공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
침벌레 전체글ll조회 1861l 1

[방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-2 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-2  45
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[찜꽁이 ]로 암호닉 신청합니다ㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜ지민이 귀여워서 제 심장도 같이 힘들어쥽니다ㅜㅜㅜ♥♥정국이가 빨리 나아서 지민이 많이 안아줬으면 좋겠네요
8년 전
비회원235.87
두준두준이에오
아 진짜 짐니 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 빨리 나아라ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자2
지민이너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편도 기대할게요!!
8년 전
독자3
먀먀에요! 아이고 우리 지민이 귀여워서 어떡하죵ㅠㅠ
8년 전
비회원219.202
너구리입니다 작가님 으헝헝 지민이의 사에 사망에 이르는경우까지 으흐르극
8년 전
독자4
망둥이 침침이 왔어요 작가님 사랑해요
8년 전
독자5
숩슙이에여!!!예 제가 대역죄인입니다....감기는 나만 걸리면 됐지 왜 정국이까지 아프게 했을까여....하....나란 아이 나쁜아이...아니 아이가 아니지 양심이 없나...아....
8년 전
독자6
어떡해...너무 귀여워여ㅠㅠ 쪼꼬미 너무 상상되네옇ㅎㅎ
8년 전
독자7
후에엥에에ㅔ에 밍먕이에요!! 오늘도...찌미니는...귀여웠다고한다... 아 저도 허스키해진 꾸기형아목소리랑 모닝미늉기형아목소리 듣고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
지민이.진짜 너무 사랑스럽다... 아... 나도 새싹이나 한 번 키워볼까
8년 전
독자9
찜찜. 아 저 왜 이제 본거죠!!!!!왜!!!!같은날 못 달린거죠!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅇ엉엉..형아..라니..`_`......저 쥬거요....윤기한테 말하는거 너무 러브럽.....스릉....너무 귀여워어..........사랑해여..
8년 전
비회원209.5
1013 그래서. 우리 정구 감기 다 나았나요? 오늘도 지민이는 사랑스럽습니다
8년 전
독자10
으헝허우ㅜ 너무 귀여워ㅜㅜ 저 쪼그마한 손과 몸으로 간호해준다고 노력하는 것좀봐ㅜ 저런 착한 요정 진짜 너무 착해 지민이를 안 좋아할수없어 잘해줘 정국아 왜 애를 맨날 울리고 그르나..
7년 전
독자11
어쩌면 저렇게 이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이가 맞아 확실해 형아라고 뷰르는것고 놈. 이뻐
7년 전
독자12
수건이 욕실 바닥과 방바닥을 거쳐 왔다는 건 묻어 두기로 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러기로 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋ 차분한 말투 간간이 너무 웃겨서 뻘하게 터져요 ㅋㅋ
7년 전
침벌레
아이코8ㅅ8이 늦은시간까지 정주행해주시다니이..감사합니당..
7년 전
독자13
에이... 그럴 만 하니까요 넘나 귀여운 것 ㅠㅠ 엄청 짧아서 몇 편 보고 내일로 미루기에는 성격 급한 사람 숨 넘어가겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 빛보다 빠르게 정주행 중이지요!!!!
7년 전
침벌레
히이8ㅅ8침벌레가 짐니를 쓰다말아가지구...끼잉
7년 전
독자14
방금 알았...... 19-3에서 멈췄................... 이 밤을 활활 불태우다 갑자기 물을 끼얹은 듯한 이 느낌..... 지미니 살아 있나여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
14에게
녜에! 짐니는 꾸기가 짐니가 심심하고 외로울까봐 사온 금붕어에 질투를 하다가도 꾸기가 없으면 어항앞에 무릎을 꿇고 앉아 주왕이를 찾고이쓰니당..또 초콜렛에 눈을 떠써여, 초콜렛에 세상 행뽀케!하고 노래를 부르고!...여전히 러버덕을 타고 놉니당..

7년 전
침벌레
침벌레에게
꾸기야?..꾸기..오눌 꾸기가 쪼꿈 이상항거가타, 끄지? 주왕아.

금붕어로 비롯된 가출사건이후 금붕어와 친하게 지내기로 한 지민이 손수 붙여준 이름이 주황이였다. 주황색이니까 주왕이!라는 지민의 작명센스에 정국은 고개를 절레절레 저으며 벌레답다고 얘기했다. 라고...8ㅅ8제가 쓰다가 말았..

7년 전
독자15
침벌레에게
작가님 혼자만.... 왜죠............
왜 혼자만 알고 계시는 거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 그 은혜로운 투샷 참 좋아하는데요 (크흡)

7년 전
침벌레
15에게
8ㅅ8...더 보여드리까여..(무릎을 꿇는다)

7년 전
독자16
침벌레에게
흑.... 크흡.. 으허헝.....
준비됐어요.... (마주보며 꿇는다)

7년 전
침벌레
16에게
왜 이르케 적극적으로 무릎을 ..(웃음)

7년 전
침벌레
16에게
벌레주제에 알레르기있는 짐니와 당황한 꾸기

석진이형이 호두파이랍시고 만들어온 빵이 문제였던건지 뭐가 문제였던건지
하루종일 얼굴이며 팔다리에 빨갛게 얼룩진
지민이 마음 아프다.
가려운지 자꾸 긁어대려고해서
긁으면 혼난다고 엄한척도 했는데

꾸기야아..짐니 요기 요기가 너무 간지로따!
요기랑 죠기도.

그래도 긁으면 안돼.

힝..짐니 요기 간지로! 짐니 이고 온제 업써져?

....그걸 내가 알면 이러겠냐.

병원에 데려갈수도 그렇다고 약을 먹일수도없다.

지식인에 새싹이 알레르기가 났..까지 치다가
정신을 차렸다. 미친 소리 들으려고 사서 고생하는거밖에 안됐다.
그래도 크게 아픈게 아니라 다행이면 다행이었다.
열이 심하게 나거나 그랬으면
정국은 지금 심정 같아선 울수도있을것 같았다.

7년 전
침벌레
침벌레에게
이건 호두알레르기가 있는 짐니인니당...

7년 전
독자17
침벌레에게
지식인에 ㅋㅋ 새싹이 알레르기가 났 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 정국이 진짜 많이 변했네요 ㅋㅋㅋㅋ 사실은 변한 것 처럼 보이지만 아무도 모르던 진짜 정국이의 모습이겠죠? 그래서 그 다음은! 어떻게 됐나요!!! 정국이는 울었나요! 울려다 참았나요! 결국 지미니가 울었겠죠! 그런가요!!!!!!

7년 전
침벌레
17에게
녜에! 짐니가 울어서 당황하던 꾸기가 결국 지식인에 물어보는걸요. 혼자 진지하게. 내공도 백이나 걸구여!..결국 아무런 득도 없어서 꾸기가 엄청 심각해하자 짐니가 꾸가아 하고 부르고. 결국 조그마한 솜으로 짐니를 꾹꾹 닦아주는 꾸기도 이써써여..

7년 전
독자18
침벌레에게
조그마한 솜으로 짐니를 꾹꾹 닦아주는 꾸기...
좋은 세상이었어...........

7년 전
침벌레
18에게
독자님이 너무 귀여우셔서 계속 여기다 저도 모르게 쓰고이써여..8ㅅ8

7년 전
독자19
침벌레에게
그런데 말입니다 (feat.그알)
감춰두신 조각글이 더 있을 것만 같은
이 느낌적인 느낌 뭘까여.........

7년 전
침벌레
19에게
^ㅁ^ ....오또케 아셨지...제 메모장에 많지여...!(웃음)

7년 전
독자20
침벌레에게
좀 풀어 주세여어허어헝 (그렁그렁)
작가님이 써서 숨겨 놓고 혼자 보시다니
글이 너무 외롭쟈나여어으어허어엉 (서럽)

7년 전
침벌레
20에게
^ㅁ^히이....어디다가 풀어드리까여!(웃음)세시..8ㅅ8넘나 새벽인것..코코낸내하고계시겠져!

7년 전
독자21
침벌레에게
어디든 풀어만 주신다면 가슴 벅찰 거에여!!!!!
조각글로 올리거나 여기 답글로 주셔도 좋고
보내주셔도 감사하지여 ㅠㅠ 작가님 체고! >ㅅ<

7년 전
침벌레
21에게
앗 오늘은 지짜 일찍 만나는거 가타여, 그치여!'ㅅ'히이...홈파티는 잘 보셨나여!...우래들 마지막 멘트에 감동받아서 혼자 울어버려쓴니당....오늘도 찜니랑 꾸기가 커플미가 낭낭.....(기쁨) 글잡에 잠깐 올려볼까여!9ㅅ9....원래 침벌레가튼 손곶아의 조각은...움짤이 다합니당...

7년 전
독자22
침벌레에게
잠깐 들어왔는데 작가님 계셔서 깜짝 놀랐다능 ㅋㅋ
움짤까지 넣으시면 그야말로 단팥든 붕어빵이져~
신알신만 기다리면 되나여? 저 기다리는 거 잘해여!
허벅지 푹푹 파일 때까지 다소곳이!!! (무릎 꿇는다)

7년 전
침벌레
22에게
히이'ㅅ'오늘 홈파티 안방1열하느라....(웃음) 노트북을 내내 부여잡고 있어쓴니당! 덕분에 우리 독자님도 만났네여! 그럼 지금 올려볼까여! 글잡에 새싹짐니 올리는게 넘나 오랜만이라....다들 신알신 가면 놀라실거가타여....(웃음)

7년 전
독자23
침벌레에게
냐흐흐흐흣 넘나 좋은 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 보물창고를 두드린 건 저니까
신알신 가면 제 공도 쪼큼 있지여?

7년 전
침벌레
23에게
보물창고...(웃음) 당연하지여! 독자님께 모든 영광을 돌릴게여(웃음) 새싹짐니 오랜만에 적어봐여....8ㅅ8 그때의 감을 다 잃어버려찌만....

7년 전
독자24
침벌레에게
지금은 우리 둘 밖에 몰라여! (소근소근)
전 맘이 급해서 졸라대지만 (두준두준)
신알신과 동시에 독자님들이 (오마이갓)
눈물바람으로 뛰어나올 ㅋㅋ (우당탕탕)
작가님도 마음의 준비 하세여 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
침벌레
24에게
제 새싹짐니는 항상 소수정예의 내님들이 즐겨주셨기 때무네...(웃음) 지금 짤을 넣어 생명력을 불어넣고 이쓴니당...쪼꼼만 기다려주세여9ㅅ9...

7년 전
독자25
침벌레에게
조용히... 기다릴게여...... 히끅...
시간 충분하니 부담갖지 마세여
(저는 이제 합죽이가 됩니다)

7년 전
침벌레
25에게
귀여우셔...(웃음) 이제 꾸기 움짤만 두어개 더 넣으면 됩니당....별거엄써여....기대하고 이쓰면 안대여...9ㅅ9

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 고등학생 너탄X 고등학생 박지민 조각37 침벌레 06.18 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대학교 동갑내기 너탄X대학교 동갑내기 민윤기 조각43 침벌레 06.18 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 술취한너탄X대학교 후배 전정국 조각52 침벌레 06.17 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 동갑내기 너탄X동갑내기 전정국 조각45 침벌레 06.17 09:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아이돌 너탄X아이돌 민윤기 조각 0153 침벌레 06.17 09:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비밀연애주장하는 너탄X국가대표 전정국 조각64 침벌레 06.16 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0243 침벌레 06.16 11:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0158 침벌레 06.15 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 국정원요원너탄X국정원요원 박지민 조각36 침벌레 06.15 09:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소꿉친구너탄X소꿉친구 민윤기 조각49 침벌레 06.14 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0169 침벌레 06.14 11:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 배우너탄X배우김태형 조각41 침벌레 06.13 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0264 침벌레 06.13 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0176 침벌레 06.12 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..65 침벌레 06.12 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..63 침벌레 06.05 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..58 침벌레 05.29 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..86 침벌레 05.28 18:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-316 침벌레 05.23 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-213 침벌레 05.15 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 새싹짐니 어린이날기념 텍파입니다. 암호닉분들 들어와주세요26 침벌레 05.10 15:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-111 침벌레 05.09 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-245 침벌레 04.03 12:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-116 침벌레 03.27 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1713 침벌레 03.17 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1616 침벌레 03.13 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1514 침벌레 03.09 11:54