모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 1278l 1

생일 축하해요! | 인스티즈

즐거운 오늘, 4주년이네요.

방탄소년단과 우리가 벌써 4살이라니! 침벌레는 사실 오늘 조금 눈물이 났어요(눈물을 닦는다)

우래들과, 또 우래들 덕분에 만나게 된 예쁜 내님들과 함께 4주년을 맞이하게 되어서 기쁘고 행복해요, 오늘도.

오늘도 행복하고 즐거운 하루를 주셔서 고마워요, 

내년에 함께 맞이할 5주년도, 우리 태태 말처럼 내내내내년에도 함께 

행복해요, 우리 모두. 사랑하는 우래들과, 내님들과 함께 2017년을 맞이할 수 있어서 

진짜 고맙고. 감사합니다.

아래는 사랑하는 우래들과 우리의 4주년을 축하하며 준비한 작은 선물입니다.

일전에 아기호랑이 태태 조각 기억나시나요!

풀버젼으로 준비해써요!'ㅅ'...오늘같이 마음이 따뜻한 날은 예쁜 이야기를 전해드리고 싶은데

현생이 방해해서(....) 따로 이야기를 적진 못했습니당, 그래도 제가 최근에 적은 것중엔 그나마

이게 오늘 봄처럼 다정하고 따뜻한 제 기분을 가장 잘 전달해드릴 수 있는 선물인 것 같아서요!

12시까지 열어놓을게요, 늘 함께 걸어주셔서 감사합니다.

제 곁에 함께 해주셔서 고마워요.

우래들과 함께, 매일매일이 행복하셨으면 좋겠어요. 많이많이 애정해요.

퐁퐁

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깨꿍이에요 작가님>_<! 작가님도 생일 축하해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 너무너무 행복한 날이죠ㅜㅜㅜ 저 진짜 방탄 안 했으면 이 세상 어떻게 살았을까요ㅜㅜㅜㅜ우리 앞으로도 함께 달려갑시다
6년 전
독자2
탬버린입니다 ㅠㅠㅠ 벌써 방탄이 4주년이라는게 믿기지가 않을 정도로 너무 시간이 빠르게 지나간 것 같아요
오늘 홈파티 생중계 보면서 4주년 이라는 걸 겨우 실감 했던 것 같아요..!그래서 오늘 홈파티 생중계 보면서 되게 기분 좋았는데
이렇게 끝난지 시간도 얼마 안 지났는데 서프라이즈로 작가님이 아기호랑이 태태 기차를 들고오시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저진짜 이 글 좋아하는데 그것도 풀버저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 받고 갈게요 ♥

6년 전
독자3
착한공입니다
6년 전
독자9
오늘은 중요한 날이여서 학교에서 어렵사리 야자를 째고 집으로 와 홈파티를 브이앱으로 즐겼지요 정말 행복한 날이 이제 두시간 남짓 남았네요 이 기분 그대로 잠에들면 좋겠지요 선물 잘 받아갑니다!!!
6년 전
독자4
빙구입니다!!! 쟈까님 나랑뽀뽀해여!!!
6년 전
독자5
끄앙 감사해요 빙탄이들 싸라해!!!!
6년 전
독자6
할허러러러러ㅓㄹ렇ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이폰 다운은 안 되는 거겠져.....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
초코에 빠진 커피에요
작가님 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자10
복숭아복근이에요 작가님도 생일 축하드려요!!!♥
6년 전
독자11
츄파춥스입미다!!!!
홈파티를 못가서 너무 슬펐는데 얘들이 예뻐서 또 행복해져써여..(❁´▽`❁)

6년 전
독자12
쿠키앤크림입니다!! 시험 이틀남은 현재지만 너무좋은날입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은날 좋은거받으니까 또너무좋은데요! 따뜻한 선물감사해용 낼도따스한 하루되세요♥
6년 전
독자13
두유망개에요 ! 벌써 4살! 이렇게 애들과 침벌레님을 만나게되서 참 기쁘고 감사해요 :) 오늘 행복하게 보내셨어요? 전 내내 기분 좋았답니다! 오늘도 수고많으셨어요! 텍파선물 감사합니다♡ 해피 4살!
6년 전
독자14
우와아아아'ㅁ')/ 사랑해요 자까님❤❤❤ 윤기네설탕이에요 흑흑 자까님 감동감동8ㅅ8 홈파티광탈에 브이앱도 못보는 야 to the 근...(시무룩) 지금 집에 울면서 가는중인데 우에에엥ㅠㅠㅠㅠ 자까님 덕분에 눈물 훔치고 조각글 읽으면서 가요 감사합니다 (꾸벅)❤❤
6년 전
독자15
대추차입니다ㅠㅠㅠㅠ 이런 뜻깊은 날에 침벌레님의 선물까지! 오늘 정말 행복한 것 같아요. 비록 안방1열이지만 애들이 알차게 준비한 홈파티 재밌게 즐겼습니다ㅠㅠ 우리 방탄소년단 네번째 생일 진심으로 축하하고, 부디 침벌레님에게도 행복한 하루였기를 바랍니다. 정말 감사해요!
6년 전
독자16
백열
정말 홈파티에 가지 못해 뷔앱으로 봤는데 현장의 기쁨과 행복이 너무나 잘 느껴졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 진짜 벌써 4년이 흘렀네요 데뷔한지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 방탄과 아미는 행복한 일만 가득할거니까 걱정하지 말아용!!핫 텍파 감사해여♡♡

6년 전
독자17
김바뷔인형입니다!
작가님 항상 설레는 글 감사해요ㅠ
같이 달려요ㅜㅜ

6년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감샤합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
홍일점입니다! 벌써 4주년이라니...! 전 언제쯤 홈파티와 콘서트에 가볼 수 있을까여... 그나저나 태태 글 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 읽고 싶어서 전체글에서 찾아 읽기도 했던 글인데!!! 작가님 짱이에요!
6년 전
침벌레
그러게여....저는 언제쯤.....8ㅅ8....우래들 넘나 보고싶은것!....태태 글 좋아해주셔서 감사합니다! 원래 4주년 맞아 기념글을 찌려고 했는데....쥰비를 제대로 못해서....9ㅅ9킁....고마워요, 홍일점님!"ㅅ'
6년 전
비회원68.3
홍시입니다! 그러니까요 벌써 4주년이네요!! 시간이 너무 빨라요ㅠㅠ 아이들보고 있으면 시간가는 줄 몰랐는데 이렇게 보니 벌써 2017년 6월이네요! 오늘 아이들 말처럼 오랫동안 행복했으면 좋겠어요! 방탄도 아미도 작가님도요!! 항상 꾸준히 글써주셔서 감사합니다! 오늘은 모두에게 기쁜 날이네요!!!
6년 전
비회원70.141
우앙! 옵티머스뷰에요!!!!!! 이 텍스트 너무 좋았는데 감사해여♡ 잘볼게요~~
6년 전
독자20
04230613입니다! 작가님 마음이 너무 예뻐요.ㅠㅠ 저도 이렇게 좋은 날, 좋은 사람과 함께일 수 있어서 행복합니다 정말ㅠㅠ 항상 감사하고 또 감사합니다. 곁에 계셔주셔서, 따뜻한 마음 전해주셔서. 제가 하는 표현들이 제 마음을 오롯이 전달하고 있는지 잘 모르겠네요 잘 전달되어야 할텐데8ㅅ8
저는 우래들 덕질을 하면서, 또 아미들과 함께하면서 제 마음이 자라는 걸 느껴요. 몸은 다 자란지 한참 되었는데 마음은 계속계속 커지는 것 같아요. 그래서 방탄에게도, 아미들에게도 항상 고맙고 행복합니다ㅠㅠ 살다보면 마음대로 되지 않는 일들도 참 많고, 넘을 수도 깰 수도 없는 벽에 부딪힐 때도 많은데요. 그런 일들을 견뎌낼 수 있는 힘을 방탄에게서도 아미들에게서도 많이 얻어요. 가끔은 작가님 글을 다시 읽고 사담도 다시 읽으면서 위로를 받기도 하고요. 그러면서 또 조금씩조금씩 성장하는 것 같아요.
참 좋은 날인데 괜히 또 뭉클하네요. 작은 것에도 감사할 줄 알고 힘듦을 함께 견뎌내는 우리여서 정말 행복합니다. 작가님 말씀처럼 오래오래 봤으면 좋겠어요 우리!
오늘 마음이 아주 보라보라하네요. 이런 보라보라한 마음이 자주 생겼으면 좋겠어요. 제가 많이 보라합니다 작가님:)

아 선물 정말 감사해요ㅠㅠ 좋은 날 좋은 사람에게 좋은 선물을 받았네요ㅎㅎ 잘 읽을게요!

6년 전
독자21
너만볼래♡예요!
작가님 선물!! 고마워용♥♥♥ 작가님 알림보고 어! 작가님 편지올리셨나부다 하고 왓는데 뜻밖에 선물이..ㅎㅎ 그리고 방탄 생일진짜축하해ㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠ 오늘 짱이였어ㅠㅠㅠㅠ 브이앱으로 봤는데 내년엔 꼭 갈께!! (자리있으면..:

6년 전
독자22
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
생일 축하해요! 우래들도 작가님도 모두들 다들 생일 축하해요!! 오늘처럼 기쁜 날 다들 자까님도 좋은 일만 가득한 하루였으면 좋겠어요!!
예쁘고 따뜻한 글 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘처럼 좋은 날 예쁜 꿈 꾸면서 마무리 했으면 좋겠어요!
울 애들도 울 자까님도 오늘 수고했어요!!

6년 전
독자23
너만보여에요
6년 전
독자25
오늘 시허준비하느라 제대로 즐기진 못했지만 마음만은 같이했죠~!!! 오늘은 우리 모두의 생일이니까 즐거운마음!!!! 우리침벌레님 너무사랑하구 오래봐용❤
6년 전
독자24
강여우에요! 고등학교때부터 좋아했는데 이제 대학생...! 방탄때문에 고3생활 잘버틴거같아서 이번 4주년 더 기분 좋은거같아여!!작가님도 오늘 하루 잘 마무리하시고 매일매일 행복하셨으면좋겠어요❤❤
6년 전
독자26
소금이에요^^ 오늘 4주년 넘 행복했어요ㅠㅠ 작가님두 그러셨죠? ????ㅠ 우리 쭉 오래가요♡
6년 전
독자27
굥기쓰임니당 4주년 축하합니당 >_< ! ! 비록 시험기간이라 홈파티,,보진못햇찌만 (무륵..) 꼭 시험 끝나고 볼거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 우리 앞으로도 꽃길만 걸어요
6년 전
비회원213.217
침침이예요작가님 ㅠㅠ벌써4주년...진짜눈물납니다ㅠㅠㅜㅠ이때까지 저희애들 힘든일좋은일너무많았죠..너무대단하고사랑스럽습니다ㅠㅜ
6년 전
독자28
딸기우유에요!!! 벌써 4주년이라니 아직도 실감이 안나네요ㅠㅠ홈파티를 못 가서 안방 1열에서 즐겼지만 너무 행복한 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님도 행복한 일만 있었으면 좋겠어요ㅎㅎ
6년 전
독자29
집에 12시 넘어 온 레드불을 매우 치세요.......... ㅠㅠ 하아 ㅠㅠㅠㅠ 페스타도 제대로 못 즐기고 너무 슬픈데 ㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 행복한 하루였어요 하루가 더 빠르게 지나간 기분이였답니다 ㅠㅠㅠ 작가님 자주 오니까 신난다 히히힣
6년 전
독자31
[워니] 입니다!
저는 올해 처음으로 페스타를 함께 즐겼는데, 2주간의 시간동안 정말 많이 행복했지만 한편으로는 왜 그동안 이렇게 멋진 사람들과 함께하지 못했을까 아쉬움이 많이 남더라구요. 하지만, 제가 인티를 거의 1년동안은 들어오지 않았던 거 같은데 우리의 별들 덕분에 다시 들어오게 됐고, 또 그 덕분에 글잡에 와서 작가님도 만날 수 있어서 더 행복했던 시간들이었다 라고 생각중입니다! 정말 이렇게 소통할 수 있어서, 예쁘고 달달한 글들을 읽을 수 있게 되어서 저 역시 감사하고 또 고마워요! 늘 하는 말이지만 제 진심을 다 담을 수 있을지는 모르겠어요- 앞으로도 계속 함께해요!❤

6년 전
비회원196.74
헛...?? 땅위입니다!! 아닛!!! 어제 홈파티를 못가서 아쉬웠지만... 진짜 너무 행복했던 하루였던거같네요ㅠ 으어... 텍파를 못 받아서 아쉽지만 어제눈 진짜 너무 행복했어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
아듀
아.....진짜......저레기...바보...왜....12시전에...인티안들어왓어ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 주글래요 따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 23 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17