모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오리꽥꽥 전체글ll조회 6508l 1

나른한 주말, 경수씌에게서 카톡이 오는데....

[EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현KAKAO16 | 인스티즈

[EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현KAKAO16 | 인스티즈

좋다는 경수씌의 말에 자존심을 누른 백현.

찬열에게 카톡을 보내는데....

풋ㅋ 변백현.찬열은 결심한다. 이 형님이 이번엔 너를 가르쳐주지.

첫번째, 지금까지와는 다른 너의 모습을 보여줘. 예를들면 맞춤법을 무시한 애교랄까?

두번째, 인터넷 소설같은 대사 다들 싫어하는것 같지만..그게 왜 인기가 있었겠냐ㅋ

오글거리지만 멋지다고 생각하는 대사를 형한테 보내라.

후...인내심 폭발. 도경수. 전화를 건다.

-..어.

"변백현."

-...어?

"대체 왜그러는거에요."

-ㅁ..뭐가.

"무슨일 있어요?"

-없는데...

"근데 왜그러는거에요."

-......

"장난치는것도 아니고 그렇다고 장난이 아닌거면 더 이상하고."

-........

"병걸렸다고 사람 놀래키기나 하고. 진짜 왜그러는거에요."

-.........

"찬열씨랑 무슨 내기했어요?"

-..야...아니야.

"그러니까 대답해요 변백현. 왜그래요."

-아니....나는....

"네."

-니가...좋아하길래....

"제가요? 제가 백현이가 저러는걸 좋아했다구요? 밥이랑 반찬 뭐 저런거를요?"

-..아니.

"...그럼요."

-박찬열이 말해준대로 했더니 좋았다며..내가 그렇게 해주니까...박찬열이 말해준대로...

"........"

-그래서 나도 물어봤다 왜.

"........"

-나도 박찬열이 말해준대로 하면 니가 더 좋아할까봐.

"..백현아 나는,"

-있는대로 별 멋있는척 다해놨는데 그럼 어떡하냐.

"......"

-좋아하는 것도 사귀는 것도 어떻게 못하겠는 것도 다 니가 처음인데.

"......."

-어떻게 뭘 더 해야 니가 더 좋아할지 감이 안잡히는데 뭘 어째.

".........."

-니가 밀당하고 그러는거 보니까...이제 좀...나도 변화가 필요한가 싶기도 하고...

"백현아, 나는 백현이 그대로가 좋아요."

-아는데..그냥..뭔가 나도 노력해야 할 것 같고 뭐...아 진짜.

"사랑하는데 노력이 필요한건 맞지만요 백현아."

-.....

"마음이 가는데까지 노력이 필요하진 않아요."

-.......

"이미 내 마음 백현이한테 다 갔으니까..."

-........

"성격에도 안맞는 귀요미 변백현 할 필요 없어요 백현아. 알겠어요?"

-.......경수야.

"..네."

-부탁이 있어.

"뭔데요?"

-오늘 내가 보낸 그 말들...

"......네."

-영원히 잊어줘.

"....싫은데요?"

-...뭐?

"캡쳐해서 평생 볼건데."

-.....형...

"네?"

-경수형...

"....백현아..?"

-부탁이니까...

"......."

-지워주세요....하....

"한번만...더...말해봐요 백현아...형이라고.."

-......경수형....그것 좀....

"........."

-지워주세요...

"녹음!"

-야!!!!!!!!!

밀당은 잘하지만 찬열아 너 진짜...하...그믄흐으쓰르그 흐쓸튼드.....^^

(((((((((((연애를 글로 배운 변백현))))))))))))))))

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별별별
10년 전
독자4
와나일빠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네지금귀엽게뭐하냐....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ변백현이 형이라고 다한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ역시백도는행쇼!!!!!크카캉칵아ㅏㅏㅇ몰라여둘이귀여워...항상 찬열이가 트러블메이커휘이이이 그니깐 찬열아 너는 잠깐 따라와...(숨김)(보쌈)
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋ알바중인데 쉬는중 보다가 육성으로 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ백현씌 앞으로도 그러케 힘내주시길!!행쇼..♥♥
10년 전
독자3
하.. 진짜ㅋㅋㅋ 순간 와ㅋㅋㅋ 저 초딩때로 돌아간줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 백현이가 형이라고하는데 왜 제가좋죠?ㅋㅋ
10년 전
독자5
완전........귀녀버쥬금...
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가형니라고하는데 왜그렇게 귀엽조??
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가니별이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지워달라고 형이라고하는거 왜케 귀엽져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소로 봤네요 ㅋㅋ
10년 전
독자8
텐더에요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다 백현이가 애교라니!!! ㅎㅎ 귀여워요!
10년 전
독자9
연애를 찬여리에게 잘못배운 백현이 되시겟습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애를 잘못 배웠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋ재밌게 읽고 가요
10년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워요 백도보쌈해가도되나여..?
10년 전
독자12
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이밀당하는거 계속 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
독자13
어휴ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ기여워ㅠㅜㅠ녹음!!경수왜래기여와욬ㅋㅋㅋ백도행쇼♡♡
10년 전
독자14
아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다.ㅋㅋ 경수가부럽당ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋ 경수형이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놓치지않고 녹음한 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥이기여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬여리한테 너무 과하게 배워서 탈난 백큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
변백현이 존대라니...!!! 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자백현이가 저런말을 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 형이라고 하는것도 나쁘지는 않네요! 경수는 와중에 녹음까지하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ이커플들 연애하는거 너무이쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워서 죽겠다 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 둘이 지금 모하는고닝????ㅇ0ㅇ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
비타민이에여,,,,,,,,,암호닉은 받아주시는걸로,,,,,,,,,헣
경슈한테 형이라고하다니,,,,,기념일로 지정해야겟네여

10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽다..ㅠㅠ아기여워ㅠㅠ
10년 전
독자29
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 적당선을 지키는게 좋은것 같아요!! 찬열이는 오늘도 저하늘로~~
10년 전
독자30
하...박찬열 가만히있으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은진짜 연애초보다티나겤ㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
콩입니당... 배쿄니 기여어... 경수도 카와이... 둘이 넘 잘 어울리고 그렇습니다...
10년 전
독자32
잘못배웠어 백현아.........아니야.......글로배우지맠ㅋㅋㅋ아너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
미쳐백현앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
찬열이 죽빵맞겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ((((찬열))))
10년 전
독자35
아나 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음한 고단수 경수나ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 당해주고 있는 백현이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여워ㅂ백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
...ㅁ7ㅁ8백현이는 그렇게 별이되었다고 합니다...하아 그나저나 백도는 오늘도 진리군요..작가님 오늘도 제사랑드시구여 백도 행쇼
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현도 휘말렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀라 피해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 빡쳤을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백설이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박귀염따ㅠ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말했잖아여 백도우결은 내 삶의 활력소 마이 라이프 미친뉴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 말 하도해대서 딱 보면 난줄 알아볼거같네여 이제. 아님 말고여. 오세훈입니다. 네. ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 육성으로 빵ㅋㅋㅋㅋㅋ터졌ㅋㅋㅋㅋㅋ다고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
끼야야아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말손발사라지는줄알앜ㅅ어요ㅠㅠ구랴도 백현이 노력이 기특하니 봐쥬겠어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
하으!!!!!!!!!! 미!!!!!!!!!!친!!!!!!!!!!!!다!!!!!!!!!!!!!!!!! 미치겠다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교는 진짜 못봐주겠다 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 형!!!!!!!! 형!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 형!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 경수형!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지워주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 진짜 여기나오는 백도들하네 반했어여..어쩜좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하면좋아 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기나오는 백도들하고 연애하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!!!
10년 전
독자45
아짱귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ아변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ진짜너무재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편까지기다리느라똥줄타요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
10년 전
독자46
귀여워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자47
와 진짜 아사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해듀거ㅠㅠㅠ사랑해여작가님 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
으왘ㅋㅋㅋㅋ 변배켠도 글로배운거였다닠ㅋㅋㅋ 동지!!
10년 전
독자49
백현아ㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워죽음요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅋㅋ흑역사생성이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
녹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지ㅣㄴ짜 ㄷ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없게 귀엽네요 진짴ㅋㅋㅋㅋ아이거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이 형ㅇ이라고 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오글거려서 죽는 줄 알았는데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 짱이네여 짱
10년 전
독자57
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누후허루러러러ㅜ오글거려ㅜㅜㅠㅠㅠ유뉴뉴ㅠㅠㅠㅠ뉴뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
경수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥반찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강순이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 픽 보다가 이렇게 터지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전웃겨여 ㅋㅋㅋㅋ아 변백 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아현웃 ㅋㅋㅋㅋㄱ아재미써......
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 차마 오그라들어서 다 읽지도 못했어.. 아..ㅋㅋㅋㅋ 근데 백현이가 형이라고 하는것도 좋다ㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜현웃제대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들이런 상귀요미들!!!
10년 전
독자67
변백현아 그건아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ일상의너희가짱이라능 근데 이런것하면서도 달달한 너희는 나를 더더욱 백도러로 만드는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ백도행쇼
10년 전
독자68
밀당 제대로배웟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리경슈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음! 경수도 깜찍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백햔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈그냥 백현이놀리고시픈가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ경수가더귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋ점점갈수록 변백현이 귀여워지고있다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
박찬열ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ오글부분 결국 못보겠어서 넘어갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
녹음! 역시 경수는 머리꼭대기에 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음ㅋㅋㅋㅋ아 빠ㅓㅇ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열도경수 점점 발전햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
아나이씨 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지는 말아져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백현 겁나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 *88 10.27 20:54
엑소 [EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 08 (부제:신동의 심심타파!下)63 어두컴두컴 10.27 20:42
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 15 (암호닉 신청)277 베브 10.27 20:31
엑소 [EXO/세훈] 리얼 고등학생 로맨스 11113 도톨 10.27 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 오징어의손길 10.27 19:49
엑소 [EXO/첸민/크리수호] 쌍둥이별 4화4 테픈 10.27 19:48
엑소 [EXO/징어] 너징어랑 십년넘은 남사친이 오세훈인썰 0 214 세니 10.27 19:47
엑소 [EXO/슈총] 꼬꼬맹이 민석이 ssul17 똥비글 10.27 19:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 빈세앙 10.27 18:46
엑소 [EXO/세준] Catch Me If You Can 02213 슈크림붕어빵 10.27 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 마퀴할멈 10.27 18:26
엑소 [EXO/백도] 씨발데레 애인.kakaotalk10 ㅅㅂㄷㄹ 10.27 18:06
엑소 [루민] 푸른사막 0310 메카 10.27 18:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 10.27 17:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 Muse 10.27 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 뀨유우? 10.27 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 자몽누나 10.27 16:59
엑소 [EXO/징어] SM의 핫한 걸그룹 리더인 징어 417 카페여신 10.27 16:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 티스 10.27 16:50
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰12 (단호박 경수)91 시망_똥망 10.27 16:45
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰11 (미개루의 두얼굴)72 시망_똥망 10.27 16:10
엑소 [EXO/찬백] 남남커플인데 썰 푼다12 현이다 10.27 16:09
엑소 [EXO/세훈종대] 그대가 떠난 빈 자리에는 (너에게 보내는 편지)1 진지한척 10.27 15:41
엑소 [EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현KAKAO1674 오리꽥꽥 10.27 14:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 민트요플레 10.27 14:46
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 1854 로션 10.27 14:06
엑소 [찬백] 엿같은 짝사랑 조각4 꽃돼지 10.27 14:01