모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
청츤궤이 전체글ll조회 994l

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

아 눈아파

[EXO/세준] 오데레X준씨눈kakao1212121212121212121212 | 인스티즈

[EXO/세준] 오데레X준씨눈kakao1212121212121212121212 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아데레야...설렌다...
10년 전
독자2
데레야..........씨눈이아침에폰보고설레겟다..
10년 전
독자3
작가님..아진짜 씨눈이에빙의될만큼설레네요..앍앍앍앍
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
진짜 씨눈아 적당히 귀여워야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망태기에 담아가고싶쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 진짜
10년 전
독자8
설렌다..
10년 전
독자9
진짜 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운것드류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
되게 설렌다ㅠㅠㅠ데레같은 남자 어디없습니까?!?!?!?!?!?!?!제가 먹여살릴수있는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 볼때마다 씨눈이 준면이 너무 귀엽고 데레 세후니는 달달함을 선물해주네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
데레 설레...씨눈이 부럽다 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아설레...♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 굴러들어온돌이박힌돌빼낸다 00.52 늉늉 10.26 16:09
엑소 [EXO/찬백카디루민] INDIFFERENCE ; 너의 무관심에 지쳐버린 나ep.019 조르주 10.26 16:01
엑소 [EXO] 힐링힐링 01.5(부제 : 너징이 JYP 신인 여아이돌인 썰)3 늉늉 10.26 15:45
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)13170 오리꽥꽥 10.26 15:08
엑소 [백도] 너의 목소리에게 02 뮤르 10.26 14:55
엑소 [EXO/준면] 교회, 오빠39 종대보고싶다ㅜ.. 10.26 14:13
엑소 [EXO/세루] CHECKMATE : 052 타타오톡 10.26 14:10
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 14310 베브 10.26 14:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 윤동주 10.26 13:57
엑소 [EXO/도경수] 츤데레돋는 도경수3.Kakao(부제;알콩달콩?꽁냥꽁냥?)3 츤디 10.26 13:57
엑소 [EXO/세준카디찬백] 큥,됴,애기가펫kakao272727272727272727277 청츤궤이 10.26 13:24
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈kakao121212121212121212121214 청츤궤이 10.26 13:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 시골의 홍일점인 썰28 할매냄시 10.26 13:12
엑소 [EXO/백현] 아프기만 한 나를 용서해12 당신에게 10.26 12:57
엑소 [EXO/찬열] 죽을병 걸린 너징X철부지 남편 박찬열 썰 1187 키엘 10.26 12:53
엑소 [EXO/세준] Gangster Boy 3화7 이상 10.26 10:43
엑소 [EXO/타백] 니가 져주는 줄 알지? 내가 이기는 거야7 Mare 10.26 04:57
엑소 [백총/카백] 백총 육아물 조각 카백편27 Mare 10.26 04:47
엑소 [EXO/루민] 동거인 546 수꾸 10.26 04:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 290 슈크림붕어빵 10.26 02:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 407 너의맘을해킹해.. 10.26 02:52
엑소 [EXO] 제 12병원 : 1125 Shelter 10.26 02:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 481 경수부우 10.26 02:02
엑소 [EXO/찬백] SUMMER2 도담도담 10.26 01:35
엑소 [EXO/백도] 두 남자의 관계 : Ep.1 그들의 주말12 10.26 01:23
엑소 [백현/경수] 청담고 변백현과 도경수3 알람시계 10.26 01:01
엑소 [EXO/디오] 엑소 디오와 매니저인 너.kakao47 엑소와 10.26 00:48