눈이침침한태태에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
눈이침침한태태 전체글ll조회 1526l 1

[방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기67.txt | 인스티즈

[2016.03.XX]

남자는 뿌잉뿌잉을 하지 않는다.

[2016.03.XX]

오늘은 세희랑 놀이공원에 놀러왔슙.

아니 근데...

길을 잃은 한 4살? 같이 보이는 여자 공주님이 하나 있는거임.

그래서 미아보호소에 맡겨주고 가려고 했는데.

배세희 이 착해빠진게 부모님 오실 때까지 안 가겠다고 하는거임.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 부모님 오실 때까지 있었는데,

그 오시기 전이 문제임.

배세희가 화장실에 갔음.

그리고 미아보호소 직원 분들도 점심시간이라 밥 드신다길래 알겠다고 하고.

그 공간속에 나랑 그 공주님밖에 없었음.

근데 솔직히 내가 생각해도 나는 착하게 생긴 것도 아니고, 그렇다고 성격이 온순 하지도, 목소리가 아이들 톤이랑 맞지도 않음.

그러니까 공주님이 겁 먹어서 막 우는 거임.

그래서...

내가 거기 대충 보이는 인형에 손 넣고 노는 걸로 놀아줌...

막... 내가 책도 읽어주고... 안아서 부둥부둥도 해줬음.

근데 더 문제는 그걸 배세희가 다 찍음.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

민윤기 인생에 존나 한 획을 그은 날임.

이거 결혼하면 우리 딸내미 보여준다는데...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몰라, 진짜.

-

공주님들 안녕하세요? 눈이침침한태태입니다.

오랜만이죠, 그쵸.

요즘 날씨가 좋다가 다시 완전 추워졌는데 몸 관리 잘하세요.

진짜 많이 보고 싶었어요.

근데 오랜만에 찾아온 글이 너무 이상해서 미안해요.

8ㅅ8

조금 있다가 글 하나 더 올리고, 오늘 소통시간에 만나요.

오늘 소통시간에는 할 얘기가 많을 것 같네요.

그럼 이만.

공주님들

❤융기태태쀼❤ 공주님. 나래 공주님. 혱짱 공주님. 0103 공주님. ♥옥수수수염차♥ 공주님. 정국부인 공주님. 뜌 공주님. 유다안 공주님. 어른 공주님. 뿌뿌 공주님. 봄이 공주님. 민윤기천재 공주님. 쵸코두부 공주님. 나라빛 공주님. 호빈 공주님. 정꾸기냥 공주님. 꾸기 공주님. 호빗 공주님. 딸기 공주님. 자유로운집요정 공주님. 빙구 공주님. 지미니 공주님. 흑슙흑슙 공주님. 뿡뿡99 공주님. 바타소녀다 공주님. 월향 공주님. 복숭아 알레르기 공주님. 수저 공주님. 솔트말고슈가 공주님. 쉬림프 공주님. 빠띠뿌띠꾸 공주님. 자몽주스 공주님. 꽃보다윤기 공주님. 민윤기 공주님. 마망 공주님. 루팡 공주님. 밤비 공주님. 모찌 공주님. 영쓰 공주님. 푸른하늘 공주님. 석진이시네 공주님. 휘휘 공주님. 자몽 공주님. 제이홀스 공주님. 벅쯍아 공주님. 공대생 공주님. 꽃봄 공주님. 란덕손 공주님. 비댕 공주님. 격숏 공주님. 리고 공주님. 민천재 공주님. 쿨링 공주님. BBQ 공주님. 꾸꾹 공주님. 자몽사탕 공주님. 좋남자 공주님. 위드유 공주님. 시카고걸 공주님. 우동동 공주님. 란덕손♥ 공주님. 윤짱 공주님. 뿌링클 공주님. 그일린달걀 공주님. 호석이니?호식이니? 공주님. 2반 공주님. 베지밀 공주님. 김석징 공주님.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
위드유 입니다!! 윤기 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 작가님 오셔서 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 방금까지 콘서트 생각하고있었는데 이거 보니까 또 콘서트 생각은 또 멀리 날아가고ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 사랑햐요ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
쵸코두부에여ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기!!!!!!! 민윤기!!!!!! 너무 귀엽자나여? 하.. 민윤기 치명적이야... (오열) 보고싶었어요! 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ이따가 소통시간에 만나요! 작가님!
8년 전
독자3
휘휘에요!!!!!! 윤기 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 애기도 귀엽고 세희도 귀엽고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
봄이
-
77ㅑ 작가님 글을 당일날에 보다니ㅜㅠㅠㅠ
윤기가 부둥부둥해주는거 상상만해도 귀여운데
그걸 세희가 찍었다니,,,(조아쥬금

8년 전
독자5
정국부인입니당
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운 윤기 세희랑 결혼 했으면 좋겠네여
8년 전
독자7
혱짱이에요! 저는 애기들을 별로 안좋아해서 애기들 잘 놀아주는 남자분들보면 그렇게 심쿵하더라고요. 윤기야... (심쿵사) 텍스트로 발린다는걸 작가님 글로 항상 알아갑니다❤️ 그나저나 애기 놀아주는 윤기나 그걸 찍는 세희나 둘 다 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 카와잇...! 잘 읽고 가요!
8년 전
독자8
옥수수수염차입니다
역시 주말부부인 우리가 만나는 날이라는게
딱 느껴지네요
이게 얼마만이에여ㅠㅠㅠ 보고 싶었습니다
그나저나 윤기와 배세희도 둘이 암묵적으로
결혼을 약속하고 있다는게 느껴져요
예쁘네요
오늘 소통시간에는 늦지않기를 바라면서
잘읽었습니다 귀여운 작가님

8년 전
눈이침침한태태
헐... 결혼... 아무도 모를 줄 알았는데... 우리 공주 천재?
8년 전
독자14
그럼요, 누구 공주인데요.
8년 전
눈이침침한태태
세상에 멋있어, 내 공주. 진짜 멋있어.
8년 전
독자17

8년 전
독자9
딸기
주말에 일기라니 너무 행복해요!
윤기 너무 귀엽네요... 카와잇..

8년 전
독자10
[헤롱이]로 암호닉 신청 가능한가요?!ㅜㅠㅠㅠ
아....아.............최고네요....

8년 전
독자11
쉬림프
아 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자12
밤비 입니다! 윤기가 아부지 되는거 상상했어요...윤기 아부지, .ㅠㅠㅠ발린다 오늘도 발리고 가요
8년 전
독자13
나래에요! 얼른 다음글에 댓글 이어서 달게요!
8년 전
독자15
민윤기
8년 전
독자16
으아..윤기가 너무 귀엽습니당..
8년 전
독자18
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 뿌잉뿌잉을 하지 않는다며!!! 윤기 너무 귀여운거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋ 작가님 저 엠티 갔다와서 12시간 자고 이제 일어났네요ㅋㅋㅋ 엠티 너무 힘든것... 하튼 그래도 이렇게 작가님 글로 잠깐이라도 힐링하고 좋네여ㅎㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
비회원167.186
우동동이에요! 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 너무 카와이하네요ㅎㅎ호호 뭔가 애기랑 놀아주는부분 설렘사..
8년 전
독자20
❤️융기태태쀼❤️ 임미다 꺄르르 다 밀려버렸네..글..흐규흐규작가님 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜ미아내여 난 바버야ㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
아ㅜㅜㅜㅜ윤기ㅜㅜㅜㅜ너무구ㅡ엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜ미폇다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기가ㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나ㅜㅜㅜ귀여울까ㅜㅜㅜㅜㅜ앞에서ㅜㅜㅜ헝
8년 전
독자22
푸른하늘입니다! 윤기야ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 윤기야ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 늦었지만 겁나 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
세상에ㅜㅜㅜ 윤기야ㅜㅜㅜ 아가야 부둥부둥해주는 윤기는 생각만으로도 설레네요ㅜㅡ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기 80.txt23 눈이침침한태.. 05.14 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기79.txt14 눈이침침한태.. 05.06 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기78.txt12 눈이침침한태.. 04.29 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기 77.txt20 눈이침침한태.. 04.23 14:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 전정국, 김태형의 연애일기 76.txt20 눈이침침한태.. 04.22 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기75.txt8 눈이침침한태.. 04.16 15:03
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 연애일기74.txt14 눈이침침한태.. 04.16 11:48
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기73.txt12 눈이침침한태.. 04.13 20:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기72.txt15 눈이침침한태.. 04.12 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 희망이와 호석이의 가족일기71.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기70.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:07
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기69.txt20 눈이침침한태.. 03.27 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 가족일기68.txt16 눈이침침한태.. 03.26 19:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기67.txt25 눈이침침한태.. 03.26 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기66.txt17 눈이침침한태.. 03.19 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 나비야, 내 나비야 0013 눈이침침한태.. 03.11 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/민윤기] 남준이와 민윤기의 연애일기65.txt19 눈이침침한태.. 03.11 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기64.txt29 눈이침침한태.. 03.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기63.txt27 눈이침침한태.. 03.08 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 김태형,전정국의 연애일기 62.txt31 눈이침침한태.. 03.07 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 히망이와 정호석의 가족일기61.txt31 눈이침침한태.. 03.06 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기60.txt27 눈이침침한태.. 03.06 12:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기59.txt39 눈이침침한태.. 03.05 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의연애일기58.txt33 눈이침침한태.. 03.04 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기57.txt27 눈이침침한태.. 03.03 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기56.txt40 눈이침침한태.. 02.24 18:52
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기55.txt32 눈이침침한태.. 02.24 17:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위