모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
사이시옷 전체글ll조회 10104l 8
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 07 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 07

(부제:뷔글+비글=태콩)

두둥!!오늘은 무슨 날??

태콩 에피소드 터지는 날!!!

국콩,짐콩,슙콩에 이어서 오늘 드디어 태콩!!!

태콩이 왔도다!!!그럼 사담 길게 하지 않고 바로 태콩 썰 풀기 들어가도록 하겠음!!

일단 태콩은 '뷔글+비글'로 간단히 정의내릴 수 있음ㅋㅋㅋ

방탄소년단 자체가 워낙 흥이 많고 비글미를 숨길 수 없지만

그 중 태형이랑 탄소가 같이 있으면 그냥 난리남.

태콩 떡밥도 떡밥이지만 인간적으로 굉장히 소란스러워짐ㅋㅋㅋ

탄소 말로는 태형이랑 붙어있으면 자연스레 말도 많아지고 웃음도 많아진다고 함ㅋㅋㅋ

그리고 태콩은 탄소의 막내미>>>>>>>>태형이의 오빠미>>탄소의 누나미 라고 정의 내릴 수 있음ㅋㅋㅋ

사실상 태콩에서 탄소의 막내미는 절정이라고 생각하면 됨. 그만큼 태형이랑 있을 때는 막내미가 마구마구 뿜어져나옴ㅠㅠㅠ

하지만 태형이도 마음만 먹으면 오빠미를 마구마구 터뜨릴 수 있음!!

그럼 오늘도 태콩러들이 추천하는 태콩 베스트 5 영상들을 소개해주겠음..!

먼저 태콩 베스트 5 영상 중 첫 번째!!!는 바로 

아주 오래 전 방탄밤에 올라온 영상 중 자는 호석이를 괴롭히는 구오즈와 탄소 영상임.

영상에서 의자에서 자고있는 호석이를 괴롭히면서 노는 구오즈가 보이는데 문제는 거기에 탄소가 끼여있다는 거임ㅋㅋㅋ

태형이랑 지민이가 머리랑 발에 의자를 받쳐놓고서 약올리고 탄소는 허리에 의자를 받쳐놓고서 셋이서 계속 일 더하기 일은 뭔가!

하면서 놀고있음ㅋㅋㅋ 그러다가 태형이랑 지민이가 의자를 살짝씩 빼고 탄소도 의자를 빼다가 결국 호석이가 바닥에 떨어지자마자

셋은 도망치는데 지민이는 혼자 가기 바쁜 와중에 태형이가 탄소 손목 잡고서 도망침...

아니 무슨 호석이 괴롭히다 도망치는 장면이 멜로영화 한 장면 같잖아요...

그러다가 셋은 다시 돌아와서 호석이를 찾는데 탄소가 태형이 옷자락 잡고서 뒤에서 고개를 빼꼼 내미는데ㅠㅠ

진심 너무 귀여움ㅠㅠ 키는 작은데 보고는 싶지 그런데 앞에 가서 보자니 호석이 오빠한테 잡힐 것 같지ㅠㅠ

그러면서 뒤에서 보는데 그 와중에도 태형이 탄소 손목 잡고있음ㅠㅠ 손 크기 차이 넘나 발리구요ㅠㅠ

덩치 차이는 이미 발렸구요ㅠㅠ 그러다가 태형이가 먼저 알아채고서 곧바로 탄소 손 잡고서 도망침ㅋㅋㅋ

그러다 결국 지민이가 잡히게 되고 지민이는 태형이와 탄소를 잡아오겠다고 선언하는데...!

결국 지민이한테 잡혀서 태형이랑 탄소 끌려오는데 아까는 계속 손목 잡고 있었는데 이제는 아예 손깍지까지 끼고서 손 잡고있음ㅠㅠㅠ

그 와중에 태형이 손에 탄소 손 가려져서 보이지도 않구요ㅠㅠ 넘나 바람직하구요ㅠㅠ

여전히 태형이 뒤에서 까치발 들고서 호석이 어디있는지 두리번거리고 너무 귀여웠음ㅠㅠ

가뜩이나 저 영상 찍은 날에 머리 양갈래로 묶고 헤어밴드까지 한 상태여서 진심 너무 귀여웠는데 행동까지도 저렇게 텐덕 터져주시면 너무 좋죠ㅠㅠ

그렇게 호석이 앞에 끌려가서 태형이랑 탄소 둘 다 무릎을 꿇게 됨ㅋㅋㅋ

옆에서 지민이는 꿀 떨어지는 눈으로 탄소 쳐다보곸ㅋㅋ

그러다 태형이는 처참한 최후를 맞이하고 마는데...

처참한 최후를 옆에서 지켜보던 탄소는 갑자기 비련의 여주인공에 빙의해섴ㅋㅋ

쓰러져있는 태형이를 품에 안으면서 오열함ㅋㅋㅋ진심 둘 다 졸귀ㅠㅠㅠ

근데 또 태형이를 끌어안으려하는데 태형이가 일부러 몸에 힘을 풀어서 무거워지니까

탄소가 인상 막 찌푸리면서 "아 진짜 김태형 일부러 힘빼지마"이러는데 진심 졸귀ㅠㅠ

결국 끌어안고서 오열하는데 태형이 손이 자연스럽게 탄소 허리에 가있는데...

여러분!!!지금이에요!!! 태형이 오빠미 터질 때!!!지금이라고요!!!

그 날 태콩러들은 드디어 오랜만에 태형이가 오빠미 터뜨렸다면서 축제날이었다고 한다..(나 포함ㅎㅎㅎ)

이제부터 소개할 나머지 네 개의 영상들은 모두 출처가 뷔앱임...

네이버 사랑해~!!!♡♥♡♥

그럼 두 번째 영상을 소개하겠음.

두 번째 영상은 얼마전 김민재 군과 태형이가 함께 찍은 '꽃미남 브로맨스'임.

지금 이걸 읽고있는 NOT태콩러들은 이게 무슨 태콩 영상? 태형이랑 민재 군만 나오는데?? 하겠지만!!

그런 생각은 집어치워 저 멀리 던져버리셈

여기서 터지는 태콩이 아주 낭낭하다고!!!!

꽃미남 브로맨스 줄여서 꽃브로 1화에서 태형이가 민재 군을 기다리고 있는 장면이 나오는데

그 때 태형이가 누군가와 통화를 하고있었는데 그게 바로 탄소임.

마이크가 연결되어있어서 통화내용이 들리는데

탄소가 "오빠 올 때 메로나 사다줘" 이러는데 나와 같은 멘트 다른 상큼함ㅠㅠㅠ언니가 메로나 공장 사줄게ㅠㅠ

그러니까 태형이가 처음에는 날도 추운데 무슨 아이스크림이냐고 감기 걸려서 안사다준다고 그럼ㅋㅋㅋ

그러니까 탄소가 "오빠 메로나 좀 사다주세요~메로나 먹고싶어~"이러는데 너무 귀여움..

얼굴이 안보이는데도 목소리만으로도 사람을 엄마미소 짓게하다니..윤탄소 치명적이야...

하도 메로나 타령하니까 태형이가 그럼 응원 한 마디 해주면 사가겠다고 그러니까 탄소가

"우리 태태~촬영 잘 하고 오세요~민재님이랑도 재미있게 놀다오세요~올 때 메로나 잊지마세요~기다릴게요~ 김태형 화이팅~"하는데

진심 너무 귀여움ㅠㅠㅠ어떡하지 정말ㅠㅠㅠ윤탄소 너를 어쩌면 좋지ㅠㅠㅠㅠ

근데 태형이도 우리랑 같은 마음인지 듣는 내내 소리내면서 웃음ㅋㅋㅋ

그러다 민재 군이 도착해서 태형이가 "탄소 고마워요~오빠가 메로나 사갈게요~기다려요~"하는데 웬열~신혼부부 스멜~

그렇게 전화통화 마치고서 차에 올라타서 민재 군과 인사를 나누고 마사지 샵으로 이동하는데

민재 군이 먼저 누구랑 통화 중이었냐고 물어봐서 태형이가 "탄소랑" 이러니까

운전하시던 민재 군 눈이 커지면서 막 "탄소씨? 막내 분?"이러는데 딱 봐도 평소에 눈 여겨 봐왔던 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

그래서 태형이가 "응 막내 왜?" 그러니까 민재 군이 평소에 팬이라면서 너무 귀엽고 이쁘시다고 칭찬을 늘어놓음ㅋㅋ

그 이야기들을 한참 듣던 태형이가 "근데 너 지금 김새론 양과 엠씨하잖아~"이러는데 진심 너무 귀여움ㅋㅋㅋ 약간 질투하는것 같기도 하궁...ㅎㅎㅎ

그러다가 민재 군이 "형 근데 원래 탄소 씨한테 먼저 엠씨 제의 갔었어요~" 이럼.

네??? 민재 양반 이게 무슨 말이오....!!!

탄소에게 쇼 음악중심 엠씨 제의가 들어왔었다니...

보아하니 태형이도 처음 듣는 반응이었음ㅋㅋ 태형이도 놀래서 "어?탄소한테 제의가 왔었다고?" 이러면서 물어봄.

그래서 민재 군이 설명을 해주는데 처음에 제작진들이 민재 군은 남자 엠씨로 확정한 후에

여자 엠씨 후보로 탄소랑 김새론 양을 거론했다고 함. 그래서 양 쪽에 연락을 했는데

탄소도 너무 하고싶었는데 스케줄이 맞지를 않아서 결국 못하고 새론 양은 스케줄 조정이 가능해서 새론 양에게 엠씨 자리가 가게 된거라고 함.

그런데 회사에서는 탄소랑 매니저만 알고있고 방탄이들은 아무도 몰랐던 거임ㅋㅋㅋ

이야기 듣고서 당황한 태형이가 그럼 탄소한테 전화해서 물어보자고 그러니까

민재 군 눈이 다시 커짐ㅋㅋㅋ "지금 전화한다고요?"하면서 되게 좋아함ㅋㅋㅋ

결국 전화연결을 함ㅋㅋㅋ 전화 걸고나서 얼마 안지나고 나서 탄소 목소리가 들리는데 엄청 신이 난 목소리임ㅋㅋㅋ

탄소 목소리 들리자마자 태형이랑 민재 군 둘 다 자동 오빠미솤ㅋㅋ

태형이가 왜 그렇게 신났냐고 물어보니까 정국이랑 피아노 타일 하는데 자기가 이겼다곸ㅋ되게 좋아함ㅋㅋㅋ

옆에서는 정국이가 짜증내곸ㅋㅋ 그거 듣고서 태형이랑 민재 군 둘 다 빵터져서 웃곸ㅋㅋ

그러다가 본론으로 돌아가서 태형이가 "윤탄소 너 쇼 음악중심 엠씨 제의 받았었어?"하고 물어보니까

탄소 잠시 정적..ㅋㅋㅋ 그러다가 조심스럽게 "응..."하고 말함ㅋㅋㅋ

그래서 태형이가 막 "와~윤탄소 증말 서운하다~어떻게 한 마디도 안하냐~"이러는데

탄소 불안해서 "아니..그게 아니라 말 하려 했는데..!"하면서 횡설수설함ㅋㅋㅋ

태형이는 신나서 더 놀리다가 옆에 민재 있는데 너 칭찬을 너무 많이 한다고  아주 윤탄소 광팬이라고 그럼ㅋㅋㅋ

그 말 듣자마자 탄소가 신나서 "아싸!"이러는데 태형이랑 민재 군 반응 극과 극ㅋㅋㅋㅋ

김태형 표정 굳고 민재 군은 웃음이 떠나지를 않음ㅋㅋㅋ

그러다 전화로 탄소랑 민재 군 인사 나누는데 전화상으로도 윤탄소 친화력 어디 안 감ㅋㅋㅋ

서로 인사 나누고 이야기 나누는데도 민재 군이 계속 존댓말을 쓰니까 탄소가 "근데 96년생 아니세요?"라고 물어봄ㅋㅋㅋ

그래서 민재 군이 맞다고 그러니까 "오빠 그럼 말 편하게 하세요!!"라고 말함ㅋㅋㅋ

옆에서 태형이가 듣다가 "야 언제 봤다고 오빠래 민재 씨라고 해!!" 하면서 얼굴 빨개짐 너무 귀여움ㅠㅠㅠ

탄소가 어이가 없는지 코웃음 치다가 일부러 민재 군한테 나중에 밥 한 번 먹으면서 이야기하자고 그럼ㅋㅋㅋ

그 얘기 듣자마자 태형이가 휴대폰 뺏어들어서 메로나 안 사간다고 협박함ㅋㅋㅋ

그 말 듣자마자 탄소가 "오빠 뭐라고?메로나 많이 사온다고?알았어요~탄소 기다릴게요~~꽃미남 브로맨스 화이팅~!"하고 먼저 끊어버림ㅋㅋㅋ

진심 너무 졸귀ㅠㅠㅠㅠ 근데 여기서 더 발리는 건 태형이가 전화 끊긴 뒤에도 휴대폰 화면 쳐다보면서 웃음ㅠㅠㅠㅠ

그런데 옆에서 민재 군이 나중에 다같이 한 번 만나자고 그러니까 태형이 흥분해서 "야!얘 아직 미성년자야!!안돼!!"라고 하는데

아니 민재가 뭘 어쨌다고ㅎㅎ 그냥 만나자는 건데ㅎㅎ 태형이 혹시 질투~~ㅎㅎ

영상 속 모습은 마치 자기가 좋아하는 여자 소개시켜달라는 친구에게 화를 내는 모습같다고나 할까~?ㅎㅎ

그게 뭐 태형이거나 그 여자가 탄소라거나 친구가 민재라는건 아니고~ㅎㅎㅎ

그렇게 마사지숍으로 이동하는 내내 두 남자는 탄소 이야기에 웃음이 끊이질 않았다고...ㅎㅎ

태콩은 주로 탄소의 막내미가 발산되는만큼 이제 남은 세 가지 영상들도 막내미가 아주 낭낭함ㅠㅠㅠ

그럼 바로 세 번째 영상으로 들어가보겠음!!

세 번째 영상은 방탄소년단이 태국에 도착하고나서 차 안에서 찍은 라이브 영상인데

그 영상에서 탄소는 윤기 옆에 앉아있었음. 여전히 윤기 어깨 성애자인 윤탄소 양은 벌써 윤기 어깨에 얼굴 올려놓고계심ㅠㅠㅠ

그러다가 호석이가 '태국'으로 이행시 하자고 그러는데 많은 멤버들이 '국'으로 이행시를 완성하지 못하고 있을 때 

혼자 멍때리던 탄소가 혼자 빵터져서 막 웃음ㅋㅋㅋㅋ진짜 신나게 웃음

그러다 먼저 눈치 챈 호석이가 이행시 생각난 것 같다고 시켜보자고 그러니까

진짜 생각해 둔게 있는지 당당하게 운을 띄워달라고 부탁함ㅋㅋㅋ

그래서 호석이가 "태!" 하고 운을 띄워주니까

뒤에 앉아있던 태형이를 쳐다보면서 "태형아~"하면서 이름 부름ㅋㅋㅋㅋ

사스가 윤탄소 막내온탑을 확실히 보여주는구나 싶었는데

"국!"하면서 호석이가 두 번째 운을 띄워주자마자 꽃받침을 하고서 태형이한테 "국이가 좋아~내가 좋아~?"하면서 해사하게 웃는데

진심 너무 이쁨 저 날은 진심 윤탄소 잔망+여신미모로 여러 덕후들 죽인 날임.

탄소가 계속 꽃받침 한 채로 태형이 쳐다보고 방탄이들 다 오빠미소로 탄소 쳐다보고

그러다가 태형이가 탄소 머리 쓰다듬으면서 "너."하고 말하고 서로 마주보면서 웃는데ㅠㅠㅠ진심 개발림ㅠㅠ

이 영상 본 뒤로 수많은 사람들이 태콩러가 되었다고 해도 과언이 아님ㅠㅠㅠ

그러고 나서 멤버들이 멘트하는데도 둘이서 한참을 웃으면서 서로 쳐다보고있음ㅠㅠㅠㅠ너네 방송인데 자꾸 그러면 너무 고맙다고ㅠㅠㅠ

사실상 이 영상은 태콩러 레전드 영상이라고 불림....

드디어 네 번째 영상!! 세 번째 영상이 좀 임팩트가 강했으니 다들 심장 마사지 좀 해주시고 네 번째 영상 시작~~~!

네 번째 영상은 홍콩에서 태형이가 혼자 라이브 뷔앱 영상 찍은 영상인데

거기서 혼자서 물도 마시고 혼자 잘 놀던 와중에 갑자기 밖에서 문을 두드리는 소리가 남. 

태형이가 누군지 확인하려고 카메라를 침대 위에 눕혀놓고서 문을 열어주러 나가는데

마침 카메라가 눕혀진 방향이 현관 쪽이어서 다 보임ㅎㅎ 개이득ㅎㅎ

그리고 문이 열리자마자 보이는 사람은!!!!!!윤탄소임ㅠㅠㅠ

태형이가 왜 왔냐고 물어보면서 한 쪽으로 비켜주니까 탄소 자연스럽게 방 안으로 들어와서 침대에 걸터앉음.

그리고 태형이가 탄소 앞에 서서 탄소 볼 가지고 장난치는데ㅠㅠ진심 카메라가 눕혀진 방향 김태형이 노렸다고 생각함...ㅎㅎㅎ

탄소 볼이 찌부된 상황에서 공항에서 맡겨놓은 보조배터리 받으러 왔다고 그럼ㅠㅠㅠ

그 얘기 듣고서 태형이가 캐리어 찾으러 간 사이 탄소가 카메라 발견하고서 카메라를 집어드는데...

탄소가 금방 씻고 온건지 완전 민낯에 머리도 금방 말린건지 약간 부시시한데다가 엄청 넉넉한 후드티 입고있는데ㅠㅠㅠ

완전 애기임ㅠㅠㅠ아카쨩ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ

탄소도 오랜만에 뷔앱해서 신난건지 팬들 댓글 읽으면서 질문에도 답해주고 잔망도 부려주고ㅠㅠㅠ

그러다 태형이가 보조 배터리 들고서 왔는데 탄소 보조 배터리 받았는데도 나갈 생각을 안함ㅋㅋㅋㅋ

결국 같이 카메라 안으로 들어오게 되는데 같이 질문에 답도 하고 그러다 보니 태형이가 물 마시고 온다고 카메라를 다시 침대에 눕혔는데

탄소가 이렇게 두면 아미들 답답하다고 카메라 다시 들어올림ㅠㅠ 우리 애기 생각하는 것도 애기야ㅠㅠ

다시 카메라 들어올려서 잔망도 부리고 손으로 하트도 만들어주고 하면서 덕후들 학살 중인데ㅠㅠ

때마침 태형이가 물을 들고와서 혼자 막 상황극하니까 또 옆에서 애기같이 웃으면서 쳐다봄ㅠㅠㅠ둘 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

그러다가 진짜 뜬금없이 탄소가 태형이 손 들어서 자기 손이랑 맞대보는데 손 크기 차이 쩔어...손을 맞대고서 태형이 손 크기에 놀라더니

그걸 또 카메라에 보여줌ㅠㅠ "여러분 태형이오빠 손 짱 크죠!!"하는데 너무 귀여워...진짜 숨 쉬기 힘들 정도로 귀여웠음.

그렇게 상황이 이쁘게 종료되나 싶었는데 갑자기 김태형이 너 너무 작다면서 태클을 검ㅋㅋㅋ

또 그 말에 발끈한 탄소가 "어쩌라고~오빠도 큰 키는 아니야~"하면서 티격태격하다갘ㅋㅋ

왜 우리 앞에 두고 싸우냐는 댓글들 읽고서 둘이 같이 웃더니 손 흔들면서 방송 종료함ㅠㅠ

사실은 싸우는거 더 보고 싶었는데...그래도 마지막에 둘이 이쁘게 웃어줘서 좋았음...ㅎㅎㅎ

종종 같이 방송해달라고 전해라~~

드디어 대망의 다섯 번째 영상임...

오늘도 이렇게 태콩이 끝나가는구만...(먼 산)

잔말말고 시작하겠음!!

마지막 영상은 구오즈 + 탄소임ㅋㅋㅋ

첫 번째 영상에서도 구오즈 + 탄소였는데 이 조합이 다시 만남!!

어디서??? 뷔앱에서!!!

맞음. 바로 구오즈 만다꼬에서 만나게 되었음.

태형이랑 지민이가 같이 학창시절에 다른 학교 아이들과의 기싸움 같은 이야기를 하면서 얼굴을 막 쓰고 있을때

밖에서 또다시 노크 소리가 들려옴ㅋㅋㅋ

혹시나 하고 나가보니 역시나 탄소임ㅋㅋㅋㅋ

그리고 구오즈는 이때다 싶었는지 얼굴 막 쓰면서 탄소한테 "야~니 어데서 왔는데~"하면서 협박 아닌 협박을 하는뎈ㅋㅋ

오빠들 얼굴 보더니 탄소가 진심 '이 오빠들 미쳤나봐'하는 표정으로 경악하는 것도 잠시...탄소도 같이 얼굴 막쓰면서 

"내 횡성에서 왔는데~느그 횡성 아나~횡성~"이러는데 무섭다기보다 너무 귀여움ㅠㅠㅠ

그러니까 태형이랑 지민이도 막 웃음ㅋㅋㅋ 그러다 지민이가 왜 왔냐고 물어보니까

지민이 후드티 빌리러 왔다곸ㅋㅋ 지민이 그 말 듣자마자 "아~윤탄소 맨날 내거 빌려~"이러면서 후드티 찾으러 감ㅋㅋㅋ

지민이 기다리면서 태형이랑 같이 카메라에 들어오는데

태형이가 탄소 머리카락으로 장난치고 탄소도 같이 자기 머리카락으로 장난치다가

댓글창에 '두 사람 덩치차이 대박이다'라는 댓글 올라왔는데 태형이가 그 댓글을 봤는지

바로 탄소를 껴안음....그러면서 "우리 덩치차이 많이 나요~?"하면서 물어보는데

그 사이에 탄소도 태형이 허리 감음ㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 넘나 잘어울려ㅠㅠ

그렇게 한참을 껴안고있다가 지민이가 후드티 찾아서 주니까 거기서 주섬주섬 옷 입은 탄소가 나가기 전에

"오빠들 얼른 자요 안 그럼 방피디님한테 이를거야 그리고 얼굴도 막 쓰지마요 그렇게 해도 방피디님한테 이를거야"이러고 나가는데..

진심 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ 탄소는 본인이 어떻게 할 때 귀여울지를 아는 것 같아ㅠㅠㅠ

그렇게 막내의 충고를 들은 오빠들은 조용히 방송을 껐다고 합니다...ㅎㅎㅎ

오늘 태콩도 이렇게 끝이 났음!!ㅎㅎㅎ

슙콩에 이은 태콩도 끝이 났으니 다음 커플링은~~??ㅎㅎㅎ 다음에 또 오겠음!!

그럼 이만.

안녕하세요!!사이시옷입니다!!

목요일에 온다고 했는데... 지금 금요일이 되었네요..ㅎㅎ죄송해요ㅠㅠ

시간을 맞췄어야했는데ㅠㅠ 다음부터는 이런일이 없도록!!하겠습니다!!

늦은 시간에 올린 투표에도 많은 분들이 참여해주시고ㅠㅠ 댓글도 항상 달아주시고ㅠㅠ

저 요즘 너무 행복합니다ㅠㅠ 정말 독자님들 모두 좋은 분들이세요ㅠㅠ

제가 장담해요ㅠㅠ

그리고 다음 에피소드는 아마 3위를 한 홉콩이 되겠네요!!ㅎㅎㅎ

항상 응원해주시고 댓글 달아주시는 독자 님들 감사하고 사랑합니다♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

항상 말하지만 우리 영원히 함께 가요!!ㅎㅎㅎ

너무너무 감사합니다!! 앞으로도 글 열심히 쓰는 사이시옷이 되겠습니다!!

그럼 이만..!!!

♥♡암호닉♡♥

[0103] [찌몬] [러폽] [슙슙아] [쩡구가]

[낑깡] [류아] [뎡이] [강원도 감자] [망개몽이]

[관계의회복] [켓흐] [민윤슙] [전정국아내협회장] [내 지민]

[달토끼] [리니] [둥둥이] [용용] [콩]

[리프] [치요] [녹차덕] [미니미니] [무꼬기] 

[무민] [딸기우유] [고무고무열매] [카라] [뿡뿡99]

[끼모] [즌증국] [동상이몽] [랄라] [아이닌]

[스티치] [망개] [소소] [마망] [설탕] 

[자몽주스♥] [♥빨강♥] [거창아들] [일릴꾸] [침침한내눈] 

[흥흥] [ㅈㄱ] [윤기난다] [꽃너굴] [양갱] 

[장작] [태태] [1013] [교토맨] [밍융깅]

[라임맛사탕] [메로나] [비비빅] [오마이군주] [매직레인]

[민트향] [정전국] [달빵독쨔] [뽀뽀와 키스의 차이점은 혀의 유무다] [병아리]

[슙큥] [쮸뀨] [민군주눈높이] [빙구] [윤기야 나랑 살자]

[참기름] [천랑] [공주님93] [미름달] [팔포]

[카라멜모카] [오전정국] [0328] [망개미넘치는갓지민디바] [칠꽃]

[망개다] [뷔봉침] [퍼플] [니뇨냐] [아카쨩]

[징징이] [서영] [밍구] [까까] [롸롸롸]

혹시나 암호닉 신청을 해주셨는데 빠지셨으면 바로 댓글로 써주세요!!

그리고 암호닉 신청은 '[원하시는 암호닉]' 형식으로 댓글 주시면 감사하겠습니다!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 07  226
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밍융깅
8년 전
독자4
아이고 읽고왔어요 그동안 댓글 안단건 쓰차때문에..8ㅁ8..태콩 생각하니까 으 생각만 해도 발리는것 덩치차이 만세..손크기차이도 만세.. 그냥 태콩 행쇼 ♡.. 아 오늘도 잘보고가요 작가님@_@♡
8년 전
사이시옷
밍융깅 님!ㅎㅎ 완전 오랜만이에요ㅠㅠ 항상 읽어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자2
퍼플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슙콩은 설렠ㅅ는데 태콩은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구다 친구
8년 전
사이시옷
퍼플 님!ㅎㅎ 딱 들어맞는 비유인 것 같네욯ㅎ 댓글 감사합니다!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자5
아...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌ㅜ이렇게 귀야울 수가 있는 거죠!???!!??!!!넘나 좋은 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플링마다 매력이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일처다부제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
일처다부제ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
비회원247.156
뿡뿡99에요
뷔콩은 친구같다ㅠㅠㅠ뭔가 남사친의 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것ㅠㅠㅠ크으 오늘도 재밌게 읽고갑니다ㅏㅏ

8년 전
사이시옷
뿡뿡99 님!ㅎㅎ 항상 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 댓글도 감사합니다!!♥
8년 전
독자6
작가님정전국이에요 랩콩랩콩랩콩랩콩 (힘듬)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ랩콩..ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶으다ㅠㅠㅠㅠ싶아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
정전국 님!ㅎㅎㅎ 랩콩을 보려면 좀 더 기다리셔야해요ㅠㅠㅠㅠ홉콩 얼른 들고 온 뒤에 진콩도 들고온 뒤에!!랩콩이ㅠㅠㅠ 얼른 들고올게요!!댓글 감사합니다!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자7
쓰차갈랴서 아무것도 못라고있었는데 이제야 암호닉 신청합니다![사이다]러 신천할께욥!!
태콩은 레알이에요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 레알입니다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
사이시옷
댓글과 암호닉 신청 감사합니다!!ㅎㅎ앞으로 자주 봐요!!♥
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅜ아 다들 너무 씝덕 핵귀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 필력 짱짱♡ 신알신하고 암호닉은[맴매때찌]로 신청하고 갑니데이♡
8년 전
사이시옷
다들 넘나 귀여운것...ㅎㅎㅎ 아직 한참 모자라요ㅠㅠ 댓글과 암호닉 신청 감사합니다!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자9
낑깡
와 진짜 귀엽다!!!!
특히 태형이~ 국이가젛아? 내가좋아? 너무 귀여웡ㅠㅠㅠ 나가좋아 여주야 ㅠㅠ
우리 까만콩ㅠㅠ
잘읽었어여!!

8년 전
사이시옷
낑깡 님! 항상 봐주시고 댓글도 일일이 써주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ 항상 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자10
마망임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리콩이 넘나예쁜것....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ허구예뻐내시끼ㅜㅜㅜㅠㅜ근뎈ㅋㅋㅋㅋ질투하는 태태도넘나귀엽구ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
마망 님! 둘 다 넘나 이쁜것...ㅎㅎㅎ 항상 댓글 감사합니다!♥
8년 전
독자11
뷔봉침 입니다 ! 아 태형이랑 여주 너무잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 태콩으로 투표했는데 결국 태콩이됐네요 ㅎ 둘이 캐미ㅠㅠㅜㅠ하 여주도 태형이도 넘나 귀여운것.. 작가님 글쓰시느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽구갑니다 ㄱ꿀잼허니잼ㅎㅎㅎㅎㅎ♡
8년 전
사이시옷
뷔봉침 님! 저도 사실 태콩이 더..ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ앞으로도 열심히 수고할게요!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자12
공주님93이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주진짜귀요미ㅠㅜㅜㅜ글보는동안얼굴에웃음이나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
사이시옷
공주님93 님! 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 다음 에피소드에서도 봐요!!♥
8년 전
독자13
[미자미자해]로 암호닉 신청 가능할까요!!! 잘 읽었습니다! 신알신 하고 갈게요 작가님!(부끄)
8년 전
사이시옷
암호닉 신청 가능합니다!!ㅎㅎㅎ 재미있게 봐주셔서 감사합니다!! 신알신 고마워요ㅎㅎ♥
8년 전
독자14
까까에요 작가님! 아 오늘 태콩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미 팡팡 터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 세번째..! 여주 넘나 귀여워여.. 오늘도 잘보고갑니다!
8년 전
사이시옷
까까 님!ㅎㅎ 오늘도 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 다음 에피소드에서 봐요!!♥
8년 전
독자15
칠꽃입니다 역시 작가님 ㅜㅜㅜ짱짱맨뿡뿡 진짜 넘나 태콩보면서 몰입도가 장난이아니에여 마치 진짜로 일어나는것처럼 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 작가님 슙콩도 달달터지면서 좋았지만 태콩도 만만치않은 달달이네요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
사이시옷
칠꽃 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎㅎ 다음 에피소드에서도 만나요!!ㅎㅎ♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
사이시옷
이제라도 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ 댓글과 암호닉 신청 감사합니다!!ㅎㅎ정주행 화이팅!!♥
8년 전
독자17
헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 누구든 좋아요!!!!!!!하지만 김남준이길 살며시 바라면서 기다릴게요!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
사이시옷
랩콩은 조금 더 기다려야해요ㅠㅠㅠ그래도 빨리 들고올게요!!댓글 감사합니다!!♥
8년 전
독자18
작가님 고소할거야...심장폭행죄...너무 설레잖아요..엉엉
8년 전
사이시옷
고소라니..!ㅎㅎㅎ 재미있게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ 댓글도 감사드려요!!♥
8년 전
독자19
이럴수가 여주는 대체 무슨복이죠...? 다들사귀는데그냥~? 브금도 진짜 달달하고...♡ 오늘도 잘보구갑니다
8년 전
사이시옷
방탄소년단 홍일점으로 태어난 복..?ㅎㅎㅎ 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자20
팔포에오! 오늘도 역시..♡ 태형이덩치에서 한번 설레고 윤기어깨에 두번설레고 지민이말투에 세번설레고 가네요.. 그래도 태형이 덩치가 제일 설랬던거☆ 작가님 오늘도 좋은글 와주셔서 감사해요!
8년 전
사이시옷
팔포 님! 항상 재미있게 봐주셔서 제가 더 감사하죠ㅠㅠ댓글 감사합니다!!다음 홉콩에서 봐요!!♥
8년 전
독자21
리프
아이고오 태콩아 아이고 나 죽네 이렇게 귀여우면 어쩌자는 것이여... 진짜 덩치차이에서 사망 1 애교에서 사망 2 오빠미에서 사망 3 그렇게 저는 사망하였고 양지바른 곳에 묻어줘요 아 귀여워ㅠㅠ 잘 읽고 갑니다 작가 님 수고하섰어요!

8년 전
사이시옷
리프 님! 양지바른 곳에 잘...ㅎㅎㅎ 오늘도 재미있게 읽어주셔서 감사합니다!!앞으로도 더 수고할게요!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자22
저 무민이에요 ㅠㅠ ㅠㅠ 진짜 매번 화 마다 발려요,, 숩콩이 최고라 생각했는데 태콩 다 해먹어라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 !!!!!! 오늘의 최애는 슙콩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 홉콩 기대하겠습니다 ! 잘 읽고 가요!!
8년 전
사이시옷
무민 님! 항상 재미있게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ 우리 다음 홉콩에서 봐요!!♥
8년 전
독자23
[사랑현]암호닉신청하구갑니다 작가님 글진찌넘좋은것......
8년 전
사이시옷
너무 과분한 칭찬이에요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ 다음 홉콩에서 봐요!!♥
8년 전
비회원39.76
헐 달빵독쨔인데여
헐...기다리고기다리던..!
홉콩!!!꺄히핳기다리고있겠습니다!!헿

8년 전
사이시옷
달빵독쨔 님! ㅎㅎㅎ저도 나름 기대 중입니다!!ㅎㅎㅎ 다음 홉콩에서 봐요!♥
8년 전
비회원176.73
오전정국입니다
둘이 완전 커플이네요 말그대로ㅠㅠㅠㅠ
진짜 둘다완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
사이시옷
오전정국 님! 태콩 짱..ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
비회원135.70
고무고무열매에요..너무상상이잘되는것같아요..덕분에상상력이풍..부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요♡♡♡
8년 전
사이시옷
고무고무열매 님! 저도 쓰면서 상상력이 풍ㅂ...ㅜ...ㅎㅎㅎ 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
비회원130.72
암호닉 [빨주노초파남보]신청합니당!/태콩ㅜㅠㅜㅜ상상하니까 넘나 귀여운것ㅜㅜㅜㅜ♡잘보고갑니당자까님!♡♡♡
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 댓글과 암호닉 신청 고마워요!!♥
8년 전
독자24
망개몽이에여!
오늘도 잘읽고가여 태콩ㅜㅠㅠㅠㅠ여주랑 태형이 캐미ㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠ작가님 다음에는 석진이랑?루루루루루루루루ㅜ루루루룰 기대할게요!

8년 전
사이시옷
망개몽이 님! 항상 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ 홉콩 다음이 진콩이네요!!ㅎㅎㅎ 조만간 찾아올게요!!♥
8년 전
독자25
비비빅이에요! 태콩ㅜㅜㅠㅠㅜ둘이 장난치는데 또 느껴지는 달달한 분위기가 대박ㅠㅜㅜㅠ홉콩도 기대되네요ㅠㅠㅜ
8년 전
사이시옷
비비빅 님! 읽어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 홉콩으로 만나요!!♥
8년 전
독자26
쩡구가에요! 작가님이 더좋은분이죠 ㅜ 항상 답글 다 달아주시고 ㅜ ㅜ 맘씨가 태평양이시네 ㅜ ㅜ 다음이 홉콩이라니 ㅜ ㅜ 호석아 ㅜ ㅜ 기대할께 다정킹 호석이 ㅜ ㅜ 작가님 오늘도 잘보구가요♡♡
8년 전
사이시옷
쩡구가 님! 아니에요ㅠㅠ 많은 분들이 읽어주시니까 그런거죠ㅠㅠ 오늘도 봐주셔서 감사합니다!!우리 홉콩으로 봐요!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자27
4ㅡ응으ㅡㅇ 태형이는 유독 스킨슈ㅏㅂ같은게 많은듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
태콩 짱..ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!♥
8년 전
독자28
용용이에요!!
능글맞은 태태 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 오빠미ㅠㅠㅠㅠ 막내미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 지민이 주섬주섬 옷찾는거 생각하니까 귀여우ㅜ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 둘이 껴안는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 스킨쉽 좋아요ㅠㅠㅠ

8년 전
사이시옷
용용 님!ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 우리 다음 에피소드인 홉콩으로 만나요!!♥
8년 전
독자29
둥둥이에요!!!!! 오오 태콩이 되었군뇨 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 그 덩치차이 실감라고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손크기 실감하고시ㅠㅅ어오ㅠ
8년 전
사이시옷
둥둥이 님! 저도 사실 태콩이 더..ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!홉콩으로 조만간 올게요!!♥
8년 전
독자30
그냥 읽으면서 내내 흐뭇했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 그냥 발리네요ㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!다음 에피소드에서도 봤으면 좋겠어요!!ㅎㅎ♥
8년 전
비회원75.192
참기름이애오 작가니무ㅜㅜㅜㅜ 태콩 너무 이쁘자나요ㅜㅜㅜㅜㅠ 홉콩은 어떨까 많이 시끄러울거라 조심스레 예상해봅니다 흫흐
8년 전
사이시옷
참기름 님! 홉콩이 시끄러울건 어떻게 아셨죠...ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!홉콩으로 만나요!!♥
8년 전
독자31
[그뉵쿠키]로 암호닉 신청이여! 홉콩 ㅠㅠ 다정한 호석이에게 발릴 예정...! 전부터 봤는데 쓰차 때문에 이제서야ㅠ댓글 다네요 ㅠㅠ 저는 사실 진콩이 너무 기대됩니다 맏형과 막내의 케미 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 그나저나 여주 너뮤 사랑둥이네요 ㅠㅠ
8년 전
사이시옷
홉콩!!조만간 들고올게요!!ㅎㅎㅎ 우리 그 때 만나요!!ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
비회원28.18
[밍뿌]로 신청핮니다!!! 태콩...이거에요ㅠㅠㅠㅠ 제가원ㄹ는 그림이에여ㅠㅠㅠㅠㅎ ㅡㅂ 감격 감사드려요 ㅎㅎㅎ
8년 전
사이시옷
진정하세요ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!! 다음 홉콩에서 봐요!!♥
8년 전
비회원189.2
강원도 감자입니다! 처음부터 끝까지 입에서 미소가 떠나질않아요..장면묘사를 너무 잘 해주셔서 머릿속에서 그림이 막 그려져요ㅠㅠㅠ넘나 설레는 것..다음에는 홉이라니 홉..호석아..홉...ㅠㅠㅠㅠ벌써부터 기대되네요 오늘도 잘 읽고 잘 발리고 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠ♥
8년 전
사이시옷
강원도 감자 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 우리 다음 홉콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자32
내 지민
8년 전
독자33
저 오늘부로 정해졌습니다 저는 태콩러요....미친거같아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ너라니ㅠㅠㅜㅜ너ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사이시옷
내 지민 님! 항상 봐주셔서 감사드려요!! 저도 태콩!!ㅎㅎㅎ 홉콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자34
아ㅠㅠ덩치차이ㅠㅠ손크기ㅠㅜ너무 좋네요ㅠㅠ설래요ㅠㅠ작가님 오늘도 재밌기보고가요!!
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 다음 에피소드에서도 만나요!!♥
8년 전
독자35
라귀여워ㅠㅠㅠ대박 ㅜㅜ태콩넘아설리는것
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사드려요!!ㅎㅎㅎ 댓글도 감사합니다!!♥
8년 전
독자36
아이닌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후!!!!덩치차이..손크기차이...♡
잘보고가여!

8년 전
사이시옷
아이닌 님!ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 다음 홉콩에서 만나요!!♥
8년 전
비회원65.167
뎡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 태콩ㅠㅜㅜㅜㅠ
둘 다 너무 귀여운 거 아닙니까....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태형이 질투ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
둘이 너무 잘 어울리자나여ㅠㅠ... 아주 바람직해..
브금도 정말 글이랑 딱 어울리네요...... 오늘도 잘 보고 갑니당....... ♡♡

8년 전
사이시옷
뎡이 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 태콩이 짱..ㅎㅎㅎ 다음 홉콩에서 봅시다!!♥
8년 전
비회원4.46
[피그렛]으로 암호닉 신청항미다!
막내 너무 귀엽.. 태콩의 케미란,,ㅜㅅㅜ(오열

8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 태콩이 진리...ㅎㅎㅎ 댓글과 암호닉 신청 감사합니다!!♥
8년 전
독자37
작가님 오늘도 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ근데 저도 횡성출신이라서 진짜 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
횡성출신이시군요!!ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!! 다음 홉콩에서 봐요!!♥
8년 전
독자38
빙구에요 탄소 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ태콩좋다태콩 원래 태콩아니얐는데 전 이제부터 태콩!!
8년 전
사이시옷
빙구 님! 저도 이제 태콩!ㅎㅎㅎ 봐주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자39
와ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ[난장이]로 암호닉 신청이요!!!
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!댓글과 암호닉 신청도 감사드려요!!ㅎㅎ 홉콩에서 만나요~♥
8년 전
독자40
찌몬입니다!홉콩이라니..홉콩이라니..!!!!!!홉맘 여기서 이제 뼈를 묻으면 되는건가요?ㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘읽고 갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
사이시옷
찌몬 님! 홉맘 여기서 말고 다음 글에서 뼈 묻으시면 됩니다!!ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
비회원46.216
침침한내눈이에요!! 워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔콩굉장히 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ독자쥬금
8년 전
사이시옷
침침한내눈 님! 항상 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 우리 다음 홉콩에서 만나요!!♥
8년 전
비회원92.123
민트향입니다용ㅎㅎ 아 진짜 보면서 엄마미소잔뜩ㅋㅋ기분좋아지는 글같아요ㅠㅜ 다음화 기다리고있을께용♥
8년 전
사이시옷
민트향 님! 기분좋아지는 글이라니...감동... 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 홉콩 빨리 들고오겠습니다!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자41
아 세번째영살 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠ뷔앱 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
뷔앱 사랑해ㅠㅠㅠㅠ네이버 짱ㅠㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
비회원47.203
0103 아이고ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㄲㄲㄱ
8년 전
사이시옷
0103 님! 봐주셔서 감사합니다!! 우리 다음 홉콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자42
망개입니다
오늘 하루종일 이것만 생각날거같아요 진짜 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 왜이렇게 설레는거야ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 보고 갑니다 다음편도 기대할게요~~

8년 전
사이시옷
망개 님! ㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 우리 다음편인 홉콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자43
너무 귀여운거 아닌가요???ㅠㅠㅠㅠ 태형이랑 노는거 케미 장난아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막내에게 막내미가 분출될때 더 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
역시 막내미ㅠㅠㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다!!!♥
8년 전
독자44
작가님 윤기야 나랑 살자에요! 세상에 넘나 좋은 것... 감사한 것... 사랑해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손크기도ㅠㅜㅜㅜㅜ영어어어유ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
혹시 윤기야 나랑 살자 님!? ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 다음 홉콩에서 만나요~♥
8년 전
독자65
이런...작가님... 마이 미스테이크...사랑해요... 하라하사하하하하하하!!!@!!!!하하라하라하하하!!!!!사랑해여!!!!!!!!1!
8년 전
사이시옷
ㅎㅎㅎ저도 사랑해요~!!!!!♥
8년 전
독자45
망개다
태콩은 뭔가 슙콩과는 다른 덩치차이..!
로 밀고나갈수 있겠네요...그러면 랩모니도 최장신이니까....?가능....!!
네 제가 이런거 조아해여.,..휴
오늘도 재밌게 읽고갑니당~

8년 전
사이시옷
망개다 님! 오늘도 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 다음 홉콩에서 만나요~♥
8년 전
독자46
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 ㄱ여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 넘 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉[아침]으로 신청할께요!!
8년 전
사이시옷
읽어주셔서 감사합니다!!댓글과 암호닉 신청도 감사드려요!!다음 홉콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자47
윤기난다에요 작가님글 기다렸어요 항상 절 설레게 하시네요 김태형...설렘 나 사망 김태형의 오빠미는 항상옳습니다 진짜로 뻥안치고 설레요 저런오빠가 현실에 있었으면...또르르 다음에 홉콩도 기대할께요 호비호비 사랑해여♡♡
8년 전
사이시옷
윤기난다 님!ㅎㅎ 기다려주셔서 감사합니다!! 항상 봐주시고 댓글도 달아주시고ㅠㅠ 빠른 시일 내로 홉콩 들고 오겠습니다!!홉콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자48
태콩이 이렇게 설레는 거였나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김태형 오빠미는 진짜 대량학살을 할꺼 같아욬ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
8년 전
사이시옷
태콩을 밉시다!!ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!♥
8년 전
독자49
슙슙아
태태 오빠미 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 작가님 오늘도 잘 읽었어요!!

8년 전
사이시옷
슙슙아 님!ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 다음 에피소드에서 만나요!!♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
사이시옷
카라 님! 적절한 비유에요ㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ 다음 홉콩에서 봐요!♥
8년 전
독자51
빨강이에요!아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무젛아여ㅜㅜㅜㅜ슙콩도좋고태콩도좋고ㅜㅜㅜㅜ녹아내릴거같네여진심ㅜㅜㅜ멜팅ㅜㅜㅜㅜㅜ쓰느라수고하셨어요!
8년 전
사이시옷
빨강 님! 저도 다 좋아요ㅠㅠㅠ 항상 봐주셔서 감사합니다!!앞으로도 계속 수고해보려고요!ㅎㅎ 홉콩에서 봐요~♥
8년 전
독자52
미니미니에요! 와 덩치차이.. 손크기.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱져아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태콩 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
미니미니 님! 봐주셔서 감사합니다!!다음 홉콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자53
니뇨냐에요!태콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여운거죠..? 태형이랑 친구아닌가요ㅠ넘귀
8년 전
사이시옷
니뇨냐 님! 우리 같이 태콩 밀어요ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자54
코노 소세츠 (소설)와 콩노 스폰사노 테쿄데 리시마스♡
^♡^ 태콩이라뇨 태콩이라뇨오오오ㅠㅠㅠ엉엉

8년 전
사이시옷
일본어...?ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
비회원11.34
[11023]으로 암호닉신청할게요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태콩.....누텔라가 될거같이 달달해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ구오즈랑도 진짜 어울리ㄹ는거같고.....작가님 사랑해용♡♡♡
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!암호닉 신청도 감사드려요!!ㅎㅎ 저도 사랑해요ㅎㅎ♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
사이시옷
밍구 님! 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 항상 감사합니다!!ㅎㅎ화이팅!♥
8년 전
독자56
거창아들입니다 와 저 국콩에 미쳐있었는데 슙콩에 태콩에 다음은 홉콩이라뇨ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ전 그냥 다 밀렵니다
8년 전
사이시옷
거창아들 님! 저도 다 밀려구요..ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!♥
8년 전
독자57
[낑깡베리]암호닉신청할께요!!
8년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사합니다!!♥
8년 전
독자58
[레몬워터]로 암호닉 신청할께요!!
하....귀여워!귀여워!!귀여워!!!귀여워!!!! 진짜 둘 다 사랑스럽다❤️❤️❤️❤️❤️

8년 전
사이시옷
카와이!!ㅎㅎㅎ 댓글과 암호닉 신청 감사합니다!♥
8년 전
독자59
뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 슙콩 때부터 태콩까지 왜 제 심장을 때리시는 거예요 네??? ㅠㅠ 제 심장 진짜 남아나질 않아요 매우 힘들어 줍니다 ㅠㅠㅠㅠ 태형이 한 덩치 하잖아요 아 말로 설명만 듣는데도 막 머리 속에 영상처럼 떠오르고... 설레요 ㅠㅠㅠ 어떡해 심장 떨려라 작가님 짱! ㅠㅠ
8년 전
사이시옷
죄송해요..심장 괜찮아요?많이 놀랐죠?ㅎㅎㅎ 그렇게 말씀해주시니 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 독자59님도 짱!!ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자60
장작입니다! ㅠㅠㅠ심장이 두큰두큰해서ㅠㅠ쓰러질꺼같아요ㅠㅠ항상 잘보고있어요
8년 전
사이시옷
장작 님! 쓰러지시면 안됩니다!!!ㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
비회원239.64
[마이미옴]으로 신청했었는데ㅠㅠ 아직 하루가 안지나서 못 보셨군요ㅠㅠㅠ비회원의 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
괜찮아요..바로 목록에 넣어뒀어요!!다음 에피소드부터 찾아 보실 수 있으실거에요!!ㅎㅎ 댓글 감사합니다!!♥
8년 전
비회원235.207
[대머리독수리♥]암호닉신청할게요! 이런 에피소드형식 넘나좋은것.. 진짜 짱잼써여ㅠㅜㅠ 홍일점이란 참 좋은소재인것같아여!!ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
사이시옷
비회원 댓글이라 지금 봤네요ㅠ죄송해요ㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다!!암호닉 신청도 감사드려요!!♥
8년 전
독자61
[삐리] 신청합니다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려ㅠㅠ
8년 전
사이시옷
댓글과 암호닉 신청 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자62
꽃너굴이에요! 태콩ㅠㅠㅠㅠㅠ넘무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ항상 글올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
꽃너굴 님! 저야말로 항상 봐주셔서 감사하죠ㅠㅠ 다음 홉콩에서도 만나요!!♥
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋ다 너무 귀여워요 잘보고 갑니다~
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
비회원37.9
[마름달]로 암호닉 신청 가능할까요? 글 정주행 하고 왔어요ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
가능하십니다!!ㅎㅎㅎ 정주행 감사합니다!! 암호닉 신청도 감사드려요!!♥
8년 전
비회원107.222
전아장임다!! 사실 어제 새벽에 핸드폰으로 봤는데 핸드폰으로는 사람확인이 안되더라구여..눙물..그래서 지금 다시 보면서 댓글남기는중!! 하 탄소너무 귀여운거 아닌가여 (근데 탄소 이렇게 반말해도 되는건가요..!)앞으로 탄소와 홉이의 케미는 어떨지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 진짜 5편이나 영상 보여주는 형식이라서 볼게 많아서 너무 행복함다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 케미를 한편에 다섯번을 볼 수있다니요ㅠㅠㅠ일타오피ㅠㅠㅠㅠ홉콩 기대하고 가요!!
작가니 항상 제 마음아시죠?(느끼) 알라뷰휴♥

8년 전
사이시옷
전아장 님!ㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 홉콩 기대해주셔서 감사합니다!! 저도 사랑합니다!!ㅎㅎ 홉콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자64
[챠챠]로 신청하고가요ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자66
소소 에요! 방금 슙콩에 치이고 왔는데 또 바로 태공으로 갈아타야 될 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 태국 2행시는 진짜,.. (현기증) 거기다 다음에는 홉콩이라니 벌써 기대가 되네요 기다리고 있을게요! 항상 재밌게 읽고 있어요! :)
8년 전
사이시옷
소소 님! 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 다음 홉콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자67
카라멜모카에요!!!!!!
어휴 우리 여주ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 귀여운것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜ㅜㅜㅜㅜ둘이 케미가 장난아니네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
사이시옷
카라멜모카 님! ㅎㅎ봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 다음 홉콩으로 찾아올게요!♥
8년 전
비회원204.71
즌증국이에여!!!!!!!아 태형이 진짜 진ㄱ심 괘설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ아너므조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
즌증국 님! 태콩 짱!ㅎㅎㅎ 저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ우리 다음 홉콩에서 봐요!♥
8년 전
비회원61.39
녹차덕이에요!!올만이에요 작가님ㅠㅠㅜ태콩미쳣나봐요 하악 숨멎할뻔했어요ㅠㅜ취저할줄아는 작가님 넘나배우신분!!오늘 정주행 또하고왔는데 진짜 작가님짱짱맨뿡뿡 다음편도기대하고있을게요♡♡
8년 전
사이시옷
녹차덕 님! 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 정주행 감사드려요!!ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!우리 다음 홉콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자68
아카쨩입니다!!!!둘다 너무 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
아카쨩 님!ㅎㅎㅎ봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ♥
8년 전
독자69
아 정말 이렇게 썰 많이 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 여주의 동생미가 떠져베이베!!!!!!완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
ㅎㅎㅎ저야말로 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자70
작가님 [뽀뽀]로 암호닉신청해요! ! ! !
8년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사합니다!!♥
8년 전
독자71
[니체]로 부탁드려요!! 아 진짜 너무설레요ㅠㅠ 태콩은 사랑
8년 전
사이시옷
댓글과 암호닉 감사합니다!ㅎㅎ♥
8년 전
독자72
안녕하세요!태태에요! 요즘 너무 늦어서 미안해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ다음엔 재깍 오도록 노력할게염!!!!! 최애 태형이에게 발리고 갑니다ㅇ-<-<
8년 전
사이시옷
태태 님!ㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자73
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ태태야ㅜㅜㅜㅜ민재쓰핰테 어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ진ㅁ자좋ㅇ아ㅜㅜㅜㅜ태태야ㅜㅜㅜ
8년 전
사이시옷
태태 귀엽죠ㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
독자74
짐콩도 보고싶지 말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 콩이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
짐콩은 나온지 오래이지 말입니다ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자75
진짜 뷔앱은 사랑이네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
뷔앱 사랑해요!!네이버 짱!!!ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
비회원73.73
[민군주눈높이]
아 설레
설레

(사망)
작가밈 진짜 한편한편이 왜이렇게 설레는건데오...? 너무 설레서 소리질렀..(김태형!!!!!!!!!!및ㅊㄴ힌!!!!!!!!!!!!) 감사함미다..항상이래설레는글베풀어주셔서....♡(털썩

8년 전
사이시옷
민군주눈높이 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 재미있게 봐주셔서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
민윤슙이에요 또 늦게왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 손크기 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
사이시옷
민윤슙 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 손크기 짱...ㅎㅎㅎ
8년 전
독자77
아ㅠㅠㅠㅠ태콩퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주 오지구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
손크기차 징짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ

8년 전
사이시옷
우리 같이 태콩 밀까요...?ㅎㅎㅎ봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자78
설탕이에요! 허어어유ㅠㅠㅠ 태콩이라니ㅠㅠㅠㅠ 오빠미랑 막내미 낭낭하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 여기 누우면 되는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ(쥬금)
8년 전
사이시옷
설탕 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ우리 함께 누워요ㅠㅠㅠ태콩 짱ㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
이제 홉콩이랑 랩콩이 남으건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
사이시옷
읽어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자80
아진짜ㅠㅠㅠㅠ보는 내내 엄마미소로 봣다ㅠㅠㅠ진짜 애 자체가 너무 사랑스럽...ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
넘나 사랑스러운 것....ㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자81
으유ㅜㅡㅠ 슙콩도좋은데 태콩이진짜....!!!!! 볼장난치는거너무설레요ㅠㅜ
8년 전
사이시옷
태콩 넘나 좋은 것...ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사드려요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자82
방탄이들 온갖 영상으로 글 써주시는 거 정말 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생생한 영상지원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 뷔앱 보고 있는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 혼성그룹인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
ㅋㅋㅋㅋ이게 바로 기억조작..?ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자83
태콩도 지렸다.....나그냥 탄콩.......누굴 붙여놔도 케미가.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
ㅎㅎㅎ봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레고요...
8년 전
독자85
태콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 탄소는 케미여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
너무설레서....흐억....ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설레서 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 너무 귀엽고 태형아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
보면볼수록 내가 여주가 더ㅡ고싚다 ㅜㅜㅜㅜ 홍일점 넘나 좋은 것
7년 전
독자89
레알 넘 설레는 것 ,,,,,,,, ♡
7년 전
독자90
난 왜 여기서 짐콩을 찾았는가ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 치민이후드티입는거ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
으윽... 김태형... 아그구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ엉엉엉ㅇㅇ ㅠㅠㅜㅜ첨에 손잡고뛰는서ㅠㅠㅠㅜㅠ넘나설래는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어면서도 부러워죽는줄알앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
모쥬예요... 대박... 오늘도 댑악... 저 진짜 보는 내내 엄마미소만 짓고... 태콩... 대박...인데 거기서 잠깐씩 보이는 짐콩도 대박이에요 저 벌써 영업 당한 건가요...? 진짜 제 이름으로 되어 있으니까 설레이는 것도 짱이고 그냥 대박 주거줍니다... 잘 읽고 가요!
7년 전
독자94
헐 아 진짜 너무 좋아요 아 태콩... 정말 좋네요 아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자97
아 진짜 글로만 읽는 건데도 수니는 설레 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 체고시다..!!!!!!!
7년 전
독자98
잠시만여 작가님....후하후하 제가 지금 심장이 벌렁벌렁 거리거든여..? 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑 여주랑 태콩ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매화마다 이렇게 설레면 저....남은화들 어떻게 봅니까...(우럭)
7년 전
독자99
태콩ㅠㅠㅠ 태콩은 뭔가 현실속에 없는 다정한 남매같다 예뻐라ㅠㅠ
7년 전
독자100
태형이 오빠미 ㅠㅠ 멋있어요 너무 설레는 것 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
태콩ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 오빠있었으면...ㅠ
7년 전
독자102
넘나 달달한것 태콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태콩................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나 발려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
꽃브로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태 질투하늬ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지민이랑도 덩치차이 날텐데........후드티를 입어......나도 후드티성애자이지만....후........덩치차이......아.....설레잖아.....정말....너네 다 그렇게....설레면.....내...심쟝....무리와.....데헷....
7년 전
독자105
아아 ...이런...슙콩에한번치이고 태콩에두번치이고갑니다 ...어쩜이리설렐수가있죠 ㅠㅠㅠ 친구같은연인미 팡팡터져주네요 ㅠㅠ
7년 전
독자106
작가님 태콩이랑 뷔콩이랑 고민하신거 귀여워요ㅎㅎㅎ 태형이랑 여주랑 덩치 차이 설렘ㅠㅠ
7년 전
독자107
으으으으아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07