모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
사이시옷 전체글ll조회 4243l 1

여러분 안녕하세요 사이시옷입니다.
이 늦은 시간에 태콩(뷔콩) 글도 아니고 공지로 찾아와서 너무 죄송한데요ㅠㅠ
태콩(뷔콩) 글을 쓰다보니 고민되는게 있어서 여러분들의 의견을 들어보려합니다!!
그러니까 제가 묻고싶은 것은 커플링 이름이 태콩이 좋을까요? 뷔콩이 좋을까요?
진짜 죄송해요ㅠㅠ 하루빨리 글 들고 와도 모자른데ㅠㅠ
이런 쓸데없는 글 쓰고있고ㅠㅠ
쓰다보니 너무 고민이 되서말이죠ㅠㅠ
꼭 투표에 한 표 참여해주시면 너무 감사하겠습니다ㅠㅠ
알림 가게 해서 쓸데없이 기대치 높여서 죄송해요ㅠㅠ
내일! 꼭 태콩(뷔콩) 들고 올게요!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 공지사항입니다!!  40
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
낑깡
투표햇어여~

8년 전
사이시옷
낑깡 님! 늦은 시간에 너무 죄송하고 감사합니다ㅠㅠ 목요일에 꼭 글 들고 오겠습니다!!
8년 전
독자3
으아!! 아니에여!! 죄송해하지마요 작가님!!!!!
항상 응원하고있어요~ 화이팅하세요!

8년 전
사이시옷
으어ㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠ항상 고마워요ㅠㅠ 우리 목요일에 봐요ㅠㅠ♥
8년 전
독자2
천랑
전 뷔콩 ㅎㅎㅎㅎ 천천히 쓰세여! 기다릴 수 있어요

8년 전
사이시옷
천랑 님! 늦은 시간에 너무 고마워요ㅠㅠ 목요일에 꼭 올게요!!
8년 전
독자4
오! 그럼 목요일날 뵈요!!!!
작가님도 얼른 주무세요!

8년 전
사이시옷
고마워요ㅠㅠㅠ우리 목요일에 봐요ㅠㅠ 천랑 님도 어서 주무세요ㅠㅠ♥
8년 전
독자5
팔포'도 투표했어요ㅎ.ㅎ 작가님 굿밤
8년 전
사이시옷
팔포 님!ㅠㅠ 감동이에요ㅠㅠ 목요일에 봐요!! 고마워요ㅠㅠ 팔포 님도 굿밤이요ㅠㅠ♥
8년 전
독자6
둥둥이에요!!!! 투표하구가요♡
8년 전
사이시옷
둥둥이 님! 늦은 시간에 죄송하고 투표해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 우리 목요일에 봐요ㅠㅠ 둥둥이 님 굿밤이요ㅠㅠ♥
8년 전
독자7
퍼플 대박 제 투표로 동률이에요 헐
8년 전
사이시옷
퍼플 님! 늦은 시간에 죄송하고 투표해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 지금 막상막하네요ㅎㅎ 우리 목요일에 만나요!! 퍼플 님 굿밤이요ㅠㅠ♥
8년 전
비회원19.95
서영입니다 투표해써요..♡
8년 전
사이시옷
늦은 시간인데도 참여해줘서 고마워요...♥ 서영 님 굿밤이요..♥
8년 전
독자8
칠꽃입니다! 투표했어요~ 태형이꺼 엄청기대됩니다ㅎㅎ
8년 전
사이시옷
칠꽃 님! 투표해주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
목요일에 만나요!! 항상 고마워요!!❤️

8년 전
비회원75.192
참기름이애오 투표하고 갑니다 총총
8년 전
사이시옷
참기름 님! 투표해주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 우리 목요일에 봐요!!❤️
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
사이시옷
밍구 님! 투표해주셔서 감사합니다!! 목요일에 볼게요!!❤️
8년 전
독자10
리니 투표했써용!!!
8년 전
사이시옷
리니 님! 투표해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ 목요일에 올게요!!❤️
8년 전
독자11
작가님 윤기야 나랑 살자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 고민 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
8년 전
사이시옷
윤기야 나랑 살자 님!ㅎㅎㅎ투표해주셔서 감사합니다ㅎㅎ 너무 고민이 되서요ㅎㅎ 목요일에 봐요!❤️
8년 전
독자12
윤기난다 투표했어여ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운걸로 고민하시는거아니에요??
8년 전
사이시옷
윤기난다 님! 투표해주셔서 감사드려요ㅎㅎ
혼자 고민하다가 글을 읽어주시는 분들에게 물어보는게 맞는것 같아서 찾아왔어요!!ㅎㅎㅎ우리 목요일에 봐요!❤️

8년 전
독자13
망개몽이
투표했어여
뷔콩했는뎁..☆

8년 전
사이시옷
망개몽이 님! ㅎㅎ투표해주셔서 감사합니다! 뷔콩...ㅎㅎ우리 목요일에 봐요!!❤️
8년 전
독자14
뷔봉침 투표했어요 ! 작가님 이런걸로 고민하시고 넘나귀여우세요 ㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
뷔봉침 님! ㅎㅎ투표해주셔서 감사합니다!
너무 어려운 고민이었어요ㅠㅠ 우리 목요일에 봐요!❤️

8년 전
독자15
태태
태콩 이름 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㄱㄱ투표하거 갈게영~

8년 전
사이시옷
태태 님! 투표해주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ우리 목요일에 봐요~❤️
8년 전
비회원107.222
전정국아내협회장임다!! 저는 태콩이 발음하기 편한거같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방에서 태콩태콩 거리고 뷔콩뷔콩거린 결과 태콩이 더 편합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
전정국아내협회장 님! 줄여서 전아장 님!ㅎㅎㅎ 의견 감사드려요!!태콩으로 결정짓고 지금 쓰는 중이에욯ㅎ 새벽에 업뎃은 무리고 오늘 중으로 올거에요!!ㅎㅎㅎ 항상 댓글 감사합니다!!
8년 전
비회원107.222
감동...전아장을 기억해주셨어 감동의 눈물 또로록ㅠㅠ
8년 전
사이시옷
ㅎㅎㅎ전아장 님이 또 보러 와주셨어 감동의 눈물...ㅎㅎㅎ항상 감사합니다!!
8년 전
비회원73.73
[민군주눈높이]
스아실 뷔콩이던, 태콩이던, 작가님is뭔들.(단호

8년 전
사이시옷
민군주눈높이 님! 허러러러 이렇게 댓글로 제 심장 가격하기 있기 없기!!!ㅎㅎㅎ 항상 고마워요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 4 용건만 간단히 12:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲5 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 6 전이정 송은석 35 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해13 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21