국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
국민이네 전체글ll조회 2248l 2

- 신랑 대기실 -

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 8 | 인스티즈

책임질 수 있겠냐.

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 8 | 인스티즈

지민이 형 말하는 거예요?

지민이도 그렇고, 애도 그렇고. 

그걸 말이라고. 원하던 바인데요.

그러냐. 애 키우는 거 쉽지 않을 텐데.

솔직히 저나 지민이 형이나 경험이 없으니까 안 힘들 거라는 건 거짓말이겠죠. 근데 형이니까 다 견딜 수 있을 것 같아요.

너도 너지만, 형이 지민이 많이 아꼈던 거 알지.

알죠. 나는 처음에 형이 지민이 형 좋아하는 줄 알았다니까.

야. 그 정도는 아니었다. 걔가 칠칠맞아서 더 손이 많이 갔던 거지. 아무튼, 지민이 힘들게 하지 말라고. 여린 애야.

제가 그럴 사람으로 보여요? 내가 지민이 형 얼마나 좋아하는지 알면서.

알긴 알지. 너네도 참 웃긴다. 처음에는 박지민이 더 좋아하는 것 같더니만.

지민이 형이, 생각보다 훨씬 더 예쁜 사람이더라고요. 그러니 안 좋아하고 배겨?

그래, 인마. 그 콩깍지 평생 빼지 말고. 그래서 전정국, 새신랑 된 소감은.

떨리네요. 나 원래 잘 안 떠는 사람인데, 떨리네. 

... 허, 진짜 좋아하는구만.

당연하죠. 너무 예뻐서 형이 내 앞으로 오기도 전에 달려가서 안아버릴 것 같은데. 큰일났네.

(흐뭇) 자식. 형은 박지민 보러 간다. 석진이 형이랑 김남준은 곧 온다니까 인사하고. 이따 잘 해라. 형들이 보고 있을 거야.

- 신부 대기실 -

이야, 우리 찌미니 예쁘네? 

어, 호석이 혀엉. 못 오실 줄 알았는데.

오야. 그래도 우리 박찌미니 결혼식은 봐야지. 우리 지민이, 결혼하니까 좋드냐. 아주 웃음꽃이 그냥...

김태형은 못 가서 미안하다고 전화 왔더라구요. 당연히 좋죠... 사실 조금, 어... 조금 빠른가 싶기도 했는데.

그르냐... 김태형 그 자식도 바쁜갑다, 야. 그랬어? 정국 씨도 아냐.

정구기한테도 말했어요. 조금 떨리고, 어, 무섭다고.

그랬더니 뭐래, 정국 씨가.

자기도 엄청 떨리는데, 그래도 끝까지 나랑 우리 아가 책임지겠대요. 손 잡아주니까... 안심이 되더라구요.

그래? 그렇구만. 박지민 좋은 사람 만났네. 다행이야, 아주. 이렇게 이쁜 놈 누가 데리고 가려나 했드니.

당연하죠. 우리 정국이가 얼마나 좋은 사람인데요. 형, 식 보고 가실 거죠?

그래야지. 근데 형님이 요새 또 바쁘잖냐. 너네 식만 보고 바로 가야 될 거 같다, 야.

아, 진짜요...? 아쉽다...

담에 신혼집에 꼭 불러라, 얌마. 엉아가 맛있는 거 잔뜩 사 가지고 가마. 

당연하죠, 형. 저 너무 떨려요. 얼른 정구기 보고 싶다...

어이구, 박지민이 광대 올라가는 거 봐. 형 이제 나가봐야겠다. 밖에 누구 또 오신 것 같은데. 이따 예쁘게 하고 나와라잉.

.

.

.

신랑 전정국은 신부 박지민을 아내로 맞아 영원히 사랑하며 늘 함께할 것을 맹세합니까?

예, 맹세합니다.

신부 박지민은 신랑 전정국을 남편으로 맞아 영원히 사랑하며 늘 함께할 것을 맹세합니까?

예, 맹세합니다.

형, 떨지 마요.

... 자기도 떨고 있으면서.

예쁘다. 나랑 결혼해줘서 고마워요. 앞으로 더 잘 할게.

지금도 충분히 잘 하고 있어. 결혼하자고 먼저 말해줘서 고마워, 정구가. 

형이 뭐 걱정하는지 알아요. (손 꼬옥) 같이 노력해요, 우리.

... 응, 그러자. (울먹) 우리 같이 좋은 아빠 엄마 되자. 꼭.

.

.

.

형, 형은 진짜 웃기게 나왔을 것 같아요.

... 야, 아니거든? 근데 넌 어떻게 물에서 눈을 떠...?

저니까요. 대단하죠. 형 남편이 이런 사람이야.

참 나...

이 형 봐라. 왜 저 따라해요?

하면 안 돼?

아뇨. 귀엽네. (찍은 거 계속 돌려보기)

형, 여기 봐요.

어디, 저기?

네, 여기요. 찍는다. 하나, 둘, 셋.

정구기 그거 잘 어울리네.

형이 더요. 예쁘다. 하나씩 살까?

야, 야, 전정국! 우리 빨리 가야 된다니까? 내려, 얼른!

아, 잠깐만요. 형 한 번만 찍고.

아니, 아... 아, 아, 전정구욱... 저기 버스 갔잖아...

괜찮아요. 형이 예쁘게 잘 나왔으니까. 다음 거 타죠, 뭐.

정구가, 저기 봐봐.

어디요?

쩌어기.

뭐 보라는 거예요. 동상? 나무?

저기 보라니까?

아니, 그러니까 어디 말하는...

쪽.

... 아. 진짜.

야, 솔직히 이거는, 지짜. 이거는 전정국이 더 못 나왔을 거다.

그러네요.

... 응?

못 나왔다고요.

왜, 왜 인정해... 너 잘 나왔어, 정구가! 

(피식) 형이 형 입으로 잘 나왔다고 했어요.

... 하.

정구가. (툭툭)

예?

형 볼에 뽀뽀.

글쎄요. 뽀뽀로 안 끝날 수도 있는데, 괜찮아요?

... (멋쩍은 웃음)

형, 이거 먹어 봐요. 여기 오면 꼭 먹어야 되는 거래.

응? 아. (오물오물)

... (웃음 꾹) 

아, 윽... (인상 찌푸림) 야... 이거 지짜, 맛없... 으... (울상)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 귀여워. 물 마셔요, 여기.

... 가만히 대고 있으면 안에서 콩콩, 하는 것 같기도 하다. 살살 건드려 봐.

아가, 잘 있냐. 엄마 아빠 여기서 엄청 재밌게 놀았거든. 다음엔 너 안고 꼭 다시 올게.

우리 아가, 다음에는 엄마랑 아빠 손 잡고 다시 오자.

여기 맛있는 것도 많고, 재밌는 것도 많아. 사진도 많이 찍자, 엄마 아빠랑.

근데 우리 아가는 아들일까, 딸일까?

아들이면 제발 엄마한테 안 엉겨붙었으면 좋겠네요.

그러나 정국 아빠의 바람은 이루어지지 않았고, 현재 국민이랑 엄마 두고 아웅다웅 살고 계시답니다. ^~^

여러분 안녕하세요! 본편같은 번외를 들고 온 국민이네입니다...!

분량이 생각보다 너무 길어져서 본편으로 할까도 생각했는데, 과거라서 번외로...

국민 부부 결혼식 보고 싶어하시는 분들이 많으시더라구요! 사실 결혼식 장면을 더 길게 쓰고 싶었는데요... 

결혼식의 핵심은... 저 맹세 아닌가요! (뻔뻔) 그리고 너무 길어질 것 같아서...

그래서 나머지는 다 했다치고... 정국이 자기가 축가 불렀다고 치고... 뽀뽀 했다고 치고...

여러분의 상상에 맡기려고요... 이렇게 독자님들의 상상력도 챙기는 작가입니다. 멋있나요? (아뇨)

에헴, 오늘도 봐주셔서 감사합니다! 사랑해요!!!!!!!! 

그리고 설렘사님, 암호닉 글에 제가 답글 단 거 한 번 더 확인 부탁드립니다! 

정말 죄송해요... 제가 죽을 죄를... (무릎 꿇음)

자꾸 번거롭게 만들어서 죄송하지만 한 번만 더 확인을... 해주십사... (울먹)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸기까비 예요ㅠㅁㅠ 국민커플 딴따라 장면이 머리 속에 그려지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 신혼여행 다녀오는 것도 너무나도 귀여운것..
8년 전
국민이네
꾸기까비님! 국민부부 결혼식 장면이... 그려지셨나요... 그랬다면 저는 너무 다행인데... 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
아 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기 좋슴니다 국민이네 항상 좋은 글 감사해요!
8년 전
국민이네
으아 저도 댓글 감사드립니다 독자님! 앞으로도 예쁘게 봐주세요!
8년 전
독자3
김남준부인♥ 입미다 작가님! 햐... 제 소원이 이뤄진거 같아여....♥ 결혼식에 신혼여행에 캬... 전정국 눈에서 꿀떨어지는것좀 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 근데 축하말고 축가..!(소근소근)(소심) 햐 아침부터 힐링되고 가네여ㅠㅠ!♥
8년 전
국민이네
네 남준부인님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오전에 댓글 확인하고 놀라서 급하게 수정했어요 ㅠㅠㅠ 오타 지적 감사합니다! 어휴 어휴 미리보기를 했는데도 왜 오타는 꼭 올리고 나서야 보이는 걸까요... 힐링하셨다니 저도 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
슙슙이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국민이들때문에 인티가 부농부농하게 물들었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
그러게요, 저도 인티가 분홍색으로 변해서 지짜 좋았는데 이제 다시 초록이로 돌아왔네요... 그래도 국민이들은 계속 설레고 달달할 거니까요! 앞으로도 잘 봐주세요 슙슙이님!
8년 전
독자5
눈침침이에요ㅠㅠ 우리 작가님 글 분위기에 맞에 오늘 인티가 핑꾸핑꾸하네요!! 꺄 오늘도 하루 시작을 국민이 글로 시작해서 너무 행복해요♥♥♥
8년 전
국민이네
그러게요, 눈침침이님! 어쩌면 딱 결혼식 분위기에 맞는 달달한 색... 인티 운영자님 센스 좀 있으신 것 같아요. 눈침침이님 행복하시다니까 제가 더 행복하네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다! 하루 마무리 잘 하셨길!
8년 전
독자6
[두근두근]이에요! 아침에 분명히 닉네임말고 길게 달았는데 사라져있네요ㅜㅜ 뭐지정말 결혼식 비하인드 너무너무나 맘에 들어여ㅜㅜㅜ 예상치 못한 서재에 취향저격~!
8년 전
국민이네
두근두근님이신가요? 아니면 국민이네 글이 독자님 심장을 두근두근하게 만들었나요...? 헤헤, 댓글 감사드려요!
8년 전
독자23
두근두근 님입니다ㅜㅜㅜ 제가 닉네임 구별하는괄호를 깜빡했네용ㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
완두콩입니당 헉 4월 첫 날부터 가슴이 심쿵심쿵하네요 전구기 말하는게 어찌나 듬직한지 제가 괜히 다 뿌듯하고 그래요..♥ 오늘 하루도 잘 보내세요
8년 전
국민이네
크, 완두콩님 심쿵하게 만들기 성공인가요! 뿌듯하여라... 완두콩님도 오늘 하루 마무리 잘 하시고 쉬고 계신 거였음 좋겠어요! 댓글 감사드립니다!
8년 전
독자8
밍이1니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
국민이네로여는아치뮤ㅠㅠㅠㅠ
상쾌합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으헡허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ겁나게 젛아여ㅠㅜㅜㅜ
이제머리감아야하눈대ㅔ 구참ㅎ아영
헤ㅔ헤헤헤헤헤헤ㅔㅎㅎ
벌써 금요일이네요!!!!!
작가님 좋은하루 보네세여!!!!!

8년 전
국민이네
밍님 반가워요! 국민이네로 상쾌하게 하루 시작하셨나요? 금요일도 다 가고 벌써 토요일인데 잘 보내셨을지... 머리는 잘 감고 가셨나요? 바쁘셨을 텐데 댓글 달아주셔서 감사합니다!
8년 전
독자9
꼬맹이입니다! 아침에 일어나자마자 국민이네봐서 기분이 좋아요 ㅎㅎㅎ
결혼식....정국이 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
국민이네
꼬맹이님도 국민이네로 기분 좋은 아침 시작하셨군요! 정국이 멋있으셨나요 ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠㅠ 댓글 달아주셔서 감사합니다!
8년 전
독자10
[지민한울] 세상에ㅠㅠㅠㅠ 국민이네 결혼식 진짜징짜 보고싶었는데 작가님이 딱 써주셨네요ㅠㅠㅠㅠ♡ 허으 사랑합니다... 정구기가 책임감있게 지미니 챙겨주는거 너무나 멋있구요... 신혼여행 가서도 알콩달콩 꿀 떨어지는 행복한 부부구요.... 하 국민이네는 진짜 뭐 하나 빠짐없이 너무나 좋은 가족인거 같아요..。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
8년 전
국민이네
앗 진짜요? 지민한울님 마음을 제가 이케 딱 간파를... 저 대단하죠? (혼자 뿌듯) 아무렴요, 정국이가 지민이 얼마나 좋아하는데요! 국민부부한테서 떨어지는 꿀만 모아도 장사 잘 될 것 같은... 그렇게 말해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
국민이네
분홍빛님! 인티가 진짜 분홍빛님 암호닉이랑 어울리게 부농부농했어요 그쵸! 저도 달달함이 배가 된 것 같아서 너무 좋았습니다 ㅠㅠㅠ 운영자님께 감사를... 제가 생각해도 정국이 정말 듬직한 남편인 것 같아요... 감사합니다!
8년 전
독자12
다래예요 작가님 언젠가는 결혼식 보고 싶었는데 이렇게 4월의 첫 아침부터 이렇게 광대 주체 못하게 하시고 정국이나 지민이 둘 다 완전 사랑둥이들! 처음부터 끝까지 넘나 달달해서 보기 좋았어요 초콜릿 사탕 다 필요 없어 국민이가 제 당 충전해주니까 TㅁT... 작가님 사랑해오 절 가져오!
8년 전
국민이네
저는 초콜릿 사탕 필요하니까 다래님 안 드실 거면 저 주세여 (뻔뻔) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고, 그만큼 좋아해주시니 저는 진짜 감사합니다... 당충전 다 된 것처럼 막 힘이 나요! 알았습니다, 그럼 다래님 오늘부터 제 거 하시는 걸로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요!
8년 전
비회원235.87
캬 국민이네
8년 전
국민이네
캬 = 국민이네 정말 멋있어요. 사랑스러워요. 작가님 짱이에요. 천재세요. 국민이네 귀여워요. 이 말이 다 함축되어 있는 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
8년 전
독자13
맨날와요ㅜ맨나루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶아죽겠네 엉엉엉
8년 전
국민이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 올까요? 저도 그러고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 달아주셔서 감사해요!
8년 전
독자25
엉엉엉어 당연히 맨날오면 좋죠 저 심쿵사로 매일 크허ㅓ허버ㅓㅓㅂ하고 싶어요ㅜㅜㅜ 빨리오세요 내일 꼭 오세요ㅜㅜ
8년 전
독자14
짜요 입니다. 끄아아아ㅏ 신혼 여행... 와 진짜 꿀 떨어지게 예쁘네여 ㅠㅠ 아아아 너무 달달해요... 오늘은 귀염둥이 국민이가 안 나왔지만 그래도 달달하고 귀여운 건 여전하네요 ㅠㅠ 결혼식... 흐흐흐흐 괜찮아요 작가님 다 상상이 되니까여 ^ㅅ^
8년 전
국민이네
오늘은 오로지 국민 부부 이야기로만 분량을 채웠습니다, 짜요님! 그래도 여전히 귀엽고 달달하다고 해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 흐흐... 말 안 해도 알아서 잘 상상해주시는 고마운 짜요님... 감사합니다!
8년 전
독자15
빵빵맨이에여!!!! 하 진짜 분량 엄청 낭낭해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 신혼여행 너무 달달하고 끄아아아아아아아 봄인데 외롭구로8ㅅ8..
8년 전
국민이네
빵빵맨님 안녕하세요! 번외 치고는 내용이 길었죠 ㅠㅠㅠㅠ 크... 봄인데... 아... 구... 국민이들로 대리만족... 해요 우리...
8년 전
독자16
소파입니다 정말 제 힐링 이에요.....
국민이네는 번외도 낭낭하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
국민이네
앗 그렇게 말씀하시면... 번외가... 안 낭낭할 때도 있어여 소파님... 헤헤... 감사합니다... 하트...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
국민이네
다온님 안녕하세요! 정국이 대사에 공 좀 들였어요. 제일 멋있는 날이어야 하니까! 좋아해주시니 감사해요 ㅠㅠㅠ 맞아요, 다들 그 말씀 많이 하시더라구요! 분홍분홍한 인티랑 잘 어울린다고 ㅠㅠㅠ 넘 기분 좋았슴니다 ㅠㅠㅠ 저도 감사드려요!
8년 전
독자18
꾹별이입니다!! 결혼하는거 너무나 설레구요ㅠㅠㅠ 너무 부럽그요ㅠㅠㅠ저도 빨리 결혼하고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
끄아아 꾹별이님! 제가 서운하게... 아 진짜... 꾹별이님... 아까 저 때문에 진짜 서운하셨죠... 아 어쩌면 좋아... 저 진짜 꾹별이님은 평생 기억할 것 같아요 ㅠㅠㅠ 속상한 마음 푸셨으면 좋겠습니다... 진짜 죄송해요... 댓글 달아주셔서 감사합니다! ㅠㅠ
8년 전
독자19
작가님......혹시 오늘 약 한사발 드링킹하셨어요???? 애들 싱크 어쩔거에요...이거픽션이아니고 진짜로 미래에 있을 국민이들결혼식 타임머신타고 미리보고오신거같은데 진짜?????저소름돋았어요정말로....(근데 우리전국민이 한마디도 못한거 오늘잉첨인거같아요 맞나?긔여운ㄴ 으리국미니ㅋㅋㅋㅋ엉덩이토닥토닥해줄까 이모가?ㅎㅎ) 작가님 항상 잘보고있어요 사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
국민이네
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇습니다, 오늘 국민뽕에 취해서... 국민약좀 했어요... 그것도 한사발 원샷... 진짜 미래 국민이들 결혼식은 이것보다 더 달달했음 좋겠네요... 흡... 번외에는 가끔 국민이가 안 나와요! 물론 정국이랑 지민이도 안 나올 때가 있을 거고요! 헤헤, 저도 사랑합니다!
8년 전
독자24
꺅 작가님 저랑지금 동시접속중인거죠? 저막설레욬ㅋㅋㅋㅋ안그래도 지금 독방에서 국민앓던 길이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽이라그런가 감수성이막폭발하네요 작가님 제가진짜 막힘들고 그런일있던날에도 국민이네보면 진짜 우울했던거싹날라가고 힐링되고그래요ㅠㅠㅠ(이말을 몇번했는지 모르겠ㅋㅋㅋ) 저 글잡 이용안하는데 유일하게보는게 우리 국민이네입니다ㅠㅠ작가님제갸정말많이애정해요....♥
8년 전
국민이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민이들도 아니고 저랑 동접인 게 왜 설레요? 사실 저도 독방에서... 네... 국민... 짤 보고... ㄱㅁㄱㅁ 달고... 그러고 있었습니다... 독자님한테 국민이네 글이 그렇게 비타민이고 활력소같은 존재라니 저도 기뻐요! 저도 많이 애정합니다 도짜님. 헤헤. 글잡 안 보는데 유일하게 보는 거, 그취 안 보는데 유일하게 보는 거라는 말이 왜 이렇게 좋은지 모르겠어요. (수줍)
8년 전
독자20
장난해너도대체내가뭐야입니당 이런 번외글 좋구요 항상 번외글이였으면 좋겠구여..는 무슨 우리 국민이도 봐야죠 ㅎ
8년 전
국민이네
장도내뭐님! 네, 죄송합니다... 마음대로 줄여버려셔요... 닉에서 애들 목소리가 막 들리는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외 종종 데리고 오겠습니다! 감사드려요!
8년 전
독자21
찜빵
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼식잘했ㄱ구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉훅ㅎ걱
움짤이랑 같이보니까 더 두근두근설렘설렘ㅇ이예여...학....사랑훼......헉ㅎ..겋걱.....헉...훅ㅎ학...

8년 전
국민이네
찜빵님 ㅋㅋㅋㅋ 움짤이랑 같이 보시면서 더 설렘설렘하셨어요? 국민이들 결혼식 예쁘게 잘 했지요ㅠㅠㅠㅠ 다음에 결혼기념일로 해서 결혼 관련된 내용 한 번 더 있을 것 같은데 그때도 좋아해주세요! 헤헤 감사합니다!
8년 전
독자22
전국민이에요! 신알신이 세개나 떠서 바로 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱bb 둘다 넘 귀여운것..잘보고갑니다!
8년 전
국민이네
전국민이님 안녕하세요! 신알신 뜬 거 다 확인 잘 하셨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민이님도 짱짱! 댓글 감사합니다!
8년 전
독자26
카라멜모카에요!!!!!!!
아세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ안그래도 정국이 지민이 결혼식 보고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기랑 호석이가 지민이 많이 아끼는게 보이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자27
마 전국민이에요!
오늘 결혼식은 제가 다 그 현장에 있는 것 처럼 달달하고 기분이 좋았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 부부를 친구로 둔 느낌?아 오늘도 꿀로 당 충전 하고갑니다♡

8년 전
독자28
사랑둥이에요! 국민이들의 결혼식 역시나 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 설레고 그러네요ㅠㅠㅠ호석이랑 윤기가 지민이를 많이 아끼는게 보기좋아요!ㅠㅠ 항상 잘보고가요!♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4428 국민이네 09.01 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 1035 국민이네 05.17 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4368 국민이네 05.16 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 961 국민이네 04.13 18:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4263 국민이네 04.06 02:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4181 국민이네 04.01 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 854 국민이네 04.01 03:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4056 국민이네 03.29 02:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3990 국민이네 03.26 17:39
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 758 국민이네 03.16 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3855 국민이네 03.15 01:43
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3759 국민이네 03.14 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3669 국민이네 03.11 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 614 국민이네 03.10 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3517 국민이네 03.08 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3416 국민이네 03.08 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 511 국민이네 02.29 04:18
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3321 국민이네 02.29 03:16
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3230 국민이네 02.27 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3119 국민이네 02.27 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 433 국민이네 02.25 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3028 국민이네 02.24 14:09
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2915 국민이네 02.24 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2821 국민이네 02.23 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 322 국민이네 02.22 04:34
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2718 국민이네 02.22 04:06
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2625 국민이네 02.21 05:26