모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 2206l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

계속 달려와서 미아내여'ㅅ'...그대신 이것두 받아가여 | 인스티즈

내님들, 다들 저녁 맛있게 드셨나여'ㅅ')/

투표하고 시퍼서 와써여.....갑자기 뜬금없이 왠 투표하실지 모르지만'ㅅ'...

어떤 형태로든 쿠키조각 후에 나올지, 중간에 나올지.

연재되는 조각일지, 단편 조각이 될지는 모르겠지만

요새 쓸까말까 생각하고 있는 소재가 있거든여!'ㅅ'...내님들 의견은 어떤지 궁그매궁그매!(웃음)

(+) 이건 침벌레의 쟈근 프레젠또'ㅅ'....터지면 말씀해주쎄여!

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=xYFCprl9WXvjKCYXaA2ZKqtjKogwFqgrKxuZKAg9KxEjKxtlaxb/Fxula3YmFxbwp6M9FrEdp6EdpzJoMoKXFxUraxv/KAE9pzF0pt==

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=xeFCprl9WXvjK3YXaA2ZFA2jKogwFqgrKxuZKAuwFxUjKxtlaxb/Fxula3e0poJ4MxEdFxvZMxpSaAk4MqtlKobqpAgmFoUlMogmag==

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=rZRC16wC1HbXHqujKok5KIYZKAuXKAMwKxUmKqumFwYwFAvlFq29KxvlHqtrMxE/M6tdKAC4pxtdKAt/F6EZa6U9pzF4pAEqFoMX

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=rZeC16wC1HbdHqujKok5FIYZKAuXKAMwKxUmFxudK3YwFAvlFq29KxvlHrMrp4J0MrMlp6iSM6KZKAuwKrEmaAKrKA3CKAtlaxKq

마지막 기차입니당'ㅅ'

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=rXRC16wC1Hb9HqujKok5KxtjKogwFqgrKxuZKxt9KAUjKxtlaxb/Fxula3e0KxUZa6U9KoKlMrMdFoISp4trpzkSKoMwKxgraA3oat==

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

1등!!!!!!!! 윤기 조각이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 잘 읽겠습니다!

6년 전
독자2

6년 전
독자10
오리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 윤기가 사막여우라고요????????????????????????/당장 써주세요8ㅅ8
6년 전
침벌레
사막여우랑 윤기랑 잘 어울리지여?....어딘가 사막여우인 윤기를 쓰다말았던거 같아여....9ㅅ9(웃음)
6년 전
독자38
핰 기대하고있겠습니당...작가님에게 하트를..❤️❤️
6년 전
침벌레
8ㅅ8...히이...제 반인반수물은 뭐...태태나 짐니...쿠키...나온거 말고는...(침절부절)
6년 전
독자3
손톱달은 아이폰이라 받을수없어여,,,,
6년 전
침벌레
....8ㅅ8우리 손톱달님은 메일주소 알려주세여, 히이
6년 전
독자35
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다 이것만 남기규 가긴 아쉬우니 여주가 애들한테 엄청 치대는거보고 싶어여 여지껏 워낙 애들이 여주한테 치대니,,,,, 막 쓸모없는 바나나먹으면 나한테 반하나 이런드립 치는 여주를 철벽치는 우래기들이랄까,,,,,,엉엉
6년 전
침벌레
아 철벽치는 우래들이 보고싶으시구나, 우리 손톱달님!"ㅅ'히이...아라쪙..쓸때 참고하겠슨니당!
6년 전
독자4
도리도리에야ㅕ 유오아유ㅠ유유ㅠ유 윤기 조각이라니,.... 세상에 잘 읽을게여... 하 세상에ㅠㅠㅠㅠ 사랑해영
6년 전
독자28
후아 작가님 조각 캠퍼스물... 제가 캠퍼스물 좋아하는건 어찌 아시고ㅠㅜ
6년 전
침벌레
캠퍼스물이지만 캠퍼스물이 아닌 그것!....기대하시면 안댄니당...9ㅅ9
6년 전
독자5
터진걸까요. 접속자가 많아어 접근이 안돼요 ㅠㅠ
6년 전
침벌레
9ㅅ9....터지지않았을거에여............==요거! 붙여보시구 안대면 말씀해주세여!
6년 전
독자17
받았어요♥ 감사합니다
6년 전
독자6
터진거같은데...?
6년 전
침벌레
끝에 ==요고 붙여주기!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
침벌레
9ㅅ9...주소끝에 ==요고 붙여줄래여!
6년 전
독자8
접속이 안되다가 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
침벌레
9ㅅ9....주소끝에 ==요고 붙여주구 그래도 안대면 말해주기!
6년 전
독자24
헝 ㅠㅠㅠㅠ 안되여ㅠㅠㅜ 아쉬워라
6년 전
침벌레
아이폰이신가여, 혹시! 9ㅅ9..
6년 전
독자44
아녀! 갤럭시요!
6년 전
침벌레
44에게
이잉, 근데 왜 안댈까여...끼잉, 메일주소 알려주세여!

6년 전
독자9
잉잉 너만보여왔어요!!!!!!!주제가 너무좋아서 고르기힘들어쪄여ㅠㅠㅠㅠ텍파 잘볼게욥❤❤❤
6년 전
독자11
잘받았어요 작가님!! 지금 안받아지시는분들=를 지우시거나 추가해보세요!
6년 전
독자12
굥기
넘늦게왔나봐여ㅠ

6년 전
침벌레
==요거 붙여도 안대여?9ㅅ9....
6년 전
독자13
꾹후입니다 ! 프레젠또 다운 받으려니까 이상한 아랍어가 떠요오 ,, 왜 이러죠 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
9ㅅ9....아직 안터져쓸텐데...(침절부절) ==요고 붙여도 안대신다면 말씀해주세여!
6년 전
독자19
터진건 아니였는데 아이폰이라서 그런 것 같아용 ㅠㅠㅠ !
6년 전
침벌레
아이폰인 내님은 메일주소를 알려주세여!히이
6년 전
독자33
헐 감사합니닷 !!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다 ^ㅁ^
6년 전
침벌레
33에게
히이'ㅁ' 보냈지여!

6년 전
독자45
침벌레에게
정말루 감사해요 ! 프레젠또 잘 읽을게요 !ㅁ! 오늘도 좋은 밤 되길 바래욧 ❤️

6년 전
독자14
초코에 빠진 커피에요
작가님 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
잘읽을게요ㅎㅎㅎ

6년 전
독자15
흐윽 아이폰이라 그런지 이상한 문자들이 뜹니다 8ㅅ8....
6년 전
독자18
== 붙여도 아랍어 행이네여 아악..(먼 산)
6년 전
침벌레
아이폰인 내님은 메일주소를 알려주세여'ㅅ'
6년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니닥 감사해여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규
6년 전
침벌레
보냈지롱!'ㅅ'
6년 전
독자69
77ㅑ아아아 경건한 마음으로 읽구 올게야!
6년 전
침벌레
69에게
별거엄찌만...잘 부타케여...9ㅅ9

6년 전
독자16
사랑둥이에영 히히 투표완료해찌요 근데 기차 터졌다구,,,,그래요,,,,,(((슬픔
6년 전
침벌레
9ㅅ9...==요고 붙여도 안대여?....잠깐만여...
6년 전
독자37
안된다구 떠요...8ㅁ8
6년 전
독자41
받아써요!!!!사랑합니다ㅠㅅㅠ♥♥
6년 전
독자20
베네핏입니다ㅠㅠ 아이폰이라 이상한 외계어가 떠요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
아이폰!....메일주소 알려주세요, 우리 베네핏님'ㅅ'
6년 전
독자47
네넹 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 감사합니다 작가님❤️❤️
6년 전
침벌레
보냈지여!
6년 전
독자49
감사해여~~~
6년 전
독자21
난나누우에요 쵸큼 늦었지만... 투표하고 갑니당❤❤
6년 전
독자22
쨩팡이에요! 자까님 프레젠또 잘 받았습니당~! 절대 쟈근 선물 아니에요!! 전에 이번주쯤이면 글 읽을거같다고 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ왜때문에 시험기간일까요.... 얼른 시험 끝나고 자까님 글 보면서 햄볶하게 현생을 살고싶슴미다아ㅜㅜㅜㅜ 시험 끝나고 뵐게요!♡!
6년 전
침벌레
우리 쨩팡님'ㅅ'시험 무사히 마치구 오세여! 침벌레 요기 앉아서 기다리구 이쓰께여!
6년 전
독자23
접속 안 되다가 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
받았어요!! 감사합니다!!!!!
6년 전
독자77
헐 열었는데 아랍어처럼 이상한게 떠요....8-8
6년 전
침벌레
9ㅅ9...터져서 그런가봅니당...우리 독자님도 메일주소 알려주세여!
6년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 번거롭게해서 죄송해요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
89에게
히이, 번거롭다니여! 안니에여!'ㅅ' 보내쓰니까 확인부탁드려여!

6년 전
독자94
침벌레에게
힝... 받았는데 또 아랍어..?로 떠요ㅠㅠ 아이폰이라서 그런걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
94에게
8ㅅ8.....잉...침벌레가 다시 한번 보내볼게여!

6년 전
독자100
침벌레에게
힝.. 마음으로 볼게요ㅠㅠㅠ 자까님두 이불 꼭꼭 덮고 방탄몽 꾸세요!!❤️

6년 전
독자25
으어!!!!받았어요~작가님 글이라면 무엇이든 좋습니다♡
쿄쿄낸쿄에요~ㅎㅎ

6년 전
독자27
터졌어요 엉엉... 슬퍼여...
6년 전
침벌레
터져써여?........
6년 전
독자29
또엥입니다!! 터져써요...ㅠㅠ
6년 전
독자39
받았어요!!!감사합니다♥♥♥헿ㅎ 이런갑작스런선물...사랑합니다
6년 전
독자30
힐링미 입니다!!! 자까님,,, 저 아이폰이라 다운받을 수가 없어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 힐링미님, 메일주소 알려주세여!
6년 전
독자55
우아아앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
히이, 보냈지여!
6년 전
독자90
흐어러어어럴ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!! 확인할게엽!!!!!!!
6년 전
독자32
츄파춥스입니다!!!아이폰은 안되는건가여..뚁땽
6년 전
침벌레
우리 츄파춥스님은 메일주소를 가르쳐주세여!'ㅅ'
6년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당(๑˃̵ᴗ˂̵)و침벌레님 오늘 열일해주셔서 너무 좋아여!!캡짠!(`・O・´)b
6년 전
침벌레
히이'ㅅ'오늘도 달려와줘서 고마워여, 우리 츄파춥스님도 캡짱!(엄지척)
6년 전
독자34
녜??????윤기가 사막여우라구여????????사막여우??????????사아막여어우우?????????????????????????미쳐따.....저는 218이에여 작가님..사막여우....융기야...사랑해여....작가님....뭔들 전 다 좋으니까여..기대된다ㅎㅎ기차 감사해요!!꺄훌
6년 전
침벌레
녜에'ㅅ'?..........9ㅅ9응....사막여우 윤기를 상상해본적이 있지여.......햄스터 짐니와 토끼 쿠키, 고슴도치 진이도 생각해써써여......(소곤소곤)
6년 전
독자36
윤기네설탕입니닷 세상에 자까님... 이런선물 주기있어요8ㅅ8...
감동받아따 나 진짜ㅜㅜ... 오늘 구독료도 없대서 신나게 자까님 글 정주행하고 있었는데 진짜ㅠㅠ 사랑해요 자까님!!!!!❤❤❤❤

6년 전
침벌레
나도 짜란해여'ㅅ'히이, 우리 윤기네설탕님 저녁 맛있게 드셨나여!
6년 전
독자42
[정연아]
ㅌ..터져써요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

6년 전
침벌레
터져써여?.........9ㅅ9 ==요고 붙여도오?
6년 전
독자43
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
느핳ㅎㅎㅎ 융기 조각!!! 잘 받았어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표도 했어요!! 자까님 자주 오세여 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
침벌레
웅...자주 오면 귀찮아하실거가타서...9ㅅ9..
6년 전
독자54
자까님 짱 좋아여 그래서 자주 오시면 더 짱짱 좋아여! (ง ´͈౪'͈)ว
6년 전
침벌레
나도 내님들 짱짱 좋아여! 그래서 자주 보면 짱짱 조은데, 싱나는데!...9ㅅ9
6년 전
독자60
ㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 그래여! 어제 오늘 작가님 글 정주행 했어여 너므 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
60에게
9ㅅ9앗....침벌레는 심심할때마다 내님들 댓글 정주행하러 들어가지여(웃음) 정주행 고마워여!

6년 전
독자81
침벌레에게
넨넨ㅇ 오늘 조각글도 고마워여 8ㅅ8 잘 읽을게여 8ㅅ8 두긍두근

6년 전
침벌레
81에게
두근두근하면 안대여...기대하면 안대....(동공지진)

6년 전
독자46
4개 다 좋아서 선택하기 매우 어렵네요 ㅎㅎㅎ 아무튼 기차 감사합니다 꿀에펨 전에 다 읽을게요
6년 전
독자48
쫑냥입니다.. 아이폰으로 바왔더니.. 다운이안돼요ㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 쫑냥님, 메일주소 알려주세여!
6년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다아 감사해요ㅎㅎ
6년 전
침벌레
보냈지롱!
6년 전
독자56
사랑해여...❤❤
6년 전
독자50
[워니] 입니다!
저는 전에도 말했지만 체육부....>_< 그치만 알아여...ㅠㅠ쓰기 힌든거...(원무룩) 그렇지만 제 최애물은 설렘가득한 홍일점....+!!! 홍일점 정말류 조아해여...❤ 있오서 정말 다행이었규 언능 투표했지여~~~!!! 물론 다른 거가 되도 저는 정말 재밌게 읽을 자신이땨구요!!! 헤헤 항상 고맙습니댜 작가님❤❤

6년 전
침벌레
아마따!'ㅅ'그것도 투표에 넣을껄....그쳐...태릉선수촌!.....홍일점은 제가 잘 쓸수이쓸까 싶지마능....8ㅅ9
6년 전
독자65
다음에 또 기회가 있겠져!! 그쳐??!! 우리 쿠키조각들 아직 완결 안났지만 새로운 거 보려니 벌써 신나요! 끼야호
6년 전
침벌레
저게 수정이 될까여...하나 더 선택지에 넣고 와야게써여...9ㅅ9....
6년 전
독자85
진짜 괜츈한뎅... 우리 침벌레님 너무 마음이 따쓰하신분... 이래서 내가 이 글들 놓지 못하는고야요!!❤
6년 전
침벌레
85에게
태릉선수촌 조각은 침벌레가 조만간 써보는걸로다가!...투표수정이 안댄대여...9ㅅ9(눈물) 태릉선수촌! 침벌레 할뚜이따! 주인공은 누구로 보고시퍼여, 우리 워니님?

6년 전
독자170
침벌레에게
헐 지쨔여...??!! 제 작은 소원이 이루어 지는건가요??!!ㅠㅠ 지쨔 감동먹어요 저는..ㅠㅜㅠ 제가 막 써달라고 그랬는데 다른 독자분들은 안좋아하면 어쪄지...ㅜㅜ 힝 그 때 짐니 사진보고서 그 이야기가 떠올랐으니 지민이가 좋을거 가타여!!>_< (개인적인 바람이지만 종목은 뭔가 수영 아님 태권도...?? 헤헤) 꺅 진짜 작가님이 언제오셔도 저 기다릴 자신이써요!!❤

6년 전
침벌레
170에게
그러치않아여'ㅅ'....우리 워니님의 초이스! 캡짱!(웃음) 태권도하는 지민이...수영하는 지민이....넘나 상상됩니당.....녜에! 침벌레가 곧 적어보겠슨니당'ㅅ'히이....아 넘나 기대되는것....침벌레가 제발 망치지않아야할텐데....9ㅅ9(침절부절)

6년 전
독자51
잉잉잉이에요ㅜㅠㅠㅠㅠ홍일점!!!!!!!좋습니다!!!!!
6년 전
독자52
핫초코
감쟈해융 잘 읽겠습니당♥♥

6년 전
독자57
빙구입니당 고작 스티커를 3개밖에 못 모아서 우울해하고 있었지만.. 작가님 텔레파시 벋고 저 알아맞혔나요 오..?
6년 전
침벌레
우울해하지말아여, 우리 빙구님9ㅅ9세개나 모았는데에에! 최곤데에! 텔레파시 뿜뿜 날렸는데 받아쪄여? 히이
6년 전
독자80
내가 많이 모을 거예요 흥.. 세 개가 몹니까 부끄럽게 8ㅅ8
6년 전
침벌레
팀장님인줄 아라써여(웃음) 세개가 어디가 어때서 이럽니까, 그게 뭐가 부끄럽습니까. 좋기만 한데.
6년 전
독자82
부끄러워욧! 30개도 아니고(울뜌ㅣ)
6년 전
침벌레
82에게
안니에여! 3번이나 침벌레 만나러 와주신건데! 침벌레한테 최곤데!'ㅅ'뚜욱!

6년 전
독자58
아듀
사막여우 ...뉸기 .... 반인반수... 살짜쿵 투표하구가요 ㅜㅅㅜ 기차첫번째껀 다 터진거같고 두번째껀 ==지우니깐 되써여!

6년 전
침벌레
사막여우 윤기....다들 이르케 좋아하실줄 몰랐다구 한당...9ㅅ9...
6년 전
독자61
뚝아입니당당
저는 반인반수물에 투표했찌요...!!사실 찌통에하려다가 윤기가 사막여우라는 얘기를 보자마자 바로 반인반수를 투표하고 말았다요헿 이번에 저 수학여행가요!!! 오고가는 길에 이번에 받은 작가님 조각이랑 전에받은거까지 다시 정주행하면서 이동하면서의 무료함을 달래야 겠어욥ㅎㅎㅎ 잘 볼게요!!!❤❤❤❤

6년 전
침벌레
우리 뚝아님! 수학여행 재미있게 다녀오시구, 감기 조심하기! 사막여우 윤기..다들 이르케 좋아하실줄 몰라따구 한당..
6년 전
독자112
윤기 사막여우 너무 기대된다구요오ㅠㅠ 작가님 필력이 또 어떻게 사막여우 윤기를 나오게 할지 너무 궁금해욥
6년 전
침벌레
침벌레 반인반수물...아시자나여....제목만 그럴싸하구...사실은 별거엄따는 함정!......
6년 전
독자113
작가님 글에 별거 없는건 없다구욧!!!!이번에도 잘하실거에요
6년 전
침벌레
113에게
히이...녜에...그래야할텐데....9ㅅ9(숨는다)

6년 전
독자62
터져써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
저는 윤기가 사막여우 인걸로.... ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 귀여운 것 ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
터져써여? 세번째거도?...9ㅅ9.....==요고 붙여도 안대면 말씀해주세여!...사막여우 윤기를 다들 넘나 좋아해주시는것....(놀람)
6년 전
독자63
강여우에요! ㅠㅠ지우고 붙여도 터져써여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자67
야호! 새로 올려주신거 받았담!감사합니다❤❤
6년 전
비회원115.34
푸딩이에요!!! 아 원래 잘 받았는데 오늘은 다 터졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
꾸기꾸기에요ㅠ 힝 작가님 감사해요ㅠㅠㅜ 계속 달려와주셔도 돼요❤
6년 전
침벌레
9ㅅ9침벌레 느무 자주 오면 신알신 꺼놓으셔야댈꺼에여(웃음)
6년 전
비회원115.34
푸딩이에요!! 3번째 받았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
6년 전
독자68
꾹쿠에용!!!!홍일점에 투표하고갑니당
6년 전
침벌레
홍일점과 사막여우에 이르케 많이 투표해주실줄 몰라써여.....9ㅅ9
6년 전
독자95
사실 작가님이 써주시는거면 뭐든 다 좋은걸요????❤️❤️항상 감사하고 사랑해요❤️❤️
6년 전
침벌레
9ㅅ9...감동이쟈나....막 이르케 말씀해주시니까 침벌레 부끄럽구 막...히이, 침벌레도 많이많이 짜란하지여!♥
6년 전
독자70
김바뷔인형입니다!
ㅜㅜㅜ 투표 참어하고 기차도 칙칙폭폭 탔어요! 침벌레님 알라뷰ㅠ

6년 전
침벌레
칙칙폭폭, 기차 탑승 무사히 하셔서 다행입니당!'ㅅ')/
6년 전
독자71
자까님 기차가 터져버렸어요 ㅠㅠ 좀 더 빨리 올 껄 넘 바보 같네오.... ㅎr.......
6년 전
독자73
오 됐어요! 감사합니다♡
6년 전
독자72
터져써여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
뒤에 = 붙이면 돼요!!
6년 전
독자75
복숭아자두 입니다! 모바일은 안되나요..?ㅠㅠ
6년 전
침벌레
안닌니당! 모바일도 되실거에여! 혹시 안되신다면 주소맨끝에 ==요거 붙여주세여!
6년 전
독자86
받았어용~감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자76
와!
꺆ㅜㅜㅜㅠ또 선물이댯ㅠㅡㅠ힝힝 자까님은 천사예요♥♥ 아.. 또 새로운연재물이라니ㅜㅜ중복투표없나효! 쾅와와쾅쾅쾅!! 쟈까님 글이라면 뭔들 환영입니댜ㅜㅜ 증말 힘들게 골라써효ㅠㅡㅠ 저는 홍일점이 좋더라구여..헤헤 근데 아직 본 홍일점 글은 없지만 침벌레님이 써주다면 바로 달려와서 볼거예요>_< 반인반수도 짱기여울것같구8ㅅ8..넘 고민이네효

6년 전
침벌레
우리 와!님'ㅅ'...히이...부족해서 사실 선물이라 하기도 민망한니당(침절부절) 연재를 할지 단편으로 내야할지 고민중이에여! 침벌레가 벌려놓고 안 쓰고 있는것들이 넘나 많기때무네...(도망)
6년 전
독자78
터졌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
8ㅅ8터져써여?....
6년 전
독자93
이렇게...ㅠㅠ
6년 전
침벌레
기차 칙칙폭폭 새로 올려놔써여! 저거 받아보시구 그래도 안되시면 메일주소 알려주세여! 히이
6년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사해여ㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
96에게
히이, 늦었지여?...보냈슨니당!8ㅅ8

6년 전
독자103
침벌레에게
감사해여ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자79
리본
선물 감사해요♥ 매번 받기만 하는 것 같아서 미아내여... 앗ㄱ 저 그리구 홍일점 보자마자 막 투표했어요!!작가님 필력으로 홍일점을 쓴다면 전 분명 심정지 당할지도 몰라여...

6년 전
침벌레
우리 리본님도 안녕!'ㅅ'...침벌레가 드리는게 이런거뿐이라 미아내여....9ㅅ9...홍일점을 다들 지짜 많이 보고싶어하신다는 걸 오늘 알아쓴니당...(웃음)
6년 전
독자83
슙달입니다
헐?!!!!!!!!!
윤기조각ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ사막여우ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ홍일점이랑 윤기 조각이랑 너무 고민되요ㅜㅜㅡㅜ

6년 전
침벌레
우리 슙달님도 안녕!'ㅅ'...사막여우윤기랑 홍일점에서 내님들이 다들.....이러케 투표를 많이 해주실줄 몰라따구 한다(동공지진)
6년 전
독자84
뉸기찌도 받고싶오요,,,, 뮝,,
6년 전
침벌레
우리 뉸기찌님, 저녁 맛있게 먹어써여? 히이, 메일주소 주세여!'ㅅ'
6년 전
독자87
저녁 굶었어뇨ㅠㅠㅠㅠ,, (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에용!
6년 전
침벌레
우리 뉸기찌님, 왜 저녁 굶어쪄여...안대여, 얼른 챙겨먹어여.....보냈지롱!
6년 전
독자88
탄산수입니다 ! 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 넘 설레요 작가님 ,,,,, 홍일점물도 넘 좋을거같구 사막여우 윤기라니 킁 ,,, 전부 상상만 해도 행복한것들임니더,,,,,,,
6년 전
침벌레
우리 탄산수님!'ㅅ'히이, 벌써 읽으신거에여......?....(동공지진) 내님들이 홍일점이랑 사막여우윤기를 이르케 보고싶어하실줄 몰라쓴니당(웃음)
6년 전
독자91
꾹이삐입니다ㅠㅠ
너무 늦게와서 기차가 터진거 같아요ㅠㅜㄴ

6년 전
침벌레
우리 꾹이삐님! 기차 수정해놔쓴니당!'ㅅ'....받아주셔여! 히이
6년 전
독자101
작가님 감사해용~ 잘 읽겠습ㄴㅣ다 ㅎ^ㅎ
6년 전
독자92
무네큥
아까 받아놓고 지금 읽으러 갑니다 작가님 사랑해요.... 윤기 조각이라니~# 매우 해피해요,,, 투표는 역시 홍일점^^ 아니면 사막여우도 굉장히 찬성입니다 \@-@/

6년 전
침벌레
우리 무네큥님!'ㅅ'.....윤기조각은 지짜 매우 별거엄끼때문에...읽으시고나면 이게 모야! 하실 수 이쓴니당.....홍일점이랑 사막여우 이러케 투표 많이 해주실줄 몰라써여...(동공지진)
6년 전
독자97
추억입니다!!!! 투표했습니다!! 사실 다 좋아요,,,,,사랑해요 작가님
6년 전
침벌레
우리 추억님, 투표 감사해여! 히이'ㅅ'.....침벌레도 사실 내님들 다 엄청엄청 좋아해여, 알고있었지여? 그래두 말해주고시퍼써여(웃음)
6년 전
독자98
기차터졌더여ㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
제일 마지막꺼도 터져써여?....9ㅅ9.....==요고 붙여봐도 안되면 메일주소 알려주기!
6년 전
독자99
착한공입니다 핸드폰을 잠시 멀리하고 인강을 들으러 간 사이 침벌레님의 투표글과 선물이!!!!댓글보니 다들 터졌다고 하는데 침벌레님의 수정글이 딱 떴을때 들어와서 선물 잘 받아갑니다 제가 홍일점물을 참 좋아해서 투표 푱 하고 가요 침벌레님이 쓰는 홍일점물 참 기대되는데 반인반수윤기도 좋아요! 벌써 일요일의 저녁이 되서 아쉬운데 침벌레님 선물 보면서 일요일 밤 잘 보내고 자겠습니다 감사합니다!!!
6년 전
침벌레
우리 착한공님!'ㅅ'히이, 인강 듣느라 힘드시지여, 토닥토닥. 오늘도 우리 착한공님은 대단하고 기특합니당!(쓰담쓰담) 침벌레가 쓰는 홍일점물은....9ㅅ9(동공지진) 우리 착한공님 오늘도 푹 잘 자요, 나도 고마워요(하트)
6년 전
독자102
두부가와서 신나게 선물더미 얻고가요!!!!!!! 곧 시험기간이라서 빠빠이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페스타만 즐기고 3주정도 사라졌다가 올게용..♡
6년 전
침벌레
우리 두부님'ㅅ'시험공부 화이팅! 히이, 침벌레 여기서 차카게 앉아서 기다리구 이쓰께여!*'ㅅ'*
6년 전
독자104
해써여해써!
6년 전
독자105
자까님 앉아서 안이써도대여^!^
6년 전
침벌레
그러면은 일어나서....?...(웃음)
6년 전
독자108
어라 저 방금막 읽고왔는뎅! 저분은 누구시징!? 작가님의 캠퍼스물을 미친듯이 응원합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은성젓가지구 돌아오께여^ㅁ^ ♡
6년 전
침벌레
윤기 조각은 지짜...별거엄써여...9ㅅ9....(동공지진) 캠퍼스물도 넣어볼걸 그랬나여(웃음) 응응, 우리 두부님 화이팅! 으쌰으쌰!
6년 전
독자106
깨꿍이에요 작가님... 현생 살다 왔더니 이미 다 터졌다... 헤헤 또 와주실 거져*^^*
6년 전
침벌레
우리 깨꿍님!'ㅅ' 네번째 기차가 벌써 터졌나여!...9ㅅ9
6년 전
독자107
네 저 울래요... 너무너무 궁금하다구욧!
6년 전
침벌레
그럼 우리 깨꿍님도 메일주소 알려주세여!
6년 전
독자111
헐헐 작가님 천사시져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이랍니다 사랑해요
6년 전
침벌레
111에게
히이, 안니여 천사는 내님들이지여!'ㅅ' 보냈지롱!

6년 전
독자115
침벌레에게
갸아아아아아아악 보러갈거야!!!!!!!!! \^_^/

6년 전
비회원58.20
콘쪼코에요! 윤기야!!!!!!!!!!7777777777ㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ대박저규ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
작가님! 기다리고있을게요!

6년 전
독자109
두유망개에요! 이러케 갑작스런 투표와 기차라니! 감사합니다♡
6년 전
침벌레
내가 더 고마워여'ㅅ'히이
6년 전
독자110
백열
투표하고 기차 받아가용♡♡♡♡♡♡

6년 전
침벌레
투표해줘서 고마워용(하트)
6년 전
독자114
너만볼래♡예요!
윤기! 사막여우라니... 대바구ㅜㅜㅜㅜ작가님 너무 인기망ㅎ아요ㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
우리 너만볼래♡님이당! 히이....사막여우 윤기를 생각보다 내님들이 넘나 좋아해주시는것...(놀람) 인기여?...그게 모에여?(해맑)
6년 전
독자128
ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 이런 사담에선 오랜만이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 사막여우 윤기를 상상하니... 세침함과 시크함과 구ㅏ여음과 카리스마를 다가지고있어서.... 상상되더라구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 인기여? 모르실리갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 마음이랄까요?
6년 전
침벌레
오랜만이지여? 히이, 사막여우 윤기는 우리 윤기가 사막에서 엎드려 화보를 찍은 사진이 올라와쓸때부터 마음먹었던거여찌만!...9ㅅ9히이
6년 전
독자152
오홍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대되용ㅎㅎㅎ!! 작가님 글 항상 잘 보고있으니깐 파이팅♥♥♥ 감사해요 댓글도 달아주시고!!!
6년 전
침벌레
152에게
화...화이팅! 침벌레야말로 감사합니당, 늘!

6년 전
독자116
터졌어요ㅠㅠ
6년 전
독자118
===== 붙여보세요!!!
6년 전
독자117
유뇽뇽이에요 마지막꺼도 터져써여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
언스윗쿠키도 기대됩니다,,,❤️

6년 전
독자119
===붙여보세요!
6년 전
독자120
감사해욥
6년 전
독자121
근데 파일이 안돼여....
6년 전
침벌레
9ㅅ9파일이 안대여?...끼잉, 우리 유뇽뇽님도 메일주소 알려주세여!
6년 전
독자123
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다!!!!흐흫

6년 전
독자122
다터져버려따ㄸㄴㄹ
6년 전
독자124
=요거슨ㅅ붙여도되지가않는다ㄸㄴㄹㄹㄴ
6년 전
침벌레
마지막꺼도 터져써여?....9ㅅ9.....메일주소 알려주기!
6년 전
독자125
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사드려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
히이, 보냈지여!'ㅅ'
6년 전
독자126
하ㅜㅜㅜ 늦어써....
6년 전
침벌레
안니야, 안 늦어쪄..왜냐하며능 침벌레가 메일로 보내드릴거니까여...히이
6년 전
독자127
!?!? 심쿵당해버려땨... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) (스리슬쩍)... 요러면 되나여..?
6년 전
침벌레
웅 요러면 이러케 침벌레가 메일을 보냈다구 합니당!'ㅅ'히이
6년 전
독자134
하ㅏ 침벌레가 너무 좋으면 어떡하져..? 내가 마니 죠아해요.......s2
6년 전
침벌레
134에게
그럼 침벌레한테 시집오세여!(장난) 침벌레도 좋아해여, 많이많이!

6년 전
독자155
침벌레에게
감당하실 수 있겠어여 ^0^? (음탕)

6년 전
침벌레
155에게
'ㅅ'...할뚜..이따! (웃음)

6년 전
비회원63.110
터뎌써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐ㅚㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
투표했습니당!근데 마지막 것도 터졌어여...ㅜㅜㅜ
6년 전
침벌레
응, 그러치여?...8ㅅ8그럼 이제 메일주소 주세여!
6년 전
독자135
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
사랑합니다♡

6년 전
침벌레
보냈지롱!
6년 전
독자136
❤사랑합니다❤
6년 전
침벌레
136에게
하트하트

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
우리 문뭉님 와쪄? 히이, 사막여우 조아여?...9ㅅ9내님들이 이르케 사막여우 윤기를 좋아하실줄 몰라따구 한다.... 메일주소메일주소!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
히이, 메일 확인해주기!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
응응, 우리 문뭉님 잘하구 이쓰니까 화이팅! 내일 시험도 잘 칠거에여! 'ㅅ')/

6년 전
독자131
늦어버렸네욤ㅠㅠㅠㅠㅠ터져버렸어요ㅠㅠㅠㅠ제 손가락....(비참)
6년 전
침벌레
8ㅅ8안니야..안 늦어써여...침벌레가 메일로 보낼거니까!(웃음)
6년 전
독자167
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다...사랑사랑♥
투표도 했지여♥

6년 전
침벌레
보냈지여!
6년 전
독자132
투표했어요!! 근데 기차가 터져있네요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 보내주시는 건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
응응, 보냈지여!
6년 전
독자137
기차가... 기차가... 늦게 온 바보같은 나를 매우 친다... ㅠㅅㅠ... (빼꼼... 저도 메일 주소 써도 괜찮을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
웅, 써도 대지여!
6년 전
독자140
엉엉 ㅠㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
보냈지여!
6년 전
독자143
사랑하지여!♥ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
나 왜 내일 시험 기간이어서 지금 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으오 보내줄 슈 있나요 ㅠㅁㅠ....?
6년 전
침벌레
녜에'ㅅ'
6년 전
독자145
감사해요 사랑해요❤️❣️❤️
6년 전
독자141
세상에..왜 전 이제야 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 기차가 빠밤 하고 터졌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
그래쬬? 히이, 메일주소 알려주세여!
6년 전
독자146
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요! 세상에나 이렇게 고마워도 되나요ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
보냈지여!
6년 전
독자142
터졌어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 혹시 저도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수있을까요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
침벌레
히이, 보냈지여!
6년 전
독자147
ㅠㅠㅠ 확인했습니다.!! ㅠㅠ 항상 감사합니다!ㅠㅠ
6년 전
독자144
뜌입니다ㅠㅠ 투표도 했는데!! 기차가 터졌네여ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사막여우 윤기 보고싶어요><ㅎㅎ
6년 전
침벌레
기차 새로 올렸지롱! 히이, 저거 안대면 말씀해주세여! 사막여우 윤기 다들 이러케 보고싶어하실줄 몰라따구 한다..
6년 전
독자149
빨리 다운 받았지요ㅎㅎ 감사합니다❤❤❤ 사막여우.... 윤기..... 보고싶다... 보고싶다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
침벌레
사막여우 윤기...(웃음) 고슴도치 진이랑 햄스터 짐니랑, 토끼 쿠키도 생각했었어여(소근소근)
6년 전
독자153
헐.... 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다 좋아요!! 다 만나고 싶어요ㅠㅠㅠ 엉엉어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고슴도치.... 생각지도 못한....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
153에게
8ㅅ8히이......침벌레도 캐릭터만 적어노코 막 그래서어.....그거부터 찾아야할거 같아여...

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
보냈지여!
6년 전
독자148
오빠아니자나여

투표하고 텍파도 받았갔어뇨!! 침벌레님 오늘 글도 올리시구... 기차두 끓여주리구!! 완전 대박적ㅜㅜㅜ히히ㅠ좋아요

6년 전
침벌레
히이, 우리 오빠아니자나여님이 좋아해주셔서 다행인니당!'ㅅ')/
6년 전
독자150
고룡이예여 작간미!! 우리 참 오랜만이쥬!!! 다이어트하랴.. 현생에 치이랴.. 인티들어오랴.. 넘나 힘든것.. 엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도.. 피씨라 그런지 다행히도 마지막기차에 맞추어 들어왔다능... 얼른 나 칭찬해죠요.. 고룡이는 칭찬을 조아해ㅇㅅㅇ 칭찬 안좋아하는 사람도 이쏘?ㅇㅅㅇ 고룡이는 이해모태! 구로니까 빤니 고룡이 칭찬해죠!!! (네.. 이게 바로 현생3연타를 받으면 돌+아이가 되는 그 과정을 작가님이 직접 보시는거예여..) 작가님 알럽뷰 쏘마취 아니쥬 아원츄! 아노츄!!! 우리만 아는 아노츄!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침벌레
우리 고룡님! 히이, 잘 지내써여? 오랜만이지여!'ㅅ' 우리 고룡님 넘나 바쁘신것! 토닥토닥, 웅, 자래쪼! 친챤해친챤해!히이, 아노츄(웃음) 침벌레도 많이많이 짜란해여!
6년 전
독자151
늘품 입니다! 너무 늦게 왔지만 투표도 하고 기차도 받아갑니다!날이 점점 더워지는 와중에 때 아닌 감기에 걸려서 고생하고 왔어요ㅠㅜㅠ작가님은 건강관리 잘 하셔유ㅠㅡㅠ
6년 전
침벌레
우리 늘품님, 감기는 이제 괜찮으신가여! 날씨가 아침저녁으로 달라서 감기가 걸리기 쉬운거 가타여...몸관리 잘하셔야 합니당, 알았지여? 히이
6년 전
비회원196.74
땅위입니다!! 헐!!! 소재 완전 다 좋은데요?ㅠㅠ 그리고 조각도 너무너무 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
침벌레
다행이에여...8ㅅ8이제 찌기만 하면 되는데에..(먼산) 기차 받으셔서 다행이에여! 히이
6년 전
독자154
감사합니당♡♡♡
6년 전
독자156
열렬 입니다!!!!! 울 자까님 늦은 밤에 가져와주신 예쁜 선물, 맘 넘넘 감사드려요 ♥3♥ 작가님이 없는 삶은 어땠을까 생각해보지만 제겐 작가님이 넘 중요한 존재인 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ (본격 밤 감성,,,,,,,)
6년 전
침벌레
우리 열렬님!히이, 침벌레도 매번 이케 놀러와주시는 우리 열렬님께 항상 감사드려여! (하트)(하트) 침벌레도 내님들이 넘나 소중하고 없어서는 안될 존재들이란니당! 침벌레 글잡에 글쓴거 자래써! (셀프친챤) 침벌레도 짜란합니당!♥'ㅅ'♥이마안큼
6년 전
독자157
뿡빵쓰예요!
오늘 그동안 현생에 치여 못봤던 팀장쿠키 정주행 해씀다! ㅠㅠ 너무나 설레는것 ㅠㅠ 근데 또 이렇게 선물을 들고 와주셨네여 ㅠㅠ 역시 울 침벌레님 ^ㅇ^ ♥ 잘받아갑니당! 항상 감사해요!

6년 전
침벌레
우리 뿡빵쓰님!'ㅅ'히이, 현생 맴매맴매! 힘들었지여? 토닥토닥, 정주행 고맙습니당...바쁠텐데 이케 놀러와주시구 정주행까지....감동이에여....나야말로 항상 고마워요♥오늘도 코코낸내, 잘 자요!
6년 전
독자158
우왕 글 봤을 때 밖이라서 아이폰 독자는 벽을 마구마구 쳤는데 마지막 기차가 남아있었네요ㅠㅠㅠ행복합니당
6년 전
침벌레
히이, 기차 받으러 와주셔서 감사합니당!
6년 전
독자159
꾹절미에여!!!! 기차 선물 감사해요ㅠㅠㅠ 벌써 일요일 끝 무렵이네요... 남은 주말 잘 마무리하시구 힘든 월요일 잘 맞이하세욤..!
6년 전
침벌레
우리 꾹절미님! 기차 탑승해주셔서 고마워여! 그치여...벌써 내일이 워료일....싯타...9ㅅ9...구래도 힘내여! 우리 꾹절미님도, 침벌레도! 으쌰으쌰!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
터져써여?....9ㅅ9.....==요고 주소끝에 붙여도 안되시면 말씀해주세여!
6년 전
독자161
꾹왁입니다!
오랜만에 들어왔는뎅 기차가 있어서 얼른받았습니당 히히
근데 글들 살펴보니까 저번에도 한번 오셨더라구요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 수능끝나고 진짜 매일 들어와서 글 다시 읽고 댓글 달고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진나 매일올꺼에요...808

6년 전
침벌레
우리 꾹왁님! 잘 지내셨나여! 오랜만이지여? 히이, 침벌레 요기 앉아서 안 울고 차카게 기다리구 이쓰께여'ㅁ')/ 천천히 오셔도 됩니당, 달려오면 넘어지니까여! 내일도 고단하겠지만 우리 꾹왁님, 화이팅!
6년 전
독자166
흐아....... 너무 좋아요! 같이 기다리고 싶지만 기말끝나는날 오겠습니당
시력수술하신거같은데 많이 아푸시지는 않았는지, 지금은 괜찮으신건지 궁그매요! 궁그매! 저도 안경써서 나중에 수술해야게써여,,,,, 안경 불편해용808

6년 전
침벌레
응응!천천히 오셔도 됩니당, 히이'ㅅ' 침벌레는 난시가 이써서 라섹을 했슨니당...3일간 침봉사로 살았지만....9ㅅ9 3일은 눈을 못 뜨고 눈물이 줄줄 나서 막 고생을 해찌만...지금은 말짱합니당!'ㅅ' 난시가 점점 좋아지고 있는 기부니가 드러여!'ㅅ'히이,
6년 전
독자174
저도 근시인데다가 난시까지 있는데 난시가 양쪽이 너무 심해요 ㅠㅜㅜㅜ
좋아지는 중이시라니 제가 다 기분이 좋아요ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
침벌레
174에게
침벌레도 왼쪽오른쪽 시력이 다른데다가 난시가 이써서8ㅅ8.....하고나니까 확실히 잘 보입니당! 지인들이 전부 신세계를 경험할거라며...(웃음) 걱정해주셔서 고마워요! 오늘도 좋은 하루 보내요, 우리 꾹왁님'ㅅ')/

6년 전
독자162
예사입니다!! 현생 열심히 일하고 왔더니 다 터졌네요 8ㅁ8 괜차나여... 다음에 기회가 있겠죠!!! 투표는 다 마음에들어서 힘들었지만 투표 완료 했습니다♥️ 내일도 빛나는 하루되세요 작가님!!
6년 전
침벌레
우리 예사님! 현생 맴매맴매! 응응, 메일주소 주시면 금세 보내드릴게여 히이'ㅅ' 내일도 좋은 하루 보내요, 우리 예사님도!
6년 전
독자164
앗 팀장쿠키보고왔더니 작가님이ㅠㅜ!!! 감사해요 정말ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다♥️

6년 전
침벌레
보냈지롱!
6년 전
독자175
와아아 감사해요 작가님 ㅣㅠㅠ!!!
6년 전
독자163
굥기쓰임니당 투표완료! 저는 스윗스윗한게 조아여,,, 헤헤 인티
들어오자마자 왔는데 기차라니,,,근데 터져버리다니,,,갠차나여 갠차나,,,ㅅㅣ험기간이라 아메리카노를 달고살아서 그런지 밤에 잠이
너무 안와요 ㅠㅅㅠ 그래서 요즘 네시 노래 들으면서 잔답니당, 진짜
직빵이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ! 나중에 자까님도 잠안올땐 네시 반복해서 들어보세요 거의 ASMR,급이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키

6년 전
침벌레
우리 굥기쓰님!히이, 침벌레가 메일로 보내드릴거니까 괜차나여! 괜차나여!(웃음) 아이코...침벌레는 커피를 못 마셔서...9ㅅ9...아메리카노....대다내여.... 네시! 넘나 좋은것! ASMR(웃음) 침벌레도 오늘은 네시를 반복재생하며 잠들어야겠슨니당!
6년 전
독자165
아이코 그럼 슬그머니 메일주소를 놓고 히히,,,((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) ㅎㅔㅎㅔ항상 메일로 보내주시는거 진짜 감사해요, , 진짜 귀찮을일 일것 같은데 . . . 다음부턴 놓치지 않도록 노력해보겟습니당 ! ! ! !
6년 전
침벌레
보냈지요!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
히이, 보냈지여!'ㅅ'
6년 전
독자169
투표 완료했어요! 그런대 아이폰이라 그런지 다운이 안되네여..(훌쩍) 염치 없지만 혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실 수 있으실까요?? 죄송해요ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
보냈지롱!
6년 전
독자171
자까님 [대추차]입니다! 저 바본가봐요오옹 ㅠ^ㅠ 신알신 몇번이나 울렸는데도 하나도 못 듣고 자쏘요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 셤도 버렸구 기차도 놓쳤다고 한다... 투표했는데 투표결과막대보고 놀랐어요! 1,2,3위가 비등비등한 거 첨 봤어요 'ㅅ' 이거 참 심장 쫄리는군... 자까님! 죄송하지만 대추차도 메일링 받을 수 있을까여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 대추차님! 좋은 아침이지여! 히이, 침벌레도 투표결과가 저러케 나올거라고는 생각을 모태써여(동공지진) 응응, 메일주소 알려주세요!
6년 전
독자183
ㅠㅅㅠ 감사합니당❤❤ 제 메일주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 곧 있으면 점심시간인데 울 작가님 점심 든든하게 드시구 에너지 만빵 충전해서 꿀에펨 같이 달려요!!
6년 전
침벌레
히이'ㅅ'...보냈지롱! 그래여! 꿀에펨! 신나게 같이달려여!
6년 전
독자172
ㅜ.ㅜ 쳬리쿠키입니다...늦었네여. 담에 기차...또 와주시겠져?! 다음엔... 저랑 시간대가 맞길 바라며... 투표 총총...ㅠㅠ 밀린 글보러 총총
6년 전
침벌레
우리 체리쿠키님!'ㅅ'히이....메일주소 알려주세여!
6년 전
독자173
나로입니단 앗 너무늦게왔군여 ㅠㅠㅠㅠ 근데 홍일점이랒뇨 !!! 우아ㅏ아 왕좋아요 헝헝
6년 전
침벌레
홍일점이 마음에 드셔서 다행이에여8ㅅ8이제 침벌레가 쓰기만 하면 되는데...(동공지진) 메일주소 알려주세여!
6년 전
독자176
헐 안돼요 작가님 ㅠㅠ 저 현생때문에 이제 집이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드불입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아 ㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠ 기차 ㅠㅠ 나도 기차 받아야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아 ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 사랑둥이! 메일 확인해주기!'ㅅ'
6년 전
독자191
작가님 메일 확인해써여 8ㅅ8 사랑해여 작가님 ♥ 텍파는 제가 쭉 확인 해야 할 것 같아요.. 사실 저는 작가님 텍파를.. 다량 보유하고 있기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 걸 안 가지고 있는지 확인해야 하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 있는 곳은 너무너무 더워요 오늘도 하루종일 너무 더웠어요 ㅠㅠㅠ 히이 받은 텍파 읽고 코코낸내 해야겠어요 !!!! 작가님 8ㅅ8 진짜 다음부턴 빨리 달려오도록 하께여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자177
작가님 복숭아복근입니다 저 기말과제하다가 이제 들어왔는데 이게 무슨 일인가요ㅜㅜ헝 터졌어요ㅜㅠㅠㅠㅜ흐어어엉 교수님 원망스럽습니다...
6년 전
침벌레
우리 복숭아복근님도 안녕! 기말과제 넘나 힘든것...9ㅅ9.....교수님 맴매! 메일주소 알려주세여!
6년 전
독자195
헝 작가님 이제 봤어요ㅜㅜ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 여기요!!!
6년 전
독자178
사과같은 침침이에요!! 귀찬케해드리는거같아소 죄송해요9-9 아이폰이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일주소 남기고갈께요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 미아네여 싸랑해여8-8
6년 전
침벌레
보냈지여!
6년 전
독자179
꾸깆꾸기예여ㅅ작가님!아이폰....아레기.... 메일주소남기고가도되나여...?ㅠㅅㅠ혹시 천사침벌레님생각하구 남기구갈게용ㅎㅅㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
침벌레
보냈지롱'ㅅ'
6년 전
독자188
꺅알라뷰작가님❤️
6년 전
독자180

우엑 나무 늦게와버려따..헿

6년 전
침벌레
우리 10041230님! 좋은 아침이지여!(....) 메일주소 알려주세여!
6년 전
독자190
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다 흑흐긓극

6년 전
침벌레
히이, 보냈지여!
6년 전
독자181
츄츄피카츄입니다! 넘나 늦게 온 관계로 기차는 터졌지만 차기작을 살포시 투표하고 갑니다♡ 감사해요♡♡
6년 전
침벌레
우리 츄츄피카츄님도 안녕하세여!'ㅅ'암호닉 신청해주신거 다시 한번더 감사드려여! 히이, 메일주소 알려주세요'ㅁ')/
6년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷북에 메일링까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♡♡♡
제 이메일은..ㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요~~

6년 전
침벌레
히이, 보냈지여!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
우리 모양님, 쓰차 풀린거 축하드려여!'ㅅ'히이, 오늘도 좋은 하루 보내세여!
6년 전
독자184
파란나비입니다!! 한 표 투척하고 갑니다♡ 기차 터져서 아쉬워요ㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 파란나비님'ㅅ'히이, 투표 감사해요! 메일주소 알려주세여!
6년 전
독자185
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!! 뒷북쳐도 다 받아주시고ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
보냈지여!
6년 전
독자186
딸기우유에여ㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠ으아ㅇㅠㅠ
6년 전
독자189
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 뭔가 항상 늦네요......망할 과제....기말........다음에도 기차 또 하실...하실거죠........?일단 왈칵 메일 주소 저도 한번 던져보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 글 항상 잘보고있어요!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
침벌레
보냈지여!
6년 전
독자194
받았어요 작가님 완전 귀여워ㅠㅠㅠ고마워요!!잘읽을게요(저도 안방 1열...^^)
6년 전
비회원75.89
다터져버렸네요ㅜㅠ 좀빨리올껄ㅜ
6년 전
독자192
단미(사랑스러운여자)입니다! 크으 저는 언스윗쿠키를 선택했다죠,,,무슨 글이든 작가님이 써주시면 짱일거에요8ㅅ8 그리고 귀찮으시겠지만 저도 이메일로 보내주실수있을까요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드립니다!
6년 전
독자193
홍시에요! 늦었지먼 투표햇찌요! 자까님께 너무 미안하고 귀찮게 해드리는 거 같은데 저두 메일로 보내주시면 좋게써요...8ㅅ8 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자196
갤3입니다!
혐생에 치여왔더니 이런일이ㅠㅠㅠ으엉퓨ㅠ퓨 침벌레님 혹시 지금도 메일 보내주시나요ㅠㅠㅠ 안돼면 어쩔수없지만 주소 남기고갑니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
독자197
핫초코인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못들어와서 왜 9일전 글을 안읽었지 했다고 한다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 23 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00