공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
망측 전체글ll조회 3042l

쥬니엘 - 감동이 중요해

[EXO/찬백] 우리학교 시X데레 츤츤썰2 | 인스티즈

홍홍 내가 지금부터 2편을 소개한다 홍~홍~

2. 예쁘면_예쁘다고_해.txt

내가 고등학교 입학할 때부터 봐오던 변백현은 항상 바가지머리를 고집했음 왠지는 모름

그에 반해 박찬열은 헤어스타일이 하루가 멀다하고 바뀜 올렸다가 내렸다가 짧게 깎았다가

저번에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 너무 못쳐서 아부지가 바리깡으로 머리 반쪽을 밀어버려서 군입대하는 사람처럼 반삭하고 온 적도 있음

그때 애들이 절 들어가냐고 놀렸는데 그래서 한 때 별명이 스님 이었음

"나도 머리 좀 짧게 깎을까?"

"안 돼."

박찬열이 단호박 백개는 먹은 듯 바로 안 된다고 대답함 앞머리를 만지작 거리던 변백현이 왜? 하고 물으니까

"안 그래도 못생겼는데 더 못생겨져. 내 안구를 위해서라도 안 돼, 절대."

하고 다시 밥을 먹기 시작함 빡친 변백현이 먹지 말라고 뺏으려니까 팔 허공으로 쭉 뻗으면서 안 닿이지? 안 닿이지? 하면서 존낸 약올림ㅋㅋㅋㅋ

변백현은 그날 하루죙일 'ㅡㅡ' 이표정으로 있었다고 한다.

암튼 난 그대로 넘어가는 줄 알았지

그 다음날 변백현 앞머리가...

[EXO/찬백] 우리학교 시X데레 츤츤썰2 | 인스티즈

이 여자 앞머리와 매우 흡.사.했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (애도)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 딴에는 아무렇지 않은 표정으로 교실에 들어오는데 변백현 입장하는 순간 애들 3초 정도 정적했다가

다 빵터짐 진짜 빙구가 따로 없었음 안 그래도 순둥순둥한 얼굴 때문에 초등학생으로 보일 지경이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 와서 엎드려 있던 박찬열을 애들이 깨웠음 저거 보라면서

비몽사몽으로 일어난 박찬열도 보자마자 벙찐 표정으로 ㅇ0ㅇ.. 이러고 쳐다보다가 겁나 웃기 시작함

눈물 날때까지 웃더라

변백현은 귀끝까지 빨개져서 손으로 얼굴 가리고 자리에 앉고 애들은 삿대질하면서 놀리고

박찬열이 변백현을 가만히 냅두겠음? 변백현이 자리에 앉자마자 바로 달려와서 놀려대기 시작했음

근데 갑자기 박찬열이 존나 진지한 얼굴로 나한테 말을 거는거야

"야 빨리 112에 실종신고해."

"어?..??..?"

"변백현 앞머리 실종신고."

존나 심각하게 휴대폰 꺼내서 진짜 112에 전화하려는 거 변백현이 겨우 말렸음 정말 박찬열은 또라이 같음.. 그냥 또라이도 아니고 상또라이..

변백현은 이 날 너무 우울해서 박찬열 줄 도시락도 안 싸왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현이 너무 우울해서 앉아있으니까 애들이 다들 지나가면서 어깨 두드리고 생일 때 앞머리 가발 하나 사준다면서 또 약올리고 감

아무리 귀엽게 생긴 변백현이라지만 그 앞머리는 정말 아니었음ㅎ.. 차라리 왁스로 까고 오지 그랬어!!!..!!

애들이 하도 놀리니까 변백현이 서러웠나봐 애가 점점 울상으로 변해가는 거임

나는 옆에서 어떡해 어떡해 하면서 안절부절 하는데

박찬열은 아는지 모르는지 꿋꿋이 진짜 못생겼다~~하고 놀리면서 변백현 이마를 찰싹 찰싹 때리고 놀았음

우리반에 박찬열보단 덜 하지만 좀 까불고 짓궂은 애가 있거든? 김종대라고 있는데 깝죽신임 김깝죽

"변백현 존나 못생겼어!!! 이때까지 머리빨이었구만?"

박찬열이 못생겼다고 놀리고 있으니까 그 옆에 와서 자기도 같이 놀리기 시작했음

진짜 변백현이 울기일보직전인거야 그래서 나라도 한 마디 하려고(po오지라퍼wer) 일어나려는데

박찬열이 더 빨랐음

"미친놈아 니가 더 못생겼어 누가 누구보고 못생겼대. 귀엽기만 하구만;"

실실 웃던 박찬열이 급정색하고 말하니까 김깝죽은 바로 기죽어서 아무말도 못하고 지자리로 돌아감

아니 저건 또 무슨 심보?;; 방금까지 변백현보고 못생겼다고 놀리시던 분 맞으세요?

'귀엽기만 하구만' 이라는 멘트에 주변에 있던 아이들(나포함)이 쟤 뭐래;;;;;;;;;; 하는 눈으로 쳐다보면서 소름돋은 팔뚝을 문질러댔음

"뭐야 방금은 못생겼다며.."

변백현이 살짝 수줍은 듯 고개를 숙이고 박찬열을 툭 치며 말했음 부끄러웠나봨ㅋㅋ

"지금도 존나 못생겼어."

"뭐?! 귀엽다며!!!!"

"그걸 믿냐?"

그럼 그렇지 하면서 변백현 입이 댓 발 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋ

겁나 짧은 앞머리를 하고 불퉁한 표정으로 앉아있으니까 진짜 장난감 안 사줘서 삐친 유치원생 같은거야

난 또 흐뭇한 엄마미소로 보고 있는데 갑자기 박찬열이 폰을 꺼내더니 막 변백현 얼굴에 들이대는거임

찰칵찰칵찰칵찰칵찰칵

놀란 변백현이 제지할 틈도 없이 겁나 빠른 속도로 찍기 시작함

"야!! 뭐해?!?!"

"존나 너무 못생겨서 사진으로 찍어서 두고두고 놀리려고. 와 진짜 못생겼다. 어떡하냐 너?"

"야!!!!"

"진짜 오늘은 일기장에 써놔야 돼. 변백현 태어나서 제일 못생겼던 날."

말은 못생겼다 못생겼다 하는데 왜 박찬열 입은 찢어져라 웃고 있는거죠?

아주 귀에 걸릴 기센데?????

완전 귀여워 죽겠다는 얼굴인데????????

"애들이 못생겼다고 아무도 친구 안 해주겠다."

"..."

"어휴. 진짜 내가 희생해야지. 이렇게 못생긴 애랑 친구하면 나까지 욕 먹지만 그래도 어쩌겠어."

";;"

"나뿐이지? 어? 나밖에 없지? 진짜 나한테 잘해라. 세상에 나같은 놈이 어딨어."

그래.. 세상에 너같이 말이랑 행동이랑 다른 놈이 어딨겠냐 찬열아..

결국 그날 하루종일 박찬열은 변백현 놀리기에 바빴고 변백현은 끝내 자포자기한 심정으로 박찬열이랑 같이 셀카까지 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전글에 신알신 신청한다고 마지막 댓글 단 사람이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉어 이번편도 바람직 하고 좋네요(오열) 그런 의미로 암호닉 받으시나요?
10년 전
망측
헉 제가암호닉을받게되는날이올줄이야 신청만해주신다면야 감사히받겠습니다 ♥~♥
10년 전
독자10
멍뭉이할게요! 감사합니다♥~♥
10년 전
독자2
헐 대박 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 데레 제가 참 좋아해여..♡ 암호닉 신청되면 해도 되나요? 신알신 하고갈게여
10년 전
망측
암호닉신청해주시면 저야감사하죠 흡 ♥ㅠ♥
10년 전
독자3
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜설렌다ㅠㅠ데레는사랑입미다ㅠㅠ
10년 전
독자4
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤 짱돟아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동과 말이 달랔ㅋㅋㅋㅋ 시x데레는 찬백이지!
10년 전
독자6
귀여워!귀여워!귀엡우ㅡㄱㄹㅅㄱㄹㅈㄱㅈ#
10년 전
독자6
아오ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네케미;휴류
10년 전
독자8
내가너무조아하는글이야..사랑해요.....신알신..
10년 전
독자9
사겨라! 사겨하!
10년 전
독자11
아흐ㅠㅠㅠㅠㅠ 박차녈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 말해라 쫌ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 터지겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ귀엽고 조으네요. 일편보다 짧은 느낌이에요ㅠㅠ다음편은 좀 더 길게 써 주세요
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워요ㅠㅠㅠ상상되고좋네여..ㅎ
10년 전
독자14
츤츤츤.......완전귀야워ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저놈의츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
흐아라하하ㅜㅠㅜㅜㅜ츤데레썰보다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써주시면안도ㅑ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
귀여워ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ 츤츤거리는데 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세루] 운명의 데스티니 00 (개그주의)29 세루믿고천국가.. 10.26 23:25
엑소 [EXO/세훈] 시간과 오해, 관계 007 태기 10.26 23:06
엑소 [EXO/찬열] 마법에 걸려 너징을 사랑하게 된 찬열과 죄책감을 느끼는 너징 029 마법퐁퐁 10.26 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 쫑대 10.26 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 경비 10.26 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 티스 10.26 22:25
엑소 [EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰111111(11회입니당)71 뀨유우? 10.26 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 평화의 상징 10.26 21:57
엑소 [EXO/찬열] 마법에 걸려 너징을 사랑하게 된 찬열과 죄책감을 느끼는 너징 018 마법퐁퐁 10.26 21:57
엑소 [EXO/오백] 오백 조각, 저도 참 좋아하는데요6 딸기무스 10.26 21:49
엑소 [EXO] 신의 아이.(프롤로그)6 백열됴 10.26 21:43
엑소 [EXO/변백현] 내 애인 박찬열 앞에서 대놓고 도발하는 연하 세컨드 변백현19 천연덕 10.26 21:39
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 0694 뿜깡 10.26 21:13
엑소 [EXO/종인] 츤데레 종인이와 떡볶이 덕후인 너.kakao58 엑소와 10.26 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 ㅋㅋㅋ 10.26 20:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 10.26 20:53
엑소 [EXO/백현] 부치지 못한 편지1 오래된 노래 10.26 20:52
엑소 [EXO/백현/민석] FADE OUT :: B24 10.26 20:41
엑소 [EXO/백도] DOG BABY 068 폭행몬스터 10.26 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 엽떡후유증 10.26 20:21
엑소 [EXO/백현] 손 끝이 시려올 때면3 고구마호박 10.26 19:54
엑소 [루민] 푸른사막 0218 메카 10.26 19:35
엑소 [EXO/찬백] 우리학교 시X데레 츤츤썰221 망측 10.26 19:27
엑소 [백도] 나는요, 아빠가 좋은 걸9 됴불출 10.26 19:21
엑소 [EXO/루민찬] 달콤한 인생. 번외(찬열편)6 테픈 10.26 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 Muse 10.26 18:52
엑소 [EXO/첸총] 레퀴엠 prologue2 로맨스B 10.26 18:21