시무룩해져서 걸어오니까 지민이가 아무 말 없이 웃으면서 양팔 벌리니까

탄소도 그냥 지민이한테 안겨서 시무룩해짐ㅋㅋㅋ졸귀ㅠㅠ

지민이가 "오빠가 촬영끝나고 츄러스 사줄까요?"하고 물어보면서 눈 마주치는데

언제 시무룩했냐는듯이 탄소 완전 활짝 웃으면서 고개 끄덕거림ㅠㅠ

이 얼마만의 짐콩이란 말인가ㅠㅠ현기증 나ㅠㅠ

이번에도 탄소 코디를 보는데 지민이 니트랑 같은 패턴의 원피스임ㅠㅠ

하얀 셔츠를 입고서 그 위에 원피스를 입었는데ㅠㅠ너무 이쁨ㅠㅠ목 부분에 있는 셔츠 레이스도 이쁘고ㅠㅠ

탄소도 이쁘고ㅠㅠ지민이도 이쁘고ㅠㅠ그냥 이 영상은 버릴게 하나도 없는 영상임ㅠㅠ

지민이랑 탄소도 촬영을 시작하는데 같이 울타리 앞에 쪼그려 앉아서 카메라 올려다보는데

진심 망태기 꺼내고 싶을 정도로 이쁨... 둘이 마주보고 웃기도 하고 울타리 뒤에서 묶여있는 풍선 올려다보기도 하고

짐콩 특유의 아기자기함이 잘 드러나는 촬영이었음ㅠㅠ

여러분 다음은 누군지 아세요? 민군주님 오십니다!!!!

슙콩이 온다구요!!!!세상에나!!!!

민트머리 민군주님도 평화롭게 개인촬영 마치고서 탄소 기다리는데

윤기 착장부터가 설레잖아요ㅠㅠ물론 다른 방탄이들 코디도 다 좋았는데ㅠㅠ

와타시는 개인적으로 윤기 착장이 좋더라...♥

마치 여자친구 기다리는 남자친구의 착장 같달까~?!ㅎㅎㅎ

탄소가 카메라 안으로 들어섰는뎈ㅋㅋ 들어서자마자 "아이고~민사장~"하면서 손을 들어올림ㅋㅋㅋ

눈빛은 어서 받아주기를 기다리고있곸ㅋㅋ 윤기는 그거 눈치채고서 일부러 안해주려고 하는뎈ㅋㅋ

점점 탄소 눈꼬리가 강아지처럼 쳐지니까 그제서야 윤기도 손 잡아주면서 "아이고~윤사장~"하면서 받아주는데

둘 다 졸귀잖아요ㅠㅠ 그러니 안전하게 제가 데려가도록 하죠.(진지)

슙콩도 촬영을 시작하는데 여러분 윤기 착장을 떠올려보세요.

윤기는 카라멜 색상의 롱코트를 입었다구요!! 코트를 활용한 포즈는 매우 무궁무진하다는 사실...!

아니나다를까 벌써 탄소는 코트 안에 들어가 있구요ㅠㅠ

옆모습을 찍는데 탄소는 윤기 코트 안에 들어가서 윤기 올려다보고ㅠㅠ

윤기도 입동굴 보이면서 내려다보는데ㅠㅠ너희도 결혼해주라ㅠㅠ

그리고 다른 포즈로 윤기가 탄소 쪽으로 키를 살짝 낮추고서 탄소는 까치발을 들고서 윤기한테 귓속말을 하는 포즈인데ㅠㅠ

윤기가 키를 낮췄음에도 까치발을 든 탄소에서 한 번 발리고ㅠㅠ 

탄소가 귓속말로 무슨 말을 했길래 또 고개 숙이고 웃는 윤기에 두 번 발리는 슙콩 촬영이었음ㅠㅠㅠㅠ

네 번째는 태형이!! 개인촬영하면서 풍선도 머리에 묶어보고 방탄에피소드 카메라에 이쁜짓도 하면서

탄소를 기다리는데 뒤에서 탄소가 나오는게 보이는데 이번 의상도 존예임ㅠㅠ

태형이 니트랑 같은 패턴의 니트 뷔스티에를 기본티 위에 레이어드해서 입었는데ㅠㅠ

존예ㅠㅠ솔직히 탄소한테는 뭘 입혀도 이쁠 것 같음ㅠㅠ

태형이도 탄소 오는거 보더니 자기랑 커플티라면서 되게 좋아하고ㅋㅋ

둘이 흥 터져서 촬영 내내 방방 뛰게 되는뎈ㅋㅋ

영상 중 태콩이 촬영할 때가 가장 시끄러움ㅋㅋㅋㅋ

탄소가 태형이한테 헤드락 건 상태로도 포즈 취하곸ㅋㅋ

반대로 태형이가 탄소한테 헤드락 걸고서 포즈 취하곸ㅋㅋ

그래도 마지막에는 태형이가 탄소한테 하트 풍선을 주면서 해맑게 웃는 모습을 찍으면서

촬영을 마무리하는데 촬영 끝나고도 방탄 에피소드 카메라는 계속 태콩을 찍는뎈ㅋㅋ

둘이서 신나게 장난치다가 갑자기 탄소가 어깨에 둘러져있던 태형이 팔을 뿌리치면섴ㅋㅋ

"그러고보니 오빠가 내 츄러스 먹었으면서 왜 친한 척이야!!이 배신자야!!내가 남겨놓으라고 그랬는데!!"이럼ㅋㅋㅋ

잠시 촬영하면서 잊고있다가 생각난듯ㅋㅋㅋ 그 말 들은 태형이는 탄소 새끼손가락만 잡고서 꼼지락 거리면서

변명 아닌 변명을 하는데ㅠㅠ 

이건 마치 전날 밤 친구들과 늦게까지 술 마시다 들어간 남자친구에게 화가 난 여자친구를 풀어주는 모습 같달까..?ㅎㅎ

미안.너무 과했다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진심 영상 보면 저 상황이 딱 맞는 말임ㅠㅠ 더 이상 적절한 비유를 찾지못하겠어ㅠㅠ

냉탕과 온탕을 오가던 태콩도 촬영이 끝나고!

다음은 정국이~~~워후~~~국콩 겁나 오랜만ㅠㅠㅠㅠ

오늘도 그사세로 빠져드나요ㅠㅠ제발 그래줬으면ㅠㅠ

정국이 개인촬영 할 때 넘나 잘생긴 것....

여기에 탄소가 함께하면ㅠㅠ그러다 그사세로 빠지게 된다면ㅠㅠ

죽어도 여한이 없을 듯ㅠㅠ

정국이도 개인촬영 마치고서 탄소를 기다리는데 그새 촬영할 때 다 쓴 헬륨풍선을 들고와서 헬륨가스 마시고있음ㅋㅋㅋ

혼자 신나서 헬륨 들이마시고 난리가 났는뎈ㅋ 탄소가 와서 그거 보더니 진짜 하고싶어함ㅋㅋㅋ

혼자서만 헬륨 마시던 정국이가 탄소한테 할거냐고 물어보니까

탄소 기다렸다는 듯이 바로 풍선 집어들어서 헬륨 마심ㅋㅋㅋ

둘이 목소리 바뀐 상태로 촬영을 시작하는뎈ㅋㅋㅋ

둘이 계속 말하면서 촬영을 하는데 서로 목소리 듣고서는 둘 다 빵터진 상태로 촬영을 진행하는뎈ㅋㅋ

둘 다 진짜 도른 것 같음ㅋㅋㅋ 급기야 노래까지 부르니까 가관임ㅋㅋㅋ

내가 기대한 국콩은 이게 아닌데...물론 이것도 귀엽긴 하지만...좀 달달한 걸 원했다고...정국아 형들이 한 것 좀 봐봐...

그렇게 헬륨 마시고 웃을 때가 아니라고!!!!!(오열)

그래도 너희가 즐거우면 된거지...뭐...그래...ㅎ...ㅎ...

나의 예상과는 다르게 국콩은 기승전헬륨으로 끝을 맺곸ㅋㅋ

마지막 남은 희망인 홉콩을 믿어봄ㅋㅋㅋ

호석이도 이쁘게 웃고 포즈 취하면서 촬영을 마치고서 탄소를 기다리는데ㅠㅠ

내 기준 탄소 의상은 호석이랑 촬영할 때가 제일 이뻤음ㅠㅠ

버건디색 케이프를 입고 흰색 테니스 스커트를 입었는데ㅠㅠ

너무 이뻤음ㅠㅠ마치 탄소가 빅히트 오디션 봤을 때와 비슷한 착장이었다고나 할깤ㅋ

이 영상 본 후에 독방에도 탄소 착장이 오디션 볼 때랑 비슷하다는 의견이 제일 많았으니 말 다 한 거임ㅋㅋㅋ

호석이랑 같이 촬영을 시작하는데 호석이랑 잔디에서 촬영을 했는데

호석이랑 탄소 둘 다 그 자리에 바로 누워버림ㅋㅋㅋ

둘 다 드러누운 상태로 촬영하는데 또 그게 그렇게 이쁘게 나오잖아요ㅠㅠ

호석이랑 탄소 둘 다 눈을 감고 찍는데 둘이 분위기 너무 이쁘고요ㅠㅠ

촬영 마치고서 일어나려니까 호석이가 먼저 일어나서 탄소 일으켜주면서 머리 정리도 해주고ㅠㅠ

사스가 다정킹 정호석ㅠㅠㅠㅠ

홉콩이 촬영시간이 제일 짧았음ㅠㅠ안타깝게도ㅠㅠ

호석이와의 촬영도 마치고 탄소 개인촬영에 들어가는데

그냥 목폴라 니트에 스키니만 입었을 뿐인데도 이쁨ㅠㅠ

그냥 전반적으로 옷태 자체가 이쁨ㅠㅠ

개인촬영 하는 내내 이쁘게 웃으면서 촬영 마무리하는데ㅠㅠ

진짜 우리집에 데려오고싶다ㅠㅠ

탄소까지 개인촬영을 마치고서 마지막으로 방탄소년단 단체 촬영을 하는데

애들 단체로 미모 열일ㅠㅠㅠㅠ 진심 사진작가님이 제일 부러움ㅠㅠ

저 얼굴들을 계속 보는 것도 모자라서 사진까지 찍을 수 있다니ㅠㅠㅠㅠ

탄소 자리는 정국이 옆에 쪼그리고 앉아서 촬영을 했는데

아까 부족한 국콩 떡밥을 보충해주려는건지 정국이랑 손을 꼭 잡고서 사진찍는데ㅠㅠ

고맙다ㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠ정말ㅠㅠ

그렇게 방탄소년단 1000일 기념 영상에서는 총콩들의 케미와 탄소의 패완얼이 다한 영상이라고 한다...ㅎㅎㅎ

안녕하세요!!사이시옷입니다!!

너무 늦었죠ㅠㅠ토요일이나 일요일에 왔었어야 했는데ㅠㅠ

월요일에 와버렸네요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ

그리고 오늘 역대급 노잼글이네요ㅠㅠ

진짜 제가 쓰면서도 너무 재미없어서 올리지말까라는 생각도 수차례 했지만 

그래도 기다려주시는 분들이 있으셔서 이렇게 똥글도 올려봅니다ㅠㅠ

항상 많은 분들이 응원해주셔서 힘이 납니다!!ㅎㅎㅎ

항상 하는 말이지만 다들 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ

그럼 우리 다음주 주말에 만날 때까지 감기 걸리지말고 몸 건강히 지내다가 만나요!!!

♥암호닉

[0103] [찌몬] [러폽] [슙슙아] [쩡구가]

[낑깡] [류아] [뎡이] [강원도 감자] [망개몽이]

[관계의회복] [켓흐] [민윤슙] [전정국아내협회장] [내 지민]

[달토끼] [리니] [둥둥이] [용용] [콩]

[리프] [치요] [녹차덕] [미니미니] [무꼬기] 

[무민] [딸기우유] [고무고무열매] [카라] [뿡뿡99]

[끼모] [즌증국] [동상이몽] [랄라] [아이닌]

[스티치] [망개] [소소] [마망] [설탕] 

[자몽주스♥] [♥빨강♥] [거창아들] [일릴꾸] [침침한내눈] 

[흥흥] [ㅈㄱ] [윤기난다] [꽃너굴] [양갱] 

[장작] [태태] [1013] [교토맨] [밍융깅]

[라임맛사탕] [메로나] [비비빅] [오마이군주] [매직레인]

[민트향] [정전국] [달빵독쨔] [뽀뽀와 키스의 차이점은 혀의 유무다] [병아리]

[슙큥] [쮸뀨] [민군주눈높이] [빙구] [윤기야 나랑 살자]

[참기름] [천랑] [공주님93] [미름달] [팔포]

[카라멜모카] [오전정국] [0328] [망개미넘치는갓지민디바] [칠꽃]

[망개다] [뷔봉침] [퍼플] [니뇨냐] [아카쨩]

[징징이] [서영] [밍구] [까까] [롸롸롸]

[사이다] [맴매때찌] [미자미자해] [섭징어] [사랑현]

[빨주노초파남보] [그뉵쿠키] [밍뿌] [피그렛] [난장이]

[아침] [11023] [낑깡베리] [레몬워터] [마이미옴]

[삐리] [챠챠] [대머리독수리♥] [마름달] [뽀뽀]

[니체] [7평] [요괴] [초코쿠키] [별콩이]

[우리집엔신라면] [망개한지민] [부니야] [방소] [1205]

[햄키] [버건디] [빡찌] [도메인] [프레야]

[요2] [굥기] [비븨뷔] [김러브] [0123]

[동물농장] [홉치스] [판도라] [휘이니] [앰플]

[정국이똥개] [오빠미낭낭] [또비또비]

혹시나 암호닉 신청을 해주셨는데 빠지셨으면 바로 댓글로 써주세요!!

그리고 암호닉 신청은 '[원하시는 암호닉]' 형식으로 댓글 주시면 감사하겠습

니다!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 011  149
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잇힝!! 선댓 달아요~~
8년 전
독자5
ㅠㅡㅠ 역시 케미요정 어디에 붙어있어도 마냥 예쁘고 귀엽고 설레고... 노잼아니에요! 재미있게 잘 보고 가요!!
8년 전
사이시옷
케미요정ㅠㅠ정말 맞는 말이네요ㅠㅠㅠ 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!!♥
8년 전
독자2
뿡뿡99에요
끄엌ㅠㅠㅠㅠ오늘도어김없이 귀엽고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽고갑니다아ㅏ

8년 전
사이시옷
뿡뿡99 님! 항상 재미있게 봐주셔서 감사드립니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자3
꺄악 [0123] 암호닉 신청하고 가요!! 오늘도 설레네요ㅠㅠ
8년 전
사이시옷
꺄악! 암호닉 신청 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 재미있게 봐주셔서 감사드려요!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자4
노잼글이라뇨ㅠㅠㅠ이렇게 꿀잼인데ㅠㅠㅠ 오늘도 설레죽고여ㅠㅠ
8년 전
사이시옷
그렇게 말씀해주시니 감사드립니다ㅠㅠㅠ 재미있게 봐주셔서 감사드립니다!!♥
8년 전
독자6
칠꽃입니다!
아 방금 랩콩으로 설렘터져버렸는데 이렇게 총콩이라니...저 지금 살아있는거 맞는거져? 시작은 달콤하게 부농하게 진콩으로 팡팡 터지면.... 진콩 랩콩 짐콩 슙콩 태콩 국콩 홉콩 정말 사랑스럽습니다 하나하나 정말 이쁘게 보인답니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 뭐랄까 애들옷에 맞춰서 콩이옷도 상상이간다할까요?늘 상상력 넓게 키워주시는것같아요ㅎㅎㅎ 다 연상되는 이런거 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
늘 보면서 느끼는거지만 작가님의 이런 썰풀이? 일화같은 글때문인가 더 몰입이 잘되는것같아요 애들이랑 함께 달달터지는 이쁜글 써주셔서 감사해요

8년 전
사이시옷
칠꽃 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 앞으로도 열심히 써나갈게요!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
비회원 댓글
홉치스 입니다!
애들끼리 있는데 뭔들 안예쁘겠습니까ㅠㅠㅠㅠ
꽁냥거리는거에 한 번 저격당하고 다정한거에 두 번 저격당하고 (숨멎) 오늘도 저를 앓아눕게 하는 아이들의 모습...넘나 좋은 것

8년 전
사이시옷
홉치스 님! 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ정말 방탄 이즈 뭔들....ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자7
비비빅이에요! 오늘은 다 나와서 더 좋네요ㅠㅜㅜㅜ이렇게 한꺼번에 보니까 한 커플 한 커플 특징이 더 잘 보이는 것 같고! 다들 귀엽고ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사이시옷
비비빅 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자8
뷔봉침밈미닿ㅎㅎㅎㅎㅎ기다렸어요!! 크으 총콩이라니..ㅎㅎㅎㅎㅎ햐 더럽 근데 노잼글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼글아님니까!! 잘보구가요!♡
8년 전
사이시옷
뷔봉침 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 앞으로도 열심히 써나갈테니까 함께 가요!!♥
8년 전
독자9
빅히트 열일하네요ㅠㅠㅠ 저렇게 탄총으로 해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소가 제일 바빴겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
그러게욬ㅋ 생각해보니 탄소가 제일 바빴겠네요ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자10
즌증국이에요!!! 아니에요 작가님 노잼글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각치도못한 총콩에ㅡ내내 엄마미소짓고 본 1인 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전정국 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘의 달달케미는 얼마나 할까!!이랬는데 달달은무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요♡
8년 전
사이시옷
즌증국 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 아직 부족한 부분이 많지만 열심히 할게요!!♥
8년 전
독자11
난장이에요!! ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ 모든 커플링은 옳습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
난장이 님! 모든 커플링은 진리죠ㅠㅠㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자12
11023이에요!! 월요일 아침을 이 글로 시작하는것도 나쁘지 않은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 총콩이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ보기만 해도 설레이는걸요! 노잼도 아니었는데..... 작가님 좋은 글 써주셔서 감사하고 좋은 하루 되세요!
8년 전
사이시옷
11023 님! 응원해주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 부족한 부분이 많은데도 항상 읽어주셔서 감사드려요ㅠㅠ 앞으로도 열심히 쓰는 사이시옷이 되겠습니다!♥
8년 전
독자13
진ㅅ심 진짜 그냥 발리다 가요ㅠㅠㅜ잘보고 가용
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
사이시옷
요괴 님! 항상 봐주셔서 감사드립니다!!ㅎㅎㅎ 탄소이즈뭔들...ㅎㅎㅎ 앞으로도 함께 해요!!♥
8년 전
독자15
퍼플 아흑 빨리 다음편 써요 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
퍼플 님! 어서 빨리 다음 편 대령하겠습니다!!ㅎㅎㅎ봐주셔서 감사드려요!!♥
8년 전
독자16
윤기난다에요ㅋㅋㅋㅋ핳 총콩이라니 넘나설레는것 하나하나 안설레는 커플링이없네여 이런거 굉장히 사랑합니다♡작가님도 사랑해요♡♡
8년 전
사이시옷
윤기난다 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 그리고 저도 사랑합니다ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자17
망개입니다!
진심 케미요정 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽고 설레고ㅜㅜㅜㅜㅜ월요일 아침을 기분좋게 시작할거같아요!!오늘돟잘 읽고갑니다~~

8년 전
사이시옷
망개 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사드려요ㅠㅠ 월요일 아침을 기분좋게 시작하셨다니 제 기분도 좋아지네요ㅎㅎㅎ항상 감사합니다!!♥
8년 전
독자18
낑깡
똥글이라니...!! 이런 똥글을 보면서 행복해하는 제가 뭐가되나요ㅠㅠ 똥글이라하지마요ㅠㅠㅠ
잘읽구갑니다!

8년 전
사이시옷
낑깡 님! 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ저는 아직 부족한 부분이 너무 많아요ㅠㅠ앞으로는 그런 말 삼가도록 할게요ㅠㅠ 항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자19
세상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘은 여긴가봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ아세상아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사합니다!♥
8년 전
비회원100.130
침침한내눈입니당 ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠ리얼로 상상하며 보았어요... 행복해라..ㅜㅜㅜㅠㅠ 마음이 도키도키 두근두근 설렘설렘..ㅜㅜ
8년 전
사이시옷
침침한내눈 님! 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ 다음편에서도 만나요!!♥
8년 전
독자20
어머어ㅓ머ㅜㅜㅜㅜㅜ총쿠ㅇㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁ㄴ나좋내여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜ좋아여류ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나좋아ㅜㅜㅜ남준이ㅜㅜㅜㅜㅜ안설래는애가없다진짜ㅜㅜ
8년 전
사이시옷
총콩은 사랑입니다...ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
비회원208.28
0103 ㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
0103 님! 재미있게 읽어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자21
퓨어
윤비글이랑 윤사장은 뭔지... #성 비글인건지 근데 왜 윤비글 윤사장인지...?로 되어있나요??? 실수신거죠??? 그리고 찍는데요가 아니라 찍는대요예요~!!! 수정부탁해용!! 그리고 늘 잘 보고 있어여♥

8년 전
사이시옷
혹시 암호닉 신청을 해주신건가요..?암호닉 목록을 몇번이고 다시 봐도 '퓨어'라는 암호닉은 볼 수가 없어요ㅠㅠ 말씀해주신 실수는 바로 수정했습니다!!ㅎㅎ항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자49
헐... 제가 암호닉을 안...신청했다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가... 네네 그럼 신청해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 빠가... 암튼 잘봤어여....♥ 늘 감사함니당..
8년 전
사이시옷
ㅎㅎㅎ네! 목록에 잘 적어둘게요!!ㅎㅎㅎ 저야말로 항상 감사합니다!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자22
내 지민
8년 전
독자23
오늘은 짐콩이 제일 좋았다... 안기라고 팔을벌리다니... 심지어 오빠가...오빠가...오빠가...츄러스 사준데...
8년 전
사이시옷
내 지민 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 저도 츄러스를 좋아해요...ㅎㅎㅎㅎ♥
8년 전
비회원12.249
작가님!! 전 제가 암호닉을 신청한줄 알았는데 안했더라구여!! [너구리]로 암호닉 신청하겠습니다!! 아 글 완전잘보고이ㅆ어여!!
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 암호닉은 목록에 잘 적어둘게요!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자24
[모찌한 윤기]에요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 아 진짜 오늘은 총콩이네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ민윤기가 제일 설레 오늘도ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 민빠답ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 그리고 작가님!!!!! 노잼 아니에여 입니다 작가님 글은 항!상!ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 오래오래 써주세옹 뿅❤
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 오래오래 쓸게요!!ㅎㅎㅎ 그런데 혹시 암호닉 신청 해주셨나요..?암호닉 목록을 몇 번을 봐도 보이지를 않아요ㅠㅠ♥
8년 전
독자50
아ㅠㅠㅜㅜ그래요? 그럼 [모찌한윤기]로 신청할게여!!!!!
8년 전
사이시옷
네!!잘 적어둘게요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
비븨뷔입니다! 기다렸어요 작가님ㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ역시나.. 너무 달달한것...♥ 감사합니다! 절받으세요!
8년 전
사이시옷
비븨뷔 님! 항상 봐주시고 기다려주셔서 감사드려요ㅠㅠ 제가 오히려 절을 드려야 하는데...ㅎㅎㅎ 항상 감사합니다!!♥
8년 전
독자26
챠챠에요! 기달렸어요ㅠㅠㅠ 총콩이라니...넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅜ 민빠답은 죽어납니다ㅜㅠ
8년 전
사이시옷
챠챠 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!너무 기다리게 한 것 같아서 죄송해요ㅠㅠ 다음 에피소드에서도 만나요!!♥
8년 전
비회원165.57
우리집엔신라면입니다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 총콩은 저를 죽이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 절가져요!!!!
8년 전
사이시옷
우리집엔신라면 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자27
거창아들입니다 하ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 오셨으면서 이렇게 큰 한방을 주고 가시면 저 내일 학교.. 하ㅜㅜㅜㅜㅠ넘나 좋은것
8년 전
사이시옷
거창아들 님! ㅎㅎㅎㅎ 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사드려요!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!! 역시ㅠㅠㅠㅠㅠ캐미ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말 기다릴게요!!ㅎ
8년 전
사이시옷
오빠미낭낭 님! 항상 봐주시고 기다려주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
비회원151.235
휘이니에요ㅠㅜ넘나설레느넛 진짜 마음이 간지러워요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
사이시옷
휘이니 님! 재미있게 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ♥
8년 전
독자28
츄!!!!!!!러!!!!!!!!스!!!!!!!!!으억....지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귓속말로 뭐라고 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
귓속말 뭐라고 했을까요ㅠㅠㅠㅠ넘나 궁금한 것...ㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자29
작가님 부니야예요...... 이번 편 와 대박 진짜 어떻게 항상 이렇게 재미있는 글을 데리고 와 주시는지 감사할 따름이에요 좋은 글 감사하고 다음 편 보러 또 올게요~
8년 전
사이시옷
부니야 님! 저야말로 항상 봐주셔서 감사할 따름입니다ㅠㅠ 항상 응원해주셔서 감사합니다!!다음편에서 만나요!!♥
8년 전
독자30
태태여융♥ 총콩...총콩이라니ㅠㅠㅠㅠㅜ넘나 좋ㅇㆍㄴ거슈ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜ작가님 제가 많이 사랑합니다ㅠ 이번편이 다들 등장하고 해서 진짜 좋았어요!!♥
8년 전
사이시옷
태태 님! 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ저야말로 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자31
아ㅠㅠㅠ이렇게 커플링 이야기해주는거 너무 꾸르잼이에요!!
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자32
작가님 오랜만입니당!!!!!
총콩 ... 넘나 좋은것 ㅠㅠㅜㅠㅠ
오늘도 설레오..

8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자33
니체에요! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 노잼이라니요 작가님 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽을거같아여.... 귀여운데설레고ㅠㅠㅠ이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 힘들게 보는 글은 이거말곤 없을거같네요.. 숨이막혀서..
8년 전
사이시옷
니체 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 너무 힘들게는 보지마세요...ㅎㅎㅎ다음편에서도 만나요!!♥
8년 전
독자34
망개다 입니다~~
헉,.총콩이라니요!! 진짜 심쿵ㅂ입니다 작까님ㅠㅠㅠㅠㅠ국콩은 넘나 귀엽구요...총콩은 사랑이에요 잒가님.....하트
오늘도 잘 보고갑니다~~

8년 전
사이시옷
망개다 님! 항상 봐주셔서 감사드립니다!!ㅎㅎㅎ 다음 편에서도 만나요!!!♥
8년 전
독자35
작가님 미자미자해 입니다! 오늘도 글 잘 읽었어요! 허유ㅜㅜ막내 미모가 아주 열일하네요ㅜ 읽는 동안 애들 행동 하나하나가 매치가 되서 더 설렜던거 같아요! 글 쓰시느라 수고하셨고 몸 건강도 챙기시고 다음 글에서도 웃으면서 만나요! 그럼 작가님만을 위한 작가님에 의한 독자 미자미자해는 사라지겠습니다 슝!
8년 전
사이시옷
미자미자해 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사드립니다ㅠㅠ 미자미자해 님도 건강 잘 챙기시고요!!다음편에서 만나요!!♥
8년 전
독자36
류아예요♡크 오늘도 어김없이 설레네요ㅠㅠㅠㅠ총콩 넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
류아 님! 항상 봐주셔서 감사드립니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자37
민윤슙이에요 저같은 사람들을 위한 총콩..이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
민윤슙 님! 재미있게 봐주셔서 제가 더 고맙죠ㅠㅠ 항상 감사합니다!!♥
8년 전
독자38
둥둥이에요!!!!!! 헐 총콩이라니 이름부터가 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
둥둥이 님! 총콩 넘나 사랑스러운 것...ㅎㅎㅎ항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자39
카라멜모카에요!!!!!!!! 어흨 ..엌 ... 세상에 총콩이라니 !!!!! 만세 !!!!!! 저 국콩에 발리고 가요 ,, 아니야 짐콩도 ... 헡 .... 다 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 볼 수록 대단하셔요 .. 짱 !!!!!!!!!!
8년 전
사이시옷
카라멜모카 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ대단하다뇨...아직 부족해요...ㅎㅎㅎ♥
8년 전
비회원123.66
망개한지민
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ노잼이라니요!!얼마나좋은데ㅠㅠㅠㅠ
의상착의도 넘나 센스있게 설명해주시고~진짜 한커플 한커플이 다 발리네요ㅠㅠㅠㅠ
이쁜것들ㅠㅠㅠ설렘터지는 글 써주셔서 감사합니다!

8년 전
사이시옷
망개한지민 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사드려요ㅠㅠ 앞으로도 우리 계속 봐요!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자40
요2예요!!아 다들 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상도 너무 마음에 들고 케미는 어딜가도 터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
요2 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 다음편에서 만나요!!♥
8년 전
비회원83.60
앰플입니다!
자기전에 설렘설엠 글 보고갑니다~ㅜㅜㅜ 아아 그리고 노잼이라뇨..노잼글을 보고 웃을리가 있나요? 짱재밋슴다☆ 화이팅!!!

8년 전
사이시옷
앰플 님! 그렇게 말씀해주시니 너무 감사합니다ㅜㅜㅜ 항상 봐주시는 것도 너무 고마운데ㅠㅠ저렇게 말도 이쁘게 해주시면ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ 다음편에서 만나요!!♥
8년 전
비회원100.207
[김아온] 으로 암호닉 신청합니다! 케미가 아주 그냥ㅠㅠ 늘 잘보고있어요ㅎㅎ
8년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사합니다!!ㅎㅎㅎ암호닉 목록에 잘 적어둘게요!!ㅎㅎ항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자41
전아장임다@@!!!!! 꺄랄날라!!!!늦게 오시다니 완것만으로도 환영이죠 쿵차락 쿵짝 아 솔짂히 탄소 코디를 다 정해주신덕에 흠뻑 빠졌습니다 감사합니다 앞으로 방탄코디는 자까님이..? 사실 슙콩의 코트썰도 설렜지만 국콩의 헬륨가스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 정국이가 '단 하루를 살아도 너의 길을 가라거' 그거 너무 웃겼는데 다시 생각나는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 저번화에도 말했나여 요즘 독감이유행이예여 저는 기침감기걸려는데 기침을 넘마니해서 심장이 아파와여... 작가님두 감기조심하새오 감기 무서워오

8년 전
사이시옷
전정국아내협회장 님! ㅎㅎㅎ이렇게 풀네임으로 부르기는 오랜만이네요ㅎㅎ 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 전아장 님도 어서 감기 툭툭 털어내셨으면 좋겠어요!! 우리 다음편에서 만나요!!♥
8년 전
독자42
방소에엽!!!!!! 오늘도 머릿속에선 동영상 재생중...ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음화때 또 올께요 잘봤어요!!
8년 전
사이시옷
방소 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!다음 편에서도 만나요!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자43
찌몬입니다 오늘도너무 잘 읽고가요 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다 그나저나 홉콩..짧았다니(홉수니무룩)ㅠㅅㅠ다음엔 홉콩도 길었으면 좋겠네요! 너무 잘 읽고갑니다~
8년 전
사이시옷
찌몬 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 홉콩도 다음에는 낭낭하게 가져올게요ㅠㅠ 우리 다음편에서 만나요!!♥
8년 전
독자44
하아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 짱이다!!! 신알신하고 암호닉 신청[복동]으로 하고 가요
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ암호닉 목록에 잘 적어둘게요!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자45
정국이똥개입니다 !! 이제야 보다니 나란 탄 뒤져ㅠㅠ 총콩이라뇨 진짜 글 하나로 저탄 심장 힘드러 쥽니다... 작가님 그냥 저 가지세요 사랑해요 ♥
8년 전
사이시옷
정국이똥개 님! 재미있게 봐주셔서 감사드려요!!ㅎㅎㅎ 그렇다면 어서 제 망태기 속으로..(주섬주섬)ㅎㅎㅎ 사랑합니다!!♥
8년 전
비회원60.67
[동물농장]으로신청할께요
8년 전
사이시옷
'동물농장'이라는 암호닉이 이미 있어서요ㅠㅠ다른 암호닉으로 신청해주실 수 있으실까요..?ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자46
아ㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠ이런 케미요정같으니라구ㅠㅠㅠㅠㅠ콩이 미모열일ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
케미요정 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자47
아카쨩입니다!! 코디도 예쁘고 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
아카쨩 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
비회원59.136
장작입니다! 오랜만이에요 작까님!!!
항상 귀엽고 설레는 글 감사해요! 주말에 봐요!!

8년 전
사이시옷
장작 님! 오랜만이네요!!ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ우리 곧 봐요!!♥
8년 전
독자48
설탕이에요! 다들 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 우리 막둥이는 어디에 붙여놔도 넘나 잘어울리는것...☆
8년 전
사이시옷
설탕 님! 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ 막둥이 넘나 케미요정인것...ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자51
별콩이입니다.... 아카 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠ 미치겠어요ㅠㅠㅠ 진짜 커플링들 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ 연야하고 싶고ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
별콩이 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ저도 연애하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자52
이번것도 어김없이 설레네요ㅠㅠ다잘어울려요ㅠㅠ 잘보고가용!!
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자53
미니미니에요! 여주 케미 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘ㅇㅓ울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
8년 전
사이시옷
미니미니 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자54
와.... 이 사진 촬영 어디가면 볼 수 있는 거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 분위기랑 캐릭터가 비슷한 여자라면 누구든 대입해 보면서 상상 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 망붕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
그러게요ㅠㅠ어디가면 볼 수 있죠ㅠㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자55
흑흑....총공 겁나 좋구여~~~~~
8년 전
사이시옷
저도 넘나 좋구요ㅠㅠㅠ봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥
8년 전
독자56
진짜 오빠들이 탄소 애기 대하듯 하는게 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈 하는게 보이고ㅠㅠㅠㅠㅠ총공 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시재밌어요
8년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑 받는 게 느껴져서 좋습니다
8년 전
독자59
역시 패완얼... 난 뭐지.. 오징어가...!?
7년 전
독자60
와솔직히 이범편이 젤 재밋엇어요 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ다들 넘나설레는것 ㅠㅠㅠㅜㅠ특히 낮누는 왜진짜 탕소를 여자호보는거 같을까요....넘나 설레는것 ㅠㅠㅜ결헌해라!!!!!!!!!
7년 전
독자61
모쥬예요! 오늘도 재밌었어요 ㅎㅎ 커플링 다 나와서 넘 행복했던... 근데 홉콩이 짧아서 좀 아쉬웠어요 그래도 다른 커플링이 많아서 대리 설렘 대박이었던...! 잘 읽고 가요 작가님!
7년 전
독자62
아 진짜 완전 총콩... 정말 진짜 모든 떡밥이 다 터진 편이네요... 짖짜 너무 좋아ㅜㅜㅜ 엉엉 정말 감사합니다
7년 전
독자63
착상이 상상이 가면서ㅠㅠㅠ 더욱 더 발리고여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
와 총콩이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ넘나 좋은거수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ막내야 태형이가 츄러사 다 먹은게 그렇게더 슬픈거여ㅛ어?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사실 나도 내 츄러스 남이 다 먹으면 슬픈데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 츄러스 공장 하나 차려주고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ내가 너의 홈마가 되고싶다...!
7년 전
독자66
역시 콩중에 콩응 총콩ㅠㅠ 커플룩이라뇨ㅠㅠ
7년 전
독자67
노잼이라니... 이렇게 재밌는데ㅠㅠ 작가님의 상세한 설명이 글 몰입도를 높여줍니다 재밌어요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케미요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
으ㅜ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
총..콩 ...총콩너무설레는거아닙니까 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ콩이라이요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
예 제가 바로 그 총콩러입니다만.....허우ㅜㄹ루ㅜ루ㅜㅠㅠㅠ 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 짱귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㄹ
7년 전
독자72
총콩이 터졌습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어느 누구랑도 잘어울리는 우리 여주ㅠㅠㅠ이뻐
7년 전
독자73
완전 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02789 사이시옷 11.27 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02655 사이시옷 08.29 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02586 사이시옷 07.18 01:28
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02490 사이시옷 07.10 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02376 사이시옷 07.03 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02283 사이시옷 06.27 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02172 사이시옷 06.26 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02096 사이시옷 06.12 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요31 사이시옷 06.07 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01938 사이시옷 06.06 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01858 사이시옷 05.29 02:34
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01767 사이시옷 05.23 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01663 사이시옷 05.16 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01571 사이시옷 05.09 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01479 사이시옷 05.06 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 013128 사이시옷 04.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 012129 사이시옷 03.28 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 011149 사이시옷 03.21 03:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 010178 사이시옷 03.13 01:34
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 09159 사이시옷 03.07 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 08175 사이시옷 02.29 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 07226 사이시옷 02.26 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 06200 사이시옷 02.23 03:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 05176 사이시옷 02.21 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 04190 사이시옷 02.20 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 03135 사이시옷 02.18 21:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02190 사이시옷 02.16 04:12
트렌드 🔥