모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 904l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내님들, 안녕!'ㅅ' 침벌레입니당

여전히 눈이 침침한(...) 침벌레는 오늘도 안과를 갑니당....9ㅅ9

아니, 이게 안니라! 스티커 14개 넘어가시는 내님들이 많더라구여! 호이짜!'ㅅ'

그래서 이케이케 스티커갯수 알려드리려고 달려와써여

요새 내님들 막 시험기간에, 과제가 많으셔서 바쁘시지여!..다들 힘내세여,

쪼끔만 더 달려가시면 방학이 기다리구 이쓰니까!

침벌레는 주말에 달려올게여! 팀장쿠키 마저 완성시켜서....9ㅅ9다음편은 어떻게 전개해야할지

1도 생각하지 모탰다구 한다...(침절부절)

친챤해 스티커 모은다구 고생많아써여, 내님들...최고에여...친챤해!친챤해!(웃음)

형광펜 똬! 칠해놓은 내님들 스티커갯수 확인해주시구 침벌레한테 말씀해주시면 됩니당'ㅅ'

텍파는 완결난 조각들 안에서 말씀해주세여!'ㅅ'..

팀장쿠키랑 스윗쿠키는 아직 완결이 아니라...어차피 텍파는 의미가 없을것 같아여...9ㅅ9

팀장쿠키랑 스윗쿠키는 다 끝나면 텍파나눔을 하지않으까여?...

...마지막까지 다 쓸수는 있겠지여....(침절부절)

팀장쿠키와 스윗쿠키를 제외한 나머지는 어떤 거라도 텍파로 드릴 수 이쓰니까 말씀해주시면 됩니당!

다른 것이 보고싶다면 저에게 보고싶은 주인공과 소재를 말씀해쥬세여..9ㅅ9열심히 찌도록 하겠슨니당

(라고 하지만 침벌레는 손곶아여따.....)

그럼 오늘 하루도 점심 맛있게 먹구, 마지막까지 으쌰으쌰 힘내기!

침벌레가 응원하구 이쓰께여'ㅅ'*

내님들, 보고시따! 

[꾸꾸낸내 : - ] [고룡 : 2 ] [강여우 : 6 ] [꾸꾸 : - ] [강냉이 : 2 ] [굥기윤기 : 1 ] [꿈틀 : 10 ] [꺙 : - ] [가자미진 : 2 ] [김바뷔인형 : 10 ] 

[김자반 : - ] [김다정오빠 : 2 ] [꾹피치 : 1 ] [끼랑까랑 : 15 ] [꽁뇽 : 2 ] [꾸엥 : - ] [꾹절미 : 14 ] [뀹쁍뀹쁍 : - ] [국캥거루 : - ] 

[굥기 : 10 ] [꾹쿠 : 3 ] [거창아들 : 3 ] [감자도리 : - ] [공배기 : - ] [깨꿍 : 7 ] [건망고 : 2 ] [꾹왁 : - ] [꾸루 : 1 ] [개구락지 : 1 ] 

[감귤탱탱 : 4 ] [깨방정 : 14 ] [그늉 : - ] [고여비 : - ] [꾸기꾸깃 : 2 ] [꽁냥꽁냥 :  - ] [꾹후 : 4 ] [가가각ㄱ : 2 ] [김까닥 : - ] 

[가기시루 : 1] [그때쯤이면 : 14 ] [김귀뷔태 : - ] [구가구가 : - ] [가위바위보 : - ] [꾸기꾸기 : 10 ] [구름 : - ] [꿈치 : 1 ] [공궁궁 : - ] 

[굥기쓰 : 7 ] [꼬꼬진 : - ] [감자탕 : - ] [3 : 10 ] [고라파덕 : 2 ] [꾹꾹이 : 3 ] [꾸야 ♥ : 6 ] [꾹이삐 : 4 ] [꾸기꾸 : 2 ] 

[김태형여사친 : 4 ] [꿍낑꿍꽁 : - ] [ㄱㅎㅅ : - ] [거친희망 제이홉 : - ] [거미 : - ] [깡태콩 : - ]

〈o:p>〈/o:p>

[내마음의전정쿠키 : 1 ] [난나누우 : 6 ] [누가보면 : - ] [늘봄 : 2 ] [내 기억 속의 빈칸 : - ] [너만볼래♡ : 11 ] [눙물 : - ] 

[너만보여 : 13 ] [뉸기찌 : - ] [눈꽃ss : - ] [늘품 : 6 ] [나로 : 9 ] [노란잠옷 : - ] [뉸뉴냔냐냔 : - ] [노츄컴뜨루 : - ] 

[네이비 : 2 ] [너를위해 : - ] [너랑나랑 : - ] [나뱅 : 3 ] 

[둥둥이 : 7 ] [띠리띠리 : 2 ] [단미 : 4 ] [뜌 : 15 ] [달보드레 : - ] [다섯번째계절 : - ] [대단한나쵸 : - ] [듀크 : - ] [도깨비 : - ]

[동맥에 마침표 : - ] [또이 : - ] [돌고돌아서 : - ] [됼됼 : - ] [델리만쥬 : 1 ] [달빛 : 1 ] [똑띠 : 1 ] [뚝딱이 : 1 ] [대구미남 : 3]

[다닝닝 : - ] [데이지 : 11 ] [땅위 : 15 ] [달려라망개떡 : - ] [땡깡 : - ] [단미(사랑스러운여자) : - ] [딸기 : 1 ] [뚝아 : 10 ] 

[다이아몬 : 1 ] [달리 : - ] [두유망개 : 11 ] [대추차 : 7 ] [단아한사과 : 2 ] [둘리 : 2 ] [들국화 : 9 ] [도리도리 : 8 ] [두루마리 : 2 ] 

[딸요스 : 1 ] [두부 : 9 ] [다소 : - ] [둘셋0614 : - ] [딸기모찌 : 2 ] [듀비 : - ] [뚜비튜봡 : - ]  [딸기우유 : 1 ]

[레드불11캔 : 15 ] [룰루랄라 : - ] [링링뿌 : - ] [라스트 : - ] [러스티슈가 : 1 ] [리본 : 12 ] [라이언 : 6 ] 

[러블리보스 : - ] [러빈 : - ] [록산느 : 1 ]

[모찌한찌민 : - ] [멜팅 : - ] [몽마르뜨 : 1 ] [민윤기 : - ] [명탐정코코 : - ] [민설탕수육 : 4 ] [밍뿌 : 1 ] [밀키 : 6 ] [몽마 : - ] 

[미니꾸기 : - ] [망개님 : - ] [무네큥 : 11 ] [망개떡짐니 : - ] [모윤 : - ] [먼지번지 : - ] [민신합 : - ] [뮤즈 : - ] [문취 : - ] [마그마 : - ] 

[민가마니 : 4 ] [멜론 : 9 ] [마늘이 : - ] [무리 : - ] [모찌섹시 : 3 ] [미묘 : 2 ] [문뭉 : 15 ] [망고쓰 : 1 ] [망비 : - ] [망무 : 2 ] 

[민또 : 1 ] [모래 : - ] [몽부 : 3 ] [밍비리빔 : 1 ] [문름달 : 2 ] [민슈가데스 : 7 ] [망고 : 1 ] [멍뭉망뭉잉 : - ] [물망초 : 1] [마일 : 4 ] 

[말랑젤리 : 5 ] [민슈가천재짱짱맨뿡뿡 : 7 ] [모양 : 1 ] [미유 : 1 ] [망개야망개야 : - ] [민트향 : 1 ] [망개와나 : - ] [맘단먹 : - ] 

[미미 : - ] [민윤자기자 : 5 ] [민꾸꾸 : - ]  

[삐요 : - ] [뱁새☆ : - ] [뷔밀병기 : - ] [방소 : 14 ] [비비빅 : 4 ] [비눗방울 : 11 ] [배고프다 : - ] [밤별 : - ] [보라도리 : 10 ] 

[삐삐걸즈 : - ] [뷔나 : - ] [본시걸] [보호 : - ] [별 : - ] [방봄 : - ] [밤비 : - ] [삐뽕 : - ] [백열 : 15 ] [버츠비자몽 : - ] [뷔주얼 : - ] 

[뿡뚱 : - ] [복숭아복근 : 4 ] [빔빔 : 1 ] [바다코끼리 : 5 ] [빙빙 : 1 ] [블체 : 2 ] [복숭아 홍차 : - ] 

[빠뺘뽀뾰쀼 : - ] [복숭아인형 : 1 ] [쁑쁑 : - ] [삐용 : - ] [반석 : - ] [불타 : - ] [ : - ] [빛나무 : - ] [빛날 : - ] [빅닉태 : - ] 

[반마리 : - ] [불타는고구마 : - ] [바게트 : 6 ] [빛세 : - ] [뷔스티에 : - ] [복숭아자두 : 2 ] [뿡빵쓰 : 3 ] [빙구 : 3 ] [별두개 : 4 ] 

[베개 : 3 ] [복쯍아망개 : 7 ] [뿡빵빵 : - ] [벽지 : 2 ] [쀼우 : - ] [ : - ] [방방 : - ] [베리짐 : - ] [별의밤 : - ] [베리믹스 : - ] 

[베네핏 : 6 ] [밤이죠아 : - ] [붕어 : 4 ] [봉석김 : 1 ] [보보 : 5 ] [빡지 : 2 ] [빡침침 : 2 ]

[새싹 : 3 ] [스타일 : - ] [슙기력 : 11 ] [슈멬이 : - ] [서유윤 : - ] [수프 : 7 ] [썰썰 : - ] [사랑둥이 : 1 ] [수니 : - ] [스뭉이 : - ] 

[수수태태 : 1 ] [슈슙 : - ] [스케일은 전국 : - ] [석진센빠이 : - ] [순영부인 : - ] [솜구 : - ] [사과같은침침이 : 5 ] [슙슈 : - ] 

[슉아블리 : - ] [스고이전정국 : - ] [세젤귕 : - ] [살사리 : 10 ] [시카고걸 : - ] [수박꿍쭝 : - ] [샤랄라 : - ] [새벽별 : - ] [상큼쓰 : 2 ] 

[설레임 : 3 ] [설탕모찌 : 1 ] [서영 : - ] [수달 : 1 ] [손톱달 : 7 ] [슈우웅 : 1 ] [설렘사 : - ] [새벽공기 : - ] [슙달 : 5 ] 

[시혁띠 : - ] [습규 : - ] [섞진 : - ] [슈블이 : 9 ] [슈가모니 : 1 ] [스케치 : 9 ] [소금 : 5 ] [슈몽글 : 1 ] [사랑해 : 1 ] [새우버거 : 5 ] 

[샤프 : - ] [습기 : - ] [샛별0309 : - ] [사용불가 : 5 ] [센들센들 : 5 ] [슈가나라 : 3 ]

[연서 : 1 ] [우리집엔신라면 : - ] [윤기네설탕 : 14 ] [연찌 : 3 ] [웃음망개짐니 : - ] [! : 13 ] [유은 : - ] [예찬 : 1 ] 

[ : - ] [오레오 : - ] [연애학 : - ] [윤치명 : - ] [유뇽뇽 : 2 ] [인연 : - ] [응캬응캬 : 1 ] [연꾹 : 2 ] [이월십일일 : - ] [오니짐 : 1 ] 

[여담 : 1 ] [예화 : - ] [요귤 : - ] [윤기야 나랑 살자 : - ] [이삐 : - ] [안녕엔젤 : 2 ] [열렬 : 15 ] [오늘부터 윤기는 : 1 ] [얄루얄루 : 2 ] 

[요를레히 : 1 ] [우와탄 : 2 ] [옐몽글 : - ] [율예 : - ] [은아 : - ] [윤기는슙슙 : 11 ] [아듀 : 13 ] [아도라 : - ] [오빠아니자나여 : 12 ]

[윤기야메리미 : 1 ] [올랖 : 3 ] [은솔 : 4 ] [옵티머스뷰 : 11 ] [엠슈아 : - ] [아리가또 : 2 ] [아노미 : - ] [울샴푸 : 3 ] [인간 : - ] 

[워니 : 15 ] [잉잉잉 : 6 ] [아쿠아 : - ] [액히 : - ] [왈라 : 1 ] [윤기윤기 : 4 ] [오리 : - ] [윤기부인 : - ] [윌리웡카 : - ] 

[예삐침뀽 : 1 ] [영이 : - ] [ : - ]  [융봄 : 4 ] [어른꾹꾹 : - ] [연듀링 : - ] [예사 : 6 ] [일일이칠 : - ] [유니콘 : - ]

[정국이융기 : 1 ] [짐절부절 : - ] [쩨리 : 2 ] [짜몽이 : 15 ] [쫑냥 : 3 ] [저장소666 : 12 ] [즌증구기 : - ] [정콩국 : 13 ] [찜침 : 5 ] 

[지민이바보 : - ] [찜빵 : - ] [정국오빠 애인 : 1 ] [짝짝 : - ] [쩐워더 : - ] [지민부인 : - ] [지민즈미 : 6 ] [쮸뿌쮸삐 : - ] [자벌레 : - ] 

[자몽주스 : - ] [정구기소스 : 1 ] [짐태꾹 : - ] [짐니J : 3 ] [주렁이 : - ] [자몽낑깡 : - ] [진리젤리 : 2 ] [전정꾸기 : 1 ] 

[찌밍지민 : - ] [진이진 : 5 ] [정꾺까 : 1 ] [정연아 : 7 ] [잠만보 : 4 ] [징징이 : - ] [진진자라 : 1 ] [자몽피치 : - ] [찡긋 : 15 ] 

[지민이어디있니 : - ] [정국gf : - ] [쨩팡 : 1 ] [정국녀 : - ] [쩌리 : 9 ]  [즌증구기 : - ]  [존경 : - ] [주주비 : - ] [지르코늄(Zr) : - ] 

[자소서불로지지자 : 12 ] [자몽쉐이크 : 1 ] [젼젼국 : - ] [자몽사탕 : 3 ] [자몽소다 : - ] [전쿠키 : - ] 

[자도 : - ] [정국이네 : - ] [짐니어무니 : 1 ]

[청보리청 : 5 ] [추억 : - ] [참기름 : - ] [침치미 : - ] [천상여자 : 2 ] [체리가좋다 : - ] [차차 : 2 ] [체셔리어 : - ] [침구 : 11 ] 

[천사꾸꾸 : - ] [체리 : 11 ] [칭칭 : - ] [착한공 : 8 ] [초코에 빠진 커피 : 13 ] [초코찐빵 : - ] [청포도 : - ] [초코아이스크림2 : 2 ] 

[츄파춥스 : 7 ] [초코초코 : - ] [체리마루 : - ] [청춘 : - ] [치밍이 : 2 ] [침침이 : 15 ] [체리쿠키 : 3 ] 

[찰떡쿠키 : - ] [침침망개 : - ] [채린 : 1 ] [천민건시 : - ] [초록비 : 1 ] [침잎 : 6 ] [초코칩꾸키 : - ]

[쿠쿠 : 4 ] [크왕 : - ] [카쿠카쿠 : - ] [코코파밍 : - ] [콩 : 4 ] [쿰아몬 : - ] [쿠키앤크림 : 11 ] [캔디 : 5 ] [쿠조 : 4 ]  [크림빵 : 11 ]

[키친타올 : - ] [컁컁 : 2 ] [칸쵸 : 1 ] [크랜베리 : 2 ] [콩떡망개떡 : - ] [쿄쿄낸쿄 : 4 ] [쿠크바사삭 : 10 ] [콘쪼코 : 7 ] [키위맛푸딩 : 1 ]

[코뭉뭉 : 3 ] [코하자 : - ] [키위먹다사망 : - ] [쿄이쿄이 : - ]

[토마토마 : 4 ] [태자저하 : - ] [태태요정 : - ] [탬버린 : 4 ] [태리둥절 : - ] [탄산수 : 13 ] [토끼쿠키 : -  ] [태태 : 2 ]

[탄둥이 : 7 ] [태침 : 1 ]

[파란 : - ] [퓨어 : - ] [핑크공주지니 : - ] [펭귄사탕 : - ] [푸딩 : 11 ] [피스타치오 : 6 ] [퍼지네이빌 : 1 ] [푸우 : 2 ] [피치핏치 : - ]

[포로리의초코쿠키 : - ] [파슬리 : - ] [페리오 : 1 ] [포도 : - ] [피치 : - ] [핑구태태 : 1 ] [파란나비 : 2 ] [핀아란 : - ]

[하얀레몬 : - ] [황혼 : 3 ] [핫초코 : 15 ] [현 : 7 ] [하바나콩 : 5 ] [하루종일 : 4 ] [힌두리 : - ] [홀리러썸 : 14 ] [흰색 : - ] [혜짱 : - ] 

[흩어지게해 : - ] [홍대입구쪈 : 2 ] [한드루 : 2 ] [호식이네 : 10 ] [헤융 : - ] [행복한낙엽 : - ] [호호삼촌 : 1 ] [흑설탕융기 : - ]

[희망조준발사 : 1 ] [호에에 : 2 ] [후후 : 12 ] [희망바이러스 : - ] [해쉬태태그 : - ] [호빵만두 : 1 ] [하설 : 1 ] [황 : 3 ] [호비호비 : 6 ] 

[해나 : 7 ] [하늘 : - ] [힐링미 : 6 ] [호비호비뀨 : - ] [흥슙 : 2 ] [호두껍질 : - ] [헤이헤이헤이 : - ] [홍시 : 1 ] [항상맑음이 : - ] 

영어 

[Fataler : - ] [ihm : - ] [B06B : - ] [Cher : - ] [mang : 10 ] [daydream : 2 ] [DS : - ]   

숫자 

[1017 : 2 ] [10041230 : 14 ] [8월 : 2 ] [0815 : - ] [213 : - ] [777 : - ] [04230613 : 3 ] [0623 : - ]  

[0125 : 1 ] [21세기 : - ] [8월디디 : - ] [990419 : 2 ] [17학번꾹이 : - ] [218 : - ] [123095 : 1 ] 

[5289 : 9 ] [1204 : - ] [0519 : 3 ] [0203 : 5 ] [1472 : - ] 

[0508 : - ] [991211 : - ] [0622 : - ] [11000110 : 1 ] 

특수문자 

[※※※※ : 2] [#침쁘# : - ] [구기 : - ] [정꾸워☆ : 1 ] [이현 : - ] [☆☆☆투기☆☆☆ : - ]  

[+솜사탕 : 1 ] [#왕짱맑은맹세# : 6 ] [#빠순이 : - ] [@지민윤기@ : 1 ] [꾸꾸 : - ] [♡ : 3 ] [#0810# : - ]

14개와 15개이신 내님들은 침벌레에게 텍파 받으시구 나면 다시 0이나 1로 돌아가이쓸거에여'ㅅ'..

팀장쿠키나 스윗쿠키 다음편에서 완성된 스티커판을 보여드리게쓴니당!(빅픽쳐)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등!
6년 전
독자3
그때쯤이면이예요!! 헐 저 첫댓이라니ㅠㅜㅠㅠ처음이예요ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
침벌레
'ㅅ'달려와주셔서 고마워여, 우리 그때쯤이면님! 히이..일등이라니, 감동받아짜나...(눈물)
6년 전
독자4
징차 신알울리지마자 후다닥 달려와써여ㅠㅠㅠㅠㅠ일등 꼭 해보고싶었는데 소원이뤗짜나여ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
소원 이뤄줘서 고마워여....8ㅅ8....침벌레 감동받아쪄..
6년 전
독자2
윤기네설탕이에요!!!! 우와아아 스티커 14개 모아따아아아!!!!!
세상에!!!!! 저는 자까님 글 열심히 읽은 것밖에 없는데에에!!!!8ㅅ8...
심지어 2등댓도 달았어ㅠㅠ 오늘 로또사야하나ㅜㅜㅜㅜ 밤새고 출근해서 일하는중인데 너무 좋다아아ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
우리 윤기네설탕님 오셔따!'ㅅ'히이...14개나 모아줘서 고마워여...매번 놀러와주셨다니...(하트를 날린다) 쩨짜에!...침벌레는 글 쓴거밖에 없는데에! 이르케 침벌레에게 감동을 선물하시다니이...밤새고 출근하셨다니...우리 윤기네설탕님, 토닥토닥...쪼끔만 더 힘내세여! 내일은 싱나는 토요일이니까!
6년 전
독자5
뜌입니다! 우와ㅠㅠ 저 15개네요ㅠㅠ 감겨규ㅠ 엄청 뿌듯하고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 재밌는 글을 써주시는 작가님 덕분이죻ㅎㅎㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤
6년 전
침벌레
우리 뜌님!'ㅅ'히이, 좋은 오전이지여?(아무말) 15개나 모아주셔서 고마워여.....침벌레가 더 감동받아쪄여....9ㅅ9..대다나다...항상 고맙고 사랑합니당♥
6년 전
독자6
츄파춥스입니다!!!아직 7개라니 분발해야겠어요(ง •̀_•́)ง 침벌레님도 밥 맛있게 드세용
6년 전
침벌레
우리 츄파춥스님!'ㅅ'침벌레가 늘 고마워여.....9ㅅ9...이모티콘마저 귀여운 우리 츄파춥스님, 7개면 지짜 많이 와주신건데에!히이, 늘 감사합니당'ㅅ'우리 츄파춥스님도 점심 맛있게 먹기!
6년 전
독자7
3게밖에 못모았어요..... (자살)
6년 전
침벌레
9ㅅ9....그런말쓰면 안대여,...안니야, 세개밖에라니여....안니야, 자래써여..친챤할거야..그러니까 저런 말 하지말아여, 알았지여? 9ㅅ9...
6년 전
독자15
8ㅅ8 세개밖에 못했는데요..ㅠㅠ 저는 이만 쥬그러 끄앙
6년 전
침벌레
안니야안니에여...세개밖에라니여...안니야....쥬그는거 그고 아니야....
6년 전
독자17
흥 나누군지도 모르져 흥이얌 나 오늘저녁에 글몰아서 다 볼겁니당 흥흥
6년 전
침벌레
17에게
세개....세개이신 분들을 다 찾아서! 침벌레가...찾아내고마꺼야....(의욕)

6년 전
독자18
침벌레에게
징차용? 귀여워용 ㅋㅋㅋ 그치만 어렵잖아요 작가님 독자분이 몇명인데 끄엉

6년 전
침벌레
18에게
응, 지짜요!'ㅅ'.....귀여운거 그고는 아니구여...(단호) 내님들이 몇분이시더라.....9ㅅ9

6년 전
독자19
침벌레에게
못찾으면 저 쥬금 끄앙 0<-<

6년 전
침벌레
19에게
침벌레가 일단!....음....3개이신 분들을 다 찾아써여...!....9ㅅ9......이제 범위를 좁혀나가는걸로...........

6년 전
독자20
침벌레에게
어떻게 하실 거예요? (흐믓) (귀염귀염)

6년 전
침벌레
20에게
일다안!'ㅅ'.........대자보를 붙여서....(아무말) 일다안...영혼의 텔레파시를 통해서...(아무말2)......침벌레 할뚜...이따...

6년 전
독자30
침벌레에게
ㅋㅋㅋㅋ 영혼의 텔레파시를 보낼게요 받아주세용 8ㅅ8

6년 전
독자8
김바뷔인형입니다!
아직 10개라뇨ㅜㅜ.... 꼭 분발하겠습니당ㅜㅜㅜ 다가오는 점심시간 식사 맛있게 하세용!

6년 전
침벌레
우리 김바뷔인형님!'ㅅ'히이, 아직이라니여! 10개나 모아주셨는데, 벌써! 히이...대단합니당...내님들 지짜 최고에여...최고...! 늘 고마워여, 알지여? 히이 우리 김바뷔인형님도 점심 맛있게 먹어요♥
6년 전
독자9
너만보여에여!!!!1개가 부족했어.....그때의 나 왜그래쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 13개면 좀더노력할수 잇쪄여!!!!! 좀이쓰면 점심인데 맛있게드시구 오늘도 열일합시댱!!
6년 전
침벌레
우리너만보여님이당! 히이'ㅅ' 13개라니! 매일매일 와주셔짜나여...우리 너만보여님..지짜 최고에여...9ㅅ9침벌레 오늘 막 감동받았자나여...응응! 우리 너만보여님도 점심 맛있게 드시구, 오늘 금요일이니까 쪼꼼만 더 힘내세여! 히이
6년 전
독자10
작가님! 정콩국입니댜!!! 잘 지내고 계신가여?ㅠㅠ 보고싶었어여ㅜ.ㅜ 헐 저 13개라니!!! 더 분발해야겠어여!!! 댓글 뭐 안달은거지!!! 저는 바보에여...밍ㅜ 다음에는 꼭 받고 말겠어여! 작가님 아프지 말아여 저는 요즘 왜이렇게 면연력이 약해진건지...ㄸㄹㄹ 아무튼 현생에 치이다 작가님 봐서 기분이가 좋은 정콩국이였습니다아♡
6년 전
침벌레
우리 정콩국님이당!'ㅅ' 응응, 잘 지내고 있지여, 우리 정콩국님도? 침벌레도 보고시퍼쪄여8ㅅ8...벌써 13개라니! 대다나다...내님들은 왜 이르케 다들 대다내여? 왜 다들 사랑둥이지여?...침벌레는 내님들덕분에 매일매일이 행복합니당....9ㅅ9고마워여, 지짜루! 우리 정콩국님도 아프지 마세여, 알았지여? 면역력이 약해져써여?....힘들구 피곤해서 그른가봐여....9ㅅ9안대...아프지마로라.... 우리 정콩국님, 점심 든든하게 챙겨먹어요♥
6년 전
독자27
웅 우리 사랑둥이 작가님도 밥 꼭 챙겨먹고 아프지말아여❤ 오늘 오랜만에 집와서 잘먹고 푹 쉬려고요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자11
꾹쿠에요:)3개....힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 모아야겠어요!!!!!
6년 전
침벌레
우리 꾹쿠님!'ㅅ'히이...3개나 모아주셨다니! 침벌레 만나러 이케 이케 달려와주셔서 고마워요! 오늘 점심도 맛있게 먹어요♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
침벌레
우리 문뭉님! 히이, 벌써 15개라니이...9ㅅ9넘나 대단하신것!...다들 왜이르케 최고에여?.....침벌레는 내님들이 이써서 넘나 행복한니당...오늘 날이 더워서 더 지치지여? 시험 치느라 수고해써여, 토닥토닥. 점심도 맛있게 먹어요♥
6년 전
독자13
힝 자까님 베개입니다 보고 싶었어요 8ㅅ8 현생에 요리조리 치여서 좀 피해 다닌다고 늦어졌어요 8ㅅ8 엉엉 이게 얼마만이람 ㅠㅠ 보고 싶어써요, 진짜... ㅠㅠ❤
6년 전
침벌레
우리 베개님! 오랜만이지여! 침벌레도 지짜 많이많이 보구시퍼쪄여'ㅅ')/, 현생 맴매맴매!9ㅅ9오늘은 금요일이니까 쪼꼼만 더 힘내세여! 점심도 든든하게 챙겨먹기!♥
6년 전
독자16
오!!! 열댓해야겠어요!! 좀더 분발해서 작가님에게 예쁨을❤저장소666 왔다감
6년 전
침벌레
우리 저장소666님! 히이, 늘 항상 놀러와주시는걸여! 항상 감사합니당'ㅅ')/ 내님들은 항상 침벌레한테 제일 예쁜 사람들이에여! 점심은 맛있게 드셨나여! 혹시 점심 안 드셨다면 맛있게 드세요♥
6년 전
독자25
점심 맛있게 먹고왔어여!!!오늘은 자까님의 답댓으로 좋은 하루가 될거같은 기분기분입니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 오 11개네요? 더 많이 쓴줄알았는데 ㅠㅠ 더 자주 놀러와야겟어요! ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자21
깨꿍이에요 ^0^ 완죠니 유치원생 된 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 분발해야하는 열등생... 더 열심히 달리겠습니다♡
6년 전
침벌레
우리 깨꿍님 안녕! 히이, 점심 맛있게 먹어써여?9ㅅ9...침벌레유치원인가여, 그럼(웃음) 열등생 안니에여! 내님들은 다 우등생이에여!...히이, 최고자나!'ㅅ')/
6년 전
독자22
힐링미 입니다!!! 현생에 치여 요즘 잘 못 봤는데 오늘 다시 정주행 시작해야겠어여!!!!!!!! 꺄옼!!!!!! 자깐님 사랑해염❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
침벌레
우리 힐링미님'ㅅ'안녕! 히이, 현생 맴매야 맴매! 침벌레도 짜란해여♥'ㅅ'♥오늘 하루도 화이팅!
6년 전
독자23
딸기우유에요!!너무 늦게 알아서 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 분발해서 열심히 모으도록 하게써요!!
6년 전
독자24
뿡빵쓰예요! 하.. 현생이 너무 바쁘다보니 스티커 갯수가 세개라니.. ㅠㅠ침벌레님 보러 왔어야해ㅛ는데ㅜㅠㅠ(반성반성) 눈 아프신데 자주 와주시는것도 너무 감사해여ㅠㅠ 울 침벌레님은 공지 하나만 들고 오셔도 넘나리 반가운것 ㅠㅠ 말투부터 힐링되는..❣️ 앞으로 자주 보러 올게여!!
6년 전
독자26
굥기
힝 작가님 저 쓰차먹어서 매일 글만 읽고 댓글을못썼는데이제쓸수있어여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자28
호곡 꾹절미에요 최대가 15갠데 어딜 안 들린거지!!!??!! 하여튼 너무 막 뿌듯하구 그르네요 히히
6년 전
독자29
예사입니당 히익 벌써 6개라니! 앞으로도 더 부지런히 작가님 작품을 봐야게쏘요!! 안과 잘다녀오시구 주말에 봐요♥️
6년 전
독자31
갤3입니당!!
우왕 열개에용!!!!! 힣히히ㅣ 빤니 스티커 더 채워서 저두 텍파 받을거에욜!!

6년 전
독자32
빡침침 2개네욥!!! 2개라도 기쁨입니다
6년 전
독자33
짜몽이에요 15개라니ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속 작가님 글 열심히 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
펭귄사탕이예여!!
아직 한번도 출첵을 안했군여ㅠ
느낌상 여기저기 댓글단거 같긴한데 출첵이 한번도 없다니ㅠㅠ 앞으로는 열심히 출첵하겠습니당ㅎㅎ

6년 전
독자35
손톱달입니다ㅠㅠㅠ저는 언제쯤 14개가 넘을까유ㅜㅜㅜㅜ바빠지는 현생에 인티 들어올틈이,,,,,,, 근데 이 스티커 너무 탐나구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
강여우에요!!아직 6개라니...!!!!얼른 빨리 모아서 텍파받고싶어요ㅜㅜㅠ이제 다다음주에 방학인데 작가님 눈도 얼른ㄴ나으세여❤ 아무때나 올리셔도 바로 볼수있게 기다리고있을게여!
6년 전
독자37
탬버린입니다! 작가님 혹시 짧은 댓글은 스티커에 포함 되지않나요?.?
제가 세보니까 댓글 썼던 수보다 스티커가 1개가 적게 나온것같아서요ㅠㅠ!

6년 전
독자38
탄산수입니다 ! 으히 13개네옹 헤헤 앞으로도 작가님글 꾸준히 늦더라도 꼬박꼬박 읽어야게씀니다 ❤️
6년 전
비회원60.222
[5289] 헐 저도 몇갠지 궁금했는뎅 이케 알랴주셔서 감사해영❣️앞으로도 열심히 모으게써여!!!
6년 전
비회원109.254
푸우입니다아... 고작두우개..( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 이제 더 자주 들어올께유우!!
6년 전
독자39
베네핏입니다!! 6개로 늘었네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 자주자주 들러서 14개 빨리 채워야겠어요!!!!
6년 전
독자40
두유망개에요! 저 벌써 11개!!! 얼른얼른모아야겠어요..!!!
6년 전
비회원196.74
땅위에욥!!! 히흐흫 15개 다 모았네엽! 앞으로도 열심히 침벌레님 만나러올게염!! 아 그리고 텍파받는거 어떻게하는곤지 잘 모르겠어욤...(멍청)
6년 전
비회원169.56
헹ㅠㅠㅠ고3이라 나결정하구 많이 못 왔어서 친챤스티커가 1개밖에 없다ㅠㅠ하지만 작가님 글 열심히 읽고 있어요ㅎㅎㅎ 그것만 알아주면 나는 바랄게 없다...구 하지만 친챤스티커 모으고 말꺼야ㅠㅠㅠ 지금도 야자하다가 몰래 컴터로 인티 들어와서 글잡담 확인하는데 작가님 이 사담? 와서 너무 좋아요ㅎㅎㅎ 수학지옥ㅠㅠ 이번 시험까지만 치면 수시전형성적은 끝이다ㅎㅎ 이번 시험 잘 칠수 있겠죠???(막 나결정하고 글잡들어오는 나는 양심에 막 쪼금 찔리지만헤헿 작가님 글만 확인하고 나가는 그런 절제력을 가진 나한테 친챤친챤....(구롷게 아무말 대잔치중...) 열심히 공부하고 후딱 돌아와서 작가님 글 더더 사랑할테예요 아차 저는 123095입니단단♥
작가님 얼른 보고싶어요 얼릉 와주세요ㅎㅎㅎ내가 막 달려올꺼얏

6년 전
독자41
도리도리 아직 많이 남았네여....ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 언능 모아서 텍파 받고싶...ㅠㅅㅠ
6년 전
독자42
슈블이에여!! 바빠서 자꾸 늦게 달려오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 확인했습니다! 오늘도 좋은 하루보내세여!♥
6년 전
독자43
미유예요 한개라니 열심히 분발해야겠네요ㅠㅠ 스티커는 한개지만 작가님 작품열심히 보고있어요❤
6년 전
독자44
백열
껴하하ㅏ핳 15개 모았네여!! 씐난당!!!!(외적댄스) 아 근딩 텍파는 나중에 제가 부탁드렸던 소재가 나오면 그때 말씀드려도 되는건가용?-?

6년 전
독자45
나로입니다 앗 아직 많이남알네요 ㅠㅠ! 분발해야게ㅂ니당 작가님도 요즘바쁘신가요 저는 넘나머리터질것같은것... 흙 우리모드힘내자구여
6년 전
비회원177.98
김다정오빠 확인햇어여
열심히ㅠ노력해서 꼭 텍파를 받을래여ㅠㅠ

6년 전
독자46

꺄 14개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(*´∇`*)

6년 전
독자47
와!
끄아앙 아쉽지만 담을 노려볼게욧..

6년 전
독자48
슙기력!!!
헐 나 11개???

6년 전
독자49
아듀
침벌레님 ㅜㅅㅜ 저두 오늘 안과가따와써요 속다래끼나떼여ㅠㅠ 그겅 그러코 왜13개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한개 부족해여8ㅅ8 앞으론 더 열심히할꺼에요...아자

6년 전
독자50
크으!!!!! 작가님 레드불임니다 !!! 크으 !!!! 레드불 머찌다 !!!! 15개라니 !!! 15개 !!!!!! 워후 !!!!!!!!!!! 너무 바쁘고 힘든 하루 보냈는데 친챤스티커 15개 받으니까 신나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 아 어뜨케여 저 뭐 받을까여 작가님 꺄하하핳 아니 그것도 그렇지만 꾹팀장님 주말에 오신다구요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데헿데헿 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신나는 토요일 보낼꺼에요 얏호 얏호 !!
6년 전
독자51
두부왔어욭 아직 9개 ! 더더 남았당 쳔쳔히 가득 다 채워버리겠엉요 그전에 시험기간 우울하지만.. 곧 침벌레님 만나러 빨리 후딱 시험치고올기룔
6년 전
비회원80.110
꿈틀이에요! 스티커10개밖에ㅜㅠㅡㅜㅠ좀더열심히모야겟어유ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자52
[워니] 입니다!
와... 15개 저 현실이에여...??+!! 나 작가님 진짜 좋아해서 올라오는 글마다 댓글 썼더니 대박이댜 이거슨...!!8ㅁ8 저 근데 시험끝나구 완전 전부 다 정주행 할랬는데... 제가 원하는 완결 텍파라니.. 저 구냥 자까님이 주시는 대로 받을래요 그게 더 마음이 편할거 같애요 'ㅅ'..ㅎㅎ 히히 아냐 텍파 못받아듀 지금 전 출석도장 전부 쾅쾅 찍은거에 만족할 수 이써요!! 헤헤❤ 싸란해요 그리구 늦게 와서 미앙해용.. 고의는 아니야요 헤헤헤

6년 전
독자53
찡긋이에요 허르르 15개!!!사랑함돳
6년 전
독자54
잉잉잉이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ왜 저는 지금 봤죠ㅜㅠㅠㅠ몽총이야ㅜㅠㅠㅠ현생이 너무 바빴어요ㅜㅜㅠ데동해여ㅜㅠㅠ6개밖에 없다니요ㅜㅜㅠ친챤해티커 많이 모으고싶었는데....ㅠㅠ더열심히살겠습니다
6년 전
독자55
안녕하세여 자까님 한낱 비회원으로 자까님 조각 정주행하다가 회원이 되어 왔답니다ㅠㅜㅜㅜ암호닉없어도 잘만 봐왔지만 친챤스티커 보니까 우르먹ㅠㅠ나도 하고 싶다ㅠㅜ허허 앞으로도 자까님 조각들 열심히 보도록 하겠습니다 헤헤 암호닉나중에 신청받으면 불같이 오도록 하겠습니다 미래 제 암호닉은 [정구가]가 될거라고욧'ㅅ'허허 사랑합니다 자까님
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

열다섯개라니.!!!!!! 대박이네용 호호+_+ 전 그냥 재밌게 자까님 글을 읽었을 뿐인뎅,, ♥

6년 전
독자56
난나누우에요!!! 헤헹 더 열심히 읽겠습니당♡♡
6년 전
독자57
체리쿠키3개... 실화입니까...ㅠㅠ 흦 더 열심ㅎㄱ !
6년 전
독자58
방소에여 밀린거 보고왔눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 현생뿌셔!!!! ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고있어용!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 22 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위